Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Bitchwolf

Цитата: Kristin от 30 июля 2020, 18:36:54
Знаю что не была она с мужчиной вообще, живет у меня и сидит со своей дочерью. Точно ни с кем не была.
А какой у неё возраст? Возможно перезагрузка организма идёт, т е порядок работы органов меняется, одним словом постменапауза?! Понятно, что нужно знать, какие у неё есть проблемки в здоровье, если нет, хоть как только к врачу!? Мы можем только предположить!

Добавлено: 01 августа 2020, 09:42:30

Цитата: PERTHO от 31 июля 2020, 15:33:45
Какой результат я получу на следующей неделе по результатам сегодняшнего собеседования по работе
Наутиз дагаз гебо совило отила
После сомнений ответ будет положительный в мою пользу
ОС в понедельник- вторник
Ключевое слово "после сомнений"... Вот и есть сомнения....Вопрос: получение результата по результату ..., все таки лучше конкретика, если хотите узнать возьмут ли, то так и спрашивать желательно.
Всё-таки какие-то проблемки будут, возможно незначительные, например в назначенный день они не отзвонятся или вы не дозвонитесь?! Какие-то ограничения ожидаются! Если можно ОС!
С Уважением, Bitchwolf

Cosmos

Описание занятия для человека(чем ему надо заниматься, чтобы   были деньги и чтобы все получалось- молодой парень):
Турс -Наутиз-Вунье пп-Эйваз(Феху пп)(предыдущий расклад Хагал-Йера-Кеназ пп-Райдо пп)

Подробнее что за занятие:Уруз пп-Йера-Альгиз пп-Совило Вунье пп

У него всегда выходит Йера
занятие какое-то малоприятное,вредительское, я голову сломала, пока думала, мне нечего ему сказать конкретного.На первую считку сказала ему палач ;D, но ему не смешно ;D
Тот, кто активен, но своей активной деятельностью приносит горе,болезни, слезы, Эйваз как фон с Феху пп-лишение чего то важного и ценного.На ту же тему и второй расклад...
Кто как видит?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Черничка

Цитата: Cosmos от 01 августа 2020, 12:41:02
Описание занятия для человека(чем ему надо заниматься, чтобы   были деньги и чтобы все получалось- молодой парень):
Турс -Наутиз-Вунье пп-Эйваз(Феху пп)(предыдущий расклад Хагал-Йера-Кеназ пп-Райдо пп)

занятие какое-то малоприятное,вредительское, я голову сломала, пока думала, мне нечего ему сказать конкретного.На первую считку сказала ему палач ;D, но ему не смешно ;D
Тот, кто активен, но своей активной деятельностью приносит горе,болезни, слезы, Эйваз как фон с Феху пп-лишение чего то важного и ценного.На ту же тему и второй расклад...
Кто как видит?
Глядя на оба расклада, пришло "Патологоанатом")

Добавлено: 01 августа 2020, 18:13:16

Уважаемые практики, помогите мнением, пожалуйста.
1. Вернется ли м на пмж на Родину в срок?
Турисаз-Уруз-Лагуз пп=Соуло (Гебо,Вуньо)
Да, вернется, но с промедлениями и задержками, тк будут выясняться вопросы либо трудоустройства, либо с ребенком что-то

2. Вернется ли ж на пмж на Родину в срок?
Кеназ-Беркана пп-Эйваз=Гебо (Райдо)
Да, хотя Беркана пп смущает, также будут сомнения, но они разрешатся с благоприятным исходом

3.Сойдутся ли м и ж для совместной жизни в срок?
Уруз-Перт пп-Хагалаз=Турисаз
Нет,мужчина вмешается, что ли
С уважением.

Lucifera

Цитата: Cosmos от 01 августа 2020, 12:41:02

Кто как видит?
Добрый вечер. Я бы сказала, что молодому человеку лучше будет в правоохранительных органах, милиции, военные, только не пожарники, ппУруз-Йера где будет активная деятельность с физическими нагрузками, что-то в таком плане.

Цитата: Черничка от 01 августа 2020, 12:57:29
Уважаемые практики, помогите мнением, пожалуйста.
1. Вернется ли м на пмж на Родину в срок?
Турисаз-Уруз-Лагуз пп=Соуло (Гебо,Вуньо)
Да, вернется, но с промедлениями и задержками, тк будут выясняться вопросы либо трудоустройства, либо с ребенком что-то
2. Вернется ли ж на пмж на Родину в срок?
Кеназ-Беркана пп-Эйваз=Гебо (Райдо)
Да, хотя Беркана пп смущает, также будут сомнения, но они разрешатся с благоприятным исходом
3.Сойдутся ли м и ж для совместной жизни в срок?
Уруз-Перт пп-Хагалаз=Турисаз
Нет,мужчина вмешается, что ли
Добрый вечер. На все расклады выходит нет, на пмж не получится в срок мч вернуться. А пара не сойдется т.к. ппПерт-Турисаз не получится, многое зависит от самих отношений на данный момент и что между парой произошло\происходит, если поссорились на пример, то могут быть обиды, а если все нормально, что-то помешает и это может быть как сам человек не хотеть, там и внешние обстоятельства либо какие проблемные моменты не разрешенные.

