Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Rikiel от 04 апреля 2022, 12:31:38Задала вопрос "какой путь мне избрать, чтоб переехать?"
Тейваз, Дагаз, Райдо, Наутиз
Собрать все силы в кулак и направить на то, чего хотите достичь. Просто это не будет, но возможности у вас есть при правильном распределении сил на реализацию задуманного.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Andrei FR

Цитата: Ali$a от 28 марта 2022, 22:02:14
Отданные деньги проблему не решат, а только усугубят её. От ваших действий будет больше ущерба, нежели от бездействий. Лучше просто переждать или потянуть время. Может откроются другие пути из этой ситуации, но пока их нет.
Здравствуйте!
+++
Время потянул, ситуация развернулась, немного по другому все сделал, и обошлось в результате все «малой кровью»

Destructor

Здравствуйте,
вот задала вопрос так задала и не понимаю ответа сейчас ;D помогите кто как видит

нужны ли пищ. добавки для суставов собачки?

у нее мамы пателла 1/0, у папы все хорошо 0/0
по телосложении она больше к отцу похожа

Ингваз - Отал - Перто - Феху

не надо, все хорошо у нее?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Kuka

Цитата: Destructor от 04 апреля 2022, 20:23:37нужны ли пищ. добавки для суставов собачки?

Вопрос как будто не совсем корректный ) Если немного перефразировать его: как будет чувствовать себя собачка, если давать ей пищевые добавки для суставов? И смотрю в ключе как добавки повлияют на её организм. Я вижу в раскладе только пользу для для неё от этих добавок. И рост и укрепление и общее оздоровление организма. Моё мнение - собачке нужны эти добавки.
В личке не отвечаю

Nechto

Цитата: Destructor от 04 апреля 2022, 20:23:37
Здравствуйте,
вот задала вопрос так задала и не понимаю ответа сейчас ;D помогите кто как видит

нужны ли пищ. добавки для суставов собачки?

не надо, все хорошо у нее?
здравствуйте мнение
навряд ли для укрепления суставов. скорее всего в составе витамины, польза общеукрепляющего воздействия на организм
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Milano

Здравствуйте, ув. Рунологи

«Какая работа/сфера деятельности принесёт комфортный заработок?»
Лагуз пп, Маназ, Феху, Эйваз
-особо не активная работа, концентрация больше на себя, Эйваз никак не пойму... кто что скажет?

Принесёт ли мне работа в компании *** доход
Соуло Хагалаз Альгиз пп. Ингуз итог Маназ пп

Буду много через себя перешагивать? Соуло и Ингуз предвещают деньги и плоды, а Хагалаз и Альгиз пп - небезопасно, разрушительности
Маназ пп - вообще не для меня?

Стоит ли развивать свою деятельность в бьюти сфере?
Ингуз Наутиз Турисаз ансуз пп = итог Хагалаз
Все начинания будут принудительно остановлены, разрушено (((

julichka

Цитата: julichka от 03 апреля 2022, 21:26:44
спасибо, дам ОС обязательно, как будет известно. Вообще должна быть квартира

Добавлено: 03 апреля 2022, 21:27:06
спасибо+++ дам ОС
доброе утро. Есть ОС: наследство я не получила.
Спасибо+++

Манат

Цитата: Milano от 04 апреля 2022, 23:44:26
Здравствуйте, ув. Рунологи

«Какая работа/сфера деятельности принесёт комфортный заработок?»
Лагуз пп, Маназ, Феху, Эйваз
-особо не активная работа, концентрация больше на себя, Эйваз никак не пойму... кто что скажет?
Ув.Milana,здравия!
1) Лагуз пп,говорит о том используйте время для осмысления: в каком потоке вы двигались, куда вас несло и куда вы теперь хотите плыть. Выберите жизненное течение и нужное вам дело,он говорит о вашем состоянии.
Манназ Феху - это сомнения в принятии правильности решений Вы спрашиваете у старших.
Феху Эйваз - тупиковые обстоятельства

Руна Эйваз, в вопросе работы, обещает успех но добиться его придется усилиями.
Как правило эти проблемы носят временный характер, и если хорошо подумать то можно найти способ как легко и быстро с ними справится.
2) расклад Вы разочаруетесь в этой сфере деятельности,там нет старших,чтобы Вас защитили.
3)Ингуз наутиз - украденное добро.
Наутиз турисаз - некотролирумая трагедия.

