Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

one

пропала девушка,
что с ней происходит?

Гебо - Маназ ПП - Халагаз

ушла в депрессию, с ней все в порядке

Bitchwolf

Цитата: PERTHO от 07 августа 2020, 18:09:37
Я по отиле тоже думала что так и останусь дома сидеть на своей удаленной работе. Да и наутиз обычно нужду показывает. Но смутила середина - дагаз гебо совило .
Одаль - это всегда ограниченные рамки, т е представьте свой дом Одаль и он окружен забором, все-что за забором - дом,баня, туалет и т д - это личные ограниченные владения. Ну и Наутиз, видимо всех учили по разному, это всегда какие-либо проблемки, а НаутП - ошибочные действия (свои хотелки)! Интуиция - это да! Но обучение тоже немаловажно! Да и в наработанной практике тоже важные моменты, Гебо у всех отношение, контакт, а у меня всегда это закрытие, "Стоп" (когда руками гебо показываешь - это стоп)!? И важный момент, вы задаете вопрос предложением, и вам дают ответ на вопрос предложением, а не по одной руне интерпретация, поэтому вы читаете ответ на вопрос предложением! Видимо у всех по-разному?!
С Уважением, Bitchwolf

PERTHO

Цитата: Bitchwolf от 07 августа 2020, 19:19:12
Одаль - это всегда ограниченные рамки, т е представьте свой дом Одаль и он окружен забором, все-что за забором - дом,баня, туалет и т д - это личные ограниченные владения. Ну и Наутиз, видимо всех учили по разному, это всегда какие-либо проблемки, а НаутП - ошибочные действия (свои хотелки)! Интуиция - это да! Но обучение тоже немаловажно! Да и в наработанной практике тоже важные моменты, Гебо у всех отношение, контакт, а у меня всегда это закрытие, "Стоп" (когда руками гебо показываешь - это стоп)!? И важный момент, вы задаете вопрос предложением, и вам дают ответ на вопрос предложением, а не по одной руне интерпретация, поэтому вы читаете ответ на вопрос предложением! Видимо у всех по-разному?!
Гебо у меня это контакт не закрытие ещё и с совило и дагазом про перемены - конечно читаем преложением

Bitchwolf

Цитата: one от 07 августа 2020, 18:47:48
пропала девушка,
что с ней происходит?

Всё таки некорректно задан вопрос, вы что хотите знать: жива ли, что делает на данный момент, где находится? С ней что-то не в порядке - это однозначно! А вот происходить может с ней всё, что угодно именно на ТО ВРЕМЯ, которое вы запросили, т к вопрос так поставлен! В ответе возможно показано происходящее на тот период когда вы спрашивали, и можно предположить, что " на запрашиваемый период она была сама не своя, проявляла свой эгоизм и возможно ругалась с партнёром, т е какие-то неожиданные события вывели её из себя?
Желательно больше бы информации и к Хагалу доп руну, т к она не только показывает что-то плохое!?

Добавлено: 07 августа 2020, 19:50:59

Цитата: PERTHO от 07 августа 2020, 19:42:28
Гебо у меня это контакт не закрытие ещё и с совило и дагазом про перемены - конечно читаем преложением
Дагаз и Гебо возможно вам показали обратное смс, Дагаз не только перемены - это как восьмерка туда сюда день ночь и возврат от дня к ночи, а Соуло это ведь ещё пожар, удар молнией, т е все сгорит....!
С Уважением, Bitchwolf

one

Цитата: Bitchwolf от 07 августа 2020, 19:49:38
Всё таки некорректно задан вопрос, вы что хотите знать: жива ли, что делает на данный момент, где находится? С ней что-то не в порядке - это однозначно! А вот происходить может с ней всё, что угодно именно на ТО ВРЕМЯ, которое вы запросили, т к вопрос так поставлен! В ответе возможно показано происходящее на тот период когда вы спрашивали, и можно предположить, что " на запрашиваемый период она была сама не своя, проявляла свой эгоизм и возможно ругалась с партнёром, т е какие-то неожиданные события вывели её из себя?
Желательно больше бы информации и к Хагалу доп руну, т к она не только показывает что-то плохое!?

