Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Nechto

Цитата: save от 02 апреля 2022, 18:20:32
Здравствуйте!
Симптомы гриппа, вируса, но ничего страшного. Чувствую себя хорошо. В срочном порядке нужно добить это дело до конца, подбираю ставы на скорое Выздоровление.
1 лечит любые заболевания
Есть ли в нем скрытая негативная программа? Хагалаз ДА
Ансуз, Беркана, Турисаз, ОТИЛА  пер
Став может потребовать большой энергии для запускa, Одал пер- появятся новые какие-то детали, которые будут требовать дополнительного решения. рез-т непредсказуемой развязкой
здравствуйте
1 нет
2 что есть ОТИЛА?
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

save

Nechto

Цитата: save от 02 апреля 2022, 18:40:22
2 Одал
+++
Иса, Ингуз, ОТИЛА, Беркана
можно узнать замужем? наличие детей?
Иса Ингуз - анабиоз. работа не навредит точно. + динамика на финише
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

save

Nechto

Цитата: save от 02 апреля 2022, 19:03:55
Ув. Nächte!
отправила в лс
+++
погода в семье нравится. Иса скорее помощница в таком раскладе. обязательно дайте позже ОС по здоровью.

Belarusochka

Приветствую всех уважаемых практиков нашего форума и прошу помощи в интерпретации расклада.
Предыстория: молодая девушка (были сглазы, наговоры, и ещё куча негатива, набранная за несколько лет существования без защиты) прошла Обрыв привязок от негатива,  чистку Rosenrot, и сейчас носит на себе Ловушку от Сэма. Через несколько дней после всего комплекса у неё поднимается температура на полдня, общее состояние как при гриппе, пропал голос и сильно дерет горло. Анализы чистые.
Вопрос по диагностике: какова причина нынешнего болезненного состояния человека?
Кано-Уруз-Соулу
Эйваз
Феу
Гебо

Как-то не складывается у меня паззл.
Пробой в энергетике, сопротивление чисткам?

julichka

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Получу ли я наследство?
Вуньо-Турисаз пп-Кеназ пп итог-Феху
По итогу точно да. Но триплет не пойму. Вуньо-радостная новость, а дальше как то не пойму совсем....
Спасибо+++

Kuka

Цитата: julichka от 03 апреля 2022, 16:44:19Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Получу ли я наследство?
По итогу точно да. Но триплет не пойму. Вуньо-радостная новость, а дальше как то не пойму совсем....
Здравствуйте.
Вряд ли... Мне видится здесь иллюзорное желание показано. Турс пп и Кеназ пп не в пользу Вашего желания. Феху на итоге надо смотреть попарно с рунами триплета. Сама по себе, отдельно от расклада она не читается. Две пары в минус против одной в плюс. Турс пп - саомообман, Кано пп - не исполнение.
В личке не отвечаю

Nechto

Цитата: Belarusochka от 03 апреля 2022, 15:23:01
Приветствую всех уважаемых практиков нашего форума и прошу помощи в интерпретации расклада.
Предыстория: молодая девушка (были сглазы, наговоры, и ещё куча негатива, набранная за несколько лет существования без защиты) прошла Обрыв привязок от негатива,  чистку Rosenrot, и сейчас носит на себе Ловушку от Сэма. Через несколько дней после всего комплекса у неё поднимается температура на полдня, общее состояние как при гриппе, пропал голос и сильно дерет горло. Анализы чистые.
Вопрос по диагностике: какова причина нынешнего болезненного состояния человека?
Кано-Уруз-Соулу Эйваз Феу Гебо

Как-то не складывается у меня паззл.
Пробой в энергетике, сопротивление чисткам?
здравствуйте
Кано Уруз Соулу - воспаление на физе - результат работы вносимых изменений в сущность. видимо нет смысла чистить то, что скорее благо для Вас, но это не точно. лучше задать вопрос: как поступить в сложившейся ситуации

