Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Shelly

Цитата: Goldi 5 от 03 сентября 2018, 20:42:54Может ли быть такое ,что Бесы игнорируют тебя, просто не хотят с тобой работать, не зависимо от того ,что и сколько им принести ? Или со временем и старанием все таки удастся склонить их к сотрудничеству?

А какая у вас цель? Наработка связи или уже проводите обряды? Ну и лучше пробовать что-то простенькое, чтобы сразу видно было. Или слышно)

Goldi 5

Цитата: loramir от 03 сентября 2018, 21:03:26нет результата от обрядов с обращением к ним - нет их желания работать с практиком.

Два раза был результат. Один раз на узелки от болячек избавилась, второй раз на работе один отморозок- начальник довел до бешенства. Я просто попросила на перекреске, чтоб ему небо с овчинку показалась. Через дня четыре у него были проблемы.
Обряды попроще, которые могли бы делать новички, подобрать не могу.
Обряды на деньги меня не интересуют, вот пару негодяев наказать надо было
И еще такая странность. С людьми общительная, но дама мужа готова на куски разорвать, хотя отчетливо понимаю, что сама перегибаю палку
Может ли такое при налаживании связи с Бесами?

Goldi 5

Цитата: Shellly от 03 сентября 2018, 21:06:19А какая у вас цель? Наработка связи

Когда иду на перекресток у меня страх. Не страх перед Бесами, а страх что кто то из законопослушных гражданей увидит .У нас с этим очень строго. Выкинуть мусор, поломать дерево.. Штрафы мама не горюй

Shelly

Цитата: Goldi 5 от 03 сентября 2018, 21:12:43Обряды попроще, которые могли бы делать новички, подобрать не могу.

Вот в этом разделе https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,74.0/sort,replies/desc.html посмотрите, из простого приходит на ум Черная молитовка (там вроде кто-то отписывался об опыте успешного применения на врага), Семь покровителей на каждый день.

Еще где-то была тема "магия в Германии")

Dominik

Цитата: Goldi 5 от 03 сентября 2018, 21:17:06
Когда иду на перекресток у меня страх. Не страх перед Бесами, а страх что кто то из законопослушных гражданей увидит .У нас с этим очень строго. Выкинуть мусор, поломать дерево.. Штрафы мама не горюй
Так не мусорите.  ;D Я в основном расплачиваюсь монетами. По большому счету это же условность. Нужны бесам эти монеты и сигареты! Порчи нужно делать и все будут довольны. Я делаю 3-4 порчи   а потом 1-2 обряда на деньги. В общем я нарабатываю связь порчами и тем, что   все обряды на личной силе провожу с призывом бесов. Т.е. не на личной силе а через бесов. Рунические ставы- тоже призываю бесов. Ну, что я еще делаю- шепотки в спину бесовские , типа украсть что-то, энергию денег, молодость или еще что. Например, вчера лежу на пляже а рядом семья с девочкой лет 2-х. Девочка плачет а мамаша постоянно ее дергает и конца края этому плачу нет. Случай украсть молодую энергию очень заманчивый но я ни одного заговора на эту тему  не помню. В результате надела  я темные очки, уставилась на девочку и стала читать Шла баба с мешком, попутно представляя как энергия от нее перетекает ко мне. Заговор не совсем по теме так как мы обе лежали на лежаках а по условию заговора должны идти. Но сработал. Девочка уснула через 5 минут а мне сегодня на себя   приятно  в зеркало смотреть - лет 10 с плеч долой. 

Циничная

Цитата: Goldi 5 от 03 сентября 2018, 21:12:43
Два раза был результат. Один раз на узелки от болячек избавилась, второй раз на работе один отморозок- начальник довел до бешенства. Я просто попросила на перекреске, чтоб ему небо с овчинку показалась. Через дня четыре у него были проблемы.
Обряды попроще, которые могли бы делать новички, подобрать не могу.
И еще такая странность. С людьми общительная, но дама мужа готова на куски разорвать, хотя отчетливо понимаю, что сама перегибаю палку
Может ли такое при налаживании связи с Бесами?
Не все так хорошо как кажется.
По двум обрядам результаты есть - замечательно. Но. Психозы дома - значит где-то поджирают. Причины разберите, может несоразмерные работа соплатой, может рикошетит откатом, может прицепился какой-то к полю или в доме, может защиты слабые и т.п.

