Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Лис

...с нашего сайта, ув. Банши выкладывала толкование таро... мне оно очень нравится, с не большими поправками использую его постоянно...
...но видно не совсем правильно ))
...ладно буду думать над новым толкованием (почему то оно сразу не появилось на странице... или мой комп сегодня глючит)... и не могу удержаться чтобы все таки не задать последний вопрос, а откуда вы берете толкование карт?.. или это многолетний опыт ))...
...и если вам не трудно, а как вы это "перевели бы"
Что надо сделать в этой ситуации:
10 пентаклей, 3 пентаклей, 8 кубков

return to life

sili3
Мир вы рассматриваете как зацикленность?

Звезда на вопрос- Что МЧ думает о разводе- секс???
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Suanna

Лис, вы просто немного путаете описание карты и трактовку). Ув. Банши выкладывала по карте и то, и другое. 8 пос. очень положительная карта, конечно она придает положительную окраску отшельнику, но сильно ничего не меняет! Я думаю, что ваша инициатива должна быть скорее ответной, общения избегать ни в коем случае не нужно, но и нельзя ни на чем настаивать.

Я давно уже не пользуюсь литературой, поэтому ссылку дать не могу, но, помоему вести, спешка, скорость как значение 8 пос. есть в любой классической трактовке. Есть еще "стрелы любви", но не ведитесь на это понятие!)))

Suanna

Цитата: return to life от 11 ноября 2010, 23:46:44
sili3
Мир вы рассматриваете как зацикленность?

Звезда на вопрос- Что МЧ думает о разводе- секс???

Да, я так расматриваю Мир, как привязанность!

По поводу Звезды тоже так думаю: она для него привлекательна и пока другой нет, развода тоже нет! Примерно так!
И потом, ну я же сказала, что Звезда в этом раскладе очень сильная, поэтому не стоит недооценивать ее значения. Я всегда обращаю внимание на карты, которые как-бы сильно выделяются! Потому и трактую обычно, скажем так - нелинейно!

Разумеется, все что я пишу - ИХМО. И на мое ИХМО может быть ИХМО другого человека. Я готова поспорить, вернее даже подискуссировать, в рамках поиска истины).

Саламандра

Прошу практиков посмотреть, правильно ли я трактую расклад? И буду благодарна, если укажите на ошибки и советы, для их дальнейшего избежания! Делала расклад на Старших арканах, Таро Драконов.
Расклад "Ритуал"

S - Мое состояние в текущий момент - КОЛЕСНИЦА; сформировавшееся сознание, со своей точкой зрения, готовность к решению проблем, сила воли и готовность к "бурной деятельности". Имеются противоречия, которые приходится преодолевать, так как разум-эмоции.
1 - Какую тему для ритуала мне следует выбрать - ЖРИЦА; "фронт действий" в принципе широкий. Но нужно получше изучить суть а дальше слушать интуицию, намеченный путь, скорее всего правильный.
2 - Готов ли я внутренне к совершению ритуала (Есть ли допуск для совершения ритуала подобного рода)? - ШУТ; Здесь мне кажется, что ответ НЕТ. Для меня сейчас это недоступно (не доросла), или какие-то события могут помешать задуманному. Может тороплюсь? Хотя, если разобраться в ситуации, без спешки, лишнего фанатизма, возможно что-то и "выгорит", по крайней мере опыт... ??? ??? ???
3 - С какой целью следует производить данный ритуал? (Какое позитивное/негативное влияние он мне принесет)? - ИМПЕРАТОР; с целью удовлетворения личных желаний, интересов.  ???
4 - Сработает ли ритуал? - СОЛНЦЕ; сработает. Принесет радость в достижении желаемого. Прибавится оптимизм.
5 - Какое влияние на мою жизнь/жизнь клиента окажет его действие? - СУД; принесет решающие перемены в жизни, в виде сдвига застоявшейся проблемы, ситуации. Или появится новый шанс для реализации своих планов.
6 - Как на действие ритуала отреагирует общественность? - МАГ; положительно. Может добьюсь уважения благодаря свое компетентности...?  ::)
Исправьте, где ошибаюсь.

Не удержалась, задала наболевший вопрос, на три карты  - как устранить (нейтрализовать соперницу)? ??? :-[
Ответ: Сила - Умеренность - Отшельник.
Как я понимаю:
Сила - предстоит не легкая борьба. Необходима уверенность в себе и сила воли, идти до победного, переступить через свои слабости. Возможно, совет воспользоваться наконец-то тем способом, которого я сама же подсознательно избегала, но к которому испытывала интерес. Для меня такое место - кладбище. :-\
Умеренность - к вопросу подойти с чувством, толком, расстановкой. А может не время? Или вообще не влезать...? ???
Отшельник - не понимаю! Разобраться в себе? "Десять раз отмерь...."? ??? >:(
Вот этот расклад, вообще "не о чем"! :-\
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Unicorn

Если вы не против, я бы прокомментировала некоторые позиции, хоть и не работаю именно с этой колодой, но вдруг мой взгляд вам чем-то поможет...только буду рассматривать трактовку сочетаний исходя из классических колод...