Добавлено: 07 августа 2020, 19:50:59
Дагаз и Гебо возможно вам показали обратное смс, а Соуло это ведь ещё пожар, удар молнией, т е все сгорит....!7

уже несколько дней до неё не доходят сообщения, и она сейчас пропала с онлайна что ей не свойственно
вопрос о том живая ли она, а все остальные второстепенное,
ещё учусь понимать

Bitchwolf

Цитата: one от 07 августа 2020, 19:54:13

уже несколько дней до неё не доходят сообщения, и она сейчас пропала с онлайна что ей не свойственно
вопрос о том живая ли она, а все остальные второстепенное,
ещё учусь понимать
Т е когда вы задавали вопрос в ваших мыслях было "жива ли она?" - это важно, т к вам ответ дают на то, что вы мысленно думали, а написать можно другое?! И конечно же что то бы знать поконкретнее про нее, были ли предпосылки к суициду и тд, т к мы можем только предположить!
С Уважением, Bitchwolf

one

в мыслях был вопрос жива ли она , мысли о суициде нет. Скорее кто-то мог что-то с ней сделать, телефон выключен уже неделю.

Rogue

Добрый вечер!

Уже идет вторая чистка (первая - доскональная чистка была, сейчас идет от своих косяков, закрытия убирала, блоки), а главного результата нет - не могу найти работу. Вроде было оживление по собеседованиям, но потом молчание.

Почему не могу найти работу: Наутиз пп - Турисаз - Манназ - Тейваз пп

Я иду по неверному пути, оттого и нет прорыва, неудачи?

С Уважением.

Naiad

Уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке. Вопрос такой....
Как отреагирует М (любовник) на сообщение о беременности Ж? (Ж бесплодна по справкам, а тут...)
Соуло (Хагалаз, Йера, Гебо, Вуньо), Уруз, Иса (Турисаз) = Эйваз (Перт)
Неожиданно для него это будет, но эмоции сдержит. Но и радости вроде нет?.. Предложит рожать?..
С меня ++
95 % океана не исследовано. Ты не можешь говорить мне, что русалок не существует.

Cosmos

пропала девушка,
что с ней происходит?

ну, не думаю, что с ней все в порядке.Как раз наоборот
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Bitchwolf

пропала девушка,
что с ней происходит?

Все-таки считаю, что она жива! Вот только какие-то внезапные сложности у неё появились, возможно болезнь?! Не в порядке она, обессилена и зависима от кого-то, может в больнице лежит и ей (или она) оказывают помощь?! А есть у неё дети? Может что с ребёнком случилось или с родителями?! А почему не выходит на связь, это уже наводящими вопросами нужно уточнять.
Если возможно, ОС?!
С Уважением, Bitchwolf

PERTHO

пропала девушка,
что с ней происходит?

Есть такое предположение - девушка скрывается от правоохранительных органов или кредиторов , поэтому не выходит на связь. Пожалуйста- ОС

inamora

Здравствуйте, уважаемые практики! Вопросы событийного характера, помогите с трактовкой, пожалуйста.
М и ж (супруги) разругались, собираются развестись и разъехаться.
1. Разведутся ли м и ж в течение года?
Вуньо-Дагаз-Наутиз пп=Турисаз
Да, нет нужды продолжать эти отношения

2. Уедет ли м в другой город в течение месяца?
Хагалаз-Эйваз-Соуло=Уруз пп
Нет, какой-то нервный срыв или болезнь помешают. Либо же это резкие изменения от безысходности

3. Переедет ли м в другой город в течение ближайших трех месяцев?
Йера-Ансуз-Эйваз=Вуньо пп
По Эйваз-Вуньо предположу все-таки что да

4. Как будут развиваться отношения между м и ж в течение ближайших трех месяцев?
Кеназ-Уруз-Соуло=Беркана
Мне кажется, что помирятся, выяснят для себя все вопросы и все наладится

one

Цитата: PERTHO от 08 августа 2020, 12:56:31
Есть такое предположение - девушка скрывается от правоохранительных органов или кредиторов , поэтому не выходит на связь. Пожалуйста- ОС

что значит ОС?
все так же нету связи с ней, не могу сказать ничего нового

Rogue

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status