LarraFiori

Цитата: Goldi 5 от 03 сентября 2018, 20:42:54
Может ли быть такое ,что Бесы игнорируют тебя, просто не хотят с тобой работать, не зависимо от того ,что и сколько им принести ? Или со временем и старанием все таки удастся склонить их к сотрудничеству?
Сколько по срокам примерно можно понять, будет связь налажена или нет ?
Кто как начинал?

может. Либо продолжать добиватся либо бросить и занятся другой магией. Но у вас то вроде уже проблем нет. Вы ж писали с месяц назад как у вас обряд Мансура с бесами на кого то порчей чуть ли не за 2 дня лег и вы там в какой-то полатке были и вы там расписывали что у вас всё пошло замечательно и мол по правилам не надо работать. А если и правда что несколько лет назад уже обсуждали историю с кольцом наркомана получается что вы уж практикуете давненько. Если за это время результатов нет таки лучше уходите в другую магию (или вобще из магии), а то как по мне кушают вас бесы если вы им откупы таскаете, а результатов нету. Я с два месяца назад зарегестрировалась на форуме чтобы задать вопросы как колдовать в новой стране где теперь живу. За два месяца уже больше на практике всего узнала чего как куда чем мне ответили. Мотивировка нужна и желание работать.
По поводу всех этих сложностей о которых вы пишете про то что нельзя и тд. Ну я живу в стране где тоже нельзя. И никогда не встречала ни одной сложности. Потому что если НАДО то и делаю, а если не особо и надо то всегда мильон отговорок что де то нельзя это не туда и всё не по нашенскому. А если вы обычных людей боитесь то в магии силы вообще скушают с потрохами

Циничная

Цитата: LarraFiori от 03 сентября 2018, 22:43:17
а я живу в стране где тоже нельзя. И никогда не встречала ни одной сложности.

Воспользуюсь случаем, спрошу.
Вы практиковали с бесами в Украине и в другой стране. Отличается ли их энергетика? Перекресточные бесы, не церковные. И встречались ли случаи когда приходилось менять язык заговора на местный, ну по аналогии с командами для собак или кошек?
Простите, чистое любопытство, т.к переезжать не собираюсь)

LarraFiori

Цитата: Циничная от 03 сентября 2018, 23:35:10
Вы практиковали с бесами в Украине и в другой стране. Отличается ли их энергетика? Перекресточные бесы, не церковные. И встречались ли случаи когда приходилось менять язык заговора на местный, ну по аналогии с командами для собак или кошек?

Я в Румынии живу они по энергетике не отличаются, но во работа способность выше. Не такие разжеревшие и закормленые что ли. Нет пока не приходилось как говорила так и говорю обряды они понимают отлично.

Dominik

Цитата: Циничная от 03 сентября 2018, 23:35:10
Я в Черногории и в России.  В Черногории намного лучше. Может от того что я одна такая на все перекрестки страны? ;D  Или от того что мои перекрестки не в городе? А вот в Москве отклик слабее . А на счет языка- на русском. 

Дамо

Цитата: Dominik от 04 сентября 2018, 10:38:46А вот в Москве отклик слабее
у бесов большая загруженность работой ;)
А если серьёзно, то в Украине мне колдовать намного приятней. Может тоже потому что сельская местность, может место такое (река, болотистая низина)....
А в Москве сложно найти место укромное, даже ночью всё просмативается из окон и видеокамерами и ты это чувствуешь, а колдовство не терпит чужих глаз, в парках народу много ходит, мешают, трудно сосредоточиться. В парках, кстати, лучше, чем в городе контакт. Почему так и не поняла.
Как-то обсуждали здесь это. У всех по-разному. У некторых всё отлично идёт и на московских перекрёстках.

