Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отвязаться от нищенской доли. Сами обряды в 1-м и 5-м постах. Остальное обсуждение

Автор Elenuschka, 02 декабря 2009, 09:32:38

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Цитата: koshkajust от 18 апреля 2016, 08:17:47
достаточно дожечь свечи и переделать обряд
К слову сказать, пару раз целенаправленно для эксперимента проводила обряд в таком варианте: под левой рукой (как принимающей) деньги, правая - на фото. Срабатывает и так, и так, потому в смене рук глобальной ошибки не вижу. Но если Вам и клиентке будет спокойнее - пусть переделает.
Меня здесь больше нет.

Магдалена

Очень интересный опыт получился с обрядом "Здравствуй, тёмная ночь".
Я его давала женщине, у которой ещё в детстве одна ведьма (соседка) забрала судьбу.
Женщина эта , мягко говоря, не половину жизни прожила, а просто отмучилась ... Все не так и все не то, сплошные испытания...
Но в процессе чистки , счищалось с неё и дополнительно то, что было доделано ей также соперницами, подругами .
Этот обряд я ей давала через какое-то время как чистила её , но она все откладывала его и не делала . То говорила свечи найти не может зеленые - я дала ей, то пропустила намеченный день выполнения обряда .. Вобщем отговороки, и месяцами . Пришлось прямо заставлять.
Я более чем была уверена, что ей надо этот обряд в комплексе работы с ней.
И все же какое же было моё удивление, когда она его наконец провела, - она почти в слезах рассказала, что когда дожигала свечи на третий день, у неё лопнул подсвечник , упали свечи, загоралось что-то от них на балконе, она Это тушила и было куча дыма...
При этом негатива я на ней не вижу, и за почти 9 месяцев работы с ней уже более чем замечательно налажено у неё многое в жизни .
Но я так понимаю , этот обряд отлично показал , что есть ещё грязь на ней и сопротивление снятию .
В связи с чем хочу спросить мнения Практиков:
Обряд , я так понимаю , этот стоит пытаться повторить опять , и так до успешного проведения? 
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Freyja Vanadís

Цитата: Магдалена от 19 апреля 2016, 00:32:24
Я его давала женщине, у которой ещё в детстве одна ведьма (соседка) забрала судьбу.
Женщина эта , мягко говоря, не половину жизни прожила, а просто отмучилась ... Все не так и все не то, сплошные испытания...
Но в процессе чистки , счищалось с неё и дополнительно то, что было доделано ей также соперницами, подругами .
Этот обряд я ей давала через какое-то время как чистила её , но она все откладывала его и не делала . То говорила свечи найти не может зеленые - я дала ей, то пропустила намеченный день выполнения обряда .. Вобщем отговороки, и месяцами . Пришлось прямо заставлять.
Я более чем была уверена, что ей надо этот обряд в комплексе работы с ней.
И все же какое же было моё удивление, когда она его наконец провела, - она почти в слезах рассказала, что когда дожигала свечи на третий день, у неё лопнул подсвечник , упали свечи, загоралось что-то от них на балконе, она Это тушила и было куча дыма...
При этом негатива я на ней не вижу, и за почти 9 месяцев работы с ней уже более чем замечательно налажено у неё многое в жизни .
Но я так понимаю , этот обряд отлично показал , что есть ещё грязь на ней и сопротивление снятию .
В связи с чем хочу спросить мнения Практиков:
Обряд , я так понимаю , этот стоит пытаться повторить опять , и так до успешного проведения?
Ув. Магдалена, с учетом вышеописанной ситуации с женщиной, данный обряд, скажем так, слабоват, и сорвался, "не пошел" он по той же причине. Сам по себе он способен устранить незначительный негатив - глаз, плохие пожелания, зависть и т.д., его целесообразнее применять в комплексе. В общем, не стоит делать на него приоритетные ставки. Если уж говорить именно о порче на деньги, то здесь более уместен мансуровский "на 9 свечей восковых для денег творение", он хорош на подобные случаи. При наличии порчельной программы в процессе проведения этого обряда имеют место своеобразные спецэффекты, а после прогорания свечей отливаются соответствующие фигуры, по которым можно определить проблему.
Меня здесь больше нет.

