Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

Екатерина

Здравствуйте ! прошусь на блиц
1. как будет складываться между Екатериной дева и Иваном в течении ближ 7 дней?
2. как будет складываться между Екатериной дева и Юрием скорпион(бывший мч) в течении ближ 7 дней?
3. Даст ли Людмила Г Екатерине дева ответ про Сергей в ближ 7 дней?
Ос через 7 дней
с уважением
В лс не отвечаю.

Cthulhu

Цитата: Екатерина от 20 марта 2019, 21:46:04
2. как будет складываться между Екатериной дева и Юрием скорпион(бывший мч) в течении ближ 7 дней?
Ос через 7 дней
с уважением

Здравствуйте!
1. Йера, Беркана, Кеназ, Лагуз-пп
По идее начнут постепенно развиваться и может даже будет что-то страстное, но общий фон: иллюзорность надежд, не тот результат, что хотелось бы

2. Ансуз-пп, Эваз-пп, Турисаз-пп, Альгиз-пп
Недопонимания, размолвки, закрытость, осторожность, недоверие

3. Манназ-пп, Эйваз (Лагуз-пп) - нет
.

tatli

Цитата: Destructor от 18 марта 2019, 18:20:20
Привет вам,
да!!!
Манназ - Тейваз - Вунжо :)
Добрый день !
да позвонили , вчера !) Спасибо ,что посмотрели вопрос !

Цитата: Mitmary от 18 марта 2019, 18:42:42
альгиз пп- соул- ансуз пп даже если и позвонят, то ясности не будет.

Добрый день , да ! Позвонили вчера , муж приофигел конечно !))
Эта фирма постоянно на сайте смотрели его резюме , там можно смотреть кто его резюме смотрел , так вот позвонили , сказали подождите может вас возьмем , короче говоря все под вопросом ! Спасибо большое ,что посмотрели !

Уважаемые практики , прошусь на следующий вопрос , загаданная фирма в теч 10 дней ,приймут ли решения взять к себе (на загаданную фирму) моего мужа?
Данные : Пекер 22.09.1989. Заранее благодарю !

Destructor

Цитата: tatli от 23 марта 2019, 16:33:28
Уважаемые практики , прошусь на следующий вопрос , загаданная фирма в теч 10 дней ,приймут ли решения взять к себе (на загаданную фирму) моего мужа?
нет... :-\
Хагалаз - Ансуз пп
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Mitmary

Цитата: tatli от 23 марта 2019, 16:33:28Уважаемые практики , прошусь на следующий вопрос , загаданная фирма в теч 10 дней ,приймут ли решения взять к себе (на загаданную фирму) моего мужа?

беркана пп - дагаз- вунье пп - отсутствие результата- тоже результат
Is this the real life? Is this just fantasy?...Because I'm easy come, easy go. A little high, little low.
Anyway the wind blows, doesn't really matter to me, to me... Queen

tatli

Цитата: Mitmary от 25 марта 2019, 09:09:39
беркана пп - дагаз- вунье пп - отсутствие результата- тоже результат

Значит не возьмут ,да?
Знаете я вчера узнала что на фирме огромный скандал был , и это влияет на выбора кандидата на должность . там у них такая каша :/

Pano4ka

Добрый день! Прошу помощи:
1. Какими будут отношения между Натальей телец 39 и Алексеем телец 20 ближайшие десять дней?
2. Какие эмоции будет испытывать Алексей 20 телец к Наталье 39 телец ближайшие 7 дней?
3. Наладят ли отношения Алексей 20 телец и Наталья 39 телец ради будущего ребёнка в ближайшие 7 дней?
С Благодарностью.

Екатерина

Цитата: Pano4ka от 25 марта 2019, 13:01:03
Добрый день! Прошу помощи:
1. Какими будут отношения между Натальей телец 39 и Алексеем телец 20 ближайшие десять дней?
2. Какие эмоции будет испытывать Алексей 20 телец к Наталье 39 телец ближайшие 7 дней?
3. Наладят ли отношения Алексей 20 телец и Наталья 39 телец ради будущего ребёнка в ближайшие 7 дней?
С Благодарностью.
1 -Йера, Кано пп, Дагаз = Феху пп думаю, развития особого не будет, при чем эта "пауза" как будто уже не в первый раз в этих отношениях
2 - Соуло,Гебо,Манназ пп = Ансуз пп станет более закрыт, менее общителен, но в целом,фон у него положительный
3- Лагуз, Иса,Эваз пп = Феху думаю да, но возможно позже срока
В лс не отвечаю.

Pano4ka

Цитата: Екатерина от 25 марта 2019, 18:08:10
1 -Йера, Кано пп, Дагаз = Феху пп думаю, развития особого не будет, при чем эта "пауза" как будто уже не в первый раз в этих отношениях
2 - Соуло,Гебо,Манназ пп = Ансуз пп станет более закрыт, менее общителен, но в целом,фон у него положительный
3- Лагуз, Иса,Эваз пп = Феху думаю да, но возможно позже срока
Всё верно

Екатерина

Цитата: Екатерина от 20 марта 2019, 21:46:04
Ос через 7 дней
с уважением
Цитата: Cthulhu от 21 марта 2019, 01:22:11
Здравствуйте!
1. Йера, Беркана, Кеназ, Лагуз-пп
По идее начнут постепенно развиваться и может даже будет что-то страстное, но общий фон: иллюзорность надежд, не тот результат, что хотелось бы
2. Ансуз-пп, Эваз-пп, Турисаз-пп, Альгиз-пп
Недопонимания, размолвки, закрытость, осторожность, недоверие
3. Манназ-пп, Эйваз (Лагуз-пп) - нет
даю ос :)
1 - общение прекратилось вовсе. по моей инициативе
2 - общение не было совсем
3 -50/50 :) ответ дала,но свое предположение личное,что нужно было,не посмотрела
благодарю за просмотр
с уважением:)
В лс не отвечаю.

Pano4ka

Добрый день!
Каким будет пол будущего ребёнка у Ж 39лет телец( УЗИ в конце следующей недели)?
С благодарностью!

Void

Цитата: Pano4ka от 29 марта 2019, 21:16:45
Добрый день!
Каким будет пол будущего ребёнка у Ж 39лет телец( УЗИ в конце следующей недели)?
С благодарностью!
Девочка. Лагус перевернута. Возможно положение ребенка  немного отличается от норм. Но со здоровьем  хор.

Екатерина

Добрый день!
С благодарностью!
Девочка. Беркано
В лс не отвечаю.

Destructor

Добрый день!
С благодарностью!
у меня выпала Отала
так тоже можем считать как женский род?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Julia01

Доброго времени суток!
Откроет ли мой М- 38 лет, ИП по обучению компьютерной грамотности в течении 10 дней?
С уважением, Julia

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status