Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отвязаться от нищенской доли. Сами обряды в 1-м и 5-м постах. Остальное обсуждение

Автор Elenuschka, 02 декабря 2009, 09:32:38

« назад - далее »

vasilii

Доброго времени суток. Согласен, что у всех по разному обряды работают и кому то подходят, а кому то нет. Но мысль, которую подсказал deymos-правильная. Даже если брать эту тему-изначально называлась по названию обряда "Отвязаться от нищенской доли", а уже практики, из личного опыта, стали добавлять и обсуждать обряды на приход денег (в комплексе) .Из своего скромного опыта скажу-на деньги всегда делаю в комплексе и стараюсь подбирать обряды исходя из ситуации.

Аникуша

А  с порчей на финансы метод "Отвязаться от нищенской доли
Заговорить деньги в глухую полночь. Мелочь кинуть на перекрестке и уйти,
не оглядываясь, домой."   может сработать, как считаете?

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

veradivo

Цитата: Верховная Жрица от 06 декабря 2009, 14:22:34Перед родительским днем пойти на кладбище. Найти могилу со своим именем и положить горсть монет. Затем сказать:

«Откупаюсь, откупаюсь, откупаюсь от сухоты, от маяты, от слезы горюче, от болезни болючей. Вам здесь лежать, а мне своя сторона».

Родительского дня ждать не нужно, достаточно любой субботы убывающей луны. Берите полную горсть монет, можно самых мелких. По дороге домой молчать. Очень хороший способ. И простой.
Простите, если вопрос покажется глупым:)) После этого обряда нужен откуп на перекрестке? Если да, то какой и на каком, обычном или кладбищенском? Если при этом сделан закуп Хозяину и Хозяйке кладбища, оставлен помин на могиле и на следующий день поставлена свеча за упокой.

Antoniya

Цитата: veradivo от 15 ноября 2016, 21:52:00
сделан закуп Хозяину и Хозяйке кладбища, оставлен помин на могиле
А кому тогда откуп на перекрестке ?
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

You

Интересно сработал обряд последний раз но к сожалению одноразово(была под сильным негативом но черти видимо старались как могли все таки ::))
На следуюший день после проведения позвонил мошенник по поводу продажи в интернете вещи (как оказалось потом) что мне обьяснили сотрудники банка куда я пошла выяснять (была возня с переводом денег но меня остановили в банке - мол что то странное происходит и они меня во время вразумили  - была волна подобных махинаций) в итоге обмануть не удалось ему меня но по ходу дела сотрудники банка просмотрели мою историю там и оказалось у меня  есть бонусы котоые накопились (приятная сумма хоть и не большая) которые мне тут же и выдали) вот таким образом ;D
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

TheFallenPriest

Найти могилу со своим именем и положить горсть монет. Затем сказать:

«Откупаюсь, откупаюсь, откупаюсь от сухоты, от маяты, от слезы горюче, от болезни болючей. Вам здесь лежать, а мне своя сторона».
А как бы этот ритуал применить в случае, если имя редкое. На памятниках не найти. Можно ли положить монеты между могилами на старом кладбище?

Женщина с сумками

Цитата: Верховная Жрица от 06 декабря 2009, 14:22:34Перед родительским днем пойти на кладбище. Найти могилу со своим именем и положить горсть монет.
правой рукой? так наверное логичнее, если  отдаю негатив?
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

varfalomeaj

Цитата: TheFallenPriest от 15 декабря 2016, 12:14:56
Найти могилу со своим именем и положить горсть монет. Затем сказать:

А как бы этот ритуал применить в случае, если имя редкое. На памятниках не найти. Можно ли положить монеты между могилами на старом кладбище?
или ищите или идите к безымяннику только тогда в ритуала текст измените вставьте слова ....Вам на безымяннике лежать ,а мне .....

Кауст

Хм. Опробовал первый вариант. Итог- монетки, видимо, утащило снегоуборочной машиной. Я правильно понимаю, что не сработал?

You

Цитата: Кауст от 05 января 2017, 10:56:41
Хм. Опробовал первый вариант. Итог- монетки, видимо, утащило снегоуборочной машиной. Я правильно понимаю, что не сработал?
а вы что делали на проезжем перекрестке?
Aut Vincere Aut Mori

Кауст

Цитата: You от 05 января 2017, 13:14:34
а вы что делали на проезжем перекрестке?
А еще и на проезжем нельзя? Вот это я накосячил...
Но при этом диагностика показывает, что обряд сработал, не принес никакого негатива, даже напротив, помог.

You

Цитата: Кауст от 05 января 2017, 13:42:17
А еще и на проезжем нельзя? Вот это я накосячил...
Но при этом диагностика показывает, что обряд сработал, не принес никакого негатива, даже напротив, помог.
а перед тем как делать можно было ознакомится с  элементарными правилами ЧМ? Делать на пешем. Диагностика - круто, но реальный результат всегда видно по результатам.
Aut Vincere Aut Mori

Кауст

Цитата: You от 05 января 2017, 13:48:17
а перед тем как делать можно было ознакомится с  элементарными правилами ЧМ? Делать на пешем. Диагностика - круто, но реальный результат всегда видно по результатам.
Абсолютный мой косяк, но что поделаешь- они у всех бывают. Посмотрим, что будет дальше.
Благодарю за прояснение ситуации.

Lawrence

Цитата: Elenuschka от 02 декабря 2009, 09:32:38

"Беднота моя, маята, сойди с моего хребта.
С меня сойди, на мелочь пойди.
Кто копеечку подберет,
Тот с хребта моего бедноту заберет.
Черт, черт, приди, копеечки забери.
Ключ,замок,язык. Аминь"
А одиночество так можно скидывать (заменить вместо беднота)?
Там в начале темы писали об этом, но по результатам - непонятно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status