Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отвязаться от нищенской доли. Сами обряды в 1-м и 5-м постах. Остальное обсуждение

Автор Elenuschka, 02 декабря 2009, 09:32:38

« назад - далее »

Кристаллин

По разному, как получается.  Этот обряд не предполагает обязательного угощения водкой, экспериментируйте. Я выливала и из стакана, и из бутылки, в том числе - и неполной. Но ощущение, что в момент заговора кто-то рядом стоит, только один раз было, в тот момент я как раз без подарков была. 
Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

You

Делала в ночь на Ивана Купалу,  не могу точно отследить точно  результат так как это обряд был в комплексе с другими + открытие дорог...имхо :работает.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Ishtvan

Обряд рабочий.Стараюсь делать на 19 л.д.Монеты кидаю через левое плечо.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Рыжая Бестия

Цитата: Ishtvan от 04 ноября 2015, 20:55:46
Обряд рабочий.Стараюсь делать на 19 л.д.Монеты кидаю через левое плечо.

Откуп не носите? Просто бросили монеты и уходите молча, не оглядываясь?
Магия - как радиация: ее не видно, но она работает!

Ishtvan

Цитата: Рыжая Бестия от 04 ноября 2015, 21:04:03
Откуп не носите? Просто бросили монеты и уходите молча, не оглядываясь?
Конечно,ношу.Заострил внимание на монеты через плечо потому,что началось "народное творчество"
Цитата: Рыжая Бестия от 04 ноября 2015, 20:30:27
Мне это тоже интуитивно кажется правильным.
В магии есть правила.Будете их соблюдать-всё будет нормально :)
С уважением,Ishtvan

Рыжая Бестия

Цитата: Ishtvan от 04 ноября 2015, 21:13:28
Конечно,ношу.Заострил внимание на монеты через плечо потому,что началось "народное творчество"В магии есть правила.Будете их соблюдать-всё будет нормально :)

Т.е. бросаете монеты через левое плечо, оставляете откуп и уходите молча, не оглядываясь? Подскажите, пожалуйста такой момент: когда бросаете монеты, стоять надо в центре перекрестка или нет?

Ishtvan

Цитата: Рыжая Бестия от 04 ноября 2015, 21:27:49
Т.е. бросаете монеты через левое плечо, оставляете откуп и уходите молча, не оглядываясь? Подскажите, пожалуйста такой момент: когда бросаете монеты, стоять надо в центре перекрестка или нет?
Всё так.Кладу откуп.Прикуриваю,чтоб "привлечь внимание".Кладу сигареты.Стою в центре,говорю,бросаю.Ухожу,не оглядываясь и не разговаривая ни с кем.
С уважением,Ishtvan

фрося

Цитата: Ishtvan от 04 ноября 2015, 21:37:35.Прикуриваю,чтоб "привлечь внимание

Прикуриваете свои сигареты или те которые принесли на откуп ?Я однажды отнесла сигареты из своей пачки, но мне разъяснили на форуме, что это была большая ошибка.

Рыжая Бестия

Цитата: Ishtvan от 04 ноября 2015, 21:37:35
Всё так.Кладу откуп.Прикуриваю,чтоб "привлечь внимание".Кладу сигареты.Стою в центре,говорю,бросаю.Ухожу,не оглядываясь и не разговаривая ни с кем.

Хммм...А разве монеты не разлетятся за пределы перекрестка? Я потому и спрашиваю! Может, я не правильно поняла, но у меня сложилось мнение, что монеты должны остаться на самом перекрестке!

Ishtvan

Цитата: фрося от 04 ноября 2015, 21:41:00
Прикуриваете свои сигареты или те которые принесли на откуп ?Я однажды отнесла сигареты из своей пачки, но мне разъяснили на форуме, что это была большая ошибка.
Прикуриваю свои сигареты-оставляю другие!=это существенно!
Цитата: Рыжая Бестия от 04 ноября 2015, 21:44:02
Хммм...А разве монеты не разлетятся за пределы перекрестка? Я потому и спрашиваю! Может, я не правильно поняла, но у меня сложилось мнение, что монеты должны остаться на самом перекрестке!
Да какая Вам разница,чуть левее или чуть правее полетят монеты?Вы их принесли!
А центр перекрёстка=это для Вас,там сходятся мощные энергии,там Вас лучше слышат те,к кому Вы пришли.
С уважением,Ishtvan

Рыжая Бестия

Да какая Вам разница,чуть левее или чуть правее полетят монеты?Вы их принесли!
А центр перекрёстка=это для Вас,там сходятся мощные энергии,там Вас лучше слышат те,к кому Вы пришли.
[/quote]

Спасибо, Ishtvan! Я поняла суть. Как человек, не работавший с перекрестками, задаю много вопросов, чтобы максимально исключить ошибки в работе!

Кристаллин

Простите, а
Цитата: Ishtvan от 04 ноября 2015, 21:37:35
Прикуриваю,чтоб "привлечь внимание".

это
Цитата: Ishtvan от 04 ноября 2015, 21:13:28
"народное творчество"
или правило? Спрашиваю вполне серьезно, т.к. не курю. Если это правило, то, видимо, придется срочно учиться.

И еще один вопрос: это принципиально важно, чтобы перекресток не был асфальтированным? На всех тропках (даже в лесополосе) проложили асфальт, если и найдутся не асфальтированные  (земляные) перекрестки, то по ним, скорее всего, никто не ходит.
Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

несмеяна

Цитата: Ishtvan от 04 ноября 2015, 21:37:35Ухожу,не оглядываясь и не разговаривая ни с кем.

Ishtvan, уходите той же дорогой что и пришли или другой нужно уходить?

Antoniya

Цитата: Рыжая Бестия от 04 ноября 2015, 21:44:02
Конечно разлетятся .  Здесь суть в том чтоб их подобрал кто-то . А как их подберут если они раскатятся?  Монет в этом обряде беру пригоршню хорошую -штук 30-40 разного достоинства .Просто ложу их на перекрестке и ухожу .Два раза проводила -работает как временный приход денег из неожиданных источников .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Ishtvan

Цитата: Кристаллин от 04 ноября 2015, 22:39:17или правило? Спрашиваю вполне серьезно, т.к. не курю. Если это правило, то, видимо, придется срочно учиться.
Скорее,тоже "народное творчество",но об этом так часто читал,учась,что сделал своим правилом.Можно,конечно,и хлебнуть водочки :)(бесы это любят тоже),но тоже,получается,из своей бутылки!Прикурить,мне кажется,всё же проще...
Цитата: несмеяна от 04 ноября 2015, 22:41:16
Ishtvan, уходите той же дорогой что и пришли или другой нужно уходить?
Да,той же,что и пришёл.

Цитата: Antoniya от 04 ноября 2015, 22:50:25Здесь суть в том чтоб их подобрал кто-то . А как их подберут если они раскатятся? 
О,на моём перекрёстке алкаши скоро поселятся!Подбирают всё дочиста!
"Райская жизнь"для них=водка,курево,закуска,да ещё и деньги.
Ну не со всей же дури монеты бросать,а завожу руку за левое плечо и сбрасываю!
С уважением,Ishtvan

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status