Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

LarraFiori

Цитата: Goldi 5 от 04 сентября 2018, 13:11:52
Законы в Румынии не такие строгие как в Германии. Я сейчас работаю с людьми из
Румынии и поверте мне,то что в Германии недопустимо ,то для людей из Румынии считается нормой
Совершенно другой минталитетТак и я о том же

Я в Румынии недавно, но у меня сестра в Германии в Кёльне колдует уже 10 лет так что про законы я в курсе, а проблемы вы скорее придумываете себе чем они реальны. ЛИбо как вариант вас силы от этого отводят чтобы вы не лезли в магию вообще или к бесам может или в принципе куда вам не нужно. Отсюда и страх. Ну и отговорки потому как мотивации просто нету. Хоть я и предпочитаю в деревне жить, но в больших городах работала и в Киеве когда жила с год работала в жилых районах других вариантов небыло. Как говорится ежели надо будет то и по воде ходить научишься

Goldi 5

Цитата: LarraFiori от 04 сентября 2018, 15:10:50работала в жилых

Не спорю ,возможно у Вас с сестрой в Роду были колдуны

LarraFiori

Цитата: Goldi 5 от 04 сентября 2018, 15:26:02
Не спорю ,возможно у Вас с сестрой в Роду были колдуны

Что ж вы думаете что в жилых квараталах только родовые могут работать что ли? Были у нас, но сил не передали ни ей ни мне всё с ноля нарабатывалось. А она колдует по случаю непостояно. Да и не в родовых колдунах дело. Сейчас вобще мало родовых колдунов, думаю, даже здесь на форуме большинство самоучек с ноля. Просто дело в мотивации и желании. Если надо и хочется всё всегда получаеться. Хотя вы в очередной раз просто нашли еще одну отговорку почему вы не делаете

Moonlove

Цитата: Lenga от 26 июля 2018, 13:22:15
Коньюктивит,говорят,от Мансуровских обрядов и зачиток возникает.писал кто-то,что со временем это проходит.как бы переход на другой уровень связи и работы с ТС. Я только начинаю и обратила на это внимание.у меня появляется после зачиток  Мансура.

У меня слезливость иногда при обрядах появляется,но от обрядов Патронессы и от Клипот тоже

Goldi 5

Цитата: LarraFiori от 04 сентября 2018, 15:31:32Были у нас, но сил не передали ни ей ни мне всё с ноля

У меня почти так же .В Роду были колдуны .Род сильный ,у меня сильная Родовая защита.
Два уважаемых Практика делали диагностику и подтверди. Проблем у меня в жизни как таковых нет. Добиваюсь в жизни всего сама. Но вот тянет меня в магию и именно к темным Силам .Как паранойя какая- то? Может и подкинули мне Силы двух вражин, для начала практики? Некоторое время назад просила Чертушех привести мне мою пропавшую кошку и обещала им водку и монеты. В позапрошлую субботу в пять утра ко мне через балкон пришел кот. Вылитый моя кошка. Хозяйка нашлась и я отдала кота. Может ребята так пошутили, но обещенное отнесла .Таро Теней подтвеpдило,что
Силы привели, но кот не останется. Вот вам и Бесы. Можно ли за результат считать ,незнаю.
А боятся я вообще никого не боюсь
Было ли у кого- нибудь подобное. Да и еще вспомнила, где то на форуме уважаемая Аманда писала, что "нормальный" человек не окажется на форуме. Просто так не придет человеку в голову зарегистрироваться на форуме магии

LarraFiori

Цитата: Дамо от 04 сентября 2018, 13:43:43
Колдунов во все времена боялись люди, а не наоборот. Раньше народу было меньше, а глухих лесов много. Магия тайная наука. Лишние глаза ни к чему.

