Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Goldi 5

Цитата: Арес от 12 июля 2018, 22:49:47самогон домашний
Один раз относила самогон, когда от болячек избавлялась. Не знаю как они его приняли ,выливала на землю, но болячки ушли .Это был мой первый обряд с обращением к ребятам .Самогон тетка моя давала, сама делала из винограда. Запах был очень резкий.Есть ли с ними наработанная связь или нет, незнаю. Не чувствую их

Хава

Цитата: Goldi 5 от 12 июля 2018, 22:59:54
Один раз относила самогон, когда от болячек избавлялась. Не знаю как они его приняли ,выливала на землю, но болячки ушли .Это был мой первый обряд с обращением к ребятам .Самогон тетка моя давала, сама делала из винограда. Запах был очень резкий.Есть ли с ними наработанная связь или нет, незнаю. Не чувствую их
так естественно им самогон за милу душу уж наверное. В деревнях им только бабки и "поили" чертей. Откуда там взяться более изысканным напиткам алкогольным.

DMN

Всегда ношу свой самогон, идёт на ура. При чём у меня не вонючая жижа, а зерновой качественный дистиллят полученный на передовом оборудовании. В самогоне больше вложенной энергии нежели чем в водке сделанной из китайского синтетического  дешёвого спирта, который в свою очередь делают химическим путём из отходов.

Asirma

Уважаемый DMN доброго вам здравия! Увидела ваше сообщение про самогон. У меня фруктовая крепенькая настоечка, тоже хорошо идет. Но вот в чем вопрос. Вы выносите  в бутылке? Если да, то куда потом бутылку? На мусорку? Просто если каждый раз выбрасывать, то бутылок не напасешься. Собираю бутылки у знакомых и родственников, и уже читаются в их головах вопросы-куда столько? Пока получается оправдываться аджикой. А дальше как? Чисто риторический вопрос... Или забирать бутылку домой? Не обидятся? Спрашивала их самих-молчат. Что делать " как жить"??? Извините за тупой вопрос. С уважением Асирма.
-Ты ешь как мужик. По моим расчетам, ты должна весить 150 кг, но в тебе в три раза меньше. В чем секрет?
-Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, выбросы адреналина, ну и, разумеется, ускоренный цикл Кребса.
-Ведьма?
-Ведьма!

Deymos

Бесам ваши бутылки не нужны, как и любая тара. Их интересует содержимое. Вылили и бутылку можете забрать с собой. Люди носят даже стаканами, стопками, дальше тару используют как считают нужным.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

DMN

Цитата: Asirma от 13 июля 2018, 22:16:34
У меня фруктовая крепенькая настоечка, тоже хорошо идет. Вы выносите  в бутылке? Если да, то куда потом бутылку? На мусорку? Просто если каждый раз выбрасывать, то бутылок не напасешься.
Ношу в бутылке, открываю, немного выливаю на земь, оставляю стоять открытой, - классика. Но и замечу что по каждой мелочи не бегаю захламлять перекрёстки или же иные места тарой. Настойки применяю всё же для сущей более высокого уровня, для каждого божества - свои компоненты настоек.

LarraFiori

Цитата: Asirma от 13 июля 2018, 22:16:34
Уважаемый DMN доброго вам здравия! Увидела ваше сообщение про самогон. У меня фруктовая крепенькая настоечка, тоже хорошо идет. Но вот в чем вопрос. Вы выносите  в бутылке? Если да, то куда потом бутылку? На мусорку? Просто если каждый раз выбрасывать, то бутылок не напасешься. Собираю бутылки у знакомых и родственников, и уже читаются в их головах вопросы-куда столько? Пока получается оправдываться аджикой. А дальше как? Чисто риторический вопрос... Или забирать бутылку домой? Не обидятся? Спрашивала их самих-молчат. Что делать " как жить"??? Извините за тупой вопрос. С уважением Асирма.

Раньше выливала целиком - бутылку в мусор. Нести домой с перекрстка лично для меня прям стопорит ощущение что за собой тащу обратно хвост. Потом как то бесы подсказали что надо бы оставлять и бутыку, стала часть выливать часть оставлять. Вот где не живу работаю, но никогда такого не было чтобы прихожу и вижу свою же тару или мусор какой - как начинаю на скресте работать прибераюсь там перед первой работой если мусор, но потом если скрест действующий, то всегда словно кто его в чистоте держит - ни моих остатков нету, ни чьего то мусора вообще. Пару раз даже бывало что надо было в один день за разные обряды домой и на скрест ходить в течении дня и даже в этом случае не оставалось ни бутылок, ни сигарет, ни спичек. А вот мясо или какие еще сьесные откупы кладу без тарелок. Это мой личный опыт на счет замусаривания перекрестка

