Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отвязаться от нищенской доли. Сами обряды в 1-м и 5-м постах. Остальное обсуждение

Автор Elenuschka, 02 декабря 2009, 09:32:38

« назад - далее »

Aida Ahatovna

Я имела в виду можно ли проводить обряд "Отвязаться от нищенской доли" несколько раз в один цикл убыльной фазы?

night storm

Цитата: Aida Ahatovna от 21 октября 2015, 20:50:46
Я имела в виду можно ли проводить обряд "Отвязаться от нищенской доли" несколько раз в один цикл убыльной фазы?
Можно,если сил хватит.

фрося

Возможно сейчас задам глупый вопрос. Зарание извиняюсь.
Само название темы говорит за себя. Но вот у меня на постоянной основе нехватает денег. Я человек нерасточмтельный. Работаем с мужем вдвоем. Но у нас всегда есть  статья  "непредвиденные расходы". То в доме что- нибудь поломается, то машину ударим ,то детям надо дать. Одним словом, они в несколько крат утекают быстрее ,чем успевают прийти.
Подойдет ли этот обряд в нашей ситуации? Вроде не нищие, а деньги не водятся.

night storm

Цитата: фрося от 21 октября 2015, 22:30:35
Само название темы говорит за себя. Но вот у меня на постоянной основе нехватает денег. Я человек нерасточмтельный. Работаем с мужем вдвоем. Но у нас всегда есть  статья  "непредвиденные расходы". То в доме что- нибудь поломается, то машину ударим ,то детям надо дать. Одним словом, они в несколько крат утекают быстрее ,чем успевают прийти.
Этот обряд не только для "нищих" ;)Сначала проверьте финансовую сферу на негатив;возможно,стоит крадник или еще какая бяка,которая не дает финансовому каналу работать нормально.Второй момент:мало просто почистить финансовый канал.Вот чистый он,но пустой.Необходимо делать обряды на привлечение удачи,денег.Есть простые обряды,каждый рост луны подделывать.Существует такое выражение "деньги к деньгам",то есть если у Вас пусто,то сразу денег не прибавится чемодан.
И третий момент,о котором часто забывают.Но он очень существенный в магической практике.Понятие десятина,то есть десятая часть дохода,полученного магическим путем-нищим,помощь кому-то и т.д.

Мицар

Цитата: night storm от 21 октября 2015, 22:59:07Понятие десятина,то есть десятая часть дохода,полученного магическим путем-нищим,помощь кому-то и т.д.
Очень извиняюсь, как это реализовать в реале? Чищу супруга как раз.. при удачном стечении обстоятельств как  соблюсти это десятину? самои относить это я могу.. но ведь его не заставиш же..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

night storm

Цитата: Мицар от 21 октября 2015, 23:47:02
Очень извиняюсь, как это реализовать в реале? Чищу супруга как раз.. при удачном стечении обстоятельств как  соблюсти это десятину? самои относить это я могу.. но ведь его не заставиш же..С уважением
Вот смотрите:Вы просите 100 рублей и делаете обряд-получаете 100 рублей.Десять отдать нищим,перечислить на операцию и прочее.Да,это трудно!Это очень трудно,когда денег у тебя нет и эти 100 рублей как подарок небес.А если не 100,а 10000,то это намного труднее.И жалость,и жадность и много чего включается.Но если хотите прокачивать финансовый канал и держать его здоровым-надо давить в себе эту жадность.ИМХО.
С уважением.

Кристаллин

Цитата: night storm от 21 октября 2015, 22:59:07
И третий момент,о котором часто забывают.Но он очень существенный в магической практике.Понятие десятина,то есть десятая часть дохода,полученного магическим путем-нищим,помощь кому-то и т.д.

А если печать на переманивание доходов сделана
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20392.0.html
(см.  Ответ #13), цитирую:

Цитата: deymos от 31 марта 2015, 22:05:50
И ограничение: применяя эту вязь, вы можете тратить полученные деньги куда хотите, кроме подаяний и благотворительности, иначе возникнет противоречие в настройках и системный сбой.

