Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Tatuu

Цитата: Lenga от 26 июля 2018, 13:22:15Коньюктивит,говорят,от Мансуровских обрядов и зачиток возникает.писал кто-то,что со временем это проходит.как бы переход на другой уровень связи и работы с ТС. Я только начинаю и обратила на это внимание.у меня появляется после зачиток  Мансура.
имхо. Полнейшая ерунда. Скорее мороки на вас, раз при зачитках конъюнктивит))
А для наработки связи с ТС Мансур - самое оно, просто показывают, на что внимание стоит обратить.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Lenga

Цитата: Tatuu от 26 июля 2018, 15:38:16
имхо. Полнейшая ерунда. Скорее мороки на вас, раз при зачитках конъюнктивит))
А для наработки связи с ТС Мансур - самое оно, просто показывают, на что внимание стоит обратить.
Не буду спорить,но читала здесь же,на форуме,что у многих эта проблема возникала и именно после Мансура.в других зачитках  такого не было.

KatBlack

Цитата: тетя Мотя от 25 июля 2018, 18:22:18
Если перед иконами не молятся, не воспринимают как подключку, то они не влияют. У меня на бабкины иконы агрессия была, она меня как мертвую перед ними поминала, глаза слипались от них. После жениха такое началось. Бесы так понять дают есть ли вред от иконы. Те что сама для чисток покупала так не фонят, обратки получали. Кмк бесам и через икону не проблема работать, не ощущала новых энергий, с хэ не работала никогда до того. Но морочило здорово.

Нет, перед иконами не молятся, они просто стоят, как оберег ,не более!
С уважением

Цитата: Leyla от 25 июля 2018, 19:30:28
Все что происходит в вашей системе координат-все это ваше отражение.Все в вашей голове.Что хотите видеть-то и видите.Какой язык понимаете-на таком с вами и говорят.Вы играете по тем правилам,которые сами для себя установили)

И в ваших словах есть правда. Я упертая до мозга костей, характер такой вредный и всегда говорила, "что не поверю в магию, пока сама не увижу"! В итоге и увидела и прочувствовала, в общем силы "проучили" по полной программе, воспитывают. Сейчас хоть научилась с ними общаться и слышать их, а раньше они меня простите "жрали" не по -детски. Пришлось научиться понимать себя, пересмотреть всю свою жизнь, (бесы )дали мне на это время, но когда стала с ними работать, то как они (помощники ) работают, у меня теперь сомнений нет, потому что в реале действительно видна их работа, а ещё во сне приходят и показывают "плоды "работы , отчитываются! Достучались в общем они до меня. Сейчас например вопрос перед сном задаю и вижу во сне ответ, всё показывают и понятно, диагностика на картах не нужна. Последней их работой я очень довольна, но стали препятствовать работать с Марой, то вино упадёт, то я заболею. Но и меня в обиду не дают, те кто меня "обижает "-потом получают!
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

тетя Мотя

Планирую обряд один, пока в магазине раздумывала покупать ли конфеты, взгляд зацепился за водку "Русская валюта"))) намекают? Вообще сегодня весь день порхаю и впервые за 4 года снова хочется колдовать, прям делать, идеи бьют ключом и так хорошо. А думала, что в обряде откуп не нужен.

Dominik

Цитата: тетя Мотя от 29 июля 2018, 13:24:35
Планирую обряд один, пока в магазине раздумывала покупать ли конфеты, взгляд зацепился за водку "Русская валюта"))) намекают? Вообще сегодня весь день порхаю и впервые за 4 года снова хочется колдовать, прям делать, идеи бьют ключом и так хорошо. А думала, что в обряде откуп не нужен.
Я все обряды которые делаются на личной силе, делаю с призывом бесов. Ну и  сразу   откуп на перекрестке и там же отправляю их делать прошенное.

тетя Мотя

Что делать когда бес будит? Я дальше спать ложусь, он снова будит. Побудка отличается от просыпания, как зов внутри "вставай". Надо что-то делать, иначе что-нибудь сломается, а вот что делать, не знаю.