Черничка

Цитата: Lucifera от 01 августа 2020, 20:23:04там и внешние обстоятельства либо какие проблемные моменты не разрешенные.
Добрый вечер, ув.Lucifera, благодарю за помощь.
Тогда решила уточнить-
1. По какой причине м не вернется на пмж на Родину?
Тейваз-Вуньо-Ингуз=Турисаз
Мне видится, что тут кто-то вставляет палки в колеса. Либо же болезнь ребенка.
2. По какой причине м и ж не сойдутся жить вместе в срок?
Отал пп-Перт пп-Уруз=Гебо (Соуло, Дагаз, Турисаз)
Здесь проблемы у мч в предыдущих отношениях не дают что-то поменять
3. Приобретут ли м и ж (другая пара) недвижимость в срок?
Феху-Наутиз-Хагалаз=Альгиз пп
точно нет

Огромная благодарность, если прокомментируете
С уважением.

Lucifera

Цитата: Черничка от 01 августа 2020, 21:10:30
Добрый вечер, ув.Lucifera, благодарю за помощь.
Тогда решила уточнить-
1. По какой причине м не вернется на пмж на Родину?
Тейваз-Вуньо-Ингуз=Турисаз
Мне видится, что тут кто-то вставляет палки в колеса. Либо же болезнь ребенка.
2. По какой причине м и ж не сойдутся жить вместе в срок?
Отал пп-Перт пп-Уруз=Гебо (Соуло, Дагаз, Турисаз)
Здесь проблемы у мч в предыдущих отношениях не дают что-то поменять
3. Приобретут ли м и ж (другая пара) недвижимость в срок?
Феху-Наутиз-Хагалаз=Альгиз пп
точно нет
Огромная благодарность, если прокомментируете
Думаю у мч Тейваз-Вуньо есть уже свои планы, задумки там, личная заинтересованность там быть, остаться,  а на жн он случаем не держит какую обиду Турисаз может говорить об этом, на что-то или за что-то злится на нее до сих пор. Здесь Вам виднее. 2. - Не сойдутся мч и жн соглашусь с Вами в срок, здесь что-то с прошлым связанное и на прошлых отношениях, а может и с этой жн быть так же, возможно мч отпустил эти отношения. 3. - По поводу жилья соглашусь с Вами, не вижу по раскладу приобретения.

Ulita

Здравствуйте! Прошу вас помочь понять мой расклад.
В тот самый момент, когда я была на грани отчаяния, так как враг разрушил подлостью основную сферу моей жизни, я вышла на улицу, и плача разговаривала по телефону и вдруг нашла на ветке ели одну любопытную находку, которую давно хотела раздобыть, чтобы сделать порчу врагу, но достать нигде не могла.

1. Что означает эта находка для меня?

Лагуз пп - Перт - Йера - Эваз

Получение орудия для мести, для порчи врагу.

2. Для каких целей мне дали этот предмет?

Лагуз пп - Наут пп  - Эйваз - Райдо пп

Для порчи пакостнику, наказать его, за то, что он лишил меня благ .

3. Мне дали этот предмет для того, чтобы я с помощью него наказала обидчика?

Соуло - Райдо (да)

4. От каких высших сил подарок?

Отал пп - Лагуз пп - Альгиз - Перт

Погост, я обращалась к ним, Альгиз это те, кого я оттуда «подняла» для наказания мерзавца.

Екатерина

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу вашего мнения.
Думаю над повышением цены, не на много, но все же. Заработок и так совсем не большой, боюсь просесть ещё ниже. Думаю поднять с сентября, а весь август анонсировать повышение
1.Как сложится мое финансовое состояние в августе, если я объявлю о том, что с сентября повышаю цену?
Беркано, Уруз пп, Отал пп =иса+Тейваз
Я так понимаю, что из ситуации застоя улучшиться в большую сторону? Либо наоборот, придётся прикладывать ещё больше усилий
2.Как сложится моё фин состояние в сентябре если я повышу цену? Феху, Хагалаз, Отал пп =Эйваз +Райдо
Я так понимаю, что улучшиться

С уважением и благодарностью к вам и вашему времени
В лс не отвечаю.

Rogue

Добрый вечер!

1. Ситуация такова. У ж зять не съезжает с ее жилья и не платит, а она снова ему дала время на мес. Почему так делает она: Лагуз - Перт - Тейваз - Хагалаз (доп. Ансуз)
Хочет действовать без ссор что ли, боится его?

2. Помирятся ли ж и ее дочь в ближайшие 2 дня: Йера - Хагалаз - Манназ пп - Райдо
Нет, скорее новый раунд ссоры.

3. Состоится встреча на этой неделе с мч: Уруз пп - Ансуз - Иса - Эйваз (доп. Перт)
Нет, даже общения не будет.

