Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

KatBlack

Цитата: Ruslan9 от 24 июля 2018, 22:25:03
Бесы всегда проявляются через людей! Это он) проводник.

Цитата: Leyla от 24 июля 2018, 20:49:46
это проводники

Цитата: Dominik от 22 июля 2018, 22:09:43
Я считаю что это не бесы показываются а посредством людей передают свои послания. Не каждый алкаш, конечно, несет весть, но если это как-то перекликается с проведенной работой то почему бы и нет? Я думаю что это они Вам  предлагают поработать плотнее. У меня тоже все началось с алкаша, который предложил купить парочку айфончиков. Долго объяснял мне что не для себя старается а для корешей которые ждут грева. Подходил он только ко мне и когда я отказалась то утопал со стоянки, хотя там были еще люди. Причем контакт был настолько явный, что я решила что нужно пиво нести Северным Богам ( я занималась тогда только рунами) . Сейчас самой смешно- где Северные Боги и где алкаши.

Значит я всё же верно подумала, просто внутренняя была уверенность, что этот мужчина именно от них, только не знала ,что называется проводником (впредь буду знать )
Подскажите, интересует ещё такой момент?
Возможно мой вопрос очень глупый -не знаю, но очень меня интересует, почему одни практики нормально относятся к иконам (атрибутике хэ ),а у меня как бы выразиться, мне не плохо, но неприятно, прям смотреть не могу! Знаю практика, она тоже с бесами работает и давно уже, но иконы не вызывают у неё никаких эмоций -спрашивала у неё (практика ),а у меня прям неприязнь к иконам. Почему одни практики нормально реагируют на церковь и хэ, а другие  не очень нормально, скорее неприязнь вызывает. Насчёт хэ вопрос не хочу поднимать, хэ по диагностике меня вааще не "любит ", но отдельно как силу ценю. На форуме читала, находила подобное обсуждение, но мысль практиков так и не поняла. Почему так? В последнее время иконы вижу постоянно, а мне неприятно что я их вижу, хочется убрать. Прошу прощения если не туда написала, но очень хочется узнать мнение практиков, кто именно с бесами работает, возможно я что-то упустила когда читала раздел про бесов.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Sun1988

Цитата: KatBlack от 25 июля 2018, 07:56:28

Значит я всё же верно подумала, просто внутренняя была уверенность, что этот мужчина именно от них, только не знала ,что называется проводником (впредь буду знать )
Подскажите, интересует ещё такой момент?
Возможно мой вопрос очень глупый -не знаю, но очень меня интересует, почему одни практики нормально относятся к иконам (атрибутике хэ ),а у меня как бы выразиться, мне не плохо, но неприятно, прям смотреть не могу! Знаю практика, она тоже с бесами работает и давно уже, но иконы не вызывают у неё никаких эмоций -спрашивала у неё (практика ),а у меня прям неприязнь к иконам. Почему одни практики нормально реагируют на церковь и хэ, а другие  не очень нормально, скорее неприязнь вызывает. Насчёт хэ вопрос не хочу поднимать, хэ по диагностике меня вааще не "любит ", но отдельно как силу ценю. На форуме читала, находила подобное обсуждение, но мысль практиков так и не поняла. Почему так? В последнее время иконы вижу постоянно, а мне неприятно что я их вижу, хочется убрать. Прошу прощения если не туда написала, но очень хочется узнать мнение практиков, кто именно с бесами работает, возможно я что-то упустила когда читала раздел про бесов.
С уважением

Мне кажется в вашем случае значит более сильные бесы. Есть же двуеручники. а есть чисто белые и черные. У вас из этой песни. Чисто черные ну не как точно белые....

Leyla

Цитата: KatBlack от 25 июля 2018, 07:56:28почему одни практики нормально относятся к иконам (атрибутике хэ ),а у меня как бы выразиться, мне не плохо, но неприятно, прям смотреть не могу! Знаю практика, она тоже с бесами работает и давно уже, но иконы не вызывают у неё никаких эмоций
Это психосоматика и только.

Цитата: KatBlack от 25 июля 2018, 07:56:28Насчёт хэ вопрос не хочу поднимать, хэ по диагностике меня вааще не "любит ", но отдельно как силу ценю.
эгрегор вообще не способен кого-то любить или не любить.вопрос связи с эгрегором.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Dominik

Цитата: Sun1988 от 25 июля 2018, 09:09:33
Мне кажется в вашем случае значит более сильные бесы. Есть же двуеручники. а есть чисто белые и черные. У вас из этой песни. Чисто черные ну не как точно белые....
Я не думаю что иконы прямо так уж чертей и бесов волнуют. У меня икона висела на стене и ссыпалась. Утром была а вечером голая доска . Это случилось когда звали работать. Причем икона была божья матерь с христом. Лет 200 с лишнем старая, дорогая и достаточно в хорошем состоянии.  А они ее шутя обратили в прах.  ;D.  Что икона? Картинка для медитации. Кто-то может посредством икон подключаться  к эгрегору а кто-то нет. У меня висят иконы и абсолютно не мешают проводить обряды и не дают о себе знать хоть как-то.

