Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отливки оловом/свинцом (заговоры)

Автор Morph, 07 марта 2016, 17:37:25

« назад - далее »

татарка-удмуртка

Цитата: snajdan от 07 июля 2023, 13:49:33

Для меня 70 грамм мало. Очень застарелый и тяжелый негатив, да и чуйка говорит, что надо лить не менее 200 грамм за раз. Чем больше металла - тем сильнее действие. Я вырвал из себя мертвяка именно 400 мг свинца за раз. Когда нес его утилизировать, было ощущение, что 2 кг несу (негатив имеет вес).

Уважаемый практик, благодарю за ответ. Как вы поняли по мимо "ВЕСА" мертвяка когда вы его несли утилизировать что ОНО вышло из вас? я смотрю разные обучающие ролики и там показали что при отливе свинца в воду, от основной отливки должна отколоться часть ( у кого то 25% от общей отливки, у кого вообще 50% отваливается , у кого только мелочи - когти, яйца, шипы и свинцовая пыль) и вот эта отвалившаяся часть и есть УХОД негатива. У меня первая отливка - отвалилось процентов 25% , вторая отливка - отвалилось значительно  меньше, третья - еще меньше, основная отливка в основном похожа на дырявую марлю))) много дыр , шипы - вобщем ужас. При выливании отливки ничего не взрывается но меня расстраивает то что мало кусков откалываются от основной отливки, что скорее всего не есть хорошо, я отливалась по 70-90 гр за одну отливку, попробую взять сразу грам 150-180..может так действительно лучше пойдет, тоже буду отписываться!

С уважением
Ваши речи - вам на плечи

snajdan

Цитата: татарка-удмуртка от 07 июля 2023, 23:54:18Уважаемый практик, благодарю за ответ. Как вы поняли по мимо "ВЕСА" мертвяка когда вы его несли утилизировать что ОНО вышло из вас?

Добрый день! По форме отливки. Там с одной стороны прямо на дереве как будто мертвец был привязанный, с пробитой головой каким-то копьем. Гнилой, виднеется скелет. Зрелище не для слабонервных. С другой стороны был тоже мертвец, лежащий на кучке земли, с обезображенным лицом. Выглядит как Джимми Стоун из игры Сайлент Хилл 4. От одного вида отливки хотелось вырвать.

По ощущениям - сразу появился вкус к жизни, возникло ощущение, что вышел из комы. Тепло начал чувствовать, еда вкуснее, все вокруг красивее. В общем это трудно описать словами, это невероятно. Но по диагностике на Таро у меня еще есть подселенцы, но нескольких уже замочил.

Цитата: татарка-удмуртка от 07 июля 2023, 23:54:18я смотрю разные обучающие ролики и там показали что при отливе свинца в воду, от основной отливки должна отколоться часть ( у кого то 25% от общей отливки, у кого вообще 50% отваливается , у кого только мелочи - когти, яйца, шипы и свинцовая пыль) и вот эта отвалившаяся часть и есть УХОД негатива.

Я бы не сказал. У меня первые отливки были в основном как трубки полые, когти, яйца, черная такая грязь (кладбище). Это первые две отливки. Дальше уже пошли глыбы с ужасающими картинами. Наоборот я слышал, что если отливка бьется на множество кусков - это сопротивление негатива. Не удается захватить огромный пласт порчи, подселенцев или проклятий. Вот когда у нас отливка как целый кусок с обезображенными формами - это отлитая порча (особенно, если есть демонические рожи, иглы, черти, черепа и даже целые картины). Я на своих отливках видел целые картины - как демоны вешают человека, как ведьма призывает бесов, орущие и плачущие лица людей с черными глазами. Видел также и замки разбитые.

Мне кажется, что отсутствие негатива - это когда отливка целая и при этом гладкая, без уродских фигур, без черноты, без дыр, без трубочек. Вот когда будет целостный и гладкий кусок, тогда можно сказать, что негатив ушел. Если же отливка разбивается на множество осколков - это сопротивление негатива.

На своей последней отливке видел несколько плоских монет. Они плоские, гладкие, красивые. Вот мне кажется, что это знак хороший. Если вся отливка будет такая красивая, то это будет признаком, что вся нечисть отправилась в ад.

Цитата: татарка-удмуртка от 07 июля 2023, 23:54:18При выливании отливки ничего не взрывается но меня расстраивает то что мало кусков откалываются от основной отливки, что скорее всего не есть хорошо, я отливалась по 70-90 гр за одну отливку, попробую взять сразу грам 150-180..может так действительно лучше пойдет, тоже буду отписываться!

