Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отвязаться от нищенской доли. Сами обряды в 1-м и 5-м постах. Остальное обсуждение

Автор Elenuschka, 02 декабря 2009, 09:32:38

« назад - далее »

Ang

Цитата: Кристаллин от 02 ноября 2015, 09:18:08
ув. фрося!
Обряд "Отвязаться от нищенской доли" проводится на перекрестке, обычном, не кладбищенском
а обряд "Здравствуй, темная ночь"  в помещении, хоть у себя дома, хоть у вашего родственника.
Кладбище здесь ни при чем.
А я делаю и на таком перекрестке и клпдбищенском,а больше нравиться на кладбищемском.

Olga_565

Интересно, а если в стране только бумажные деньги, то подберет ли кто монеты? Они вроде как никому не нужны. Может лучше на ходовую, хоть и бумажную купюру делать?

Рыжая Бестия

Цитата: Ang от 02 ноября 2015, 18:04:08
А я делаю и на таком перекрестке и клпдбищенском,а больше нравиться на кладбищемском.

Ang, а вы откуп оставляете? Перечитала всю тему, мнения разделились...Кто-то откуп не оставляет, кто-то оставляет, хотя, мое мнение, что здесь откупом являются монеты.
Магия - как радиация: ее не видно, но она работает!

Ang

Цитата: Рыжая Бестия от 03 ноября 2015, 19:48:12
Ang, а вы откуп оставляете? Перечитала всю тему, мнения разделились...Кто-то откуп не оставляет, кто-то оставляет, хотя, мое мнение, что здесь откупом являются монеты.
Да тут монеты играют роль. Ничего не оставляю.

фрося

Цитата: Кристаллин от 02 ноября 2015, 09:18:08
ув. фрося!
Обряд "Отвязаться от нищенской доли" проводится на перекрестке, обычном, не кладбищенском
Cпасибо Вам огромное! Правильно ли я понимаю ,что могу сделать обряд сама для другого человека ,только вместо моя произнести  Николая ?

Рыжая Бестия

Цитата: Ang от 03 ноября 2015, 20:03:56
Да тут монеты играют роль. Ничего не оставляю.

Спасибо за ответ! Я пока с перекрестками не работала, а мнения разделились. Вот и запуталась, как правильно поступить!

5weet

Цитата: Рыжая Бестия от 03 ноября 2015, 20:17:47
Спасибо за ответ! Я пока с перекрестками не работала, а мнения разделились. Вот и запуталась, как правильно поступить!
Кто-то оставляет, кто-то нет. У меня попросили. Отнесла.

Ang

Цитата: фрося от 03 ноября 2015, 20:15:06
Cпасибо Вам огромное! Правильно ли я понимаю ,что могу сделать обряд сама для другого человека ,только вместо моя произнести  Николая ?
Можно конечно ,я бы ещё использовала его фото для этого

Кристаллин

Цитата: фрося от 03 ноября 2015, 20:15:06

фрося, конечно, можете

Нищета Николая, маята,
Сойди с Николая хребта (или, как вариант: "С Николаева хребта")
С хребта сойди, на мелочь пойди  и т.д.

Цитата: Ang от 03 ноября 2015, 22:18:46
Можно конечно ,я бы ещё использовала его фото для этого
А для чего фото? На перекресток его нести?
Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

фрося

Цитата: Кристаллин от 03 ноября 2015, 22:47:59фрося, конечно, можете
Прошу прощения за назойливость. Заговаривать монеты нужно дома или на перекрестке?
Сегодня как раз вторник и для мужчины подойдет как нельзя лучше.
Зарание признательна.

Кристаллин

Цитата: фрося от 03 ноября 2015, 23:03:05
Прошу прощения за назойливость. Заговаривать монеты нужно дома или на перекрестке?
Заговариваете, стоя на перекрестке, 3 раза, при этом говорите прямо в монеты, чтобы ваше дыхание "касалось" монет, монет - нечетное количество.  В глухую полночь.
Потом бросаете монеты на перекресток - и молча идете домой другой дорогой.

Рыжая Бестия

Цитата: Кристаллин от 03 ноября 2015, 23:06:33
Заговариваете, стоя на перекрестке, 3 раза, при этом говорите прямо в монеты, чтобы ваше дыхание "касалось" монет, монет - нечетное количество.  В глухую полночь.
Потом бросаете монеты на перекресток - и молча идете домой другой дорогой.

Уважаемая Кристаллин! Но ведь в описании обряда нет четкой рекомендации заговаривать монеты именно на перекрестке! Я перечитала всю тему и мнения были разные: кто-то заговаривал дома, потом нес на перекресток; а кто-то прямо на перекрестке.
Простите за незнание новичка, но у меня вопрос с откупом по этому обряду: Бросать монеты нужно стоя в центре перекрестка? Тогда они улетят за его пределы. И еще: если оставлять откуп, то снова в центре? Например, водку. Бросили монеты правой рукой через левое плечо? Или можно прямо перед собой? А потом водку: открыли бутылку и оставили? Или немного налили на перекресток из бутылки и оставили ее там же? Только так, чтобы на монеты не наступить?

Рыжая Бестия

Уважаемые практики! И снова возник вопрос: перед походом на перекресток, как я поняла, нужно снять с себя все украшения? Исправьте, если ошибаюсь!

Кристаллин

Цитата: Рыжая Бестия от 04 ноября 2015, 18:29:37
в описании обряда нет четкой рекомендации заговаривать монеты именно на перекрестке!
Я только учусь.
Делала по-разному: и по дороге бубнила, держа монеты в горсти, и на перекрестке.
Рекомендация заговаривать "дыханием" в посте № 6 на первой странице, а так как ув. Верховная Жрица не поправила рекомендацию, то я лично считаю это замечание уместным: я свою силу (свое дыхание) направляю на заговариваемые монеты.

Цитата: Femme Chatte от 06 декабря 2009, 17:21:54
На ладони держать монеты и на них говорить, чтоб дыхание касалось монет

По поводу водки для бесов: могу только поделиться своим опытом:  лью на перекресток ДО того, как заговариваю монеты,  наливаю в середину перекреста, у нас они все асфальтированные, огромное черное пятно получается.

Один раз (самый первый) почему-то взяла пиво, открыла, и оно с очень громким шипением стало выливаться, с пеной, испугалась, налила на перекресток, по всему перекрестку - пена, стою в середине этого пенного озера, не знаю, что делать. Испугалась, отставила банку в сторону (полбанки пива примерно оставалось), потом начала заговор читать).

Потом заговор 3 раза, потом бросаю монеты. Монеты бросаю перед собой (т.к. когда развернусь, по получается, что в сторону монет пойду). Разворачиваюсь (всегда впадаю в ступор: через какое плечо, не знаю, важно это или нет? Поворачиваюсь через левое).
Сейчас беру водку )))

Если вы ни разу этот обряд не делали - то просто делайте его, и все.  Все придет по ощущениям. Когда обряд "заработает" (и не факт, что с первого раза) - вы это сами почувствуете.

Рыжая Бестия

Цитата: Кристаллин от 04 ноября 2015, 19:54:09Монеты бросаю перед собой
Мне это тоже интуитивно кажется правильным.

Цитата: Кристаллин от 04 ноября 2015, 19:54:09Сейчас беру водку )))
А Вы водку всю выливаете? Я уже в обсуждении других заговоров читала, что можно стакан вылить, кто-то чекушку покупает и оставляет...И еще: водку для откупа под расчет покупать? или это не принципиально?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status