KatBlack

Цитата: Leyla от 25 июля 2018, 10:36:26
Это психосоматика и только.
эгрегор вообще не способен кого-то любить или не любить.вопрос связи с эгрегором.

Не думаю, что это психосоматика, ведь бывали моменты, когда силы прям "носом тыкали ",прямо брали и указывали. До практики мне было всё равно и реагировала на хэ совершенно спокойно, а когда меня портить стали, тогда чуть ли не в уши мне орали "черная магия ",а ведь действительно, не послушала бы их, то я бы наверное сейчас здесь бы не писала. Раньше и на пасху яйцами билась сидела спокойно, а как практиковать начала, если я села за стол со всеми, все "караул ",меня потом так выворачивает, что никакие таблетки не спасают. Подобных историй очень много, хотя практиковала с бесами мало, но через сны и видением я с ними налаживала общение.
С уважением

Цитата: Sun1988 от 25 июля 2018, 09:09:33

Думаю вы правы, что темные силы у меня, это теперь многое объясняет.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Shelly

Цитата: Dominik от 25 июля 2018, 11:10:24Картинка для медитации. Кто-то может посредством икон подключаться  к эгрегору а кто-то нет. У меня висят иконы и абсолютно не мешают проводить обряды и не дают о себе знать хоть как-то.

Ув.rokelia как-то хорошо об этом писала, что если икона старая и намоленная, черти могут просто не прийти. Не говоря уже о том, что это неуважение и к тем, и к другим силам. Не просто так у вас это произошло именно с этой иконой, а не с какой-то другой.

тетя Мотя

Если перед иконами не молятся, не воспринимают как подключку, то они не влияют. У меня на бабкины иконы агрессия была, она меня как мертвую перед ними поминала, глаза слипались от них. После жениха такое началось. Бесы так понять дают есть ли вред от иконы. Те что сама для чисток покупала так не фонят, обратки получали. Кмк бесам и через икону не проблема работать, не ощущала новых энергий, с хэ не работала никогда до того. Но морочило здорово.

Dominik

Цитата: Shellly от 25 июля 2018, 18:13:04
Ув.rokelia как-то хорошо об этом писала, что если икона старая и намоленная, черти могут просто не прийти. Не говоря уже о том, что это неуважение и к тем, и к другим силам. Не просто так у вас это произошло именно с этой иконой, а не с какой-то другой.
Может она и  была намолена  но совсем не мной и моей семьей. Изображение с нее исчезло за 2 месяца до того как мне впервые пришло в голову испробовать на перекрестке слышат ли меня бесы. В то время я занималась только рунами. В общем я остаюсь при своем мнении-  иконы бесам не помеха. Все препоны только в голове у практика. Кстати в церкви тоже водятся бесы. А там иконами все стены увешаны. И ничего- колдуй не хочу.   

Leyla

Цитата: KatBlack от 25 июля 2018, 17:30:09

Не думаю, что это психосоматика, ведь бывали моменты, когда силы прям "носом тыкали ",прямо брали и указывали. До практики мне было всё равно и реагировала на хэ совершенно спокойно, а когда меня портить стали, тогда чуть ли не в уши мне орали "черная магия ",а ведь действительно, не послушала бы их, то я бы наверное сейчас здесь бы не писала. Раньше и на пасху яйцами билась сидела спокойно, а как практиковать начала, если я села за стол со всеми, все "караул ",меня потом так выворачивает, что никакие таблетки не спасают. Подобных историй очень много, хотя практиковала с бесами мало, но через сны и видением я с ними налаживала общение.
С уважением

Думаю вы правы, что темные силы у меня, это теперь многое объясняет.
С уважением
Все что происходит в вашей системе координат-все это ваше отражение.Все в вашей голове.Что хотите видеть-то и видите.Какой язык понимаете-на таком с вами и говорят.Вы играете по тем правилам,которые сами для себя установили)
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Shelly

Цитата: Dominik от 25 июля 2018, 18:59:12не помеха. Все препоны только в голове у практика. Кстати в церкви тоже водятся бесы. А там иконами все стены увешаны. И ничего- колдуй не хочу.

