Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

hagalaz

Доброй ночи
поправьте трактовку
состояние здоровья у мужчины?
Дагаз+Гебо+Соуло+Кеназ

Коротко:у мужчины рак гортани, с 13-го года прошел операции, химиотерапии, общается через спец. апарат, недавно жаловался на боль в горле, пьет, курит
или я что-то не понимаю или он действительно идёт на поправку, учитывая то что он никого не хочет слушать и ведёт абсолютно деструктивный образ жизни, очень сильный организм и крепкий имунинет

Nechto

Цитата: hagalaz от 01 апреля 2022, 06:18:37
Доброй ночи
поправьте трактовку
Дагаз+Гебо+Соуло+Кеназ

Коротко:у мужчины рак гортани, с 13-го года прошел операции, химиотерапии, общается через спец. апарат, недавно жаловался на боль в горле, пьет, курит
или я что-то не понимаю или он действительно идёт на поправку, учитывая то что он никого не хочет слушать и ведёт абсолютно деструктивный образ жизни, очень сильный организм и крепкий имунинет
здравствуйте
побуду в роли терапевта
рун критически мало. в районе шеи смещение (слабая точка) ---- Соулу Кано - обострение и воспаление ... дальше сообщение теряется
жить будет, но проблемы не исчезнут бесследно
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

hagalaz

Цитата: Nechto от 01 апреля 2022, 10:05:26
здравствуйте
побуду в роли терапевта
рун критически мало. в районе шеи смещение (слабая точка) ---- Соулу Кано - обострение и воспаление ... дальше сообщение теряется
жить будет, но проблемы не исчезнут бесследно

+++, А что имеется ввиду рун криьически мало? нужно дополнительные вопросы задать?
С УВ,

Morgo

Цитата: hagalaz от 01 апреля 2022, 06:18:37Доброй ночи
поправьте трактовку
Дагаз+Гебо+Соуло+Кеназ

Здравствуйте ,по этим рунам  М. на самом деле идёт на поправку  и очень большую роль играет то ,Что он сам поверил в том что сможет выкарабкаться ,что всё получится + тот факт ,что человек очень сильный внутреннее - цепляется за жизнь . 

Рунный ветер

В чем причина плохого самочувствия мамы (пожилая, постоянный упадок сил)
Манназ пп- Кеназ- Ансуз ПП
= Эйваз (Беркана)
Явно какой-то воспалительный процесс в области гортани(жалуется на першение), уж не опухоль ли по связке Эйваз-Беркана?
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Nechto

Цитата: Рунный ветер от 01 апреля 2022, 20:07:03
В чем причина плохого самочувствия мамы (пожилая, постоянный упадок сил)
Манназ пп- Кеназ- Ансуз ПП
= Эйваз (Беркана)
Явно какой-то воспалительный процесс в области гортани(жалуется на першение), уж не опухоль ли по связке Эйваз-Беркана?

Манназ п -- Кано Ансуз п Эйваз Беркано

воспалительный процесс. женщина мало дышит свежим воздухом. есть проблемы глобального характера, но точка невозврата ещё не пройдена. обратите внимание на Манназ п  маркер проблем со здоровьем в вероятном будущем

Добавлено: 01 апреля 2022, 22:26:10

Цитата: hagalaz от 01 апреля 2022, 17:05:54
+++, А что имеется ввиду рун криьически мало? нужно дополнительные вопросы задать?
С УВ,
на Ваше усмотрение
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Serpantin

По какой на самом деле причине мч оказался в месте лишения свободы? (ему приписывают секс домогательства, запрос был увидеть в раскладе картину причины: действительно это были его домогательства или его просто подставили оклеветали намеренно, чтобы упечь по статье на подольше)

Тейваз-Ингуз-ппЭваз
          ппЛагуз

похоже что правда были секс домогательства, Тейваз+Ингуз видится как возбуждение, наверное активных действий так и не было, он воздержался, но были к этому предпосылки, искушение это сделать. Похоже что не было подставы/ошибки, за дело сидит?

Nechto

Цитата: Serpantin от 01 апреля 2022, 23:03:21
По какой на самом деле причине мч оказался в месте лишения свободы? (ему приписывают секс домогательства, запрос был увидеть в раскладе картину причины: действительно это были его домогательства или его просто подставили оклеветали намеренно, чтобы упечь по статье на подольше)

Тейваз-Ингуз-ппЭваз
          ппЛагуз

похоже что правда были секс домогательства, Тейваз+Ингуз видится как возбуждение, наверное активных действий так и не было, он воздержался, но были к этому предпосылки, искушение это сделать. Похоже что не было подставы/ошибки, за дело сидит?
подстава - вполне подходящий сюжет. насильник обычно маркируется другими рунами

Lunal

Доброй ночи всем!

