Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

оперета

Цитата: PERTHO от 16 июля 2020, 14:34:38
Она хочет ее купить ... и спрашивает стоит или нет ? Ипотека на долгие годы

Вопрос что будет если она купит квартиру? События. Руны не любят закрытых вопросов на Да/НЕТ. Что будет если купит, свой вариант трактовки я Вам сказала.
Магия как радиация, как она работает никто не видит, но последствия ощущают все.

skarn

Доброго времени. Думает ли человек,что именно я совершил данный поступок Иера,Манназ(пп),Феху(пп),Кано. Думаю что нет и не думает,но что-то уж плохо обо мне думает...
Выяснится ли в итоге что именно мой праступок Лагуз(пп),Беркано,Наутиз.Турисаз. Понять не могу,но женщина подставит или как это понимать...

Вишенка

Уважаемые практики, никто из вас не смотрел прогноз пандемии коронавируса в глобальном масштабе? Было бы интересно сравнить и поделиться мнением. Может быть, это слишком амбициозно. Прошу строго не судить. Но я попробовала... Посмотрела  на полгода. Вопрос такой - как будет проходить распространение вируса в мире.

Гебо
Райдо
Перт

Итог: Вуньо

Вирусу будет комфортно, он будет постоянно циркулировать (Гебо), он будет расширять географию обитания (Райдо), появятся новые сюрпризы, влияющие на здоровье (Перт).  Итог - для вируса очень комфортная среда обитания.

Как распространение вируса скажется на человечестве в ближайшие полгода?

Манназ  ПП
Уруз ПП
Беркана

Итог: Ингуз

Страхи, потеря контактов (Манназ ПП) и лишение сил (Уруз ПП), с одной стороны. Начало чего-то нового - с другой. Возможно, зарождение новой системы отношений государства и общества. Тотальная трансформация.

оперета

Цитата: Вишенка от 16 июля 2020, 16:08:14
Уважаемые практики, никто из вас не смотрел прогноз пандемии коронавируса в глобальном масштабе? Было бы интересно сравнить и поделиться мнением. Может быть, это слишком амбициозно. Прошу строго не судить. Но я попробовала... Посмотрела  на полгода. Вопрос такой - как будет проходить распространение вируса в мире.
Гебо
Райдо
Перт
Итог: Вуньо

Добрый день
Полностью согласна с трактовкой.
А по второму вопросу дополню, будет много больных(ну это понятно) и рождаемость повысится.
Магия как радиация, как она работает никто не видит, но последствия ощущают все.

Ольга123

[quote author=Вишенка link=topic=25036.msg2119303#msg2119303 date=159490489
Как распространение вируса скажется на человечестве в ближайшие полгода?

Манназ  ПП
Уруз ПП
Беркана

Итог: Ингуз

[/quote]

Будет много выздоровевших, перенёсших болезнь в лёгкой форме, справившихся с болезнью. То есть исходя из первого расклада вирус действительно распространится по миру, но глобальных потерь для человечества это не принесёт 
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Argana

Добрый вечер!
Есть ли у пары сейчас какие то проблемы?
Вунье пп Беркана пп Уруз
Феху пп

Озабоченность, разлад, неприятности в семье из за неких перемен, трудности материального характера.

Есть ли проблемы у МЧ, какого плана?
Перт Хагал Дагаз
Вунье пп
Мучает тайна которая может разрушить его благополучие.
Постоянно сосредоточен на этом
С уважением. ☀️

Moonliht

Цитата: Argana от 16 июля 2020, 20:38:25Добрый вечер!
Есть ли у пары сейчас какие то проблемы?
Вунье пп Беркана пп Уруз
Феху пп

Озабоченность, разлад, неприятности в семье из за неких перемен, трудности материального характера.

Есть ли проблемы у МЧ, какого плана?
Перт Хагал Дагаз
Вунье пп
Мучает тайна которая может разрушить его благополучие.
Постоянно сосредоточен на этом
Простите Но вопросы не корректные и глупые- нет смысла их трактовать
Цитата: Argana от 16 июля 2020, 20:38:25Есть ли у пары сейчас какие то проблемы?
Для этого спрашивают Какие Отношения на данный момент в паре
Цитата: Argana от 16 июля 2020, 20:38:25Есть ли проблемы у МЧ, какого плана?
1 проблеммы есть у всех
2 у Вас 2 вопроса обьеденены- как сие трактовать?

Snezhik

Здравствуйте.
Болит правый бок
Боюсь что бы не аппендицит. Не хочу больниц и операций.
1) на данный момент, у меня воспален аппендикс?
Ингуз-кеназ-ера-лагуз
Похоже что да..

