Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Elfana

Есть такой расклад "Дурак" , из колоды достается Карта № 0 - Глупец, затем наугад добавить еще 11 карт, перетасовать их вместе с картой "Глупец" и разложить в ряд. Начиная с первой карты трактовать последовательно. Якобы Глупец является границей между прошлым и будущим. Расклад делается на вопрос , что ожидает в жизни?  Я сделала такой расклад , кверент - молодой мужчина, карта Глупец оказалась последней в этом раскладе, что это может значить ? У него что нет будущего ? Вот весь расклад, если сможете , помогите его растолковать.

1.   №6 ВЛЮБЛЕННЫЕ
2.   КОРОЛЬ МЕЧ
3.   ПАЖ ЖЕЗЛОВ
4.   №5 ВЕРХ.ЖРЕЦ
5.   2 КУБКОВ
6.   КОРОЛЕВА МЕЧ
7.   5 ПЕНТАКЛЕЙ
8.   ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ
9.   №20 СУД
10.  №13 СМЕРТЬ
11.  10 КУБ
12   ГЛУПЕЦ

Такое ощущение, что у него полная непруха в личной жизни, а будущего совсем нет ?

Атлантида

Три вопроса:
1. что мне мешает (достигнуть желаемого)? - король чаш.
Эмоции? Привязанность к ситуации? Сильное желание?

2.что нужно сделать? - королева мечей.
Идти к цели напролом? Не отступать?

3.что получу в результате?- Мир.
Цель будет достигнута полностью.

Мне понятно всё только с третьей картой. А первые две как ещё можно трактовать?
Прошу ув. тарологов высказать мнение...
-
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Metla

Цитата: Elfana от 17 февраля 2011, 21:02:55
Есть такой расклад "Дурак" , из колоды достается Карта № 0 - Глупец, затем наугад добавить еще 11 карт, ....
Я сделала такой расклад , кверент - молодой мужчина, карта Глупец оказалась последней в этом раскладе, что это может значить ? У него что нет будущего ? ...
Знаю расклад в версии где к Шуту достается 12 карт, называется "Путь дурака", также видела "Игра в дурака".
Но суть от этого не меняется.
Шут обозначает настоящий момент.
Катры лежащие до него показывают пройденный путь, карты после него- предстоящий.
Шут в первой позиции говорит о том что кверент находится в самом начале какого-то этапа своей жизни.
Если в последней - этап завершается.
Но это не говорит о том что у человека нет будущего.
Да, я когда делаю такой расклад, то задаю вопрос не просто "что ждет в жизни". Так можно перепутать все сферы. Гораздо проще трактовать если выбираете что смотрите: финансы, любовь, карьера.

если можно напишите как Вы тарктуете позиции вашего расклада. "полная непруха в личной жизни" это как-то слишком "в общем". тем более что в вопросе вы не задавали конкретно выяснить любовную сферу.
Как хорошо, что дырочку для клизмы имеют все живые организмы. © Н. Заболоцкий

Баба-Яга

Цитата: Атлантида от 17 февраля 2011, 20:18:13
Баба Яга, я опять не поняла - магический ритуал на какую сферу жизни?
Я просто очень конкретная дама, мне надо чётко - магичу на то-то или на это вот, а делать ритуал на "хорошую жизнь в целом" - не понимаю и не умею...
Спрашивала насчёт чистки и защиты.
Шла лесною стороной,
Увязался чёрт за мной.
Думала мужчина...
Что за чертовщина?!

Elfana

Metla

Спасибо, что откликнулись. Я все-таки сделала еще расклад, где конкретно попросила рассказать о будущем этого человека, а главное показать его завершение пути, так как надо было сверить с некоторыми предсказаниями, которые давал другой человек в отношении этого молодого мч. В раскладе "Игра в дурака"  нет позиций, все карты трактуются последовательно, следующая относительно предыдущей. Сейчас я покажу этот расклад, где показано его будущее:

1. 2 меч
2. ШУТ
3. 9 куб
4. 6 жезл.
5. 9 жезл
6. Рыцарь пент.
7. 5 жезл
8. Туз пент
9. 7 пент.
10. ОТшельник
11. 5 меч
12. 10 меч
13. 2 куб

Я в этом раскладе вижу, что в один прекрасный день, когда этот молодой человек будет находиться в самом расцвете своего жизненного пути ,ему придется сдать свои позиции под влиянием конкурентной борьбы, где могут понадобиться немалые средства, чтобы не потерпеть крах. Однако он не сможет справиться с ситуацией, что приведет к очень плачевному итогу, НО КАКОМУ ? И о чем может говорить 2 кубков ?

Metla

Elfana, я не считаю что по "пути дурака" имеет смысл смотреть всю жизнь, от рождения до смерти. на мой взгляд он не подходит для этого. ИМХО.

