Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Ольга123

Цитата: Марьянна Батьковна от 30 июля 2020, 13:52:29
Доброго времени !верно ли я понимаю ?
1.Будут ли у мч в задуманный срок судебные разбирательства по поводу невыплаченного кредита ? 2 года молчат уже, интересует вспомнят ли или уже вопрос не поднимется ?
Гебо Йера Эйваз перОтал
Скорее дело передали далее в другую структуру и продолжение этой истории следует и ещё создаст проблемы , по итогу материальные потери , думаю будут взыскивать и таки взыщут.

Отал пп убытки, но по Йера может не в установленный срок, а затянется все
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Milk.shakes

Добрый день !
Сдаст ли ж 04.08 экзамен?
Альгиз, феху пп, лагуз пп, кано пп
Эх, видимо нет, завалит.

Что предпринять сейчас чтобы сдать?( про учить понятное дело, она в книгах уже месяц:(
Отал, беркана , уруз пп , хагалаз( турисаз пп)
Спросить спросила а ответ трактовать трудно. Подскажите пожалуйста!
Благодарю за помощь!

Destructor

Цитата: Milk.shakes от 30 июля 2020, 16:05:05
Добрый день !
Эх, видимо нет, завалит.

Что предпринять сейчас чтобы сдать?( про учить понятное дело, она в книгах уже месяц:(
Благодарю за помощь!
нет

а что можна еще? подкупить видимо нет; магией либо выучить; ну или дибо по рунам еще "типа заболеть" (беркана , уруз пп , хагалаз). Я так пару раз "заболела", когда мне надо было у знакомой доктор ;) и потом все сдала ;D
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Лир

Доброго времени. Подскажите с раскладом пожалуйста.

Устраиваюсь на работу, но процесс долгий, много кто одобрить должен. Завтра очередная встреча.

Как пройдет встреча завтра у работодателя?

Альгиз  Дазаг (Манназ)  Исса (Уруз пп)

Беркана

Сделал вывод, что тот этап пройду успешно, но следующий будет очень не скоро.
Формулировка не понравилась, раскинул еше раз:

Каким будет результат завтрашней встречи?

Райдопп   Лагуз пп   Одал пп

Ингуз (Эваз)

А вот тут не много не понял, первые три руны показывают явно не благоприятный исход, но Ингуз и Эваз говорят о хорошем результате.

Айли

Цитата: Bitchwolf от 29 июля 2020, 23:18:30
Ну кроме мужа на земле ещё есть мужчины! Точно она ни с кем не была из мужчин от тех месячных? Видите ли, вы спрашиваете причину, возможно ответ дан именно причинный! Если что то с болезнью связано, тогда и нужно спрашивать, связано ли это с болезнью?!
Может она вообще на какой то пирушке королевой себя ощущала и отжигала там, т е была не в себе, непорядочно вела себя?!
А если у неё есть проблемы в здоровье, тогда нужно уточнять?!

Знаю что не была она с мужчиной вообще, живет у меня и сидит со своей дочерью. Точно ни с кем не была.

Ольга123

Цитата: Лир от 30 июля 2020, 16:25:19
Доброго времени. Подскажите с раскладом пожалуйста.

Устраиваюсь на работу, но процесс долгий, много кто одобрить должен. Завтра очередная встреча.

Как пройдет встреча завтра у работодателя?

Альгиз  Дазаг (Манназ)  Исса (Уруз пп)

Беркана

Сделал вывод, что тот этап пройду успешно, но следующий будет очень не скоро.
Формулировка не понравилась, раскинул еше раз:

Каким будет результат завтрашней встречи?

Райдопп   Лагуз пп   Одал пп

Ингуз (Эваз)

А вот тут не много не понял, первые три руны показывают явно не благоприятный исход, но Ингуз и Эваз говорят о хорошем результате.

Добрый вечер!
Второй расклад не смотрю, один и тот же вопрос.
Смею предположить, что не возьмут, отнесутся настороженно, Иса Уруз пп посчитают, что вы не справитесь, итоговая Беркана - надо подтянуть навыки и квалификацию. Строго ИМХО
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Bitchwolf

Цитата: Milk.shakes от 30 июля 2020, 16:05:05
Добрый день !
Эх, видимо нет, завалит.

