Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

PERTHO

Цитата: Gordon Ra от 21 июля 2020, 17:50:13
Добрый день
Уважаемые мастера, прочитала ли ж сообщение от м?
Одал пп-лагуз пп-турисаз пп
Гебо(ингуз-иса-йера)
Похоже, что прочитала и оно ее огорчило
прочитала гебо- отвечать не будет , радости тоже не испытала. Руны перевертыши.

Milk.shakes

Добрый день.
Поступит ли Ж в этом году на обучение в определённое учебное заведение?
Эйваз, Ансуз пп , Тейваз пп.  Нет.

По какой причине не поступит ?
Вуньо, Райдо, Кано, Беркана пп  - откроются какие другие возможности и дороги, ж решит что там более перспективное направление.

Благодарю за помощь)

Марьянна Батьковна

Доброго времени !
Примут ли по моему заявлению на кредит решение на этой неделе ? Что-то долго жду.
ПерЛагуз перМанназ Ингуз
Эваз

Похоже там тетка вредная сидит , но на этой неделе ситуация должна закрыться , решение примут.

Bitchwolf

Цитата: Марьянна Батьковна от 21 июля 2020, 19:52:09
Доброго времени !
Примут ли по моему заявлению на кредит решение на этой неделе ? Что-то долго жду.
ПерЛагуз перМанназ Ингуз
Эваз
В чем вопрос? Вы хотите знать результат решения или исполнение действия? Решение может и примут, но в вашу ли пользу, здесь уже конкретней вопрос нужен! По рунам ответ дан именно на сами действия, которые состоятся!
С Уважением, Bitchwolf

Марьянна Батьковна

Цитата: Bitchwolf от 22 июля 2020, 11:21:26
В чем вопрос? Вы хотите знать результат решения или исполнение действия? Решение может и примут, но в вашу ли пользу, здесь уже конкретней вопрос нужен! По рунам ответ дан именно на сами действия, которые состоятся!

Вопрос именно такой который я написала - примут ли решение . Я не спрашиваю тут какое оно будет .

Argana

Здравствуйте!
Поправьте трактовку пожалуйста.
М был примерным семьянином. Сейчас стал часто сориться женой, вечно всем не доволен, в том числе и детьми.
В чем причина его поведения?
Наутиз, Соулэ, Ейваз
Феху
Очень хотел реализовать свои мечты, планы, но вынужден отказаться от них, задержка в реализации этих планов.
С уважением. ☀️

Destructor

Цитата: Argana от 22 июля 2020, 13:57:34
Здравствуйте!
Поправьте трактовку пожалуйста.
М был примерным семьянином. Сейчас стал часто сориться женой, вечно всем не доволен, в том числе и детьми.
В чем причина его поведения?
Наутиз, Соулэ, Ейваз
Феху
Очень хотел реализовать свои мечты, планы, но вынужден отказаться от них, задержка в реализации этих планов.
а я думаю что магия :)
жена случайно не намагичила на него или не поймала откаты?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Argana

Цитата: Destructor от 22 июля 2020, 17:03:44
а я думаю что магия :)
жена случайно не намагичила на него или не поймала откаты?

Нет она не магичит, может что то случайно брошенное в сердцах?
Я не дописала расклад   ??? ??? ???
Ох я!
Наутиз Соул Эйваз
ФЕХУ ПП

Там по близости живет мама его в деревне... :-\
Может она "поет" в уши?
С уважением. ☀️

Destructor

Цитата: Argana от 22 июля 2020, 17:58:13
Нет она не магичит, может что то случайно брошенное в сердцах?
Я не дописала расклад   ??? ??? ???
Ох я!
Наутиз Соул Эйваз
ФЕХУ ПП
а что с финансами у них? если ситуация ухудшилась, если сидит в карантине его город/страна, то конечно может быть и из за этого
а маму отдельно проверьте, спросите желает ли его мама этой семье счастья вместе или нет, может не навидит жену сына
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Argana

Цитата: Destructor от 22 июля 2020, 18:35:14
а что с финансами у них? если ситуация ухудшилась, если сидит в карантине его город/страна, то конечно может быть и из за этого
а маму отдельно проверьте, спросите желает ли его мама этой семье счастья вместе или нет, может не навидит жену сына

С финансами все нормально. Бизнес продан, может ему просто скучно без работы? Наш город намного успешнее того куда он хочет
С уважением. ☀️

A

Добрый день уважаемые мантики.

1. НС финансово обеспечена или выдает желаемое за действительное?
Наутиз - Манназ - Отал
      Дагаз (Хагалаз)

Трактую как НС не довольна своим положением, положением семье, много неприятностей. Значит выдает желаемое за действительное.

2. Муж НС "очень хорошо" зарабатывает?
Феху - Гебо - Хагалаз
        Вуньо пп

Трактую как сомнительные аферы которые несут разрушение и печаль. Прошу поправить. С уважением.

Destructor

Цитата: A от 23 июля 2020, 13:13:20
Добрый день уважаемые мантики.
1. НС финансово обеспечена или выдает желаемое за действительное?
Наутиз - Манназ - Отал
      Дагаз (Хагалаз)
Трактую как НС не довольна своим положением, положением семье, много неприятностей. Значит выдает желаемое за действительное.
2. Муж НС "очень хорошо" зарабатывает?
Феху - Гебо - Хагалаз
        Вуньо пп
Трактую как сомнительные аферы которые несут разрушение и печаль. Прошу поправить. С уважением.
думаю вы правы во всем

Snezhik

Цитата: оперета от 17 июля 2020, 14:39:57
Добрый день
В основном это зачатие, секс, интим. Ну и как следствие беременность. Если говорить о выздоровлении, то есть другие руны указываэющие на это, конкретно по этому вопросу. Но в раскладе их нет.

Добавлено: 17 июля 2020, 14:50:49

Добрый день
Ваша болезнь опсна и на данном этапе требует серьезных действий. Иингуз может говорит о необходимости операции или о том что болезнь связанна с внутренними разрывами. Райдо как итоговая это больница, оздоровительное заведение, санатарий. Могу предположить, что операция может не понадобиться, но в больницу лечь придется.
ОС я в больницу я не попала, операции не было.

Вишенка

Как вести себя при конфликте с манипулирующим человеком, чтобы ему перехотелось лезть (агрессивно или не реагировать).
Кано ПП
Райдо ПП
Эваз

Итог: Перт ПП
Я могу сказать, что не ругаться в открытую, показать, что нет точек соприкосновения (Кано и Райдо ПП). И заниматься своими делами. По Перт ПП обстановка так или иначе будет нервозная.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status