Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: Mimi2020 от 05 августа 2020, 15:41:13
Даже после осветления неудачного такого нет у людей ,уже на одном участке небольшом волосы полностью выпали
Но спросила 1)связано ли с изменением в физ здоровье ?
Беркана-Уруз пп-Наутиз пп =Гебо-Тейваз
Да ,организм сильно истощён
2)какие проблемы со здоровьем у меня на данный момент ?
Отал-Альгиз-Ансуз пп =Уруз пп
Вижу что полное истощение организма,какая то болезнь наследственная ?требующая серьёзного лечения 
Через неделю отпишусь как что отыгралось ,анализы на что возможно везде сдам
Добрый день. Могу сказать, что проблема лежит в Вашем организме, это не изменение, если смотреть вопрос выше, то Гебо да это парный орган, здесь и почки могут быть, сосуды и т.д. но Йера это динамика постоянства т.е. что-то попадает в Ваш организм и вредит тем самым волосам. Но может быть так же психологические еще проблемы Альгиз-ппАнсуз, это и стресс, расздражительность, повышенная эмоциональность, когда нервы шалят, думаю понимаете, когда организм часто подвергается стрессовым состояниям. Не думаю, что это наследственное, а Ваше приобретенное, так по крайней мере говорит расклад. Выздоравливайте!

Цитата: Марьянна Батьковна от 05 августа 2020, 08:45:01
Какой результат будет если  обратится в данную клинику С целью дальнейшего наблюдения там?
Отал Йера перРайдо
Ансуз
Грамотные специалисты , некоторое время там наблюдаться будем , но по перРайдо уйдём оттуда
Здравствуйте. Соглашусь с Вами. Будите видимо договариваться, вести переговоры, но в итоге ппРайдо расхождение путей, проблемы в договоренности и прочем, это всегда деструктивизм.

Марьянна Батьковна

Цитата: Mimi2020 от 05 августа 2020, 15:41:13
Даже после осветления неудачного такого нет у людей ,уже на одном участке небольшом волосы полностью выпали

Но спросила 1)связано ли с изменением в физ здоровье ?
Беркана-Уруз пп-Наутиз пп =Гебо-Тейваз
Да ,организм сильно истощён

2)какие проблемы со здоровьем у меня на данный момент ?
Отал-Альгиз-Ансуз пп =Уруз пп
Вижу что полное истощение организма,какая то болезнь наследственная ?требующая серьёзного лечения 

Через неделю отпишусь как что отыгралось ,анализы на что возможно везде сдам

Однозначно причина в здоровье и Беркано тут может указывать на гормональный фон
Отал ещё на щитовидку указывает , ПерАнсуз - болезнь может протекать бессимптомно.

Ольга123

Цитата: Snezhik от 04 августа 2020, 18:43:40
Здравствуйте

Состоится ли моя поездка с мч на железной дороге д конца этой недели?
Иса-,наутиз-эйваз-ингуз (лагуз)
Мне кажется это пустые мечты. Не исполнятся.

Прошу трактовки.
ОС вконце недели.

Не состоится
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Вишенка

Что я получу, если приму предложение о работе? Ключевая проблема, я уже однажды работала в этой организации и по ряду причин я им не верю. Сейчас я не выхожу в штат, беру проекты как ИП.

Феху
Йера
Наутиз

Итог: Перт

Что я получу , если откажусь и буду искать что-то еще, брать свои проекты? 

Тейваз ПП
Райдо
Дагаз (+доп.Гебо)

Итог: Отал

В первом случае я получаю деньги, работа стабильная, но по Наутиз - ситуация принуждения. Работать будет нелегко. По Перт - раскрытие способностей что-ли?

Во втором случае я посижу дома, потом начну двигаться и тоже все будет хорошо, придет проекты (Дагаз). Партнерство и материальное положение улучшится, но и обязанностей прибавится (Отал).

muskata

Здравствуйте, уважаемые практики!

В качестве ответа на вопрос «Какую профессиональную сферу деятельности следует выбрать?» выпало сочетание Дагаз+Райдо (пп)

Поделитесь, пожалуйста, своим мнением, как этот ответ стоит трактовать?

Спасибо!

Cosmos

Цитата: muskata от 05 августа 2020, 22:57:54
Здравствуйте, уважаемые практики!

В качестве ответа на вопрос «Какую профессиональную сферу деятельности следует выбрать?» выпало сочетание Дагаз+Райдо (пп)

Поделитесь, пожалуйста, своим мнением, как этот ответ стоит трактовать?

Спасибо!
сделайте полноценный расклад, что здесь можно понять по двум рунам??
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Ulita

Цитата: Ulita от 01 августа 2020, 22:14:50
Здравствуйте! Прошу вас помочь понять мой расклад.
В тот самый момент, когда я была на грани отчаяния, так как враг разрушил подлостью основную сферу моей жизни, я вышла на улицу, и плача разговаривала по телефону и вдруг нашла на ветке ели одну любопытную находку, которую давно хотела раздобыть, чтобы сделать порчу врагу, но достать нигде не могла.