Благодарю за помощь!
Она поступает в институт? Я бы сказала, что она будет стоять перед выбором, т.к. он у неё не один (видимо документы поданы в разные места?!) и сама откажется от сдачи экзаменов в это место, не будет у неё желания?!
Ничего не предпринимать, все оставить как есть, не тратить на это силу и энергию, т к какие-то неожиданные события произойдут, из-за которых вынуждена будет отказаться от экзаменов?!
С Уважением, Bitchwolf

Milk.shakes

Destructor , Bitchwolf спасибо за ответы на расклад, осталось пара дней буквально, дам ОС по итогу ситуации  :)

Возьмут ли меня на работу на предложенную вакансию( собеседование в понедельник) ?
Лагуз, тейваз, отал пп , турисаз

Да , но с каким то проволочками?

Благодарю!

Bitchwolf

Цитата: Milk.shakes от 31 июля 2020, 13:46:13
Destructor , Bitchwolf спасибо за ответы на расклад, осталось пара дней буквально, дам ОС по итогу ситуации  :)

Возьмут ли меня на работу на предложенную вакансию( собеседование в понедельник) ?

Благодарю!
Вы конечно решительно настроены, но я бы предположила, что они то может и возьмут, но какие то проблемки возникнут, препятствия?! Возможно сами откажетесь или не получится на беседу попасть?! Вообщем какие то изменения произойдут, с ног на голову все перевернётся из за каких то появившихся неотложных действий?!
С Уважением, Bitchwolf

PERTHO

Какой результат я получу на следующей неделе по результатам сегодняшнего собеседования по работе
Наутиз дагаз гебо совило отила
После сомнений ответ будет положительный в мою пользу
ОС в понедельник- вторник

Cosmos

Цитата: PERTHO от 31 июля 2020, 15:33:45
Какой результат я получу на следующей неделе по результатам сегодняшнего собеседования по работе
ОС в понедельник- вторник
да, только ответ кажется дадут позже.Контракт будет.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Черничка

Здравствуйте, уважаемые коллеги! В вопросах здоровья несильна, помогите трактовать, пожалуйста.
у ж были непонятные выделения раньше положенного срока, в срок месячные не пришли.
1. Беременна ли ж в данный момент?
Лагуз пп-Эваз-Феху пп=Иса (Райдо)
Нет, возможно, развивалась беременность, но произошел выкидыш вследствие замершей - перестала развиваться

2. Эти выделения и были месячными?
Гебо-Манназ пп-Тейваз=Турисаз
Вроде как да, раз плода не получилось по суит

3. Наступят ли месячные у ж в августе?
Перт пп-Наутиз-Дагаз=Ансуз
да

спасибо за мнения и ++++ в благодарность

Добавлено: 31 июля 2020, 19:23:21

И еще появились вопросы.
1. Вернется ли м на пмж на Родину в срок?
Турисаз-Уруз-Лагуз пп=Соуло (Гебо,Вуньо)
Да, вернется, но с промедлениями и задержками, тк будут выясняться вопросы либо трудоустройства, либо с ребенком что-то

2. Вернется ли ж на пмж на Родину в срок?
Кеназ-Беркана пп-Эйваз=Гебо (Райдо)
Да, хотя Беркана пп смущает, также будут сомнения, но они разрешатся с благоприятным исходом

3.Сойдутся ли м и ж для совместной жизни в срок?
Уруз-Перт пп-Хагалаз=Турисаз
Нет,мужчина вмешается, что ли

Помогите, плиз
С уважением.

Snezhik

Здравствуйте
Прошу посмотреть, удатся ли мне устроится на работу в ближайшее время?
1) получиться ли у меня устроится на работу в течение 7 дней?
Тайваз-ера-соуло-ингуз (гебо)
Вижу довольно таки успешную возможность.

Moonliht

Цитата: PERTHO от 31 июля 2020, 15:33:45Какой результат я получу на следующей неделе по результатам сегодняшнего собеседования по работе
Ни каких сомнений- наутиз- это настоящее и  являеться символом настоящего- это то что не дано избежать- Вы получите все то что и вопрошали
Цитата: Snezhik от 31 июля 2020, 19:31:561) получиться ли у меня устроится на работу в течение 7 дней?
Благодаря вашему усердию- удастся. все зависит только от Вас

Destructor

Цитата: Snezhik от 31 июля 2020, 19:31:56
Здравствуйте
Прошу посмотреть, удатся ли мне устроится на работу в ближайшее время?
1) получиться ли у меня устроится на работу в течение 7 дней?
думаю что не много позже удастся

Добавлено: 31 июля 2020, 22:58:48

Цитата: Milk.shakes от 31 июля 2020, 13:46:13

Благодарю!
видится трудности
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status