Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

1234567

Цитата: sili3 от 25 сентября 2011, 23:00:06
не понимаю, причем здесь жена, если расклад делался на вопрос "вспоминает ли....конкретную женщину?", таким образом чего только не нагадаешь)))))

Я еще заметила странную тенденцию, как только выясняется что мужчина женат, сразу все расклады трактуются в отрицательную для вопрошающего сторону), а в жизни это далеко не всегда так, иначе не сидели бы на этом форуме обманутые жены, и не пытались вернуть своих заблудших мужей!)

В данном случае все правильно трактанули жрицу с десятками.
Есть неразрешенные вопросы незаконченный процесс поэтому он в данный момент под испытанием семейных совместных забот, она жена его подзагруживает. он занят работает хлопочет под ее руководством. тут можно интерпритировать как угодно смысл очевиден по этому небольшому кол-ву карт.
знать полностью - думает не думает мечтает не мечтает о другой надо делать спец расклады и несколько. Иногда карты показывает или больше или глубже или недостаточно ну или вообще не хотят говорить.
На данный вопрос вам ответили

Suanna

Цитата: Strekoza от 25 сентября 2011, 23:06:50о-первых, я это предположила из расклада, что МЧ женат. Во-вторых, где Вы увидели трактовку в отрицательную для вопрошающей сторону? Я же не сказала, что МЧ не думает, просто сказала, что попутно с головной болью о семье сидит у него мысль об этой даме.
я не конкретно по этой ситуации, и не только про вас, вы всю тему почитайте, тогда поймете о чем я!
Цитата: Strekoza от 25 сентября 2011, 23:06:50Карты ОЧЕНЬ ЧАСТО выдают общую картинку вместе с ответом на конкретный вопрос.
я прекрасно знаю чего и как говорят карты))), не первый раз с ними сталкиваюсь. А так же прекрасно знаю куда может завести общий взгляд на картинку, уходящий в сторону от вопроса!) В данном случае, это совсем не имеет важности, поскольку вопрос не является жизненноважным, и не предполагает никаких советов. Но ведь бывает и иные ситуации. Я просто попыталась слегка притормозить буйную фантазию трактующих, а так же обратить внимание задающего вопрос, что чужой взгляд на ваши карты и ситуацию далеко не истина в последней инстанции! Только и всего! Обидить никого не хотела, и даже не пыталась!

Suanna

Цитата: 1234567 от 25 сентября 2011, 23:22:35В данном случае все правильно трактанули жрицу с десятками.
Есть неразрешенные вопросы незаконченный процесс поэтому он в данный момент под испытанием семейных совместных забот, она жена его подзагруживает. он занят работает хлопочет под ее руководством. тут можно интерпритировать как угодно смысл очевиден по этому небольшому кол-ву карт.
знать полностью - думает не думает мечтает не мечтает о другой надо делать спец расклады и несколько. Иногда карты показывает или больше или глубже или недостаточно ну или вообще не хотят говорить.
не совсем поняла о чем это вы? О каком конкретно раскладе? Я к примеру о том, где вопрос стоит " Думает ли А о Б", а не о работе, женах и т.д.......Какой еще отдельный расклад на этот вопрос нужно произвести? Вопрос предельно четок!
Цитата: 1234567 от 25 сентября 2011, 23:22:35На данный вопрос вам ответили
Простите, ответили мне? Ну если вы невнимательно смотрите кому отвечаете, как можно полагаться что вы более внимательно отнесетесь к картам?
Или я чего не поняла в этом вашем обращении ко мне?

1234567

Цитата: sili3 от 25 сентября 2011, 23:37:31
не совсем поняла о чем это вы? О каком конкретно раскладе? Я к примеру о том, где вопрос стоит " Думает ли А о Б", а не о работе, женах и т.д.......Какой еще отдельный расклад на этот вопрос нужно произвести? Вопрос предельно четок!Простите, ответили мне? Ну если вы невнимательно смотрите кому отвечаете, как можно полагаться что вы более внимательно отнесетесь к картам?
Или я чего не поняла в этом вашем обращении ко мне?

Цитироватьвсем добрый вечер.
помогите истолоковать карты, пожалуйста.
на вопрос вспоминает ли МЧ женщину выпало:
императрица, 10жезлов, 10 пент, жрица, 6 жезлов

не понятно, то ли да, то ли нет.
С уважением.
трактовка карт была на этот запрос.
особенно в данном контексте  империатрица одухотворяет хранительницу очага то бишь жену в браке или гражданском браке или устном браке - это не имеет значение какой там у них брак.

карты ответили даже болше чем нужно ( пока он занят и ему не до баб кроме одной которая загрузила его как хромового осла)))))

1234567

Цитата: sili3 от 25 сентября 2011, 23:32:14
. Я просто попыталась слегка притормозить буйную фантазию трактующих, а так же обратить внимание задающего вопрос, что чужой взгляд на ваши карты и ситуацию далеко не истина в последней инстанции! Только и всего! Обидить никого не хотела, и даже не пыталась!

