Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

lisacrev

Цитата: Нежная от 12 ноября 2011, 18:24:12
А здесь,думаю ,выбор неудачный,не стоит встречаться.Вы решитесь на встречу,но будете недовольны или разочарованны.

Хм, интересно, получится, надо будет сделать выбор... Буду знать, спасибо.

Пока народ в теме есть, выложу расклад "Потайной карман".

Цель отношений - 9М пер. То есть, у чел. либо вообще цели нет, то ли он таким образом бежит от собственных страхов.

Отношение к партнеру: Справедливость, 7П, Дьявол, 8Ж. Считает, что отношение справедливое (а как еще трактовать?), недоволен тем, как складываются отношения, секс. влечение и хочет возобновить контакт? А вообще сочетание Дьявол и 8Ж мне не нравится.

Внешние действия: Влюбл., ПП, Король Ж. Пока колеблется, стоит перед выбором,  по КЖ вроде какие-то активн. действия?

Что собирается предпринять: КМ, Жрец пер., 9П пер. Какие-то активные не оч. хорошие действия.

Что скрывает: 8К, Повешенный, 7К. Что уход, пауза - всего лишь иллюзия?

Почему скрывает: ТП, 7М пер. и Башня пер. Потому что ему так выгодно и... а вот что дальше тяжело понять. Восстановить отношения по Башне?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Нежная

Цитата: lisacrev от 12 ноября 2011, 18:42:511.БМ Суд,10 Пентаклей,Влюбленные пер,итог-4Пентаклей пер
   Здесь должно быть благоприятно,но результата не вижу.

А мне кажется, что несмотря на итог должно хорошо пойти. Может, обряды на деньги делать.
Lisacrev,
Благодарю,буду делать денежные.А то меня все лечить призывают,про себя и забыла вовсе.

Цитата: lisacrev от 12 ноября 2011, 18:42:51.Язычество 4 жезлов,8кубков,Рыцарь Кубков,итог Смерть-приятно,но здесь не задержусь.

И здесь карты мне тоже нравятся.

Я так и буду прыгать туда-сюда.

Нежная

Цитата: lisacrev от 12 ноября 2011, 18:56:05расклад "Потайной карман".

Цитата: lisacrev от 12 ноября 2011, 18:56:05Цель отношений - 9М пер. То есть, у чел. либо вообще цели нет, то ли он таким образом бежит от собственных страхов.
избежать тоски,одиночества.Может, хочет исправить прошлые ошибки.
Цитата: lisacrev от 12 ноября 2011, 18:56:05Отношение к партнеру: Справедливость, 7П, Дьявол, 8Ж. Считает, что отношение справедливое (а как еще трактовать?), недоволен тем, как складываются отношения, секс. влечение и хочет возобновить контакт? А вообще сочетание Дьявол и 8Ж мне не нравится.
8ж и дьявол-это проблемы сексуального характера у мужчины.Он пытается себя оправдать(при этом вас обвинить)
Цитата: lisacrev от 12 ноября 2011, 18:56:05Внешние действия: Влюбл., ПП, Король Ж. Пока колеблется, стоит перед выбором,  по КЖ вроде какие-то активн. действия?
Любит,проявляет интерес,исследует объект своей любви.
Цитата: lisacrev от 12 ноября 2011, 18:56:05Что собирается предпринять: КМ, Жрец пер., 9П пер. Какие-то активные не оч. хорошие действия.
Непонятная выходка,этакий гуру,в том,что касается отношений,скорее скрывает за этим образом свои проблемы.
Цитата: lisacrev от 12 ноября 2011, 18:56:05Что скрывает: 8К, Повешенный, 7К. Что уход, пауза - всего лишь иллюзия?
Присутствие посторонних в ситуации,выбор.Вы меня простите,но расклад по картам выше и эти сочетания показывают любителя женщин по вызову.
Цитата: lisacrev от 12 ноября 2011, 18:56:05Почему скрывает: ТП, 7М пер. и Башня пер. Потому что ему так выгодно и... а вот что дальше тяжело понять. Восстановить отношения по Башне?
Да,что -то хочет поиметь.Скрывает,потому,что не хочет это потерять.

Лилия1982

Задала вопрос как к моей сестер относится начальство вышли 5 пентаклей(перев),императрица,7 мечей.мне кажется приглядывается,только 7 мечей меня смущает.......
будет ли удовлетворена просьбы моей сестры к начальству о переводе в другое место-7 пентаклей,колесница,7 мечей.-боюсь что нет.........

lisacrev

Нежная, благодарю!

"Присутствие посторонних в ситуации,выбор.Вы меня простите,но расклад по картам выше и эти сочетания показывают любителя женщин по вызову."

Хахаха, вау, вот это да!  ;D ;D  ;D

А вообще вполне возможно, у чел. явно какие-то тараканы в голове, причем их много.))

Короче из расклада я поняла, что чел. видимо зациклился, решает свои проблемы за счет партнера (а вернее, ему кажется, что он их решает). Получается некая эмоц. зависимость? Что-то получить от партнера и ему кажется, что свои проблемы, в том числе и секс. характера, разрешатся. Нда уж...не думала, что все так печально. А вообще похоже на правду.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

lisacrev

Нежная, Вы меня все равно рассмешили.))