Goldi 5

Цитата: LarraFiori от 14 июля 2018, 23:23:17сьесные откупы кладу

Пару раз носила говяжию печень ,не меньше киллограмма ,но через пару недель проходила мимо ,печень лежала. Очень неприятное зрелище было, полусгнившая печень
Поняла, что не приняли .Или это говорит о том ,что нет кантакта совершенно?
Но сам парадокс в том, что в этом парке воронья больше чем людей. Вороны по идеи должны были растаскать. Вот черт его знает, где и  что не так пошло

LarraFiori

Цитата: Goldi 5 от 15 июля 2018, 00:35:40
Пару раз носила говяжию печень ,не меньше киллограмма ,но через пару недель проходила мимо ,печень лежала. Очень неприятное зрелище было, полусгнившая печень
Поняла, что не приняли .Или это говорит о том ,что нет кантакта совершенно?
Но сам парадокс в том, что в этом парке воронья больше чем людей. Вороны по идеи должны были растаскать. Вот черт его знает, где и  что не так пошло

Может скрест нерабочий, может связи нету. Чтобы подходящий откуп не приняли у меня такого не разу, только если вообще откуп не подходящим был, свинина там например, когда начинала не знала что свинину нельзя - быстро обучили, у меня еще всякие печеньки-сладульки не берут. Карты киньте почему так.

Goldi 5

Цитата: LarraFiori от 15 июля 2018, 01:03:46свинина там например

Нет ,что Вы конечно не свинина .Печень говяжия, водка, сигареты и монеты
Скорее всего перекресток не подходящий. Не нравится мне он, но другого нет
Находится в парке ,вокруг дома и фoнари. Все как на ладонИ

Дамо

Цитата: Goldi 5 от 15 июля 2018, 02:01:29
Нет ,что Вы конечно не свинина .Печень говяжия, водка, сигареты и монеты
Скорее всего перекресток не подходящий. Не нравится мне он, но другого нет
Находится в парке ,вокруг дома и фoнари. Все как на ладонИ
по-моему лесные перекрёстки намного лучше. Отзыв намного лучше. В заброшенной части парка - тоже. А вот в городе плохо работают. У меня почему-то так. Вообще, колдовские дела никогда не делали на всеобщее обозрение, чтоб кто увидел, когда не надо. А городе всё открыто. Любой перекрёсток в любое время суток виден всем.

Хава

Не была б столь категорична в плане местоположения перекрестков.
У меня три года был чудный перекресток между двумя пятиэтажками.
А на данном месте жительства рядом , прям рукой подать , имеется так скажем лесополоса/парк, берег Волги, колдуй не хочу, куча перекрестков там, заброшенных в том числе. Но нет! "Указывают" именно на перекресток опять же между жилыми домами.

Goldi 5

Цитата: Хава от 15 июля 2018, 12:48:33между жилыми домами.
У меня возле дома есть перекресточек ,ночью не так заметен, но таи стоят контейнеры для мусора. Была мысль там оставлять, но не хочу проявлять неуважение к Силам,  вроде как отходы там. Еще есть идея, купить у мясника крови и вылить .Может эта идея бредовая ?Буду рада выслушать мнение Практиков. Ищу какой нибудь не сложный обряд ,чтобы понять работает или не работает. Есть ли отклик.

Хава

Цитата: Goldi 5 от 15 июля 2018, 12:56:23
У меня возле дома есть перекресточек ,ночью не так заметен, но таи стоят контейнеры для мусора. Была мысль там оставлять, но не хочу проявлять неуважение к Силам,  вроде как отходы там. Еще есть идея, купить у мясника крови и вылить .Может эта идея бредовая ?Буду рада выслушать мнение Практиков. Ищу какой нибудь не сложный обряд ,чтобы понять работает или не работает. Есть ли отклик.
ну прям у мусорки не стоит конечно же.
Зачем вам выливать кровь на перекресток (?) просто так?
Делайте обряд, работает или нет - вы увидите по результатам.

Goldi 5

Цитата: Хава от 15 июля 2018, 13:00:52Зачем вам выливать кровь на перекресток (?) просто так?
Наладить связь, подкормить Бесов. Прочитала все темы и практически во всех обрядах идет сноска ,что проводить при налаженной связи. А как ее наладить ?Думаю для начала носить водку ,сигареты ,монеты .А вот с печенью сложнее.
С Уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status