Как хорошо, что дырочку для клизмы имеют все живые организмы. © Н. Заболоцкий

Lady20

Задала вопрос " Остыну ли я в ближайшее время к X"
Выпало Дьявол, 5 посохов и 6 мечей( Перевёрнутая) Дьявола толковала как искушение, а перевёрнутая 6 мечей может говорить за новую ступень. В итоге запуталась. Помогите с толкованием.

koschka

что может подразумеваться под камнем запазухой в результате цепочки вытянутых дополняющих карт
изначально было 7 мечей, к ней тянулись дополнительные карты... рыцарь жезлов, 8 монет, императрица, король жезлов
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Melody

Цитата: Lady20 от 18 февраля 2011, 17:10:13Задала вопрос " Остыну ли я в ближайшее время к X"
Выпало Дьявол, 5 посохов и 6 мечей( Перевёрнутая)
Нет, не остынете. Очень сильная у вас к МЧ идет привязка и уйти от него вы не можете. Надо бы Диагностику вам сделать.ИМХО.

Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

koschka

Цитата: Lady20 от 18 февраля 2011, 17:10:13
Задала вопрос " Остыну ли я в ближайшее время к X"
Выпало Дьявол, 5 посохов и 6 мечей( Перевёрнутая) Дьявола толковала как искушение, а перевёрнутая 6 мечей может говорить за новую ступень. В итоге запуталась. Помогите с толкованием.
я вижу тут борьбу с собой с чувствами, с искушением...вы от него эмоционально зависимы. это дьявол ваша зависимость . вы будете с ней бороться 5 жезлов. но из-за неуверенности наверное в своих силах вы будете все время возвращаться на исходную позицию. 6 мечей пп так что меняйте что-то сейчас в своих взглядах.
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

koschka

Цитата: Elfana от 18 февраля 2011, 10:29:36
1. 2 меч
2. ШУТ
3. 9 куб
4. 6 жезл.
5. 9 жезл
6. Рыцарь пент.
7. 5 жезл
8. Туз пент
9. 7 пент.
10. ОТшельник
11. 5 меч
12. 10 меч
13. 2 куб

в 2 кубков не вижу плачевности... если речь о бизнесе то это договор т.е все наладится
если о любви то новое знакомство может быть
если чувства мысли и эмоции то решение в плане чувств...выбор
ну а по событиям это встреча договор сделка сотрудничество сговор

koschka

Три вопроса:
1. что мне мешает (достигнуть желаемого)? - король чаш.
вы слишком мягкая и доверчивая наверное излишне рпекаете м.б
2.что нужно сделать? - королева мечей.
а надо вести себя как королева мечей и
ввязаться в борьбу добиться цели настойчивее  и расчетоливее быть
3.что получу в результате?- Мир.
Цель будет достигнута полностью.
опыт общения мудрость, новое знакомство, гармония но надо бы на карту мир ещё одну тянуть.

koschka

Цитата: ags от 17 февраля 2011, 21:27:22
Сделал расклад, что будет, если сделаю то-то.
Расклад на 3 карты:
Выпало -    Рыц. Ден ПП + 7 Жезлов ПП + 8 Пентаклей
Помогите с толкованием, пожалуйста.

вот не знаю, на что вы делали расклад, но 8 пентаклей это может быть монотонная ежедневная работа, ежедневные усилия, а если события то денежная прибыль ещё может быть, но рыцарь монет в пп я понимаю как отсутствие каких либо действий, по 7 жезлов в пп растрата сил в пустую...
а вы в денежной сфере вопрос задавали?

koschka

Цитата: Elfana от 18 февраля 2011, 10:29:36что приведет к очень плачевному итогу, НО КАКОМУ ?
10 мечей
его доканают
либо  кто-то сделает порчу , а может сделал но действие даст о себе знать в этот момент. Депрессия . Я так вижу что  у него было всё удачно, во всех сферах все ладилось, ну а потом он ушёл, или его ушли, наступила черная полоса, но все придет в норму
Этот расклад я тоже делала, он не делается на большие промежутки времени, так что через 1-2 мес можете повторить

ags

Цитата: koschka от 19 февраля 2011, 13:51:42
вот не знаю, на что вы делали расклад, но 8 пентаклей это может быть монотонная ежедневная работа, ежедневные усилия, а если события то денежная прибыль ещё может быть, но рыцарь монет в пп я понимаю как отсутствие каких либо действий, по 7 жезлов в пп растрата сил в пустую...
а вы в денежной сфере вопрос задавали?
Что будет, если так сделаю. - вопрос был на одну спорную защиту.
Я думаю, что показали денежную сферу, потому что мне это важно.
Мне кажется, карты говорят, что будут временные проблемы с деньгами.
Причем по моей вине - будет лениво работать. Но в итоге упорный труд все исправит:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status