1. Что означает эта находка для меня?

Лагуз пп - Перт - Йера - Эваз

Получение орудия для мести, для порчи врагу.

2. Для каких целей мне дали этот предмет?

Лагуз пп - Наут пп  - Эйваз - Райдо пп

Для порчи пакостнику, наказать его, за то, что он лишил меня благ .

3. Мне дали этот предмет для того, чтобы я с помощью него наказала обидчика?

Соуло - Райдо (да)

4. От каких высших сил подарок?

Отал пп - Лагуз пп - Альгиз - Перт

Погост, я обращалась к ним, Альгиз это те, кого я оттуда «подняла» для наказания мерзавца.
помогите с трактовкой пожалуйста, ещё актуально!

Ольга123

Цитата: Ulita от 06 августа 2020, 11:39:26
помогите с трактовкой пожалуйста, ещё актуально!

Добрый день!
В первых двух раскладах Лагуз пп, руна женской магии и интуиции, не хороший момент, думаю или сил не хватит для мести или опыта. Имхо
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

one

как на человека повлияла новая информация ?

Дагаз - Альгиз - Кеназ

в лучшую сторону

Cosmos

Цитата: one от 06 августа 2020, 12:58:52

Дагаз - Альгиз - Кеназ

в лучшую сторону
в сторону чего?

Moonliht

Цитата: one от 06 августа 2020, 12:58:52как на человека повлияла новая информация ?

Дагаз - Альгиз - Кеназ

в лучшую сторону
Насторожит данная информация- не заставит задуматься  а наоборот присмотреться

Bitchwolf

Цитата: one от 06 августа 2020, 12:58:52

Дагаз - Альгиз - Кеназ

в лучшую сторону
Ваш ответ конечно абстрактный, вы же конкретно спрашиваете, вам Боги конкретно и отвевают!
Я бы предположила, что она хочет изменить ситуацию, возможно вернуться куда то, проявить свою активность думает, как то появится в том месте где раньше видимо была! Интерес появился у ней, хочет узнать информацию о новых возможностях, по какому пути ей идти дальше!? На перепутье видимо стоит и хочет опять проявить себя, быть у всех на виду!?
Видите ли, суть ситуации знаете только вы, мы можем только предположить!?
С Уважением, Bitchwolf

PERTHO

Цитата: Bitchwolf от 01 августа 2020, 09:36:51
А какой у неё возраст? Возможно перезагрузка организма идёт, т е порядок работы органов меняется, одним словом постменапауза?! Понятно, что нужно знать, какие у неё есть проблемки в здоровье, если нет, хоть как только к врачу!? Мы можем только предположить!

Добавлено: 01 августа 2020, 09:42:30
Ключевое слово "после сомнений"... Вот и есть сомнения....Вопрос: получение результата по результату ..., все таки лучше конкретика, если хотите узнать возьмут ли, то так и спрашивать желательно.
Всё-таки какие-то проблемки будут, возможно незначительные, например в назначенный день они не отзвонятся или вы не дозвонитесь?! Какие-то ограничения ожидаются! Если можно ОС!
Какой результат я получу на следующей неделе по результатам сегодняшнего собеседования по работе
Наутиз дагаз гебо совило отила
После сомнений ответ будет положительный в мою пользу

ОС - отказ!!! После первого собеседования был второй отборочный тур! И вот пришло смс с отказом. Как хоть так ?(
Проверила один став на поиск работы - активен ли сейчас данный став- турс пп Райдо пп эйваз - не активен ещё и откатывает в другую сторону
Как сейчас на меня влияет данный став ? - хагалаз ( одна руна ,так как бросаю руны, не достаю ,что открыто выпадает )
Даёт обратный эффект и разрушает

Cosmos

Цитата: PERTHO от 07 августа 2020, 17:22:38
Какой результат я получу на следующей неделе по результатам сегодняшнего собеседования по работе
Наутиз дагаз гебо совило отила
После сомнений ответ будет положительный в мою пользу

ОС - отказ!!!
надо же,  вот клянусь честное слово хотела вам написать тогда, что все останется как есть, но не стала..По  Отала и Наутиз Дагаз.Буду доверять теперь своей страшно настойчивой интуиции ;D

PERTHO

Цитата: Cosmos от 07 августа 2020, 18:07:40
надо же,  вот клянусь честное слово хотела вам написать тогда, что все останется как есть, но не стала..По  Отала и Наутиз Дагаз.Буду доверять теперь своей страшно настойчивой интуиции ;D
Я по отиле тоже думала что так и останусь дома сидеть на своей удаленной работе. Да и наутиз обычно нужду показывает. Но смутила середина - дагаз гебо совило .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status