этот раздел для по практике чтения, развития обмена опытом и т д
так что бурная фантазия не запрещена
наооборот должна приветствоваться )))

return to life

Вот именно, это тема по трактовке карт, а не разжиганию конфликтов. Большая просьба общаться корректно и уважать собеседника
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

phenomenon

Цитата: lucia от 25 сентября 2011, 21:57:07на вопрос вспоминает ли МЧ женщину выпало:
императрица, 10жезлов, 10 пент, жрица, 6 жезлов
Дело в том, что Императрица и Жрица вполне могут указывать и на одну и ту же Жн (ту, о которой спрашивали).
Императрица + Жрица = взрослая, опытная Жн, которая знает чего она хочет и уверенна в своей сексуальности.

Императрица + Жрица + 6Ж = эта Жн многому научила этого МЧ.

10П + Жрица = возвращение мыслей и чувств.

Мч безусловно вспоминает Жн, думает о ней с сексуальным интересом и благодарностью за то, что она для него сделала и научила, как бы ему это и не было тяжело (10Ж), поскольку он женат.

Lucia

Дорогие девушки, очень благодарна вам за мнения. Но с моей стороны было бы невежливо не узнать, как на самом деле обстоят дела.
Выяснилось, что указанный МЧ не женат, часто меняет спутниц. В данный момент действительно живет в семье, там бабушка и отец. Постоянно занят семейными проблемами.
Дама делала приворот на этого МЧ. Хотя сама она замужем. Намного старше этого МЧ. Любовниками они никогда не были, однако дама очень хочет взаимности.
Вот такой дурдом оказывается(((((

девушки, все ваши мнения по большей части отвечают истине. Благодарю еще раз.
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

Calipso

Девочки, здравствуйте)
Опять к вам за помощью)
Вопрос - какая у меня будет работа?
Рыцарь пентаклей - Король пентаклей - 6 пентаклей пер.
Менеджер в крупной фирме, но все это будет фикцией? Или мне пыль в глаза там усиленно пускать придется?
Спасибо)
Факт - самая упрямая в мире вещь.

koschka

Calipso
а вы в данный момент ни на какого мужчину не рассчитываете случайно в получении работы? не рассчитывайте помощи не окажет.

если строго по вопросу...то по 6 пентаклей проблемы с работой могут быть...с зп например
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

koschka

Цитата: Calipso от 27 сентября 2011, 01:15:17
koschka, неа) Ни на чью помощь я не надеюсь, если только на помощь сил))
Спасибо Вам за помощь)
спасибо то не за что, просто вы спросили про работу а по идее карта 6 монет в пп -не о чем.  Либо работа (ближайшая) не принесет выгоды, либо получением работы какие-то трудности возникнут ...вы же не загадывали сроки???
Надо подумать ещё... по идее должны же были характеристику работы описать
валет монет тут все ясно... это сиг-р самой работы
король монет...хм, тут незадача. Я обычно отношу эту карту к мужчинам.... может быть связь будет с каким то мужчиной, или обеспеченными клиентами, или руководитель фирмы будет достаточно богат.Возможно это фин учреждение... банк например
но вот 6 монет в пп... скорее всего управлять вы не будете, может быть какая -то бумажная работа.
А вы с финансами насколько дружите, может быть работа в банке, но не связанная с выдачей денег

все это имхо, 6 монет в пп все портит :-\
подождем мнения других
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Calipso

koschka, скажу честно, была б там другая карта, я б не полезла за помощью)) Она меня тоже смущает и вводит в заблуждение) Нет, с финансами я не дружу, чистый гуманитарий, работу в банке вообще не рассматриваю, хотя бы потому, что деньги со мной не дружат - теряются, исчезают и тп. Да и человек я больше творческий - зачахну на такой должности) ну и последнее - ни единого навыка в данном деле у меня нет)
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Strekoza

Цитата: Calipso от 26 сентября 2011, 15:49:02Вопрос - какая у меня будет работа?
Сам вопрос какой-то странный. Какая будет работа... Вы сейчас работаете или в поиске? Есть ли предложения? Хоть какую-то наметку дайте, а то так рассуждать можно долго и фактически ни о чем.
В данный момент у меня ощущение, что будет договоренность/приглашение/заказ от довольно крупной фирмы/обеспеченного мч, но оплата будет гораздо меньше Вашего вклада.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

phenomenon

Цитата: Calipso от 26 сентября 2011, 15:49:02Вопрос - какая у меня будет работа?
Работа очень пристижная и материально выгодная.
По 6П пп - либо вы будете меньше отдавать, чем получать, либо - наоборот.

lisacrev

Будьте добры - перспектива длительных (в смысле серьезных) отношений, выпали: Умеренность пер., Паж кубков и 4 мечей пер. Я так понимаю, что перспектив нет)), или же они незначительны?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status