Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

tatli

Цитата: Mitmary от 25 марта 2019, 09:09:39
беркана пп - дагаз- вунье пп - отсутствие результата- тоже результат

Цитата: Destructor от 23 марта 2019, 20:41:34
нет... :-\
Хагалаз - Ансуз пп

Девочки , спасибо Вам ,что посмотрели мой вопрос .

Пишу ос , сегодня сказали что опыта мало , отмазались и все , хотя опыт у мужа 6 лет .Вот такие пироги .

Екатерина

Цитата: Julia01 от 01 апреля 2019, 12:15:43
Доброго времени суток!
Откроет ли мой М- 38 лет, ИП по обучению компьютерной грамотности в течении 10 дней?
а где данные?
Цитата: Долорес от 20 ноября 2016, 20:13:42
Правила.
- Имя,дата рождения.
В лс не отвечаю.

loramir

Цитата: Pano4ka от 29 марта 2019, 21:16:45Каким будет пол будущего ребёнка у Ж 39лет телец( УЗИ в конце следующей недели)?
С благодарностью!

Ансуз.) Мальчик.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Pano4ka

Здравствуйте! Прошу помощи:
1) Хватит ли Ж 39 лет телец силы воли принять решение о расставании с М 20 телец в течении 5ти дней?
2) Как сложится поездка М 21 телец в течении 2х дней?
3) Удасться ли Ж 39 лет телец заключить три выгодных договора в течении 7 дней?
С благодарностью!

Екатерина

Цитата: Pano4ka от 03 апреля 2019, 01:57:56
Здравствуйте! Прошу помощи:
1) Хватит ли Ж 39 лет телец силы воли принять решение о расставании с М 20 телец в течении 5ти дней?
2) Как сложится поездка М 21 телец в течении 2х дней?
3) Удасться ли Ж 39 лет телец заключить три выгодных договора в течении 7 дней?
С благодарностью!
1- думаю такое было уже в паре, скорее всего мужчина будет против, но решение ж думаю примет
Кано пп,Йера,Тейваз пп=Манназ
2- Лагуз пп,Хагалаз,Феху пп=Иса+Тейваз пп
Я думаю не поедет вовсе, тут как будто и ж против, и по деньгам он не сильно тянет
3- вообще лучше спрашивать про каждый отдельно.
Альгиз пп,Вуньо,Дагаз =Эйваз +Турисаз
Думаю да, принесёт радость и заключение договоров
С уважением
В лс не отвечаю.

Elena1208elena

Добрый день! Прошу помощи:
1. Какими будут отношения между Еленой 41 лев и Виталием лев 25 в ближайшие десять дней?
2. Какие эмоции будет испытывать Виталий лев 25 к Елене 41 лев в ближайшие 10 дней?
3. Состоится ли разговор на тему отношений между Еленой 41 лев и Виталием 25 лев в ближайшие 10 дней?
4. Предпримет ли попытку восстановить отношения Виталий 25 лев с Еленой 41 лев в ближайшие 10 дней?
Заранее благодарю. С уважением

Maska

Цитата: Elena1208elena от 03 апреля 2019, 10:41:10
Добрый день! Прошу помощи:
1. Какими будут отношения между Еленой 41 лев и Виталием лев 25 в ближайшие десять дней?
2. Какие эмоции будет испытывать Виталий лев 25 к Елене 41 лев в ближайшие 10 дней?
3. Состоится ли разговор на тему отношений между Еленой 41 лев и Виталием 25 лев в ближайшие 10 дней?
4. Предпримет ли попытку восстановить отношения Виталий 25 лев с Еленой 41 лев в ближайшие 10 дней?
Заранее благодарю. С уважением
1. Фейху пп Эваз Уруз пп = отношения отсутствуют, уважение, значимость потеряны (Фейху пп), половое влечение отсутствует ( Уруз пп), Эваз связка - от причины к следствию
2. Дагаз Хагалаз Турс пп = негативные эмоции, внутренний перелом Дагаз+Хагалаз, Турс пп - "это проблема, но я отодвину в дальний ящик, подумаю о ней позже"
3. Ингуз Вунье пп Одал = не состоится, Ингуз в мантике это либо новое начало либо завершение в зависимости от того какая руна идет следом - в данном случае Вунье пп - отсутствие действия, отсутствие энергии
4. Райдо пп Турс пп Вунье пп = не предпримет