Dominik

Цитата: Дамо от 04 сентября 2018, 11:22:56
у бесов большая загруженность работой ;)
А если серьёзно, то в Украине мне колдовать намного приятней. Может тоже потому что сельская местность, может место такое (река, болотистая низина)....
А в Москве сложно найти место укромное, даже ночью всё просмативается из окон и видеокамерами и ты это чувствуешь, а колдовство не терпит чужих глаз, в парках народу много ходит, мешают, трудно сосредоточиться. В парках, кстати, лучше, чем в городе контакт. Почему так и не поняла.
Как-то обсуждали здесь это. У всех по-разному. У некторых всё отлично идёт и на московских перекрёстках.
Вот и я думаю что сельская местность дает о себе знать. Экология опять же. В Москве у меня лучше работают обряды которые нужно выполнять дома а на перекресток только носить откуп.

Дамо

Цитата: Dominik от 04 сентября 2018, 11:36:09
Вот и я думаю что сельская местность дает о себе знать. Экология опять же. В Москве у меня лучше работают обряды которые нужно выполнять дома а на перекресток только носить откуп.
у меня тоже самое. Но как я убедилась, дома проводить ЧМ-обряды не есть хорошо, сильно страдает сама энергетика жилища, с бесами всё-таки работаем.
Не думаю, что здесь связано с экологией. Скорее так: в крупных городах чрезвычайно большой поток разной энергии гуляет. Ведь энергия не стоит на месте. Слишком много мыслей, чувств, разговоров, радостей и бед. Всё это концентрировано на улицах и эти энергии как бы мешают, чтобы услышали Вас нормально. Может бесы и слышат, но по какой-то другой причине не исполняют (защит с жертвы не сняли, как вариант). Но вот в парке там всё у меня абсолютно по-другому, на всю оставшуюся жизнь запомнила.
Также может быть идут помехи какие-то от разных современных устройств, связь, волны, линии элекропередач, излучения - это тоже могут быть помехи, как на радиоприёмнике. Л
На истину не претендую, высказала свои предположения.
Может стоит попробовать поработать (при возможности) в другом районе на других перекрёстках, их же в городе очень много.

Goldi 5

Цитата: LarraFiori от 03 сентября 2018, 22:43:17Вы ж писали с месяц назад как у вас обряд Мансура с бесами на кого то порчей чуть ли не за 2 дня лег и вы там в какой-то полатке были и вы там расписывали что у вас всё пошло замечательно и мол по правилам не надо работать

Я писала, что делала обряд на получение Силы и думала откуп донести и донесла его ,
когда ездила на рыбалку. То ,что через два четыре дня у меня получилось с помощью Бесом наказать одного придурка ,так это я и написала, что своими словами на перекрестке просила и оставляла откуп
Цитата: LarraFiori
link=topic=2569.msg1805637#msg1805637 date=1536014588
Я в Румынии живу они
Законы в Румынии не такие строгие как в Германии. Я сейчас работаю с людьми из
Румынии и поверте мне,то что в Германии недопустимо ,то для людей из Румынии считается нормой

Совершенно другой минталитет
Цитата: Дамо от 04 сентября 2018, 11:22:56сложно найти место укромное, даже ночью всё просмативается из окон и видеокамерами и ты это чувствуешь, а колдовство не терпит чужих глаз, в парках народу много ходит, мешают, трудно сосредоточиться.
Так и я о том же
Цитата: LarraFiori от 03 сентября 2018, 22:43:17обычных людей боитесь

Дамо

Цитата: LarraFiori от 03 сентября 2018, 22:43:17
если вы обычных людей боитесь
Цитата: Дамо от 04 сентября 2018, 11:22:56
колдовство не терпит чужих глаз
Колдунов во все времена боялись люди, а не наоборот. Раньше народу было меньше, а глухих лесов много. Магия тайная наука. Лишние глаза ни к чему.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status