Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отвязаться от нищенской доли. Сами обряды в 1-м и 5-м постах. Остальное обсуждение

Автор Elenuschka, 02 декабря 2009, 09:32:38

« назад - далее »

Zueman

Цитата: deymos от 29 июня 2013, 20:48:50
Можно, если вы не воцерковлены глубоко и не соблюдаете молитвенные правила и регулярные причастия.
Спасибо. А негативно потом это как-то может отразится на дальнейшей жизни? т.е. нужно после этого проводить чистки или откуп какой-либо делать?

Deymos

Цитата: Zueman от 29 июня 2013, 23:50:17А негативно потом это как-то может отразится на дальнейшей жизни?

Любое слово, поступок и действие в принципе может повлиять на будущее, причем в любую сторону, вы не знали? Конкретно как эти обряды вам могут навредить- не представляю. Если вернете свою денежную удачу от соседа, который ее перетянул, то, возможно, будете страдать от мук совести по поводу его разорения или купите на появившиеся деньги, допустим, автомобиль, на котором потом пострадаете в аварии.)
По откупам и прочему все указано в самих обрядах и обсуждениях, читайте внимательно тему.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Zueman

Цитата: deymos от 29 июня 2013, 20:48:50
Можно, если вы не воцерковлены глубоко и не соблюдаете молитвенные правила и регулярные причастия.
Тогда для чего нужны обряды на данном форуме для раскрещивания, совсем маловероятно, что целевая аудитория здесь воцерковлена?

Kotey

Цитата: Zueman от 30 июня 2013, 00:58:06Тогда для чего нужны обряды на данном форуме для раскрещивания
Вы темы не путаете? Вы задаете свой вопрос в теме снятия порчи на нищету. Если вас интересует, зачем люди делают раскрещивание, зайдите в соответствующую тему и почитайте.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Akula

Цитата: Elenuschka от 02 декабря 2009, 09:32:38Отвязаться от нищенской долиЗаговорить деньги в глухую полночь. Мелочь кинуть на перекрестке и уйти,не оглядываясь, домой."Беднота моя, маята, сойди с моего хребта.С меня сойди, на мелочь пойди.Кто копеечку подберет,Тот с хребта моего бедноту заберет.Черт, черт, приди, копеечки забери.Ключ,замок,язык. Аминь"
Очень понравился ритуал, сработал через несколько дней, то сидела без клиентов (оказываю юридические услуги), а вдруг нарисовался жирный клиент и залог оставил. Не разобралась ещё как плюсы ставить, но поставлю, ещё раз спасибо, что выложили!!!!

Одри

А вот если дела более менее, но хочеться выйти на другой уровень жизни- этот ритуал подойдет? У меня не отнимут то что я имею?

Одри

И еще объясните новичку монеты нужно просто положить на перекресток, или может быть бросить через плечо?

ZaZaZu

Цитата: Одри от 21 июля 2013, 13:44:24
А вот если дела более менее, но хочеться выйти на другой уровень жизни- этот ритуал подойдет? У меня не отнимут то что я имею?
Нет, это же обряд на избавление от нищенской доли, Вам тогда нужны обряды на деньги
Цитата: Одри от 21 июля 2013, 16:41:52
И еще объясните новичку монеты нужно просто положить на перекресток, или может быть бросить через плечо?
Нет, просто бросить на перекресток

altagir

Провела первый ретуал.ни каких изменений не в лучшую не в худшую сторону.единственное,что чувствую чье-то присудствие и вижу пожелую женщину.это такой побочный эфект?

ZaZaZu

Цитата: altagir от 04 августа 2013, 23:08:01
Провела первый ретуал.ни каких изменений не в лучшую не в худшую сторону.единственное,что чувствую чье-то присудствие и вижу пожелую женщину.это такой побочный эфект?
Вы во сне эту пожилую женщину видите или где?

altagir

Нет,не во сне.в основном вечером как бы затрагивая ее боковым зрением буквально на мгновенье,иногда в зеркале,но тоже мимолетом.у меня такое было когда чистку рунами делала,но там я видела молодую женщину где-тоXIXвека,а вокруг нее крутился мужчина.да и в детстве помню что-то постоянно мерещилось.

Julia F

Я читала про обряд "Жертва Гекате" В полночь нужно перебежать перекрёсток и бросить деньги ( можно мелочь, но обязательно деньги действующие, старые монеты нельзя). Сказать "За всё уплачено сполна". Уйти не оглядываясь. Не знаю действует ли?

ZaZaZu

Цитата: altagir от 05 августа 2013, 18:10:04
Нет,не во сне.в основном вечером как бы затрагивая ее боковым зрением буквально на мгновенье,иногда в зеркале,но тоже мимолетом.
Вам лучше бы, кончено, диагностику негатива на Вашей денежной сфере сделать, возможно крадник с Вас делали или порчу на нищету и замок ставили на работу, в таком случае этот обряд Вам не поможет

altagir

Да со мной вобще какае-то хрень твориться!полтора года назад похронили свекра,за все платили мы с мужем и мои родители,свекровь обещала все вернуть.когда начила напоминать,то свекурва меня с двумя детьми зимой вечером из дому выгнала.денег естественно ни кто не вернул.вот с тех пор и не везет мне в делах денежных.что делать,может посоветуете?и деньги вернуть хочется(всетаки7000гривен)и удачу свою.раньше звезд с неба не ловила,но на жизнь хватало,а сейчас по два-три дня дети один пустой хлеб жуют,про себя уже молчу.помогите советом.с уважением.

ZaZaZu

Цитата: altagir от 06 августа 2013, 16:41:59
Да со мной вобще какае-то хрень твориться!
Я Вам посоветовала - начать с диагностики, Вы думаете на свекровь, а она может быть не причиной, а следствием, кто-то делал порчи на Вас или Вашего мужа, вот она и повела так себя с Вами, и в общем так резко ухудшилось материальное положение Вашей семьи, без диагностики можно только гадать, слишком много чего может быть, а с методами снятия магического негатива Вы можете ознакомиться в этом разделе https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,35.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status