Pano4ka

Девочка. Беркано
[/quote]

Девочка. Лагус перевернута. Возможно положение ребенка  немного отличается от норм. Но со здоровьем  хор.
[/quote]

УЗИ показало, что будет девочка)

Добавлено: 03 апреля 2019, 23:13:07

Цитата: Екатерина от 03 апреля 2019, 07:49:26
1- думаю такое было уже в паре, скорее всего мужчина будет против, но решение ж думаю примет
Кано пп,Йера,Тейваз пп=Манназ
2- Лагуз пп,Хагалаз,Феху пп=Иса+Тейваз пп
Я думаю не поедет вовсе, тут как будто и ж против, и по деньгам он не сильно тянет
3- вообще лучше спрашивать про каждый отдельно.
Альгиз пп,Вуньо,Дагаз =Эйваз +Турисаз
Думаю да, принесёт радость и заключение договоров
С уважением

ОС по второму пункту...децствительно Ж против была и с деньгами сложная ситуация...но всё равно улетел.

Сейчас ведется работа, что бы узнать подробности поездки, с Вашего позволения, еще несколько вопросов:
1) С какой целью М 20 лет телец улетел в другой город?
2) Какое значение имеет для М 20 лет телец телец поездка в другой город?
3)  Какое отношение будет у М 20 лет телец к Ж 39 лет телец сразу по возвращению из другого города?

Elena1208elena

Доброе утро, уважаемые практики! Можно задать ещё один вопрос? Купит ли Михаил 44 овен мне Елене 41 лев то, что прошу у него в ближайшие 10 дней?
С уважением.

enigma77

Здравствуйте уважаемые практики! Подскажите пожалуйста Что будет между Максимом 17.09.90 и Ольгой 22.08.74 в ближайшие 10 дней, какие отношения?

Maska

Цитата: Elena1208elena от 05 апреля 2019, 07:59:10
Доброе утро, уважаемые практики! Можно задать ещё один вопрос? Купит ли Михаил 44 овен мне Елене 41 лев то, что прошу у него в ближайшие 10 дней?
С уважением.

Хагалаз Райдо пп Эваз  - ближайшие 10 дней нет, не купит
но Эваз в конце расклада говорит о том что можно вернутся к этому вопросу после указанного периода

Екатерина

Цитата: Pano4ka от 03 апреля 2019, 20:22:22
УЗИ показало, что будет девочка)
Сейчас ведется работа, что бы узнать подробности поездки, с Вашего позволения, еще несколько вопросов:
1) С какой целью М 20 лет телец улетел в другой город?
2) Какое значение имеет для М 20 лет телец телец поездка в другой город?
3)  Какое отношение будет у М 20 лет телец к Ж 39 лет телец сразу по возвращению из другого города?
вопросы не корректные.как вы сможете дать ос по ним?

Добавлено: 05 апреля 2019, 16:18:40

Цитата: Elena1208elena от 05 апреля 2019, 07:59:10
С уважением.
Турисаз пп,Перто пп,Эйваз = Беркано
думаю да,но он совсем не хочет этого делать
В лс не отвечаю.

Екатерина

Здравствуйте. Прошусь на просмотр.
Будет ли общение между Екатерина 09.09 и Сергей 01.07 в ближ 7 дней? Если да, то как сложится
ОС через неделю
С уважением
В лс не отвечаю.

Elena1208elena

Добрый день! Прошу ответить на мои вопросы. ОС обязательно!
1. Изменятся ли отношения в лучшую сторону между В. 16.08 и Е. 12.08 в ближайшие 10 дней?
2. Какие отношения будут между В 16. 08 и Э. 15.10 (супруги)в ближ.10 дней?
3. Какие отношения будут между М 01.04 и Е. 12.08(супруги) в ближ. 10 дней?
Заранее благодарю. С уважением.

Mitmary

Цитата: enigma77 от 05 апреля 2019, 11:43:06
Здравствуйте уважаемые практики! Подскажите пожалуйста Что будет между Максимом 17.09.90 и Ольгой 22.08.74 в ближайшие 10 дней, какие отношения?
Доброго времени суток. Дагаз-йера-лагуз постепенное изменение в сторону взаимного притяжения.
Is this the real life? Is this just fantasy?...Because I'm easy come, easy go. A little high, little low.
Anyway the wind blows, doesn't really matter to me, to me... Queen

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status