Интересно тогда, почему не захотел встретиться, когда предложила?

9К, 5П, Королева Ж. - Ожидал, что ничего не получится, или в то время у него была какая-то женщина (а что это меняет?)

Почему не отвечал? Отшельник пер., 8 куб., и Любовники пер. Честно говоря, не знаю, как трактовать. Ему было неинтересно, может, эмоц. спад, охлаждение?

Naara

Всем добрый вечер  :) у меня такое дело сегодня я "увидела" для себя некую угрозу то-ли подставы и даже вплоть до увольнения была в шоке . Чувствую что то неладное  . Решила посмотреть не подвела ли меня моя интуиция .

Сделал расклад на сотрудников их две девушки всего нас трое.

Кем (чем) я являюсь в своем коллективе? 2 жезлов пп – по трактовкам  человек который может получить неожиданный сюрприз (честно говоря не пойму  смысл карты) возможно человек не можущий повлиять на ситуацию ?
2. Каково отношение коллектива ко мне?  5 мечей –тут я что как понимаю в колективе меня уже не жалуют  ?
3. Каков психологический климат  (в  коллективе)? Умеренность –Нормальный
4. Есть ли сотрудники, лично мне преданные? 3 пентаклей .- тут тоже не пойму тут показывают трех людей и вроде как коллег и вроде бы все ок .
5. Есть ли тайные враги (завистники)? 4 пентаклей. Не знаю точно Но вопрос может ли данная карта означать менеджера (жен щину) Есть весьма основания думать на данную особу .
6. Растановка сил в мою пользу? 2 чаш –Тут вроде все в порядке .
7. Что ждет меня в дальнейшем в этом коллективе? (3 месяца) 10 мечей –Тут полный крах ..
8  Доп вопрос Чего следует опасаться  туз  пентаклей пп –Увольнение .

9 Доп вопрос -От кого может исходить угроза – 4 жезлов пп  А вот тут не пойму Карта в пп значении  вроде несет позитивный смысл по трактовкам, но у меня ощущение что тут это не так. 

Просьба помочь с раскладом .
Лс закрыта

Лилия1982

Спросила есть ли на мужчине порча.У него 2 года застой в делах и болеет часто выпали -Смерть,7 жезлов и король чаш.Если ориентировать на смерть,то есть
Спросила,а есть ли сглаз?-королева посохов,верховная хрица(перев)7 мечей получается тоже есть? спросила есть ли приворот?паж  мечей,4 мечей(перев),6 посохов(перев) приворот тоже есть?!!

Naara

Цитата: Лилия1982 от 13 ноября 2011, 00:08:34
Спросила есть ли на мужчине порча.У него 2 года застой в делах и болеет часто выпали -Смерть,7 жезлов и король чаш.Если ориентировать на смерть,то есть
Спросила,а есть ли сглаз?-королева посохов,верховная хрица(перев)7 мечей получается тоже есть? спросила есть ли приворот?паж  мечей,4 мечей(перев),6 посохов(перев) приворот тоже есть?!!
Имхо приворота нету - А вот сглаз и  негатив есть
Лс закрыта

Mendy

Цитата: Лилия1982 от 13 ноября 2011, 00:08:34
Ничего нет. Судя по картам у мужчины кризис среднего возраста и везде видит врагов.Возможно и были попытки воздействий,но на нем наведенного,кроме своего негатива и  мнительности нет

Нежная

Цитата: lisacrev от 12 ноября 2011, 20:04:089К, 5П, Королева Ж. - Ожидал, что ничего не получится, или в то время у него была какая-то женщина (а что это меняет?)
У него опять вышла зацикленность на своих эмоциональных проблемах.Женщину может бояться или зависеть материально,если это не вы.
Цитата: lisacrev от 12 ноября 2011, 20:04:08Почему не отвечал? Отшельник пер., 8 куб., и Любовники пер. Честно говоря, не знаю, как трактовать. Ему было неинтересно, может, эмоц. спад, охлаждение?
Медитировал наверно,взгляд в себя+мечты+вы посмотрите,отсутствие Любовника,ему хорошо наедине с самим собой.