Речь не о препонах. Это просто работа с разными силами и зачем создавать ненужный конфликт? Это как позвать сотрудников конкурирующих организаций на одно совещание, а обсуждать дело только с одними из них. Рисково, как по мне. Теми же помехами при обрядах.

Dominik

Цитата: Shellly от 25 июля 2018, 20:10:56
Речь не о препонах. Это просто работа с разными силами и зачем создавать ненужный конфликт? Это как позвать сотрудников конкурирующих организаций на одно совещание, а обсуждать дело только с одними из них. Рисково, как по мне. Теми же помехами при обрядах.
Вот  абсолютно не мешают чертям по дому болтаться и лампочки жечь .  Я считаю что вся эта суета на счет икон и неотвратимости наказания высосана из пальца. Не интересны мы хэ. Даже если захотим достучаться то  нужно будет очень здорово потрудиться. Если отбросить всю эту религиозную трепотню, то реально однажды у меня от святой воды из церкви Дмитрия Солунского голова прошла. Так я восприняла это как чудо! Всем рассказывала и восхищалась. ;D ;D ;D Сейчас у меня с помощью рунического става и бесовского шепотка за 20 минут коньюктивит проходит и не удивляет это обстоятельство. Вроде так и надо. ;D  ХЭ делает на копейку а треска на рубль.

Shelly

Цитата: Dominik от 25 июля 2018, 21:04:21Вот  абсолютно не мешают чертям по дому болтаться и лампочки жечь .  Я считаю что вся эта суета на счет икон и неотвратимости наказания высосана из пальца. Не интересны мы хэ. Даже если захотим достучаться то  нужно будет очень здорово потрудиться.

Показательно, что вы подумали о наказании от хэ) ну, хозяин - барин. Если так жить веселее, кто ж запретит)
Вообще, разговор из серии "если я его не признаю, то и ему на меня плевать". Если б так и было, не приходилось бы уходить под покровительство тс, и этой темы тоже бы не было. Спокойнее для жизни - разводить дороги, а не сталкивать лбами.

Dominik

Цитата: Shellly от 25 июля 2018, 22:28:29
Показательно, что вы подумали о наказании от хэ) ну, хозяин - барин. Если так жить веселее, кто ж запретит)
Вообще, разговор из серии "если я его не признаю, то и ему на меня плевать". Если б так и было, не приходилось бы уходить под покровительство тс, и этой темы тоже бы не было. Спокойнее для жизни - разводить дороги, а не сталкивать лбами.
Мы сейчас говорим о вещах , о которых имеем смутное представление. Я имею свое субъективное мнение а вы свое. 

Shelly

Цитата: Dominik от 25 июля 2018, 23:16:12Мы сейчас говорим о вещах , о которых имеем смутное представление. Я имею свое субъективное мнение а вы свое. 

Ну как сказать... Ежели вам нужен опыт, пожалуйста. Я спокойно покупаю свечи отличного качества в церк.лавке у адекватной продавщицы. Хэ - копеечка, мне - свечки. Ничего не хулю. Родовуха связанная с ним, при этом никуда не исчезает, но меня не трогают и ни в чем не мешают. Несмотря на то, что связь с тс, к которым когда-то пришла за защитой, не очень-то плотно мною поддерживается. Но никто не разводит меня на "работу", толпы вражин не имею. При этом при необходимости я могу без помех прийти на перекресток, или обратиться к тс в сложной ситуации с чистой совестью, потому что я им не изменяла. Косячила, да, бывало, и заслуженно получала за это, но не двурушничала никогда никоим образом. Вот как-то так для меня это выглядит. Может и субъективный, но опыт из моей скучной и спокойной жизни))

Lenga

Цитата: Dominik от 25 июля 2018, 21:04:21
Вот  абсолютно не мешают чертям по дому болтаться и лампочки жечь .  Я считаю что вся эта суета на счет икон и неотвратимости наказания высосана из пальца. Не интересны мы хэ. Даже если захотим достучаться то  нужно будет очень здорово потрудиться. Если отбросить всю эту религиозную трепотню, то реально однажды у меня от святой воды из церкви Дмитрия Солунского голова прошла. Так я восприняла это как чудо! Всем рассказывала и восхищалась. ;D ;D ;D Сейчас у меня с помощью рунического става и бесовского шепотка за 20 минут коньюктивит проходит и не удивляет это обстоятельство. Вроде так и надо. ;D  ХЭ делает на копейку а треска нма рубль.
Коньюктивит,говорят,от Мансуровских обрядов и зачиток возникает.писал кто-то,что со временем это проходит.как бы переход на другой уровень связи и работы с ТС. Я только начинаю и обратила на это внимание.у меня появляется после зачиток  Мансура.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status