Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Moonliht

Цитата: Mimi2020 от 03 августа 2020, 23:31:05Либо магическое воздействие
Проверяйте себя на негатив. Лагуз это мороки и оморочки- естественно они действуют на голову- проверяйте себя- быть может это Ваши нервы

Марьянна Батьковна

Цитата: Mimi2020 от 03 августа 2020, 23:31:05
Здравствуйте ,за два месяца очень много волос выпало,боюсь остаться без них,хотя я молодая , и волосы в отличном состоянии (те не убивала химией )

Спросила причину такого выпадения ?
Гебо-Лагуз-Ингуз=Йера(Перт пп)

Либо скрытая причина в здоровье ,возможно почки
Либо магическое воздействие ???
Если вы загадали вопрос причины в здоровье , то я бы сказала , что причина в парных органах , Ингуз как репродуктивная система , хотя вот не уверенна , что здесь речь о гормонах , но все же стоит проверить . По итогу скрытое заболевание , Которое уже длительное время имеет место быть.

Cosmos

Цитата: Марьянна Батьковна от 03 августа 2020, 23:50:21
Если вы загадали вопрос причины в здоровье , то я бы сказала , что причина в парных органах , Ингуз как репродуктивная система , хотя вот не уверенна , что здесь речь о гормонах , но все же стоит проверить . По итогу скрытое заболевание , Которое уже длительное время имеет место быть.
да, а еще это наследственное
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Bitchwolf

Цитата: Mimi2020 от 03 августа 2020, 23:31:05
Здравствуйте ,за два месяца очень много волос выпало,боюсь остаться без них,хотя я молодая , и волосы в отличном состоянии (те не убивала химией )

Спросила причину такого выпадения ?
Гебо-Лагуз-Ингуз=Йера(Перт пп)

Либо скрытая причина в здоровье ,возможно почки
Либо магическое воздействие ???
Все таки вопрос у вас сложный, т к жизненных причин очень много! Может вы изменили средства по уходу за волосами?! Если ищите причину в здоровье, то считаю, что нужно конкретно задавать вопрос, связано ли это с изменениями в физическом здоровье?! И по раскладу я бы сказала все таки, что вы что то изменили, какое то новшество получили, может средства по уходу, возможно питание?! А может вы вообще беременны?! А если в здоровье проблемы, то это конкретно нужно уточнять, т к руны многогранны и притянуть элементарно все, что кто-либо знает! Вспомните ничем не воздействовали на волосы, что бы восстановить оживить их, что бы быстрей росли, Что бы изменить их состояние?! Если нет, то тогда вопросами надо выявлять, или к врачам?!
С Уважением, Bitchwolf

Snezhik

Здравствуйте

Состоится ли моя поездка с мч на железной дороге д конца этой недели?
Иса-,наутиз-эйваз-ингуз (лагуз)
Мне кажется это пустые мечты. Не исполнятся.

Прошу трактовки.
ОС вконце недели.

Moonliht

Цитата: Snezhik от 04 августа 2020, 18:43:40Состоится ли моя поездка с мч на железной дороге д конца этой недели?
Состоиться. все что в будущем( ваша поездка) зависит от настоящего- и все препятсвия должны решиться благодаря либо вам либо другой женщины

Snezhik

Цитата: Moonliht от 04 августа 2020, 19:02:35
Состоиться. все что в будущем( ваша поездка) зависит от настоящего- и все препятсвия должны решиться благодаря либо вам либо другой женщины

Благодарю. Тут ситуация какая. Мч 1 числа, узнав что я хочу проехаться на тепловозе, предложил это сделать. Мол договорюсь и поедем.
Вот и думаю, будет поездка или нет. Договорится ли?
Очень уж заманчивое предложение.

лікарські рослини

Цитата: Snezhik от 04 августа 2020, 18:43:40
Здравствуйте

Прошу трактовки.
ОС вконце недели.

думаю, что поездка будет

Bitchwolf

Цитата: Snezhik от 04 августа 2020, 18:43:40
Здравствуйте

Прошу трактовки.
ОС вконце недели.
А я все таки с вами соглашусь, рун пути дороги нет! Возможно произойдут изменения , какие то проблемки препятствия возникнут?! Приостановка поездки будет на время! Вы акцент на жд сделали, возможно другим транспортом поедите?!
С Уважением, Bitchwolf

Марьянна Батьковна

Актуально !
А то сейчас напридумываю себе (
Цитата: Марьянна Батьковна от 03 августа 2020, 19:56:15

Добавлено: 03 августа 2020, 21:40:37

Вечером влетел птенец на балкон , даже не смогла определить что за Птица, запутался в жалюзи.
1. Является ли это событие знаком ? Отал да , от родичей.
2. Что предвещает? Эваз Иса Вуньо Ансуз  движение Которое остановится и благополучно разрешится . Это однозначно знак.
3. Будет ли покойник среди родичей ? Не хочу такого спрашивать , но последний стук в окно птицей закончился этим.
Беркано Альгиз Соуло Иса , по Иса возможно . Нужно на женщину обратить внимание . Не понимаю (
4. На кого или на что нужно обратить внимание ?
Турисаз Наутиз Вуньо перТейваз
Ощущение что я несерьёзно отношусь к серьёзной ситуации .

