Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

skarn

Доброго времени. Не оставте без внимания пост  #6902  пожалуйста .  Пока плюсовать не могу,извините...

Snezhik

Здравствуйте.
1) будет ли хирургическое вмешательство в мой организм в течение 7 дней?
Феху пп-ера-ингуз-райдо (беркана пп)
Я думаю что нет.
Прошу трактовки.

PERTHO

Цитата: skarn от 16 июля 2020, 15:05:02
Доброго времени. Думает ли человек,что именно я совершил данный поступок Иера,Манназ(пп),Феху(пп),Кано. Думаю что нет и не думает,но что-то уж плохо обо мне думает...
Выяснится ли в итоге что именно мой праступок Лагуз(пп),Беркано,Наутиз.Турисаз. Понять не могу,но женщина подставит или как это понимать...
Йера - сомневается , манназ пп феху пп - ошибочно думает на другого человека, кано - правда откроется.
Да выяснится и будет конфликт (турс)

Таурин

Цитата: Вишенка от 16 июля 2020, 16:08:14
Как распространение вируса скажется на человечестве в ближайшие полгода?
Манназ  ПП
Уруз ПП
Беркана
Итог: Ингуз
Цитата: оперета от 16 июля 2020, 16:24:39
... дополню, будет много больных(ну это понятно) и рождаемость повысится.
Подскажите, это Ингуз-Беркана? Всегда ли это сочетание означает рождение детей? В контексте вопроса, возможно, это "выздоровление"?

Moonliht

Цитата: Snezhik от 16 июля 2020, 20:52:301) на данный момент, у меня воспален аппендикс?
Ингуз-кеназ-ера-лагуз
Похоже что да..
По Вашему раскладу - ничего нет

Добавлено: 17 июля 2020, 14:36:45

Цитата: Argana от 16 июля 2020, 21:22:07некорректно так отвечать коллегам по цеху
А Вам оскорбительного ничего не написал. Если Вас задело то что я написал что Вы не так задаете вопросы- Ну простите, Обидеть не хотел......

оперета

Цитата: Таурин от 17 июля 2020, 14:22:36
Подскажите, это Ингуз-Беркана? Всегда ли это сочетание означает рождение детей? В контексте вопроса, возможно, это "выздоровление"?

Добрый день
В основном это зачатие, секс, интим. Ну и как следствие беременность. Если говорить о выздоровлении, то есть другие руны указываэющие на это, конкретно по этому вопросу. Но в раскладе их нет.

Добавлено: 17 июля 2020, 14:50:49

Цитата: Snezhik от 17 июля 2020, 11:09:09
Здравствуйте.
1) будет ли хирургическое вмешательство в мой организм в течение 7 дней?
Феху пп-ера-ингуз-райдо (беркана пп)
Я думаю что нет.
Прошу трактовки.

Добрый день
Ваша болезнь опсна и на данном этапе требует серьезных действий. Иингуз может говорит о необходимости операции или о том что болезнь связанна с внутренними разрывами. Райдо как итоговая это больница, оздоровительное заведение, санатарий. Могу предположить, что операция может не понадобиться, но в больницу лечь придется.
Магия как радиация, как она работает никто не видит, но последствия ощущают все.

Елизавета19

Здравствуйте, подскажите пожалуйста с интерпретацией.
Предстоит нежелательный аукцион по земельному участку. Став Унивесальный уничтожитель - Каким будет результат с намерением уничтожить любой интерес у любых людей и госсутруктур к земельному участку? Лагуз - Ингуз - Отал - итог. Уруз

По всем рунам и конечной Отал - результат для меня будет положительный. Но Уруз-Отал - не будет ли это "сильным отделением", т.е. наоборот той самой нежелательной продажей участка?

Спасибо за внимание к вопросу.