это если возле леса жить, а так то самое близкое только парк. Лишних глаз даже в городе с 1 до 3 ночи мало, а то и вовсе нет. Проверено на опыте и не только моем. Опять же было бы желание да мотивировка всё сделать можно. Тогда как по волшебной палочке и скрест без людный подберется и силы начнут слушать да отвечать и всё чего надо сработается

но это уже тема во флуд переходить стала ибо всем форумом считай уговариваем что человек может того кто не хочет

Goldi 5

Цитата: LarraFiori от 04 сентября 2018, 19:49:51Тогда как по волшебной палочке и скрест без людный подберется и силы начнут слушать да отвечать и всё чего надо сработается

это уже при налаженной связи может быть
С Уважением и благодарностью ко всем

Shelly

Цитата: Goldi 5 от 03 сентября 2018, 20:20:05
Новичкам экономить нельзя, это Практик с налаженной связью можект себе позволить
всего по немножку .
Дело не в связи и не в ее качестве. Вопрос в покровительстве. Как раз вы многое можете себе позволить, в силу того, что не крещены, двуручничать вроде не собираетесь, меж двух огней не мечетесь. Вы пока и нарабатываете эту самую связь, к вам присматриваются, вы присматриваетесь и также имеете право ставить условия. Если нет значимых результатов - какие откупы?

Цитата: Dominik от 03 сентября 2018, 22:32:09Так не мусорите.  ;D Я в основном расплачиваюсь монетами. По большому счету это же условность. Нужны бесам эти монеты и сигареты!
Плюс)

Цитата: Goldi 5 от 03 сентября 2018, 21:12:43С людьми общительная, но дама мужа готова на куски разорвать, хотя отчетливо понимаю, что сама перегибаю палку
Адаптация вашей энергетики к бесовским энергиям. Как вариант - чувствуете себя им должной из-за невозможности отнести эти самые откупы на перекресток, вот и "едят".

Goldi 5

Цитата: Shellly от 04 сентября 2018, 20:27:23Если нет значимых результатов - какие откупы?

Чертушки подкинули кота и неважно был он мой или нет. Я поняла, что услышали .
Откуп принесла не зависимо от результата, потому как обещала .Всегда держу свое слово .Да и бутылка водки в наше время не проблема
Цитата: Shellly от 04 сентября 2018, 20:27:23отнести эти самые откупы на перекресток,
так и есть

Shelly

Цитата: Goldi 5 от 04 сентября 2018, 20:37:28Откуп принесла не зависимо от результата, потому как обещала .Всегда держу свое слово .

Не задумываетесь, что им нет смысла работать в таком случае? но это риторический вопрос)

(а также непонятно, то некуда носить, то аж бутылка...)

Goldi 5

Цитата: Shellly от 04 сентября 2018, 20:48:21
Не задумываетесь, что им нет смысла работать в таком случае? но это риторический вопрос)

(а также непонятно, то некуда носить, то аж бутылка...)
У меня рядом с домом парк, там есть перекрестки. Вылить водку на перекресток, положить сигареты, мелочь проблем нет. Наливаю в пластиковую бутылку, выливаю. Никому и в голову не придет что это водка. А вот печень один раз положила и через неделю проходила мимо и увидeла полусгнившую печень. Было очень неприятное зрелище. А то что печень просто не приняли было
ясно ,так как в этом парке очень много ворон по идее должны были склевать под чистую

Victoriya Sokolova

Здравствуйте. Может Вы сможете мне помочь. У меня дилемма вот в чём  -
Я крещёная... И Мне как -то один практик  сказала,что у меня чёртик на левом плече  сидит. Но он защищает меня, помощник.
И я это с детства чувствую. Он и от смерти пару раз спасал и видела  его  ,правда в образе  чёрной тучки.
Год назад он мне показался в образа  маленького  рогатенького чудика, прям как  чертят на картинках рисуют )))     И Он мне всегда показывает,если меня подставить хотят или  обмануть.
Меня  ни с того ни с сего буд-то трясти начинает и как за руку  ведут показать то, чего видеть не должна по идеи.