Добавлено: 03 апреля 2022, 21:14:55

Цитата: julichka от 03 апреля 2022, 16:44:19
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Получу ли я наследство?
Спасибо+++
здравствуйте
вполне возможно
Вуньо - Турисаз п Кеназ п - Феху. если смотреть в таком ключе, то каких-то денег можно получить от наследства. не мешало бы несколько раскладов по теме или побольше рун

julichka

Цитата: Nechto от 03 апреля 2022, 20:47:48
здравствуйте
Кано Уруз Соулу - воспаление на физе - результат работы вносимых изменений в сущность. видимо нет смысла чистить то, что скорее благо для Вас, но это не точно. лучше задать вопрос: как поступить в сложившейся ситуации

Добавлено: 03 апреля 2022, 21:14:55
здравствуйте
вполне возможно
Вуньо - Турисаз п Кеназ п - Феху. если смотреть в таком ключе, то каких-то денег можно получить от наследства. не мешало бы несколько раскладов по теме или побольше рун
спасибо, дам ОС обязательно, как будет известно. Вообще должна быть квартира

Добавлено: 03 апреля 2022, 21:27:06

Цитата: Kuka от 03 апреля 2022, 18:05:22
Здравствуйте.
Вряд ли... Мне видится здесь иллюзорное желание показано. Турс пп и Кеназ пп не в пользу Вашего желания. Феху на итоге надо смотреть попарно с рунами триплета. Сама по себе, отдельно от расклада она не читается. Две пары в минус против одной в плюс. Турс пп - саомообман, Кано пп - не исполнение.
спасибо+++ дам ОС

Nechto

Цитата: julichka от 03 апреля 2022, 16:44:19
Получу ли я наследство?

Вуньо Турисаз п - возможно ещё не вскрыто завещание. Кеназ п  спрятаное или незаметное

Kuka

Цитата: julichka от 03 апреля 2022, 21:26:44спасибо, дам ОС обязательно, как будет известно. Вообще должна быть квартира
Ещё аз пересмотрела расклад. Сомнительный он, конечно... Может и получите что-то, но не в том объёме, на который расчитываете. Здесь хотя бы ещё одну-две рунки допом не помешали. Ну, ладно, ждём ОС. Посмотрим...)
В личке не отвечаю

julichka

Цитата: Kuka от 04 апреля 2022, 06:46:41
Ещё аз пересмотрела расклад. Сомнительный он, конечно... Может и получите что-то, но не в том объёме, на который расчитываете. Здесь хотя бы ещё одну-две рунки допом не помешали. Ну, ладно, ждём ОС. Посмотрим...)
да, я не единственная наследница. По закону нас двое
Спасибо+++

Rikiel

Добрый день, уважаемые практики!
Постоянно срывается переезд, я пытаюсь как-то рунами помочь, но пока не очень. По снам постоянно показывают сменить путь, но я не понимаю относительно чего.Задала вопрос "какой путь мне избрать, чтоб переехать?"
Тейваз, Дагаз, Райдо, Наутиз
Райдо+ Наутиз - ложное принесение себя в жертву. Т.е. из борьбы мне надо набраться терпения и прикинуться жертвой?
Благодарю ++

Манат

Цитата: Rikiel от 04 апреля 2022, 12:31:38
Добрый день, уважаемые практики!
Постоянно срывается переезд, я пытаюсь как-то рунами помочь, но пока не очень. По снам постоянно показывают сменить путь, но я не понимаю относительно чего.Задала вопрос "какой путь мне избрать, чтоб переехать?"
Тейваз, Дагаз, Райдо, Наутиз
Райдо+ Наутиз - ложное принесение себя в жертву. Т.е. из борьбы мне надо набраться терпения и прикинуться жертвой?
Благодарю ++
Бороться Тейваз первая, Тейваз дагаз пробиваетесь к изменениям,дорога открыта,но Наутиз требует доп руну,что Вас блокирует по руне Наутиз - это руна ограничения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status