Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отвязаться от нищенской доли. Сами обряды в 1-м и 5-м постах. Остальное обсуждение

Автор Elenuschka, 02 декабря 2009, 09:32:38

« назад - далее »

Zaira25

Цитата: Juliana35 от 04 мая 2016, 23:42:51
Если и дальше будете возвращать, давать перестанут.
Уважаемый практик вы абсолютно правы,пока я додумалась что таким образом ко мне и идут деньги все эти клиентовские заморочки сошли на нет и ничего я толком не поимела,были деньги но небольшие,обряд не долгоиграющий,постепенно спадает на нет,нужен ежемесячный поддел,с уважением.

Мальдива

Цитата: Elenuschka от 02 декабря 2009, 09:32:38Заговорить деньги в глухую полночь. Мелочь кинуть на перекрестке и уйти
Скажите, перекресток допустим асфальтовый(пеший)?

Джулия

Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

You

Делала пару раз, первый без откупа и как то замешкалась поэтому результат был только в комплексе, второй раз делала с откупом- водка : результат порадовал )
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Sapfira

Цитата: Верховная Жрица от 06 декабря 2009, 14:22:34Найти могилу со своим именем и положить горсть монет. Затем сказать:
Хороший рабочий обряд и прост в выполнении.После обряда пошли изменения в жизни.И финансовое положение изменилось.Благодарю Вас Уважаемая Верховная Жрица.

Emmi

Ритуалы откупы от нищеты на перекрестке и на именной могиле рабочие. От второго эффект  больше, хотя это моя 3я "работа на кладбище".
Заговор на медную монету делала раза 2-3 на 50 копеек. Результата не заметила. Думаю на 10,20,50 ероцентов попробовать заговорить - там 89% меди в сплаве (информация из википедии)

queen_snow

Цитата: Верховная Жрица от 06 декабря 2009, 14:22:34
Вернуть покраденную удачу
Читают в три часа ночи, положив правую руку на деньги/кошелек, а левую на свою фотографию.  Читать необходимо не озираясь по сторонам, вполголоса. Перед прочтением зажгите три свечи, а после прочтения погасите их и спрячьте вместе с кошельком на три дня. По истечении трех дней кошелек можно забрать и пользоваться им как обычно. с фотографией то же самое. Свечи скрутите и сожгите до конца. Они обязательно будут дымить. Откройте форточку, чтобы дым шел из дома.

Здравствуй, темная ночь, я твоя приемная дочь.
Кошелек мой – огород, никто плодов моих не заберет.
Кто мою удачу взял, кто мое богатство забрал,
Через свечи назад передал.
В понедельник взяла лопату.
Во вторник землю вспахала,
в среду зерно купила,
в четверг зерно посадила,
в пятницу полила,
в субботу зерно собрала.
Как много зерен в поле,
и как их не счесть,
и как их зараз не съесть,
так бы было много и множество
в моем кошельке денег.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
Добрый вечер! Объясните, пожалуйста, обряд проводить на убыли? я так понимаю он на личной силе, откуп не нужен?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Джулия

Цитата: queen_snow от 20 сентября 2016, 19:54:55
Добрый вечер! Объясните, пожалуйста, обряд проводить на убыли? я так понимаю он на личной силе, откуп не нужен?
Обряд на личной силе, не нужен откуп. Я делала без откупа на ростущей луне ( у меня в тетради так записано), у меня сработал .
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

•♥•ღш0к0лАдღ•♥•

Перед родительским днем пойти на кладбище. Найти могилу со своим именем и положить горсть монет. Затем сказать:

«Откупаюсь, откупаюсь, откупаюсь от сухоты, от маяты, от слезы горюче, от болезни болючей. Вам здесь лежать, а мне своя сторона».

Родительского дня ждать не нужно, достаточно любой субботы убывающей луны. Берите полную горсть монет, можно самых мелких. По дороге домой молчать. Очень хороший способ. И простой.

Вопрос: имя искать на могиле которое дано при рождении или при крещении?

Мерси

Доброго дня! Вопрос к практикам: какое количество раз читали заговор при обряде " тёмная ночь" и отвязке от нищеты?

Джулия

Цитата: Мерси от 25 сентября 2016, 14:46:55
Доброго дня! Вопрос к практикам: какое количество раз читали заговор при обряде " тёмная ночь" и отвязке от нищеты?
Вообще можно читать 3, 7 , 9, 13 раз. На ваше усмотрение. Я делаю всегда по интуиции.

С уважением, Джулия

Issaya

Цитата: •♥•ღш0к0лАдღ•♥• от 21 сентября 2016, 23:45:49Вопрос: имя искать на могиле которое дано при рождении или при крещении?
Желательно имя, данное при крещении. Но некоторые используют и имя "в миру" (как тебя обычно называют люди), и имя при рождении.

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Destructor

Цитата: Мимея от 27 июня 2011, 20:50:17
У меня вопрос по обряду "Здравствуй, Темная Ночь ", что делать с огарками свечей???
:-\
Цитата: deva666 от 28 июня 2011, 02:58:14
как говорила Верховная Жрица : "Всё , что остаётся после ритуала- на перекрёсток. "
скажите, пожалуйста, а в чем смысл? После того, как все деньги через свечи мы вернули себе, так почему бы выбросить все на перекрестек, где отдаeм свое горе, несчастье..?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Верховная Жрица

Цитата: Destructor от 05 октября 2016, 10:58:30скажите, пожалуйста, а в чем смысл? После того, как все деньги через свечи мы вернули себе, так почему бы выбросить все на перекрестек, где отдаeм свое горе, несчастье..?

Что именно "все"? Кошелек свой и именную икону не нужно выбрасывать. Остатки от свечей лучше дома не держать, а выбросить в мусорку где-то в городе. Негатив с дымом уже ушел обратно врагу.

Destructor

Цитата: Верховная Жрица от 05 октября 2016, 11:14:05
Что именно "все"? Кошелек свой и именную икону не нужно выбрасывать. Остатки от свечей лучше дома не держать, а выбросить в мусорку где-то в городе. Негатив с дымом уже ушел обратно врагу.
Я имел в виду все остатки oт свечеи.

выходит так, что свечи нам также не друзья, хотя пламени возвращают нам нашу долю :-\
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status