Тогда как отделить мух от котлет деньги, которые появились благодаря печати, от денег, которые поступили благодаря обсуждаемому обряду?  ;D
Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

night storm

Цитата: Кристаллин link

Тогда как отделить
s]мух от котлет[/s] деньги, которые появились благодаря печати, от денег, которые поступили благодаря обсуждаемому обряду?  ;D
Вы мне этот вопрос задаете? :oУ автора става уточните.Я делюсь своим опытом.И не очень люблю обряды,где мне ставят ограничения,как именно использовать полученный доход.
С уважением.

фрося

Цитата: Верховная Жрица от 02 июля 2010, 19:32:26Перед родительским днем пойти на кладбище.
Уважаемая Верховная Жрица!
У нас 1 ноября все люди ходят на кладбище к усопшим родсвенникам,друзьям ,знакомым.
Продаются специальные  зимние  венки. Ставят очень много свечей. Вечером,когда темно, этот вид очень впечатляет .Кладбище как тонет в море свечей. Вот можно ли такой день считать Родительским? Насколько я знаю Родительский день после Пасхи

Freyja Vanadís

Цитата: фрося от 21 октября 2015, 22:30:35
Советую Вам сделать диагностику, по всей вероятности, у кого-то из вас двоих (у вас самих или у мужа) негатив на финансовом канале. Мне встречались ситуации с похожей клиникой, априори методы данной темы в данном случае как мертвому припарка. Нужно делать отливки на воск, свинец, разного рода переклады. А потом уже проводить денежные обряды и ставить защиту от негатива.
Меня здесь больше нет.

фрося

Цитата: Freyja Vanadís от 24 октября 2015, 21:13:01негатив на финансовом канале.
Cпасибо. Вы совершенно правы.Я заказывала диагностику .У меня  там такой" рассадник"
Порча, на охране которой мертвяк ,закрытие дорог и крадники во всех сферах
С четверга луна идет на убыль. Буду чиститься всеми мне доступными чистками

Deymos

Уважаемые! Тема посвящена конкретным методам снятия негатива на бедность. Не отливкам на свинец, не печатям, не размерам благотворительности и даже не "рассадникам" с мертвецами. Будьте добры, пишите по теме.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

фрося

Уважаемые Практики!
Можно ли этот обряд сделать для другого человека? В заговоре вставлять его имя.

фрося

Цитата: Верховная Жрица от 02 июля 2010, 19:32:26Найти могилу со своим именем

Цитата: return to life от 02 июля 2010, 22:17:07А другим можно это делать или только для себя?

Цитата: Верховная Жрица link=topic=254.msg36303#msg36303

date=1278095254
надо текст менять соответственно,

Спасибо .Человек знает что все его неудачи неспроста . Но сам на кладбище не пойдет.
Я хочу провести этот обряд для него. Он близкий родственник, но не кровный.

Кристаллин

Цитата: фрося от 01 ноября 2015, 23:48:48
Спасибо .Человек знает что все его неудачи неспроста . Но сам на кладбище не пойдет.

ув. фрося!
Обряд "Отвязаться от нищенской доли" проводится на перекрестке, обычном, не кладбищенском
Цитата: Elenuschka от 02 декабря 2009, 09:32:38
Отвязаться от нищенской доли
Заговорить деньги в глухую полночь. Мелочь кинуть на перекрестке и уйти,
не оглядываясь, домой.

а обряд "Здравствуй, темная ночь"  в помещении, хоть у себя дома, хоть у вашего родственника.
Цитата: Верховная Жрица от 06 декабря 2009, 14:22:34
Вернуть покраденную удачу
Читают в три часа ночи, положив правую руку на деньги/кошелек, а левую на свою фотографию.  Читать необходимо не озираясь по сторонам, вполголоса.

Кладбище здесь ни при чем.
Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status