Магдалена

Цитата: Freyja Vanadís от 19 апреля 2016, 10:36:42
Ув. Магдалена, с учетом вышеописанной ситуации с женщиной, данный обряд, скажем так, слабоват, и сорвался, "не пошел" он по той же причине. Сам по себе он способен устранить незначительный негатив - глаз, плохие пожелания, зависть и т.д., его целесообразнее применять в комплексе. В общем, не стоит делать на него приоритетные ставки. Если уж говорить именно о порче на деньги, то здесь более уместен мансуровский "на 9 свечей восковых для денег творение", он хорош на подобные случаи. При наличии порчельной программы в процессе проведения этого обряда имеют место своеобразные спецэффекты, а после прогорания свечей отливаются соответствующие фигуры, по которым можно определить проблему.
Уважаемая Freyja Vanadis, благодарна Вам за Ваше мнение.
Только возможно я не полностью описала ситуацию : как раз из всех сфер жизни у женщины наладилось все кроме личного. А обряд этот в виду названия также " вернуть покраденую удачу" все же, в моей практике себя оправдывал. Иногда он служил в схеме обрядов как толчком, прорывом в положительных изменениях.
Так и тут , как одна из ступенек работы, я на него рассчитывала. А теперь , в виду такого сопротивления, думаю проводить ли его женщине повторно или искать другие варианты.
И что для меня самое интересное, вот по диагностике она чистая.

Freyja Vanadís

Цитата: Магдалена от 19 апреля 2016, 11:08:58
И что для меня самое интересное, вот по диагностике она чистая.
А зачем делать этот обряд, направленный узко на денежную сферу, если у нее хромает личная? Имхо, но я бы подобрала другие методы (вместо этого обряда). Были такие случаи и у меня- диагностика чистая, а по чую что-то есть. Обычно после множественных восковых отливок что-нибудь глубоко закопанное и вылезает наружу. Ув. Магдалена, а на личную сферу пробовали обряд ув. Рокелии Снять одиночество или иной негатив? У меня он очень хорошо себя показал на всех, кому проводила. Свое мнение, разумеется, не навязываю)
Меня здесь больше нет.

Магдалена

Цитата: Freyja Vanadís от 19 апреля 2016, 11:21:26
А зачем делать этот обряд, направленный узко на денежную сферу, если у нее хромает личная? Имхо, но я бы подобрала другие методы (вместо этого обряда). Были такие случаи и у меня- диагностика чистая, а по чую что-то есть. Обычно после множественных восковых отливок что-нибудь глубоко закопанное и вылезает наружу. Ув. Магдалена, а на личную сферу пробовали обряд ув. Рокелии Снять одиночество или иной негатив? У меня он очень хорошо себя показал на всех, кому проводила. Свое мнение, разумеется, не навязываю)
Вот этот обряд в том-то и дело, приносил изменения и в личном, и в финансовом. Вот такой был опыт.
А обряд ув.Рокелии проводили да, к сожалению изменений не принёс он.
Возможно , задумаюсь и проверю диагностикой целесообразность провести его снова....

Freyja Vanadís

Цитата: Магдалена от 19 апреля 2016, 11:27:24
Вот этот обряд в том-то и дело, приносил изменения и в личном, и в финансовом. Вот такой был опыт.
Интересный и необычный опыт. А посмотрю-ка я тоже по диагностике данный обряд в этом ключе, принимая во внимание Ваш опыт. Кстати, никогда его так не проверяла. Пусть Ваша дама почитает заговор на удачу и прорыв в делах, я когда-то его выкладывала: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21855.0
помогает во всех сферах, проверено. Не один день читать, разумеется.
Меня здесь больше нет.

