Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

Катя

Цитата: Mitmary от 12 марта 2019, 11:37:39
прет пп- гебо-вунье пп -нет
А в апреле или срок большой? С уважением.

kristabella

Цитата: Катя от 12 марта 2019, 11:58:34А в апреле или срок большой?
Большой, по правилам темы срок - до 10 дней.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Eva 20

DeB4eHka

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, вопрос такой: как разрешится вопрос по трудоустройству иностранцев по отношению ко мне? ( Кратенько, на предприятии стали принимать на работу иностранцев, т.е. их надо прописать, трудоустроить. Просто поставили перед фактом, что кроме меня этим некому заниматься. Обьяснила руководству о том, что это очень большой обьем работы и я не справляюсь, наряду со своей работой, которую выполняла до этого) Спросила у рун. Выпало Перт, Тейваз, Эйваз. Полагаю, что все решится так, как будет лучше для меня. Отступать от своей настойчивости не следует. Так же буду благодарна за Ваши ответы. Если в ближайшее время все решится, отпишусь сразу, нет то через 10 дней.

Destructor

Цитата: DeB4eHka от 14 марта 2019, 14:22:08
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, вопрос такой: как разрешится вопрос по трудоустройству иностранцев по отношению ко мне? ( Кратенько, на предприятии стали принимать на работу иностранцев, т.е. их надо прописать, трудоустроить. Просто поставили перед фактом, что кроме меня этим некому заниматься. Обьяснила руководству о том, что это очень большой обьем работы и я не справляюсь, наряду со своей работой, которую выполняла до этого) Спросила у рун. Выпало Перт, Тейваз, Эйваз. Полагаю, что все решится так, как будет лучше для меня. Отступать от своей настойчивости не следует. Так же буду благодарна за Ваши ответы. Если в ближайшее время все решится, отпишусь сразу, нет то через 10 дней.
я бы в Эйвазе добра не видела бы  ;)
мой ответ - Перто - Наутиз пп
вы будете на нервах...
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

твоя

Цитата: Екатерина от 21 февраля 2019, 10:45:13
Иса,Беркано пп,Отал пп = Гебо+Наутиз пп
я бы сказала,что в первую половину срока общения почти не будет, ближе к концу срока оно станет чуть активнее, но будет присутствовать скука, ощущение "зачем оно все"
с уважением
Здравствуйте,прошу прощения за то,что не смогла ранее выйти на связь,общения было много,вы правы ощущение "зачем оно все" присутствовало
Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится.

DeB4eHka

Цитата: Destructor от 14 марта 2019, 16:22:17
я бы в Эйвазе добра не видела бы  ;)
мой ответ - Перто - Наутиз пп
вы будете на нервах...
Благодарю за ответ! Да, нервов пришлось потрепать не мало, и себе и людям)
Сегодня состоялся разговор с начальством малого звена, мои предложения по оптимизации процесса были выслушаны и приняты во внимание. Но тем не менее, ситуация разрешена не до конца.

Екатерина

Здравствуйте
Прошусь на просмотр 
1. Напишет ли мне Иван в течении ближ 3 дней?
2. Ответит ли мне завтра Людмила Г на вопрос про Сергея?
ОС на 2 вопрос завтра, на 1 по факту или через 3 дня
В лс не отвечаю.

Mitmary

Цитата: Екатерина от 17 марта 2019, 20:20:28
Здравствуйте
Прошусь на просмотр 
Доброго времени суток.
1. Иса эваз эйваз - нет.
2. Феху пп райдо турисаз - да, но возможно ответ не порадует.
С уважением,  Mitmary
Is this the real life? Is this just fantasy?...Because I'm easy come, easy go. A little high, little low.
Anyway the wind blows, doesn't really matter to me, to me... Queen

tatli

Цитата: Destructor от 07 марта 2019, 09:32:48
Здравствуйте,
Манназ-Отала
думаю, что ваш человек устроится;
интересно очень будит узнать, потому что Отала симболизирует дом тоже, ну надеюсь не останется он дома :)

Здравствуйте! Извините , что так поздно, я только сегодня вспомнила , что нужно дать ос)Ситуация очень интересно отыгралась , вообщем не взяли мужа на работу , причину обьяснили , чисто политическая причина . из -за этого не взяли мужа , хотя по всем параметрам он идеально подходил на эту должность . Ничего такого муж не делал , но они решили по своему ) Меня вообще убила эта «причина» отказа.

Прошусь на один вопрос, в ближ 10 дней будет  ли звонок от загаданной фирмы моему мужу ?
Заранее благодарю :)

Mitmary

Цитата: tatli от 18 марта 2019, 14:47:21
Прошусь на один вопрос, в ближ 10 дней будет  ли звонок от загаданной фирмы моему мужу ?
Заранее благодарю :)
Здравствуйте! Уточните как звать мужа и дату его рождения.
Is this the real life? Is this just fantasy?...Because I'm easy come, easy go. A little high, little low.

tatli

Цитата: Mitmary от 18 марта 2019, 16:58:03
Здравствуйте! Уточните как звать мужа и дату его рождения.
Пекер 22.09.1989. Заранее спасибо!

Destructor

Цитата: tatli от 18 марта 2019, 17:26:01
Заранее благодарю
Привет вам,
да!!!
Манназ - Тейваз - Вунжо :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Mitmary

Цитата: tatli от 18 марта 2019, 17:26:01
альгиз пп- соул- ансуз пп даже если и позвонят, то ясности не будет.

Екатерина

Здравствуйте
Прошусь на просмотр 
Цитата: Mitmary от 17 марта 2019, 23:04:13
Доброго времени суток.
2. Феху пп райдо турисаз - да, но возможно ответ не порадует.
С уважением,  Mitmary
Даю ОС. Сказала , что не посмотрела, не успела
Благодарю вас за просмотр

Здравствуйте
Прошусь на просмотр 
ОС  на 1 по факту или через 3 дня
Цитата: Mitmary от 17 марта 2019, 23:04:13
Доброго времени суток.
1. Иса эваз эйваз - нет.
ОС. написал,благодарю за просмотр! :)
В лс не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status