С Уважением.

Mirra

Цитата: Екатерина от 02 августа 2020, 15:18:11
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу вашего мнения.
Думаю над повышением цены, не на много, но все же. Заработок и так совсем не большой, боюсь просесть ещё ниже. Думаю поднять с сентября, а весь август анонсировать повышение
1.Как сложится мое финансовое состояние в августе, если я объявлю о том, что с сентября повышаю цену?
Беркано, Уруз пп, Отал пп =иса+Тейваз
Я так понимаю, что из ситуации застоя улучшиться в большую сторону? Либо наоборот, придётся прикладывать ещё больше усилий
2.Как сложится моё фин состояние в сентябре если я повышу цену? Феху, Хагалаз, Отал пп =Эйваз +Райдо
Я так понимаю, что улучшиться

С уважением и благодарностью к вам и вашему времени

1. Здесь как-то вообще не про фин.состояние показывают, а про вашу неуверенность и дискомфорт от этого, но стоит делать это и делать уверенно, не оправдываясь) включить Тейваз
2. Улучшится, но опять же, вам словно неуютно от этого) сомняшки, страх, проработочка будет некоторое время, но исходя из всего этого вы на верном пути)

Екатерина

Цитата: Mirra от 02 августа 2020, 22:52:47
1. Здесь как-то вообще не про фин.состояние показывают, а про вашу неуверенность и дискомфорт от этого, но стоит делать это и делать уверенно, не оправдываясь) включить Тейваз
2. Улучшится, но опять же, вам словно неуютно от этого) сомняшки, страх, проработочка будет некоторое время, но исходя из всего этого вы на верном пути)
Дам небольшую ос :
Вы полностью правы, я действительно очень боюсь, так как и так доход мизерный и боюсь просесесть ещё больше
Хотя думаю уже не в первый раз об этом + знаю что по рынку даже с повыше ценой знаю, что буду все равно бюджетнее

С уважением
В лс не отвечаю.

Bitchwolf

Цитата: Rogue от 02 августа 2020, 17:23:40
Добрый вечер!

1. Ситуация такова. У ж зять не съезжает с ее жилья и не платит, а она снова ему дала время на мес. Почему так делает она: Лагуз - Перт - Тейваз - Хагалаз (доп. Ансуз)
Хочет действовать без ссор что ли, боится его?

2. Помирятся ли ж и ее дочь в ближайшие 2 дня: Йера - Хагалаз - Манназ пп - Райдо

3. Состоится встреча на этой неделе с мч: Уруз пп - Ансуз - Иса - Эйваз (доп. Перт)
Нет, даже общения не будет.

С Уважением.
1. Я бы предположила, что она хочет этим просто защититься при расторжении договора, видимо она думает, что этим шагом она даст толчок к активным действиям, т к видимо есть договоренность, типа если продлишь то сразу сьеду?!
2. Нет
3. Нет
Может кто по другому видит?!
С Уважением, Bitchwolf

Rogue

Цитата: Rogue от 02 августа 2020, 17:23:40

Цитата: Bitchwolf от 03 августа 2020, 14:49:492. Нет
ОС. Да, еще сильнее поругались, примирения не было

Марьянна Батьковна

Доброго времени . Ноет долгое время плечо у жщ, как-то облегчения нет после лекарств .
1. Как облегчить состояние ? Соуло +Наутиз прогревание и скорее приём лекарств противоспрлителтных
2. Какой результат будет если обратится к врачу?
Соуло Дагаз Эйваз Хагалаз ( перЛагуз) отправит на прогревание и по итогу разрушение , очищение застоя .. или не пойму чего даже

Благодарю за помощь.

Добавлено: 03 августа 2020, 21:40:37

Вечером влетел птенец на балкон , даже не смогла определить что за Птица, запутался в жалюзи.
1. Является ли это событие знаком ? Отал да , от родичей.
2. Что предвещает? Эваз Иса Вуньо Ансуз  движение Которое остановится и благополучно разрешится . Это однозначно знак.
3. Будет ли покойник среди родичей ? Не хочу такого спрашивать , но последний стук в окно птицей закончился этим.
Беркано Альгиз Соуло Иса , по Иса возможно . Нужно на женщину обратить внимание . Не понимаю (
4. На кого или на что нужно обратить внимание ?
Турисаз Наутиз Вуньо перТейваз
Ощущение что я несерьёзно отношусь к серьёзной ситуации .

Прошу помощи !

Добавлено: 03 августа 2020, 22:08:24

По 1 вопросу - ещё думаю , что поездка которая возможна в ближ время лучше отложить.

Mimi2020

Здравствуйте ,за два месяца очень много волос выпало,боюсь остаться без них,хотя я молодая , и волосы в отличном состоянии (те не убивала химией )

Спросила причину такого выпадения ?
Гебо-Лагуз-Ингуз=Йера(Перт пп)

Либо скрытая причина в здоровье ,возможно почки
Либо магическое воздействие ???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status