Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отвязаться от нищенской доли. Сами обряды в 1-м и 5-м постах. Остальное обсуждение

Автор Elenuschka, 02 декабря 2009, 09:32:38

« назад - далее »

несмеяна

Уважаемые практики, стоит ли делать обряд беднота моя..., если снег идет?мелочь же засыпет и подберут ее только весной.
Может быть у кого то был опыт проведения обряда, как сработал, поделитесь пожалуйста.

night storm

Цитата: несмеяна от 29 февраля 2016, 08:39:52
Уважаемые практики, стоит ли делать обряд беднота моя..., если снег идет?мелочь же засыпет и подберут ее только весной.
Может быть у кого то был опыт проведения обряда, как сработал, поделитесь пожалуйста.
Дайте возможность свершиться магии.Вас не должно волновать когда и кто подберет.
с уважением

Мерси

По обряду " тёмная ночь"-как отсчитывают практики третьи сутки: предположим делали  в ночь 18 числа,значит 21 окончание идет- верно? И кто делал данный обряд на растущей- был ли опыт проведения его два- три раза за одну растущую луну?

Магдалена

Цитата: несмеяна от 29 февраля 2016, 08:39:52
Кто подберёт, когда и весной ли - это не Ваша забота. Ваша задача выполнить обряд как положено, а уж кто подберёт , "там" разберутся.

Цитировать. По обряду " тёмная ночь"-как отсчитывают практики третьи сутки: предположим делали  в ночь 18 числа,значит 21 окончание идет- верно? И кто делал данный обряд на растущей- был ли опыт проведения его два- три раза за одну растущую луну?
Да, 21-го, верно.
А вот зачем делать его ....три раза за один рост, не поняла смысл. Вы считаете , что таким образом сработает лучше и сильнее? Тем самым, ставите под сомнение его действие и силу вообще , изначально.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Мерси

[quote
А вот зачем делать его ....три раза за один рост, не поняла смысл. Вы считаете , что таким образом сработает лучше и сильнее? Тем самым, ставите под сомнение его действие и силу вообще , изначально.
[/quote] нет,не поэтому,что под сомнение,а просто в теме прочитала,если свечи с оплывами и коптят,то надо повторить. Был ли у кого опыт,что этот обряд повторяли на одной растущей и результат какой?

Aida Ahatovna

Цитата: Мерси от 20 марта 2016, 12:05:34.три раза за один рост
А с чего Вы взяли, что обряд на рост делается? Избавляемся на убыль. Смысл экспериментировать на росте?

Магдалена

Цитата: Aida Ahatovna от 20 марта 2016, 12:23:16
А с чего Вы взяли, что обряд на рост делается? Избавляемся на убыль. Смысл экспериментировать на росте?
Вы сейчас про обряд " тёмная ночь"?

Aida Ahatovna

Цитата: Магдалена от 20 марта 2016, 12:28:57Вы сейчас про обряд " тёмная ночь"?
Прощу прощения. Я про обряд "Беднота моя..." Прочитала в посте "темная ночь" а в голове отложилась глухая ночь (время, в которое проводиться Беднота моя...). Ещё раз прошу простить. Модераторы, простите за флуд.

Helga_Veid

Цитата: Мерси от 20 марта 2016, 12:05:34Был ли у кого опыт,что этот обряд повторяли на одной растущей и результат какой?

Перечиститесь и риск что денежка совсем растает, велик.

Наина

У меня вопрос по обряду "Темная ночь" тут читают положив правую руку на деньги/кошелек, а левую на свою фотографию. А левшам как? Наоборот?
Тварь ли я дрожащая,или право имею?

Магдалена

Цитата: Наина от 20 марта 2016, 16:27:13
У меня вопрос по обряду "Темная ночь" тут читают положив правую руку на деньги/кошелек, а левую на свою фотографию. А левшам как? Наоборот?
Левша Вы, или правша, но у Вас же левая рука- это левая, и правая аналогично. Значит , как написано, так и делаете.

PolarLight

Давала человеку первый обряд из этой темы. Он сходил на перекресток, а когда пошел домой, на первом же шагу его скрутила сильная боль сначала в одной ноге, а на втором шагу во втором колене. Говорит, пришлось постоять немного, чтобы в себя прийти. Потом как-то поковылял, а по мере удаления от перекрестка боль стала проходить. Видимо, показали ему, что есть какой-то мешающий ему обогатиться серьезный негатив. Так что несмотря на простоту, обряд вполне себе ничего.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Mairiar

Цитата: Верховная Жрица от 06 декабря 2009, 14:22:34«Откупаюсь, откупаюсь, откупаюсь от сухоты, от маяты, от слезы горюче, от болезни болючей. Вам здесь лежать, а мне своя сторона».
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как заменить слова, если делать на другого человека?
С уважением ко всем.

pan-nestan

Цитата: Mairiar от 15 апреля 2016, 09:43:04как заменить слова, если делать на другого человека?

если обряд Вы будете проводить, я бы говорила так: "Откупаю Ивана, откупаю Ивана, откупаю Ивана,от сухоты, от маяты, от слезы горючей, от болезни болючей. Вам здесь лежать, а Ивану своя сторона».
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

koshkajust

Дамы, вопрос в следующем.
Давала обряд "Здравствуй, темная ночь" знакомой. Сейчас она позвонила и сказала, что перепутала руки, правую положила на фото, левую на деньги и что ей теперь делать, ибо обряд она неправильно сделала.
Я вначале подумала об обряде на исправление ошибок, а потом почитав текст обряда на исправление ошибок, засомневалась.
Ибо там все идет с чертями и о не сгинуть, а она делала белую версию обряда "Здравствуй, темная ночь".
Кто что посоветует?
Надо делать обряд на исправление ошибок или достаточно дожечь свечи и переделать обряд?
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status