Но суть вопроса вот в чём - Как мне наладить с ним контакт? Как научиться общаться. А то он,со мной  имеет связь когда пожелает,а я нет :(   

Rose magic

Цитата: Victoriya Sokolova от 16 сентября 2018, 10:57:52
Здравствуйте. Может Вы сможете мне помочь. У меня дилемма вот в чём  -
Я крещёная... И Мне как -то один практик  сказала,что у меня чёртик на левом плече  сидит. Но он защищает меня, помощник.
И я это с детства чувствую. Он и от смерти пару раз спасал и видела  его  ,правда в образе  чёрной тучки.
Год назад он мне показался в образа  маленького  рогатенького чудика, прям как  чертят на картинках рисуют )))     И Он мне всегда показывает,если меня подставить хотят или  обмануть.
Меня  ни с того ни с сего буд-то трясти начинает и как за руку  ведут показать то, чего видеть не должна по идеи.

Но суть вопроса вот в чём - Как мне наладить с ним контакт? Как научиться общаться. А то он,со мной  имеет связь когда пожелает,а я нет :(
Милый чертик, что он спасал это он вам показал или сами независимо от него видели, последнее надежней и кто создал для вас такую нехорошую ситуацию не задавались вопросом?Это не критика в его сторону, это повод для размышления, чтобы вы понимали суть этого милого существа. Поменьше грез. Как с ним общаться воспользуйтесь спиритической доской и спросите у него.

Victoriya Sokolova

Цитата: Rose magic от 16 сентября 2018, 19:13:47
Милый чертик, что он спасал это он вам показал или сами независимо от него видели, последнее надежней и кто создал для вас такую нехорошую ситуацию не задавались вопросом?Это не критика в его сторону, это повод для размышления, чтобы вы понимали суть этого милого существа. Поменьше грез. Как с ним общаться воспользуйтесь спиритической доской и спросите у него.

Спасал в реальности. Первый раз когда я его увидела, это после того, как очнулась от оплеухи в ванне,где я уснув ушла под воду по нос..  После щека горела и был след на щеке. Тогда я увидела лишь чёрненькую тучку. было лет 15 наверно мне. Последние разы меня просто начинало трясти и меня буквально тащило туда,где я быть не должна. Чтоб я своими глазами увидела ,то что от меня тщательно скрывали.
" Кто создал мне такую ситуацию "  - Т.е. вы подразумеваете,что его ко мне привязали ? Посадили бесёнка

Аноли

Цитата: Victoriya Sokolova от 16 сентября 2018, 10:57:52У меня дилемма вот в чём  -
Извиняюсь за вклин в беседу, а в чем дилемма - ну, крещеная, ну помощник. Работаете с чем/кем?
Цитата: Victoriya Sokolova от 19 сентября 2018, 02:12:01начинало трясти
- сигнал опасности.
Цитата: Victoriya Sokolova от 19 сентября 2018, 02:12:01Чтоб я своими глазами увидела ,то что от меня тщательно скрывали.
- а вот здесь уже смотрим, как Вам это помогло, или просто на переживания разводка.
А про ситуацию - это что сам помошник создает, а потом Вас как бы спасает, НО если у настоящего помощника достаточно пищи он так не сделает. Это по собственным наблюдениям - меня сжирали очень мощно до тех пор, пока не поняла что происходит и не стала кормить целенаправленно.
Обратная связь стала хоть как то проявляться после раскрещивания, вернее она была только я ничего не понимала, а сейчас, прошедшим числом, поняла значение многих событий.
Для ЧМ работ помощник полезен всегда.
Только когда он не "общается", реакция людей - "о! это паразит! убрать!", а когда общается, то "О! это вас бесы крутят! убрать!"
Так что смотрите и решайте по Вашей ситуации, не все события имеют однозначное толкование.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status