Я бы не расстраивался. У меня мелкие куски откалываются в виде сущей, костянных рук, игл и клыков. Но мне кажется, что это мелкий негатив, а крупный как раз выходит вместе с основной частью металла.

Конечно, попробуйте побольше - 150-200 грамм вполне достаточно.

Но отливки знатно так энергетическое поле рвут. Ощущаю это по себе в виде слабости, хотя сплю и ем нормально, стрессов нет.

татарка-удмуртка

Уважаемый практик, а вы перед тем как отлить , сначала ковшик со свинцом по ауре своей водите "по живому" или по фото работаете? отливаете как? ставите сосуд с водой под ноги? над головой? или на уровне груди на столе?

Лично я и на стол ставлю иногда, иногда в ноги, на землю и выливаю отливку. По ауре своей вожу в основном проблемные места, уровень сердца, солнечное сплетение, живот, низ живота и ступни, чтобы водить сзади нужен ассистент, поэтому сзади еще не водила тк чревато ожогом.

С уважением

ПЫСЫ: какие еще чистки применяли помимо отжигов (для меня отжиг - как мертвому припарка, абсолютно бесполезный в моем случае способ), чистку на нож делали? судя по отзывам  супер сносит и мертвяков и сущей и вообще отличная вещь
Ваши речи - вам на плечи

snajdan

Цитата: татарка-удмуртка от 08 июля 2023, 17:04:27Уважаемый практик, а вы перед тем как отлить , сначала ковшик со свинцом по ауре своей водите "по живому" или по фото работаете? отливаете как? ставите сосуд с водой под ноги? над головой? или на уровне груди на столе?

Я использую турку. Нет, не вожу никогда. Это обычно не описано нигде в ритуалах и не видел нигде на видео, чтобы так делали. Хотя слышал, что мусульмане такое практикуют (прямо водят на уровне чакр, а при отливках держут кастрюлю с водой над головой человека). По моему свинец хорошо напитывается, если положить его в свои вещи или поспать с ним, а туркой водить в поле необязательно.

Если делаю ритуал "ты лукавый, ты водяной", то ставлю кастрюлю под себя между ног, выливаю стоя. Там как раз в ритуале используется нож, поэтому думаю, что сущностей сносит хорошо.

В других ритуалах у меня кастрюля стоит на столе, я сам стою в упор к кастрюле. В итоге она у меня на уровне солнечного сплетения где-то, так и выливаю. Я считаю, что чем ближе свинец будет к телу при выливании, тем лучше (если отливать без фотографии).

Цитата: татарка-удмуртка от 08 июля 2023, 17:04:27ПЫСЫ: какие еще чистки применяли помимо отжигов (для меня отжиг - как мертвому припарка, абсолютно бесполезный в моем случае способ), чистку на нож делали? судя по отзывам  супер сносит и мертвяков и сущей и вообще отличная вещь

Я делал отжиг на 3 черные свечи для устранения любых привязок, в том числе некротических - не заметил эффекта. Сейчас практикую только отжиг на 12 свечей, вот этот - https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19394.0

Сажусь на пол, вокруг себя расставляю свечи, зажигаю, произношу 12 раз заговор и сижу, пока свечи не прогорят. Да, сущностям на отжиги вообще пофиг, их это не берет. Но зато происходит очень хорошая моральная разгрузка, легче на душе, ощущение, что огонь снимает психические переживания и мягко очищает, давая при этом энергию.

тетя Мотя

Цитата: snajdan от 07 июля 2023, 09:44:10
Смог отлить мертвяка, спецэффектов очень много, всего не опишу.
Скажите, пожалуйста, с каким заговором вы мертвяка убирали?

Miranda8

Приветствую почтенное собрание,
ув практики, кто работает свинцом, интересно мнение: какие варианты утилизации отливок вы рассматриваете при снятии свинцом защит с врага. Какой способ оказался наиболее эффективным?
Очень не люблю засорять реки. Может в болото кинуть? :-\ Закопать, думаю, не вариант...
И еще: интересно, использует ли кто стеклянную посуду (на фото) при отливках свинцом? Пока встречала только отливки в металлическую, деревянную. Я лила в стекло, ничего не треснуло. Но может часто трескается стеклянная посуда, кто сталкивался?

С уважением.
Практика - критерий истины. (с)

snajdan

Цитата: тетя Мотя от 09 июля 2023, 01:37:51Скажите, пожалуйста, с каким заговором вы мертвяка убирали?