Kemelte

Уважаемые, прошу провести ликбез. Во время хулы иконы, сама икона должна быть освящена?

Naila13

Цитата: Kemelte от 01 августа 2018, 09:01:23
Уважаемые, прошу провести ликбез. Во время хулы иконы, сама икона должна быть освящена?
Да, иначе это просто картинка. И хула как таковая теряет свой смысл.

Leyla

Цитата: тетя Мотя от 01 августа 2018, 04:16:54Надо что-то делать, иначе что-нибудь сломается, а вот что делать, не знаю.
не впадать в зависимость
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Aloes

Цитата: тетя Мотя от 01 августа 2018, 04:16:54
Что делать когда бес будит? Я дальше спать ложусь, он снова будит. Побудка отличается от просыпания, как зов внутри "вставай". Надо что-то делать, иначе что-нибудь сломается, а вот что делать, не знаю.

Может, это и хорошо. Другие нарабатывают связь, идут и чертей призывают, а ваш - вот он, рядом.
Займите его каким-нибудь сложным делом, пусть поработает.

тетя Мотя

Цитата: Aloes от 02 августа 2018, 00:24:51
Может, это и хорошо. Другие нарабатывают связь, идут и чертей призывают, а ваш - вот он, рядом.
Займите его каким-нибудь сложным делом, пусть поработает.
Жениха поставить также будет)) я не понимаю чего он хочет, столько лет вместе и не пойму, про атаку сама знаю, но за день устаю, чтоб еще и по ночам скакать)) ставился как защита, не знаю как припахать на дело, так бы сам просил через сон наверное.

KatBlack

Цитата: тетя Мотя от 02 августа 2018, 06:08:54
Жениха поставить также будет)) я не понимаю чего он хочет, столько лет вместе и не пойму, про атаку сама знаю, но за день устаю, чтоб еще и по ночам скакать)) ставился как защита, не знаю как припахать на дело, так бы сам просил через сон наверное.

Если ночью не можете с ними работать, то вечером например перед сном, взяли да сделали обряд, тогда и ночью будить не будут! У меня раз так будили, что прям из сна будто вытягивали, а я так хорошо уснула, что подниматься не хотелось, открываю глаза, а на меня мордашка смотрит с пятачком ,я отвернулась и дальше спать. Как припахать? Да просто, перед обрядом обращаетесь к жениху своими словами со словами работу поручаю, помоги в таком то деле, не знаю как у других конечно, но у меня работает и своими словами, а другим возможно надо обращения какие читать (на форуме призывов сил хватает )
С уважением

Ориентируйтесь по себе, по настрою. Я хочу встану и дам им задание, а хочу и дальше пойду спать.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Vasha

Я своему угрожаю, что мол сделаю то и то будет  тебе" хорошо" но он у меня ленивый, спрашиваю будешь работать, он нет... ну фиг с тобой говорю. Особенно это после того, как ему откуп дали.... потом проголодается и работает. Давайте ему работу и давайте кушать.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

тетя Мотя

Цитата: Vasha от 02 августа 2018, 08:40:45
Я своему угрожаю, что мол сделаю то и то будет  тебе" хорошо" но он у меня ленивый, спрашиваю будешь работать, он нет... ну фиг с тобой говорю. Особенно это после того, как ему откуп дали.... потом проголодается и работает. Давайте ему работу и давайте кушать.
С моим такое не прокатит, как то раз отругала, так больше не хочется, работу потеряла, видимо рассуждает просто: мешает работа- в топку работу))) но правда жила припеваючи нигде не трудясь, но все же, все же)) тогда снилось, что он на моей работе расхаживает, работает, одет по дресс коду)))

Vasha

Цитата: тетя Мотя от 02 августа 2018, 09:38:24
С моим такое не прокатит, как то раз отругала, так больше не хочется, работу потеряла, видимо рассуждает просто: мешает работа- в топку работу))) но правда жила припеваючи нигде не трудясь, но все же, все же)) тогда снилось, что он на моей работе расхаживает, работает, одет по дресс коду)))
Знаете как его/ее зовут?
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status