Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

inamora

Цитата: Rogue от 26 июля 2020, 17:51:36Добрый день!
Добрый день, согласна с Вами
Цитата: Bitchwolf от 26 июля 2020, 17:14:38Все таки здесь есть Райдо прямое
Согласна

Cosmos

Цитата: Bitchwolf от 26 июля 2020, 17:14:38
Все таки здесь есть Райдо прямое, я бы предположила, что её здоровье (на данное время) продвигается к отсутствию его, т е движется к разрушению и переходу в другой мир, но Эйваз все таки она отбрыкивается и пытается бороться и что либо изменить!? Так как нет руны смерти, все таки задать бы вопрос,,, жива ли на данное время?
Может кто по другому видит?!
Руна смерти есть,даже три,а Райдо стоит за спиной,как начало процесса
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Bitchwolf

Цитата: Cosmos от 26 июля 2020, 19:12:49
Руна смерти есть,даже три,а Райдо стоит за спиной,как начало процесса
А ОС возможен? Я и говорю о движении в сторону разрушения, начало процесса, но ещё не факта его (Дагаз переход в Хагалаз)? Видимо у всех по-разному!? В моей практике руны смерти показывались Кеназ П, Иса, Перта и Наут нести свой крест! Да и вопрос о состоянии здоровья, а не о смерти.
С Уважением, Bitchwolf

Moonliht

Цитата: Bitchwolf от 26 июля 2020, 20:40:05Кеназ П, Иса, Перта и Наут нести свой крест! Да и вопрос о состоянии здоровья, а не о смерти.
в вопросе о состоянии здоровья- наутиз не несет негативного значение- а говорит о самообмане- о ложных симптомах- о надуманных болячках

Destructor

Цитата: Moonliht от 26 июля 2020, 21:02:59
в вопросе о состоянии здоровья- наутиз не несет негативного значение- а говорит о самообмане- о ложных симптомах- о надуманных болячках
не согласна, это нервы как и Иса
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Snezhik

Здравствуйте
Прошу посмотреть, удатся ли мне устроится на работу в ближайшее время?
1) получиться ли у меня устроится на работу в течение 6 дней?
Кеназ-беркана-тайваз пп- перто
Должна признать что не уверена что получится.

лікарські рослини

Цитата: Snezhik от 26 июля 2020, 21:20:12
Здравствуйте
Прошу посмотреть, удатся ли мне устроится на работу в ближайшее время?
1) получиться ли у меня устроится на работу в течение 6 дней?
Кеназ-беркана-тайваз пп- перто
Должна признать что не уверена что получится.

нет

Bitchwolf

Цитата: Moonliht от 26 июля 2020, 21:02:59
Видимо Вы путаете с Наут П и самое главное правильность вопроса?!
С Уважением, Bitchwolf

Moonliht

Цитата: Bitchwolf от 26 июля 2020, 20:40:05В моей практике руны смерти показывались Кеназ П, Иса, Перта и Наут нести свой крест! Да и вопрос о состоянии здоровья, а не о смерти.
Я лишь цитировал эту Фразу- Если не так выразился то прошу меня простить. Я писал к тому что у меня Наутиз с смертью не складываеться

Добавлено: 26 июля 2020, 22:28:20

Цитата: Bitchwolf от 26 июля 2020, 21:44:03Видимо Вы путаете с Наут П и самое главное правильность вопроса?!
Вы правы- Я про Наутиз перевернутый писал. И вопрос я прекрасно понял

Ольга123

Цитата: Bitchwolf от 26 июля 2020, 21:44:03
Видимо Вы путаете с Наут П и самое главное правильность вопроса?!

Наутиз одна из необратимых рун

Добавлено: 26 июля 2020, 22:42:09

Цитата: Bitchwolf от 26 июля 2020, 20:40:05
А ОС возможен? Я и говорю о движении в сторону разрушения, начало процесса, но ещё не факта его (Дагаз переход в Хагалаз)? Видимо у всех по-разному!? В моей практике руны смерти показывались Кеназ П, Иса, Перта и Наут нести свой крест! Да и вопрос о состоянии здоровья, а не о смерти.

Кеназ перевёрнутый в раскладах на здоровье может быть позитивным, например показать что воспаления больше нет или что температура снизилась, прошёл жар.
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Cosmos

Цитата: Bitchwolf от 26 июля 2020, 20:40:05
ОС будет позже.Контакта с "покойным"нет.
У каждого свои наработки.Мои никогда не подводили,Пертро никогда не показывал смерть,только в ПП,Наут всегда болезнь,это руна Йотунов,не Хель.А Хагалаз как раз руна Хельхейма-там все окончательно и без вариаций,там ты не можешь быть немножко мертвым или слегка больным))
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Gryphon

Устроится ли ж до конца августа на работу
Хагалаз (Иса) Альгиз Райдо (Соуло) - не уверена

Позвонит ли м до конца недели
Эйваз Гебо Тейваз - должен позвонить
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Bitchwolf

Цитата: Gryphon от 27 июля 2020, 18:50:32
Устроится ли ж до конца августа на работу
Хагалаз (Иса) Альгиз Райдо (Соуло) - не уверена

Позвонит ли м до конца недели
1. Да, будет перед выбором стоять
2.  Склоняюсь к «нет»?
С Уважением, Bitchwolf

Moonliht

Цитата: Gryphon от 27 июля 2020, 18:50:32Позвонит ли м до конца недели
Тоже склоняюсь что нет- эйваз все же первая стоит- а это задержки- тоесть позвонить то он позвонит но не в срок

Добавлено: 27 июля 2020, 20:57:01

Прошу и помощи в трактовке- Душа болит и ноет , плакать хочеться

Спрашиваю какая истинная причина моего состояния(души) внутри?
Эйваз + Лагуз + Хагалаз =Итог Соуло

Кроме как не сбыточность планов трактовать не могу- как в данном случае трактовать руны?

Вопрос не про негатив- ибо его нет- вопрос о внутреннем состоянии

То что идет мощный поток чегото это однозначно

А если честно то вижу все магические руны- и считаю что много сил и маг энергии накопилось и нет ей выхода- что не применяю её. Быть может и такое

lisssa

Цитата: Moonliht от 27 июля 2020, 20:28:30Вопрос не про негатив- ибо его нет- вопрос о внутреннем состоянии

То что идет мощный поток чегото это однозначно

А если честно то вижу все магические руны
Не смогла пройти мимо ;)
Это удар,энергетический.Об этом говорит Соуло-Хагал и Эйваз-Хагал. Судя по раскладу Вы чувствуете себя одиноким/не нужным/не реализованным в чём-то,считаете что находитесь в ситуации на которую не можете повлиять...
Если всё же влияли магически,то это ,возможно,откат.Нужно смотреть отдельно.Если не влияли,то тут много вариантов,начиная от сглаза,зависти,плохих пожеланий и до целенаправленной порчи.
С уважением.

Случайности не случайны...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status