Прошу трактовки

PERTHO

Цитата: оперета от 16 июля 2020, 14:37:43
Вопрос что будет если она купит квартиру? События. Руны не любят закрытых вопросов на Да/НЕТ. Что будет если купит, свой вариант трактовки я Вам сказала.
ОС - проблемы с доками касающиеся коммунальной справки. Но не  серьёзные . Отдала задаток. Все равно первый перевёрнутый одал меня очень смущает.

Argana

Цитата: Moonliht от 16 июля 2020, 20:48:38
Простите Но вопросы не корректные и глупые- нет смысла их трактоватьДля этого спрашивают Какие Отношения на данный момент в паре1 проблеммы есть у всех
2 у Вас 2 вопроса обьеденены- как сие трактовать?

Вы если не хотите, можете не трактовать  :)
Отношения это отношения. Вопрос поставлен именно так как нужно и один и другой.
ИМХО некорректно так отвечать коллегам по цеху  ;)
С уважением. ☀️

Ольга123

Цитата: PERTHO от 16 июля 2020, 20:55:27
ОС - проблемы с доками касающиеся коммунальной справки. Но не  серьёзные . Отдала задаток. Все равно первый перевёрнутый одал меня очень смущает.

Вы задавали вопрос будет ли довольна покупкой в течение 30 лет, то есть вопрос долгосрочный и сегодняшние небольшие проблемы это ещё не ОС. Я с вами полностью согласна, первая руна очень красноречива, она не будет довольна покупкой, будет думать, что совершила покупку импульсивно (Соуло), поддавшись сиюминутным эмоциям, и Турс итоговый тоже выступает как недовольство.
С уважением 
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Gordon Ra

Добрый вечер
Уважаемые мастера, уже не в первый раз сталкиваюсь с подобным раскладом и итоговая руна меня всегда ставит в тупик в нем
Как на тело подействует напиток?
Лагуз-гебо-кеназ
Пертро пп

В 1й строке ссе иделаньно, добавит хорошего самочувствия и ясности
Но вот "пертро пп" я не понимаю
То ли действие будет проходить скрытно, то ли что еще..
Прошу помощи

Добавлено: 16 июля 2020, 22:03:31

Цитата: Snezhik от 16 июля 2020, 20:52:30
Здравствуйте.
Болит правый бок
Боюсь что бы не аппендицит. Не хочу больниц и операций.
1) на данный момент, у меня воспален аппендикс?
Ингуз-кеназ-ера-лагуз
Похоже что да..

Прошу трактовки
Простите, что немного не по теме, но апендикс болит обычно в нижней части живота справа. Если он болит, то однозначно нужна операция, если не хотите более серьезных осложнений.
Если болит справа под ребрами, то это печень.

PERTHO

Цитата: Ольга123 от 16 июля 2020, 21:44:32
Вы задавали вопрос будет ли довольна покупкой в течение 30 лет, то есть вопрос долгосрочный и сегодняшние небольшие проблемы это ещё не ОС.
благодарю за ответ ! Ос что сделку совершила , по первому одал пп я думала что все же передумает или другой вариант подвернётся

Вишенка

Цитата: Gordon Ra от 16 июля 2020, 22:00:45
Добрый вечер
Уважаемые мастера, уже не в первый раз сталкиваюсь с подобным раскладом и итоговая руна меня всегда ставит в тупик в нем
Как на тело подействует напиток?
Лагуз-гебо-кеназ
Пертро пп
Если что-то магическое,указывает на ошибку. А если нет, то что-то появится от напитка непредсказуемое. Изжога,может. Дисгармония. Даже не результат,а общий фон, на котором происходит употребление напитка. Есть ощущение, что кроме напитка для эффекта надо что-то еще.

Екатерина

Здравствуйте, уважаемые практики
Прошу Вашего мнения о раскладах
1.Как сложится мое финансовое состояние до конца года?
Дагаз, Тейваз, Лагуз =Ингуз +Манназ пп
Я бы решила, что все хорошо, если бы не Манназ пп. Довольна не буду, так понимаю?
2.Как сложится личная жизнь девушки до конца года? (она бисексуалка)
Соуло, Эйваз, Кано пп =Беркано
Возможно, появится какая-то девушка?
3.Получится ли до конца августа уехать заграницу? Уруз пп, Кано пп, Турисаз пп =Гебо +Наутиз
В этот период поездки не вижу
4.Как сложится моё фин состояние до конца года если я уеду за границу? Мне все астрологи говорят уехать, и зарабатывать за рубежом.  я не против)
Дагаз, Альгиз, Йера =Лагуз
Хорошо. Будет стабильным и хорошим

С уважением и благодарностью к вам и вашему времени
В лс не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status