Добрый вечер! Стандартный заговор "ты лукавый, ты водяной". Предварительно делал 5 отливок "За морем Сурожским" для снятия замков, плюс делал отжиг на 3 свечи, а еще соляную чистку (фото мое было в соли, когда я мертвяка выгонял).

Оливка оловом избавляющая от сущностей.

Берут нож, которым работают на него три раза читают

Ты лукавый, ты водяной или ветровой или вихровой, подуманный да погаданный , насланный да найденный, месный или дальний с этого часа, с этой минуты с этой секунды будеш тело ИМя покидать.

Потом ставят олово плавиться. Пока олово не расплавилось  дотрагиваться до него ножом и читают заговор три раза

Ты лукавый, ты водяной или ветровой или вихровой, подуманный да погаданный , насланный да найденный, месный или дальний с этого часа, с этой минуты с этой секунды будеш тело ИМя покидать.

Наливают в миску воду, берет нож и как бы водят круги против часовой стрелки царапая по дну миски читают три раза заговор.

Водою брызгают человека, котрого отливают и еще три раза читают заговор

Миска ставится пациенту в ноги. Читают три раза заговор для отливки и выливают расплавленное олово  в миску с водой.

Стану заклинать, стану из твоего ИМЯ  бісов-дияволов отсылать. Реку вам и заповедую, вам всем словом волхвованым: идите вместе с оловом. С кости белой ИМЯ  вас высылаю, с от духа ИМЯ отделяю. – Пайдите, где собаки не лают, куры не поют, травы не ростут. Кто на тебя ИМЯ подумал, кто на тебя ИМЯ погадал, кто на тебя челюсти разнял, кто на тебя язик повернул, зареку и заповедую: недошептать та недобрехать.

Кусок после того как остынул, сразу завернуть и закопать где никто не ходит. Делать один раз не в коем случае не переплавлять. Так же стоит оценить .что вылилось при этом. Какую оно имеет форму и вид. Если от него «аж тошнит» тогда все вышло. Олово застыло и приняло негатив. Потому его и не надо переплавлять

Алла69

Цитата: snajdan от 08 июля 2023, 13:14:51
Добрый день! По форме отливки. Там с одной стороны прямо на дереве как будто мертвец был привязанный, с пробитой головой каким-то копьем. Гнилой, виднеется скелет. Зрелище не для слабонервных. С другой стороны был тоже мертвец, лежащий на кучке земли, с обезображенным лицом. Выглядит как Джимми Стоун из игры Сайлент Хилл 4. От одного вида отливки хотелось вырвать.

По ощущениям - сразу появился вкус

Я бы не сказал. У меня первые отливки были в основном как трубки полые, когти, яйца, черная такая грязь (кладбище). Это первые две отливки. Дальше уже пошли глыбы с ужасающими картинами. Наоборот я слышал, что если отливка бьется на множество кусков - это сопротивление негатива. Не удается захватить огромный пласт порчи, подселенцев или проклятий. Вот когда у нас отливка как целый кусок с обезображенными формами - это отлитая порча (особенно, если есть демонические рожи, иглы, черти, черепа и даже целые картины). Я на своих отливках видел целые картины - как демоны вешают человека, как ведьма призывает бесов, орущие и плачущие лица людей с черными глазами. Видел также и замки разбитые.

Мне кажется, что отсутствие негатива - это когда отливка целая и при этом гладкая, без уродских фигур, без черноты, без дыр, без трубочек. Вот когда будет целостный и гладкий кусок, тогда можно сказать, что негатив ушел. Если же отливка разбивается на множество осколков - это сопротивление негатива.

На своей последней отливке видел несколько плоских монет. Они плоские, гладкие, красивые. Вот мне кажется, что это знак хороший. Если вся отливка будет такая красивая, то это будет признаком, что вся нечисть отправилась в ад.

Я бы не расстраивался. У меня мелкие куски откалываются в виде сущей, костянных рук, игл и клыков. Но мне кажется, что это мелкий негатив, а крупный как раз выходит вместе с основной частью металла.
Здравия Вам! Вы один в один описали мой опыт. Первая отливка сплошь трубки мелкие или гвоздики и худая лапа с длиннющим когтей. Вторая и третья - массивные конструкции. Но меня смутило то, что я вообще не устала, не истощилась энергетически. Помню свой первый опыт с воском - вот тогда да, я до кровати еле доползла.
В благодарность ставлю +

snajdan

Цитата: Алла69 от 03 сентября 2023, 03:04:11
Здравия Вам! Вы один в один описали мой опыт. Первая отливка сплошь трубки мелкие или гвоздики и худая лапа с длиннющим когтей. Вторая и третья - массивные конструкции. Но меня смутило то, что я вообще не устала, не истощилась энергетически. Помню свой первый опыт с воском - вот тогда да, я до кровати еле доползла.