Нежная

Naara
Цитата: Naara от 13 ноября 2011, 00:08:24Кем (чем) я являюсь в своем коллективе? 2 жезлов пп – по трактовкам  человек который может получить неожиданный сюрприз (честно говоря не пойму  смысл карты) возможно человек не можущий повлиять на ситуацию ?
Не обдумывали что-то,не запланировали.
Цитата: Naara от 13 ноября 2011, 00:08:242. Каково отношение коллектива ко мне?  5 мечей –тут я что как понимаю в колективе меня уже не жалуют  ?
Отношение настороже,вас считают бойкой и энергичной,умеющей поставить на место,защитить свои интересы.Побаиваются,наверно.
Цитата: Naara от 13 ноября 2011, 00:08:243. Каков психологический климат  (в  коллективе)? Умеренность –Нормальный
Уравновешенность в отношениях присутствует.Подчинение порядку.
Цитата: Naara от 13 ноября 2011, 00:08:244. Есть ли сотрудники, лично мне преданные? 3 пентаклей .- тут тоже не пойму тут показывают трех людей и вроде как коллег и вроде бы все ок .
Привязанность материального плана.За советом бегут к Вам.Ценят за то,что могут на Вас положится,решать дела. сообща.(Хорошая карта на работе)
Цитата: Naara от 13 ноября 2011, 00:08:245. Есть ли тайные враги (завистники)? 4 пентаклей. Не знаю точно Но вопрос может ли данная карта означать менеджера (жен щину) Есть весьма основания думать на данную особу .
Ищите среди меркантильных особ,это жадина,который и сам не ест,и другим не даст.
Цитата: Naara от 13 ноября 2011, 00:08:246. Растановка сил в мою пользу? 2 чаш –Тут вроде все в порядке .
Все позиции держатся на твердых обязательствах,личные предпочтения тоже имеют место быть.
Цитата: Naara от 13 ноября 2011, 00:08:247. Что ждет меня в дальнейшем в этом коллективе? (3 месяца) 10 мечей –Тут полный крах ..
Говорит,что какойто болезненный период вы уже пережили,он закончился.Дальше Вы пойдете совершенно другим человеком.(Поменяете свое отношение к ситуации в целом.Я таким вижу получение жизненного опыта.Тут бы вытягивала доп, с чем это связано)
Цитата: Naara от 13 ноября 2011, 00:08:248  Доп вопрос Чего следует опасаться  туз  пентаклей пп –Увольнение .
Не так ,может,буквально.Ситуация,когда следует подумать за то Вы взялись или нет.Можно нечто перепутать.Или упустить какой-то выпавший Вам шанс.(Вы со сделками работаете?)
Цитата: Naara от 13 ноября 2011, 00:08:249 Доп вопрос -От кого может исходить угроза – 4 жезлов пп  А вот тут не пойму Карта в пп значении  вроде несет позитивный смысл по трактовкам, но у меня ощущение что тут это не так. 
Да просто позавидуют.Будьте осторожнее.Удачу могут пытаться забрать.

Нежная

Лилия1982
Цитата: Лилия1982 от 13 ноября 2011, 00:08:34Смерть,7 жезлов и король чаш
Смерть сама по себе изменение ситуации.Здесь же изменение в худшую сторону,буквально так..это означает, что вы находитесь в ситуации проверки на прочность. Это могут быть: столкновение с завистью, борьба с трудностями, в том числе и материальными; непростые переговоры, столкновение с другими точками зрения, иные неприятности. Вы выделились, и вас пытаются поставить на место. Налицо противостояние, и это отнимает у вас кучу сил и энергии. Вполне вероятно, что вы пытаетесь разграничить полномочия или оградить себя от вмешательства в ваши дела. Совет от карты: займите выгодную позицию.
Думаю,тут хорошо замаскированная порча есть.
Цитата: Лилия1982 от 13 ноября 2011, 00:08:34Спросила,а есть ли сглаз?-королева посохов,верховная хрица(перев)7 мечей получается тоже есть?
Тайное станет явным.Королева посохов себя проявит,поскольку тут скрытые намерения.
Цитата: Лилия1982 от 13 ноября 2011, 00:08:34спросила есть ли приворот?паж  мечей,4 мечей(перев),6 посохов(перев) приворот тоже есть?!!
Разведка боем,отбивайте,чтобы не получить в результате приворот.

veda

Naara

ЦитироватьКем (чем) я являюсь в своем коллективе? 2 жезлов пп
Человеком, который сам ничего не решает, а выполняет указания вышестоящих.
Цитировать2. Каково отношение коллектива ко мне?  5 мечей
Каждый сам за себя, о других дела нет.
Цитировать3. Каков психологический климат  (в  коллективе)? Умеренность
спокойный)
Цитировать4. Есть ли сотрудники, лично мне преданные? 3 пентаклей
Просто коллеги по работе - не более.
Цитировать5. Есть ли тайные враги (завистники)? 4 пентаклей
Нет, если только дело не касается денежных вопросов, то все спокойно.
Цитировать6. Растановка сил в мою пользу? 2 чаш
Хорошо.
Цитировать7. Что ждет меня в дальнейшем в этом коллективе? (3 месяца) 10 мечей
М-да. Нож в спину может быть и причем неожиданно...
Цитировать8  Доп вопрос Чего следует опасаться  туз  пентаклей пп
Согласна - потери места.
Цитировать9 Доп вопрос -От кого может исходить угроза – 4 жезлов пп
От самой фирмы, где работаете. ИМХО.
Вам садо-мазо? Ну садитесь, мажьтесь.

Нежная

Veda,как бы Вы трактовали Звезда пер,Повешенный,Суд пер,итог Жрица,в вопросе сниму ли я квартиру в городе А.до НГ?Наличие одних СА меня как-то пугает.Особенно Повешенный.
Посмотрите,пжста!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status