Цитата: AleksandraLisa от 11 ноября 2010, 20:44:24
Дамы, помогите пожалуйста с трактовкой
Расклад 3 беды на мужчину

1,2,3 – есть ли порча?
Агриппа,  Абракадабра, Некромантия
Определенно есть порча, плохо сделана или уже слазит? Надо чистить, но мало будет только его чистить? Надо квартиру тоже зачищать?
Я пока что только психику ему лечу.

Значит вот тут сложилось впечатление, что есть у данного человека некий явный и агрессивный конкурент в делах, собственно которому было бы на руку, если бы ваш Вопрощающий стал малопродуктивным работником...(опять таки не зная предистории вашей ситуации, если прежде у данного человека могли неплохо складываться дела с работой и бизнесом, то сейчас он может пребывать в некой аппатийной прострации) такое ощущение сложилось, что ему поставили блок именно на "стремления реализовать свой потенциал", чтобы человек стал во всем и всех сомневаться, стал безответственным и рассеивал свое внимание на мелочах в результате чего не мог фокусироваться на главном...

10 – источник порчи:
обратный ход колеса
Какая-то давняя, как я понимаю.. Или как? Человек из прошлого?

Мне кажется что работа колеса фортуны в обратном направлении подразумевает - "33 несчастья", во-первых - это не единичное действие, а ряд действий нацеленных на плавное, медленное изменение жизни данного индивида в худшую сторону...значит Вопрощающего должны были выбить из колеи эмоционального и материального равновесия путем негативного влияния судьбоносных событий...одна из причин зависть, но она же наряду с местью...он должен по задумке на своей шкуре прочувствовать результат своих прошлых "ошибок" (естественно действий) - вероятно такое депрессивное состояние может при определенной продолжительности перейти в маразм...(опять таки не претендую на истину в последней ипостаси - ИМХО)

4,5,6 – есть ли сглаз?
Сатана, Ведьма из Фраддама, зеркало Архимеда

Сглаз тоже есть, у него проблемы есть. Где-то везет, а где то ну полный крах, при чем он постоянно на острие ножа. У него темперамент конечно, но вообще он не должен быть таким нервным, но он постоянно в состоянии напряжения.

Не думаю что сглаз, но по всей видимости тут скорее еще наложилось действие приворота, (Маг+9кубков+8посохов) - что дало побочку аппатии, не желанию динамики...(но опять таки это не основное влияние на Вопрошающего, а добавочное)

11 – источник сглаза:
Лорд Пенгерсвик
Если честно, я не думаю, что это самосглаз, но такое в принципе возможно. Хотя я все же считаю, что это все последствие других воздействий... Не знаю, можно ли на конкретного человека указать? Так же я не думаю, что это отец его, хотя такое в принципе могло бы быть..

Похоже тут работает человек которому он доверяет, кто-то из близкого окружения - возможно кровный родственник или "близкий друг", человек которого он во многое посвящает...

7,8,9 – есть ли приворот?
Кольцо фрастраты, арсенал чародея, зависть
Ну и приворот судя по Кольцу фрастраты + зависть есть... Особенно в сочетании с таким источником как
"запретный плод"
12 – источник приворота:
Запретный плод

Дамы, мне в принципе более или менее понятно, если можно, то прошу растолкуйте по подробнее, особенно моменты с источниками. И вопрос, чем лучше почистить?

...вот собственно такова моя точка зрения...
В мире магов нет никаких гарантий.

Верховная Жрица

Цитировать1-й супруг -МЧ, 2-Й девушка
1. Общая характеристика отношений в браке
- Отношения супругов к их браку: -6 монет прямая
союз построен только на материальных выгодах для обоих партнеров.
Согласна, благополучие, построенное своими руками

Цитировать2. отношение первого супруга (МЧ)-король мечей переверн.
несерьезное, иллюзорное отношение к браку,брак под действием внешних факторов
Ревность, недовольство отношениями

Цитировать3. отношение второго супруга (ДЕВ.)-Сила переверн.
девушка занимает лидирующие позиции в паре, давит на партнера, также возмоджны влияния ее родителей.
Застой и скука в отношениях, потеря интереса партнеров друг к другу.

Цитировать- Что супруги думают о разводе:
4. что думает первый супруг(МЧ) -звезда
??думает жить в браке???
Думаю, хочет освободиться.