Nechto

Цитата: julichka от 05 апреля 2022, 08:35:04
доброе утро. Есть ОС: наследство я не получила.
Спасибо+++
здравствуйте
Вуньо-Турисаз пп-Кеназ пп итог-Феху
Феху смотрят парой или тройкой. Она дама непредсказуемая.
нужно было смореть или большим на 24 или несколькими раскладами для уверенности прогноза
через суд невозможно выловить часть?
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Destructor

Цитата: Nechto от 04 апреля 2022, 23:24:30
здравствуйте мнение
навряд ли для укрепления суставов. скорее всего в составе витамины, польза общеукрепляющего воздействия на организм
здравствуйте
вопрос был нужны ли вообще какие небудь добавки для суставов собачки. Не спрашивала рун про конкретные
Она молодая, 6 мес., растет сейчас
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Milano

Цитата: Манат от 05 апреля 2022, 08:54:18
Ув.Milana,здравия!
1) Лагуз пп,говорит о том используйте время для осмысления: в каком потоке вы двигались, куда вас несло и куда вы теперь хотите плыть. Выберите жизненное течение и нужное вам дело,он говорит о вашем состоянии.
Манназ Феху - это сомнения в принятии правильности решений Вы спрашиваете у старших.
Феху Эйваз - тупиковые обстоятельства
Благодарю за ответ! Даю ОС:
1. Да сейчас максимально тупиковые обстоятельства, я бы даже сказала тупейшие) я буквально ещё пару месяцев назад выбрала направление (это как раз к последнему вопросу моему) и просто все кубарём идёт, хотя бьюти сфера нравится, у меня получается все. После дорогого обучения продаю все(
2. Да, это сфера деятельности по которой я получала образование, но работать там ад: зп маленькая, работа с 7 утра, огромная ответственность.
3. Как раз то о чем я говорила вначале, пытаюсь нырнуть в эту сферу с 2016 года - меня выталкивает из неё, клиенты будто не видят, и я разочаровываюсь - сматывая удочки...) неужели это такой застарелый негатив

Ув.Манат, у меня к вам вопрос дополнительный
«Смогу ли я получать заработок от помощи людям с помощью рун и магии?»
беркана - Перт - Наутиз - Маназ
Вроде все здорово, но Наутиз наталкивает на какое то сопротивление

Манат

Цитата: Milano от 05 апреля 2022, 12:14:57
Благодарю за ответ! Даю ОС:
1. Да сейчас максимально тупиковые обстоятельства, я бы даже сказала тупейшие) я буквально ещё пару месяцев назад выбрала направление (это как раз к последнему вопросу моему) и просто все кубарём идёт, хотя бьюти сфера нравится, у меня получается все. После дорогого обучения продаю все(
беркана - Перт - Наутиз - Маназ
Мучения из-за пустых хлопотов,но Наутиз Манназ,работа между странами. Как то не однозначный ответ,может зря переживаете,что не сможите работать.

julichka

Цитата: Nechto от 05 апреля 2022, 09:55:01
здравствуйте
Вуньо-Турисаз пп-Кеназ пп итог-Феху
Феху смотрят парой или тройкой. Она дама непредсказуемая.
нужно было смореть или большим на 24 или несколькими раскладами для уверенности прогноза
через суд невозможно выловить часть?
через суд я думаю можно, но это будет большой скандал с родственниками, а я этого не хочу.

Nechto

Цитата: julichka от 05 апреля 2022, 18:52:24
через суд я думаю можно, но это будет большой скандал с родственниками, а я этого не хочу.
интересно посмотреть в другую вероятность будущего. положите 5-6 рун с вопросом: если решусь оспорить собственность сестры, каким будет фин.результат
понятно, что собственнось в виде квартиры - не вилла на Бали с видами на океан
давайте посмотрим не ради намерений и реализации

Бланка

Добрый вечер. Прокомментируйте, пожалуйста

Что у мамы со здоровьем сейчас?(сегодня было сильное кровотечение из-за миом)
Иса, Дагаз, Хагалаз, Эваз, Ингуз, Наут, Эйваз
обострение хроники, прогрессирующая болезнь

Будут улучшения в ближайший месяц?
Турс пп, Дагаз, Альгиз пп, Хагалаз, Одал пп, Беркана пп
нет, вообще ситуация ухудшится по-моему.

Лечение было подобрано правильно?
Турс пп, Вуньо, Ингуз, Тейваз, Наут, Хагалаз, Беркана, Лагуз
нет?

where is real me?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status