Ситуация в городе в течение недели:
Отал-Райдо пп-Наутиз пп-Соулу(Эваз)
Могу ошибаться, но не значит ли это, что застойная ситуация в городе получит благоприятное развитие?

Плюс за помощь!

Лери

Здравствуйте

Какое отношение ко мне у непосредственного руководителя ?
Кеназ Гебо Ингуз Турзиаз

Заинтересован в сотрудничестве

2.Как ген дир оценивает мою работу?

Наут пп Йера, Беркана, Одал
Считает что не мой путь?
Вроде и руны вот такие хорошие, кроме первой..

3.Каким будет общение руководителя с сотрудником, после выхода из отпуска?

Вуньо пп, Маназ, Хагалаз, Тейваз
Видимо руководителя что-то не устроит в работе сотрудника
Разочарование и возможно предъявление претензий

(Постараюсь это узнать)

Благодарю и люблю Вас всех!

Nechto

Цитата: Lunal от 02 апреля 2022, 01:05:50
Доброй ночи всем!

Ситуация в городе в течение недели:
Отал-Райдо пп-Наутиз пп-Соулу(Эваз)
Могу ошибаться, но не значит ли это, что застойная ситуация в городе получит благоприятное развитие?

Плюс за помощь!
Одал Райдо п - внутренние ограничения по городу  Наутиз вынудят Соулу Эваз обострение передвижения.
трудно собрать фрагменты воедино без доп вводных

Morgo

Цитата: Бешенный Тапочек от 31 марта 2022, 19:42:40
Будет ли у меня получатся?- Иса Беркан(п) Йера- будут трудности
Здравствуйте ,получаться может ,но тут вы Беркана пер уже изначально поставили или внушили ,что или сложно ,или не потяните или не ваше
По этим рунам человек можно сказать боится трудностей и не потому ,что он с ними не справится ,а потому что ему работа по стольку-по сколько  нужна .
Цитата: Бешенный Тапочек от 31 марта 2022, 19:42:40Будет ли приносить она мне удовольствие?- Вуньо(п) Феху Альгиз(п) доп Ларгус Ингуз Эйваз - удовольствие наверное нет , немного прибавка в деньгах
вообще думаю -да,но сил и нервов будет уходить прям много ,будите сильно расстраиваться тк по Альгиз пер -будут ошибки  ,просто нужно быть внимательнее

Добавлено: 02 апреля 2022, 09:02:47

Цитата: Лери от 02 апреля 2022, 01:37:33Какое отношение ко мне у непосредственного руководителя ?
Кеназ Гебо Ингуз Турзиаз

Заинтересован в сотрудничестве
Здравствуйте ,раньше хорошо относились но сейчас не устраивает ваша работа ,тут я бы даже сказала если не агрессия то злость и неудовлетворение точно .
Цитата: Лери от 02 апреля 2022, 01:37:33
2.Как ген дир оценивает мою работу?

Наут пп Йера, Беркана, Одал
Считает что не мой путь?
Вроде и руны вот такие хорошие, кроме первой..
не вкладываетесь ,работаете спустя рукава ......... возможно ,что устали и вам бы пора бы отдохнуть - или в отпуск или на совсем   
Цитата: Лери от 02 апреля 2022, 01:37:333.Каким будет общение руководителя с сотрудником, после выхода из отпуска?

Вуньо пп, Маназ, Хагалаз, Тейваз
Видимо руководителя что-то не устроит в работе сотрудника
Разочарование и возможно предъявление претензий
да ,тут явное неудовлетворение  от сотрудника,по этому будет придираться и устраивать взбучку

Milano

Начала практиковать для себя поиск людей
И на мертвых людей на вопрос «жив ли?» стабильно выпадает руна Вуньо
«Здоровье человека на данный момент» Иса
Почему так?

Nechto

Цитата: Milano от 02 апреля 2022, 16:09:08
Начала практиковать для себя поиск людей
И на мертвых людей на вопрос «жив ли?» стабильно выпадает руна Вуньо
«Здоровье человека на данный момент» Иса
Почему так?
здесь

save

Здравствуйте!
Симптомы гриппа, вируса, но ничего страшного. Чувствую себя хорошо. В срочном порядке нужно добить это дело до конца, подбираю ставы на скорое Выздоровление.
1 лечит любые заболевания
Есть ли в нем скрытая негативная программа? Хагалаз ДА
Ансуз, Беркана, Турисаз, ОТИЛА  пер
Став может потребовать большой энергии для запускa, Одал пер- появятся новые какие-то детали, которые будут требовать дополнительного решения. рез-т непредсказуемой развязкой

2 лечебный став.
Иса, Ингуз, ОТИЛА, Беркана
2 став получше, выздоровление полное и стабильный рез-т.
Благодарю+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status