День добрый! Есть у меня гипотеза, что отливки сразу же снимают много негатива. То есть, первые отливки свинцом или воском выносят огромную груду негатива, отсюда и усталость. Далее уже у практика появляется больше энергии, если чистка прошла удачно. Поэтому следующие чистки не так заметны. А то что на свинце огромные куски и отливки не разбиваются - это уже физика.

Во-первых, каждый по своему плавит свинец. Кто-то его нереально сильно плавит, поэтому свинец бабахает и он получается весь черный как губка. Это можно называть сломом замков, но по факту отливка разлетелась вдребезги и превратилась в губку элементарно из-за передерживания свинца.

Во-вторых, высота от воды. Если с большой высоты лить, то в воздухе свинец начинает застывать и образуются все эти трубочки, когти и прочая дрянь.

Я бы судил по физике, симптомам, событийке. Если после чисток есть заметные улучшения в жизни - можно заканчивать. Если после отливок вы не чувствуете разбитости и слабости, значит негатива на вас нет или почти нет.

Алла69

Цитата: snajdan от 04 сентября 2023, 18:48:16
День добрый! Есть у меня гипотеза, что отливки сразу же снимают много негатива. То есть, первые отливки свинцом или воском выносят огромную груду негатива, отсюда и усталость. Далее уже у практика появляется больше энергии, если чистка прошла удачно. Поэтому следующие чистки не так заметны. А то что на свинце огромные куски и отливки не разбиваются - это уже физика.

Во-первых, каждый по своему плавит свинец. Кто-то его нереально сильно плавит, поэтому свинец бабахает и он получается весь черный как губка. Это можно называть сломом замков, но по факту отливка разлетелась вдребезги и превратилась в губку элементарно из-за

Я бы судил по физике, симптомам, событийке. Если после чисток есть заметные улучшения в жизни - можно заканчивать. Если после отливок вы не чувствуете разбитости и слабости, значит негатива на вас нет или почти нет.
добрый вечер! А отсрочка по симптоматике в 18 часов возможна? На ровном месте появилась тошнота, стремительно перешедшая в рвоту. Откуда только всё бралось?! Так плохо мне не было очень давно.
В благодарность ставлю +

snajdan

Цитата: Алла69 от 04 сентября 2023, 21:00:06
добрый вечер! А отсрочка по симптоматике в 18 часов возможна? На ровном месте появилась тошнота, стремительно перешедшая в рвоту. Откуда только всё бралось?! Так плохо мне не было очень давно.

После снятия негатива он может еще какое-то время выходить, поэтому такое может быть 100%. Отслеживайте свое состояние, должно со временем стать легче. Если легче не станет, то восстанавливайте поле и продолжайте чистку. Ну и обязательно чистите жилище.

Miranda8

Ув. практики, кто много работал со свинцом/оловом,
интересует ответ из опыта, ибо общие правила работы с металлом мне известны) .
Отливая защиты с врагов, насколько обязательно снять с себя металлические защитные амулеты и т п ?
Конкретизирую: При отливке негатива - металлические предметы на вас могут цеплять этот негатив. При отливках защит с врагов, чем помешают процессу обереги из металла, находящиеся на мне?

С уважением . +++

Эстер

Цитата: Miranda8 от 02 ноября 2023, 10:45:20Отливая защиты с врагов, насколько обязательно снять с себя металлические защитные амулеты и т п ?
Не надо снимать защитные амулеты при любой работе, они же заряжены на вашу защиту, а не то, чтобы впитывать в себя негатив. Снимать нужно те металлические предметы, которые не несут защитных функций.

Miranda8

Цитата: Эстер от 02 ноября 2023, 10:53:56
Не надо снимать защитные амулеты при любой работе, они же заряжены на вашу защиту, а не то, чтобы впитывать в себя негатив. Снимать нужно те металлические предметы, которые не несут защитных функций.
Приветствую Эстер,
+ за отклик, но и при других работах все металлические украшения, включая амулеты нужно снимать. При отливке свинцом негатива снимаю все. А вот при отливке защит подумала - какой смысл?... Защиты вражин на мой металл переметнутся или что... :D

LoveKim

Здравствуйте всем практикующим. Вопрос про снятие защиты оловом,  свинцом,  в конце заговора многоточие, ощущение что слова пропущены. Кто что думает на этот счёт?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status