Магдалена

Цитата: Freyja Vanadís от 19 апреля 2016, 11:33:44
Интересный и необычный опыт. А посмотрю-ка я тоже по диагностике данный обряд в этом ключе, принимая во внимание Ваш опыт. Кстати, никогда его так не проверяла. Пусть Ваша дама почитает заговор на удачу и прорыв в делах, я когда-то его выкладывала: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21855.0
помогает во всех сферах, проверено. Не один день читать, разумеется.
Благодарю Вас!
По данному обряду - попробуйте. По моим личным наблюдениям, в контексте работы Вцелом, данный отряд приносит удачу не только в деньгах, но вообще, Вцелом везение , успех.
Будет очень интересно, если поделитесь потом опытом, как у Вас он в данном ключе сработал.

С Уважением

Львица-79

Добрый вечер уважаемые практики. У меня такой вопрос. Кто-нибудь знает обряд на богатство , где в пасху сначала надо икону водой помыть, а потом этой же водой и умыться. Я когда-то у Степановой  читала, но у неё  в двух словах всё написано и не ясно как, когда и т.д. скоро пасха, хотелось попробовать.
Если кто знает или даже сам делал, поделитесь пожалуйста опытом.
Благодарю всегда плюсиком  ;)

Freyja Vanadís

Цитата: Львица-79 от 22 апреля 2016, 00:48:14
Добрый вечер уважаемые практики. У меня такой вопрос. Кто-нибудь знает обряд на богатство , где в пасху сначала надо икону водой помыть, а потом этой же водой и умыться. Я когда-то у Степановой  читала, но у неё  в двух словах всё написано и не ясно как, когда и т.д. скоро пасха, хотелось попробовать.
Если кто знает или даже сам делал, поделитесь пожалуйста опытом.
Благодарю всегда плюсиком  ;)
Этот обряд делается не на Пасху, а на Красную горку
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=305.495
пост 504
Меня здесь больше нет.

Львица-79

Цитата: Freyja Vanadís от 22 апреля 2016, 06:00:01
Этот обряд делается не на Пасху, а на Красную горку
В этом году оба праздника совпадают, посмотрела в интернете специально. Это не мешает сделать этот ритуал, как вы думаете?

Freyja Vanadís

Цитата: Львица-79 от 22 апреля 2016, 20:09:17
В этом году оба праздника совпадают, посмотрела в интернете специально. Это не мешает сделать этот ритуал, как вы думаете?
Такого не может быть, ибо Красная горка  - это всегда первое воскресенье после Пасхи. В 2016 году Пасха выпадает на 1 мая, а Красная горка - на 8 мая :)
Меня здесь больше нет.

Львица-79

Zaira25

Делала "беднота моя маета",обряд рабочий сто процентов,у меня срабатывает так,работаю в сфере торговли и клиенты начинают ошибаться не в свою пользу,такое ощущение что у них головы заморочены,забывают крупную сдачу,забывают заправить машину,дают больше а думают меньше и ещё добавляют. Когда впервые проводила обряд читала дома,пошла на перекрёсток заплутала в деревьях,вышла на дорогу иду опять и снова деревья,хотела уже домой идти(был страх сильный,походу проверяли меня на выдержку и стойкость)сказала им хватит шалить  и пугать,помогли б лучше и наконец вышла на перекрёсток. Там ещё один раз прочитала,кинула монеты и слышу за спиной ворона каркает вдалеке,на следующий день на смене заметила что клиенты странные,начали ошибаться а я их исправляю,останавливаю,деньги ворачиваю и тут в очередной раз когда отдала сдачу очередному клиенту в голове пронеслось как чужая мысль строго ещё так"дали,не взяла" после этого только поняла что мне таким образом дают,через обман.

Juliana35

Цитата: Zaira25 от 04 мая 2016, 21:56:25что мне таким образом дают,через обман.
Если и дальше будете возвращать, давать перестанут.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status