Цитировать5. что думает второй супруг(ДЕВ)- 9 кубков переверн.
тоже не думет разводиться, жить потому что так положено?
Думаю, не видит перспективы для дальнейших отношений, ей все надоело. Но развода сама по себе карта не означает.

Цитировать- Факторы, ведущие к разводу для первого супруга:
6. активизирует принятие решения о разводе -3 КУБКОВ
завершение очередного цикла в его жизни? разгульный образжизни?
Мне кажется, наоборот, хочется радоваться жизни, а дома этого нет.

Цитировать7. тормозит принятие решения о разводе -8 МОНЕТ
материальные выгоды, которые несет брак, хочет все же жить в семье?
Я бы сказала, размеренный образ жизни, привычка, устоявшийся быт его тормозит.

Цитировать- Факторы, ведущие к разводу для второго супруга:
8. активизирует принятие решения о разводе -луна переверн.
это внешние сторонние воздействия(магические)

Разочарование, иллюзии и надежды на будущее ушли. Может также указывать на проблемы в сексе.
Цитировать9. тормозит принятие решения о разводе 4 жезлов
их спокойная совместная жизнь, с устоями
Примерно то же самое, что у мужчины - домашний комфорт.

Цитировать10. Роль "третьей силы" в принятии решения о разводе-умеренность
роль третьей силы- невелика либо- постоянные действия- вода камень точит
Мне кажется, это скорее положительная карта. Говорит о том, что жаль бросать то, на что ушло время, все-таки столько времени были вместе.

Цитировать- Внешние факторы, активизирующие принятие решения о разводе:
11. для первого супруга 7 мечей
крах всех планов на семейную жизнь, но в то же время страх перемен
Здесь может быть клевета со стороны знакомых, друзей на супругу, советы бросить все.

Цитировать12. для второго супруга 3 монет переверн.
пускание событий "на  самотек"
Готова разводиться.

Цитировать- Внешние факторы, тормозящие принятие решения о разводе:
13. для первого супруга туз мечей перевернут.
боиться после развода остаться в проигрыше?
Их или нет, или его задевает сам факт признания неудачи - что у него отношения закончились крахом.

Цитировать14. для второго супруга рыцарь жезлов переверн.
хочет жить в браке?
Наверное, нет никого другого на примете. Ее задевает, что придется жить без мужчины.

Цитировать15. Итог  9 мечей
пара сейчас находится в процессе переосмысления своего союза? но конкретного ничего нет?
Мне кажется, распадутся отношения, все к тому идет.
В целом, в раскладе видна сексуальная подоплека - плохо у них там. Об этом говорит 3 Чаш, как желание оторваться, Луна перев. как дисгармония в сексе. 9 Чаш перев. как потеря секс. интереса друг к другу, Сила перев. Слишком много карт примерно одной тематики.

Верховная Жрица

Расклад "Ритуал"

ЦитироватьS  - Мое состояние в текущий момент - КОЛЕСНИЦА
;
твердое решение подмять обстоятельства под себя
Цитировать1 - Какую тему для  ритуала мне следует выбрать - ЖРИЦА;
Любовная тема, любовница хочет чего-то добиться.
Цитировать2 - Готов ли я внутренне к  совершению ритуала (Есть ли допуск для совершения ритуала подобного  рода)? - ШУТ;
Нет опыта.
Цитировать3  - С какой целью следует производить данный ритуал? (Какое  позитивное/негативное влияние он мне принесет)? - ИМПЕРАТОР;
Замужество, получить мужчину.
Цитировать4 - Сработает ли ритуал? - СОЛНЦЕ; сработает. Принесет радость в достижении желаемого. Прибавится оптимизм.
Согласна.
Цитировать5  - Какое влияние на мою жизнь/жизнь клиента окажет его действие? - СУД;  принесет решающие перемены в жизни, в виде сдвига застоявшейся проблемы,  ситуации. Или появится новый шанс для реализации своих планов.
Согласна.
Цитировать6 -  Как на действие ритуала отреагирует общественность? - МАГ; положительно.  Может добьюсь уважения благодаря свое компетентности...?
Скорее благодаря решительности.

Цитироватьвопрос, на три карты  - как устранить (нейтрализовать соперницу)?   
Ответ: Сила - Умеренность - Отшельник.
Порчу на одиночество сделать. Скорее всего, время займет, пока начнет активно проявляться, либо надо действовать мягко и незаметно, не сыпать землю горстми под порог в открытую.

ada

Уважаемые практики, не используя специального расклада, попыталась выяснить каковы будут результаты кладбищенского приворота,  недавно мною проведенного.Выпало три карты: смерть, двойка мечей перевернутая, сила. Карта смерть здесь может указывать, что воздействие есть, т.к. был задействован эгрегор смерти или же напротив, приворот не получился, и все же сила в конце вдохновляет...я в таро пока новичек, очень хочется услышать мнение опытных людей.

shine

ada
Цитироватьрезультаты кладбищенского приворота,  недавно мною проведенного
лучше бы вы это смотрели перед проведением ритуала- прогноз.