Прошу помощи !

Добавлено: 03 августа 2020, 22:08:24

По 1 вопросу - ещё думаю , что поездка которая возможна в ближ время лучше отложить.

Moonliht

Цитата: Марьянна Батьковна от 04 августа 2020, 21:45:451. Является ли это событие знаком ? Отал да , от родичей.
да являеться- ТОЧКА и не трактуем от кого- от родичей или от соседей- вопрос задан и ответ получен- не придумывайте дальше
Цитата: Марьянна Батьковна от 04 августа 2020, 21:45:452. Что предвещает? Эваз Иса Вуньо Ансуз  движение Которое остановится и благополучно разрешится . Это однозначно знак.
прогресс . изменения в будущем- это была положительная весть- весть о радости -ожидайте радостное известие
Цитата: Марьянна Батьковна от 04 августа 2020, 21:45:453. Будет ли покойник среди родичей ? Не хочу такого спрашивать , но последний стук в окно птицей закончился этим.
Беркано Альгиз Соуло Иса , по Иса возможно . Нужно на женщину обратить внимание . Не понимаю (
Чего не понимаете? того что сами не понять чего себе напридумывали и испугались?- Нет рун ни опасности ни смерти
Цитата: Марьянна Батьковна от 04 августа 2020, 21:45:454. На кого или на что нужно обратить внимание ?
Турисаз Наутиз Вуньо перТейваз
Ощущение что я несерьёзно отношусь к серьёзной ситуации .
Вот именно

Марьянна Батьковна

Какой результат будет если  обратится в данную клинику С целью дальнейшего наблюдения там?
Отал Йера перРайдо
Ансуз

Грамотные специалисты , некоторое время там наблюдаться будем , но по перРайдо уйдём оттуда

Milk.shakes

Цитата: Bitchwolf от 31 июля 2020, 14:33:37
Вы конечно решительно настроены, но я бы предположила, что они то может и возьмут, но какие то проблемки возникнут, препятствия?! Возможно сами откажетесь или не получится на беседу попасть?! Вообщем какие то изменения произойдут, с ног на голову все перевернётся из за каких то появившихся неотложных действий?!
Вы правы. По ошибке сотрудника мне так и не удалось попасть на собеседование, хотя я уже была в офисе компании :) и в итоге с их стороны конфуз, и я не долго думая ушла.

skarn

Доброго времени. Подскажите по раскладу. Что является причиной моего страха: Эйваз(пп),Соуло,Хагалаз,Райдо. И возможные рещения.

Mimi2020

Цитата: Bitchwolf от 04 августа 2020, 15:17:39
Все таки вопрос у вас сложный, т к жизненных причин очень много! Может вы изменили средства по уходу за волосами?! Если ищите причину в здоровье, то считаю, что нужно конкретно задавать вопрос, связано ли это с изменениями в физическом здоровье?! И по раскладу я бы сказала все таки, что вы что то изменили, какое то новшество получили, может средства по уходу, возможно питание?! А может вы вообще беременны?! А если в здоровье проблемы, то это конкретно нужно уточнять, т к руны многогранны и притянуть элементарно все, что кто-либо знает! Вспомните ничем не воздействовали на волосы, что бы восстановить оживить их, что бы быстрей росли, Что бы изменить их состояние?! Если нет, то тогда вопросами надо выявлять, или к врачам?!

Даже после осветления неудачного такого нет у людей ,уже на одном участке небольшом волосы полностью выпали

Но спросила 1)связано ли с изменением в физ здоровье ?
Беркана-Уруз пп-Наутиз пп =Гебо-Тейваз
Да ,организм сильно истощён

2)какие проблемы со здоровьем у меня на данный момент ?
Отал-Альгиз-Ансуз пп =Уруз пп
Вижу что полное истощение организма,какая то болезнь наследственная ?требующая серьёзного лечения 

Через неделю отпишусь как что отыгралось ,анализы на что возможно везде сдам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status