Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

koschka

сделала расклад на ауру и магическое воздействие
порча маг пп
сглаз пп 9 жезлов
отношен.окружающих паж кубков
самонастрой император пп

приворот пп 3 мечей
отворот рыцарь кубков

проклятье 7 мечей
родовое проклятье  рыцарь жезлов

может поможет кто разобраться?
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Верховная Жрица

Цитироватьсделала расклад на ауру и магическое воздействие
порча маг пп
сглаз пп 9 жезлов
самонастрой император пп

приворот пп 3 мечей
отворот рыцарь кубков

проклятье 7 мечей
родовое проклятье  рыцарь жезлов
Мне это видится так: сам человек чувствует, что на нем имеется какой-то негатив (Император перев.) Внешне все относятся к человеку хорошо (Паж Кубков), но есть сильные пожелания зла, сильный сглаз. Ритуальной порчи не видно. Родового проклятия нет. Приворота нет и отворота нет, скорее человек стал раздражительным и конфликтным (3 Мечей перев.) в силу негатива, который есть на нем.

Melody

Цитата: koschka от 21 февраля 2011, 21:34:35сделала расклад на ауру и магическое воздействие
порча маг пп
сглаз пп 9 жезлов
самонастрой император пп
Согласна с Верховной жрицей, добавлю еще немного от себя. :)
Да, у кверента есть проблемы с самооценкой, оценкой своих сил и способностей, не чувствует в себе уверенности и силы.Окружающе выглядят внешне приветливыми, больше воспринимают кверента как ребенка, который больше эмоционирует, а не действует.Сглаз явно присутствует.Скорее всего это добрые пожелания, кто-то его расхваливал, добрые слова ему говорил и легло как сглаз.Причем стараются втереться к нему в доверие, подчинить своей воле. Это -  сглаз. строго ИМХО.
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Suanna

ЦитироватьЧто-то слишком умильная картина выходит и в случае бездействия, и в случае активности...
Пожалста, прокомментируйте мои трактовки и расклад в целом.

я возможно поздновато ;D, но нет не умильная. У вас там грядут неизвестные еще вам перемены и и витоге вы все равно встанете перед выбором.

koschka

Цитата: Melody от 22 февраля 2011, 05:46:45
Это -  сглаз. строго ИМХО.
перехвалили выходит? и что мне с такого рода сглазом делать? извиняюсь за оффтоп
спасибо за помощь

вот тут другая картина ( др человек)

порча 2 кубков пп

сглаз пп паж жезлов

отношен.окружающих 7 монет

самонастрой 2 мечей пп

приворот дьявол пп 

отворот верховная жрица пп

родовое проклятье смерть
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Searcher

Помогите понять карты, у меня уже голова ничего не соображает. Мучаюсь с одним человеком, чищу его, ничто не помогает.
Спрашиваю Получится ли универсальной чисткой ножом отчистить его? Каков будет результат?
Колода Кроули

1. 2 пентаклей
2. 6 чаш
3. Дъявол - проблемы со здоровьем?

А после двух чисток ножом?

1. 5 чаш
2. Эон (Страшный суд то есть)
3. Отшельник

Это что угроза того что он ноги откинет что ли? :-\ Или неудача чистки?

koschka

а можно интерпритировать камень за пазухой - 7 мечей  ( что означает рыцарь жезлов, императрица, 8 монет, король жезлов) как к примеру убегание от разговора  что означает активное стремление к переходу на новый уровень в отношениях с императрицей и упорные старания для перехода на новый семеный статус -король жезлов?
или же.... стремление и желание быть королем посохов для императрицы и полная концентрация по достижению нового статуса -короля жезлов
или же ...тут повышение квалификации. и императрица это материальное благосостояние..
тогда стремление к карьерному росту и повышение квалификации???
Не знаю как императрицу обьяснить..
а может это даже женитьба быть к примеру стремление к женитьбе и полная концентрация по становлению семейного статуса.

Searcher

Цитата: koschka от 22 февраля 2011, 19:05:19

порча 2 кубков пп - нету порчи как я понимаю

сглаз пп паж жезлов - сглаза вроде нет тоже, скорее всего проблемы из-за своих же пороков и самодовольства

отношен.окружающих 7 монет - недовольство им какое-то, чего-то от него ждут, а он не оправдывает ожиданий

самонастрой 2 мечей пп - человек метался меж двух огней, у него были какие-то сомнения а теперь судя по всему он считает что двигается в неверном направлении

в остальных затрудняюсь

Атлантида

Цитата: sili3 от 22 февраля 2011, 18:19:10я возможно поздновато , но нет не умильная. У вас там грядут неизвестные еще вам перемены и и витоге вы все равно встанете перед выбором.
Да не поздно ))) Мне что-то так никто и не высказал свою версию. А перед выбором с самого начала стою - влезать в суды или не связываться...
Вам ЛС.
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

koschka

Цитата: Searcher от 22 февраля 2011, 19:20:56

А после двух чисток ножом?

1. 5 чаш
2. Эон (Страшный суд то есть)
3. Отшельник

Это что угроза того что он ноги откинет что ли? :-\ Или неудача чистки?
отчаяние разрыв
прощение * возрождение и
временный уход в себя на поиски внутреннего света... если чистка от привязок то вроде должно помочь

searchsoul

Доброго времени суток! Помогите новичку! Сегодня впервые сделала расклад на венец безбрачия.
1- Есть ли на мне венец безбрачия? - 4ка мечей
2- Идет ли он по моему роду - 2 ка мечей
3- Идетли он по моей карме - пер.7 ка Чаш
4- Можно ли его снять и каким способом? - 9 ка пентаклей.

Как я понимаю что венец безбрачия есть, он идет по роду, но не по карме снять егоможно. но не пойму как. Помогите, пожалуйста.

Elfana

Koshka21

Мне моя интуиция подсказывает, что никакого венца на вас нет, если Вы одиноки )4 меч), то это из-за того, что еще не выбрали достойного  человека (2 меч), и хоть по перевернутым позициям я не читаю. но 7 чаш говорит мне, что вы мечтаете о каком-то неземном пришельце, и уже практически  сами не верите в свои мечты, а девятка пент. говорит, что как только надежды ваши угаснут, тут оно и исполнится во всей красе. Извините, мадам, уж как смогла ,я Вам разгадала  :)

Suanna

Цитата: Атлантида от 22 февраля 2011, 19:37:57
Да не поздно ))) Мне что-то так никто и не высказал свою версию. А перед выбором с самого начала стою - влезать в суды или не связываться...
Вам ЛС.

если судить по вашему раскладу, то КФ в центре несколько настораживает, обычно так бывает если ситуация крайне нестабильна. ну а дальше: 6 мечей следом подтверждает грядущие перемены, да еще и неизвестного характера. Ну и в итоге...выбор. Опять же карта нестабильности. Нет, пустить на самотек едва ли удасться!

У КФ есть еще одно значение - намек на деньги! Что в ситуации судебных тяжб сами понимаете тоже не есть комильфо! :(

koschka

Цитата: Elfana от 22 февраля 2011, 22:49:28
Koshka21

Мне моя интуиция подсказывает, что никакого венца на вас нет,
мне тоже так показалось

koschka

у меня вопрос к тарологам...
если колода таро тота к примеру, то трактовки можно смотреть только для этой колоды? или в приципе у трактовок к любой колоде есть общее

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status