я учусь сама на таро,пусть меня опытные практики поправят, если ошибаюсь, я бы сказала по такому триплету что воздействие ваше встречает сопротивление от объекта.
итога пока не видно, нужно ждать, как воздействие будет укладываться.
объективно судить нельзя, диагностику кладбища уместно делать только через 40 дней. и не ставить вопрос о воздействии, а лучше просто о отношении объекта к вам.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Саламандра

Уважаемая Верховная Жрица, благодарю Вас за внимание к моему раскладу и за его поправку!
S - Мое состояние в текущий момент - КОЛЕСНИЦА; готовность к "бурной деятельности", вы охарактеризовала коротко и ясно - твердое решение подмять обстоятельства под себя! (и никак не иначе!)  ;)
По пункту 2 - Готов ли я внутренне к совершению ритуала (Есть ли допуск для совершения ритуала подобного рода)? - ШУТ; мое понимание как простонародное "не доросла", абсолютно соответствует вашей интерпретации - нет опыта. Потому и отложила задуманное ненадолго.  :-[
Что касается 3 - С какой целью следует производить данный ритуал? - ИМПЕРАТОР; мое видение как цель для удовлетворения личных желаний, интересов, вы описали конкретней некуда  :) - Замужество, получить мужчину.
В моем трактовании много "воды", ненужной информации. Буду учиться описывать суть более лаконично.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

ada

Цитата: shine от 14 ноября 2010, 19:58:31
ada

объективно судить нельзя, диагностику кладбища уместно делать только через 40 дней. и не ставить вопрос о воздействии, а лучше просто о отношении объекта к вам.
Благодарю за комментарии,shine. Спрашивала и таро и руны накануне, выпадал отличный прогноз, а сорок дней уже прошло более трех недель назад, активности со стороны объекта нет, но он и впрямь очень упорный.

shine

задала вопрос занимается ли мать соперницы маг. деятельностью
(были подозрения)
выпали король кубков перев,отшельник перев.,7 мечей перев.

все карты выпали перевернутые,характеризуют ее как очень лживого человека, себе на уме, отшельник насторожил, и 7ка- пытается все тщательно скрывать.
подозрение на тайную маг. деятельность, ну очень тщательно скрываемую.
уж не непроглядки ли там?

и спросила про саму сопреницу и ее маг. деятельность
вышло
всадник жезлов,туз мечей перев,королева пент. переверн.
злая , подозрительная женщина, иммет поверхностые знания, но сгоряча рубит.

какие мнения по трактовке?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

ada

Цитата: shine от 14 ноября 2010, 20:26:15
задала вопрос занимается ли мать соперницы маг. деятельностью
(были подозрения)
выпали король кубков перев,отшельник перев.,7 мечей перев.
Я далеко не специалист, но ее бы охарактеризовала скорее, как балагурную(король кубков перевернутый), кухонную "чернокнижницу", поскольку отшельник перевернутый дает некие прозрения в науках, а вот семерка мечей перевернутая не дает никакой законченности, сплошная поверхностность. Так, что здесь если и есть магия, то только себе во вред. Простите, если мой комментарий не совсем уместен.

Unicorn

Цитата: ada от 14 ноября 2010, 19:08:11
Уважаемые практики, не используя специального расклада, попыталась выяснить каковы будут результаты кладбищенского приворота,  недавно мною проведенного.Выпало три карты: смерть, двойка мечей перевернутая, сила. Карта смерть здесь может указывать, что воздействие есть, т.к. был задействован эгрегор смерти или же напротив, приворот не получился, и все же сила в конце вдохновляет...я в таро пока новичек, очень хочется услышать мнение опытных людей.

На мой взгляд Смерть говорит не столько о работе с кладбищем, собственно сколько о трансформации энергии, т.е. работа легла и в жизни индивида должны были начаться непредвиденные перемены, далее 2 мечей в принципе карта альянса, а в позиции ПП она говорит о разрыве, окончании каких то отношений, скандале...вероятно если у вашего подопытного была другая девушка, то вероятнее всего в их отношениях как раз таки сейчас и будет происходить трансформация энергий...ну и Сила безусловно говорит о том, что эффект не заставит себя показать...на мой взгляд все легло, и из этой связки видно как работает...
В мире магов нет никаких гарантий.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status