оперета

Цитата: Елиzавета от 17 июля 2020, 14:45:10
Здравствуйте, подскажите пожалуйста с интерпретацией.
Предстоит нежелательный аукцион по земельному участку. Став Унивесальный уничтожитель - Каким будет результат с намерением уничтожить любой интерес у любых людей и госсутруктур к земельному участку? Лагуз - Ингуз - Отал - итог. Уруз

По всем рунам и конечной Отал - результат для меня будет положительный. Но Уруз-Отал - не будет ли это "сильным отделением", т.е. наоборот той самой нежелательной продажей участка?

Спасибо за внимание к вопросу.

Добрый день
Меня больше смущает Ингуз, в этом раскладе он портит картину. Если трактовать конкретно по Вашему вопросу: Каким будет результат с намерением УНИЧТОЖИТЬ ИНТЕРЕС у любых людей и госсутруктур к земельному участку? - То похоже что интерес даже вырастет.
Магия как радиация, как она работает никто не видит, но последствия ощущают все.

Елизавета19

Цитата: оперета от 17 июля 2020, 15:11:12
- То похоже что интерес даже вырастет.
Да уж. Понимаю если интерес вырастет сам по себе. И не понимаю как став с Турсами и Хагалазами это самый интерес повысят (как раз в ставе это Ингуз - то, что надо разрушить).
Спасибо за интерпретацию. Наверное, лучше другой став поискать.

Moonliht

Всем вечер добрый. 2 дня назад Ехал на работу- на перерез ко мне вылетела сорока и кинула под колеса какой то кусок- Я остановился и посмотрел- дохлая разорванная мышь. Думаю ну вот тебе на!!! Это явно знак и чтото значит.

Сижу и думаю Сорока это вести- мышь это чтото плохое.

Раскидываю руны и смотрю= Что этот знак значит для меня?

Иса+ Ингуз+ Райдо

Трактую как Выход из  замкнутого состояния- новый уровень- избавление от чего то что мешало двигаться дальше

Марьянна Батьковна

Доброго времени !
1. Есть ли мальчика перспективы в военном деле ?Альгиз Райдо йера
Эйваз
Я думаю , что да , его путь , его дорога , сможет добиться результата, будет не просто , но сможет .

PERTHO

Цитата: Moonliht от 17 июля 2020, 16:38:11
Всем вечер добрый. 2 дня назад Ехал на работу- на перерез ко мне вылетела сорока и кинула под колеса какой то кусок- Я остановился и посмотрел- дохлая разорванная мышь. Думаю ну вот тебе на!!! Это явно знак и чтото значит.

Сижу и думаю Сорока это вести- мышь это чтото плохое.

Раскидываю руны и смотрю= Что этот знак значит для меня?

Иса+ Ингуз+ Райдо

Трактую как Выход из  замкнутого состояния- новый уровень- избавление от чего то что мешало двигаться дальше
выход из стабильного привычного состояния , перемена , переезд

Rogue

Доброй ночи!

1. Что мешает трудоустройству: Лагуз - Райдо - Ингуз - Перто

Не виже препятствий, вообще кака будто идеально открыта дорога.

2. Трудоустроюсь до конца июля: Ансуз - Феху пп - Ингуз - Манназ

Да, но зп не будет удовлетворять

С Уважением.

Moonliht

Цитата: PERTHO от 17 июля 2020, 19:06:45выход из стабильного привычного состояния , перемена , переезд
хм......... Это ближе к истине!! В тот день я получил хорошее известие для меня- вечером был звонок- Благодарю

DeMiracle

Здравствуйте. Прошу очень помощи с трактование.
Женщина не может вернуться домой сейчас из-за границы
1. Вернётся ли она домой в августе?
Альгиз ПП - Райдо ПП - Феху ПП - Тейваз
Я так понимаю, что нет, будет пытаться, но дороги закрыты

2. Вернётся ли она домой в июле?
Вуньо ПП - Лагуз - Иса - Соуло
Тоже нет? Не уверена

Буду очень благодарна

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status