Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

riverk

Продал телефон и забыл стереть данные в галерее. Прям огорчился. У человека спросил, говорит удалил. Товарищ нормальный, доверять смысл есть. Решил спросить у рун.

Спросил у рун: удалил ли покупатель все данные в устройстве после покупки?
Манна-  ПП Феху - Лагуз
Для человека данные не представляли ценности, удалил

Lucifera

Цитата: Argana от 09 июля 2020, 13:47:48
Прочитала в теме что расклады на беременность трактовать трудно.
Кто как увидит, напишите пожалуйста.
Беременна ли Ж?
Наут пп Дагаз Феху
Гебо
Нет. Вероятнее в будущем, благодаря партнерству обретению новой жизни (недавнее замужество).
Добрый вечер. Соглашусь с Вами, на данный момент не видно по раскладу беременности.

Цитата: riverk от 09 июля 2020, 18:54:40
Продал телефон и забыл стереть данные в галерее. Прям огорчился. У человека спросил, говорит удалил. Товарищ нормальный, доверять смысл есть. Решил спросить у рун.

Спросил у рун: удалил ли покупатель все данные в устройстве после покупки?
Манна-  ПП Феху - Лагуз
Для человека данные не представляли ценности, удалил
Добрый вечер. Нет, не удалил, соглашусь с Вами в том, что информация для него не важна и ему все равно, он  видимо сказал так, чтобы Вы меньше заморачивались.

inamora

Ответ #6835 : 04 Июль 2020, 19:08:50 »
ОтветЦитировать
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите с трактовкой пожалуйста.
1. Возьмет ли м жилье в ипотеку в срок?
Наутиз-Дагаз-Соуло=Райдо пп
Нет, изменятся либо планы, либо условия какие-то

2. Останемся ли мы жить в N в срок?
Турс (с Ингуз вместе достала)-Манназ пп-Отал=Перт
Да, хотя кто-то будет против. Или нет?

3. Останется ли м работать в конкретной компании в срок?
Лагуз пп-Уруз-Дагаз=Эйваз (Наутиз)
Нет, вынужденно сменит место работы

4. Принесет ли мне конкретная деятельность стабильный доход в срок?
Хагалаз-Альгиз пп-Уруз пп=Перт пп
Нет, этот выбор станет ошибкой, отнимет силы и время

Спасибо и +++ за помощь

Yuyu

Здравствуйте, уважаемые практик.

Я тут недавно очееееень спешила и сильно превысила скорость. Если я по дороге поймала фотоаппарат то мне грозит лишение прав навсегда. Я сделала на это расклад. Вопрос
Получу ли я штраф за поездку за рулем в этот день?
Ответ : Феху пп.
И вот не пойму, если интерпретировать по да нет, выходит нет. Но Феху пп - это как раз денежные потери. Добавила еще одну руну уточняющую и на итог итог ситуации - Райдо пп, Беркана прямая. Вот как это теперь все трактовать? Я получу штраф, у меня отберут права, но не навсегда?

Ольга123

Цитата: inamora от 09 июля 2020, 20:23:57
ОтветЦитировать
1. Будет прикладывать усилия для получения ипотеки, но не возьмёт
2. Останетесь
3. Вынужденно останется, работа не приносит удовлетворения, не радует, но не смотря на  стремление поменять ее возникнут проблемы из-за которых придётся остаться
4. Не принесёт
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Плохое самочувствие связано с ритуалом?
Манназ + Иса + Ансуз = Гебо
Нет. Ритуал на это не повлиял

Gordon Ra

Добрый вечер
Уважаемые мастера, прошу помочь с пониманием расклада
Какой результат принесет действие препарата на кишечник?
Дагаз-пертро-феху
Ингуз(беркано)

Понял, что произойдет в нем какая-то трансформация и обретение чего-то полезного, что в целом благоприятно подействует на него "ингуз-беркано"
Похоже на заселение микрофлорой..

Divinity

Уважаемые практики, помогите пожалуйста понять:
- Как отреагирует М, если сын (от 1 брака с которым он не общается) поздравит его с днем рождения? Уруз пп, Манназ пп, Райдо ит: Тейваз - сын нарушит его покой, будет ошарашен/не готов и скуп на эмоции. Но будет чувство у него победы/признание отца сыном.
- Что предпримет М после поздравления его с  др сыном? Йера, Уруз, Одал ит: Наутиз, Эйваз - не будет общаться с ребенком, демонстрируя, что это не нравится (может плохо сказаться) его семье.
- Что нужно сделать, что бы купить дом? (Родители хотят купить дом, но продавец то продает, то нет, то цену завышает) Соуло, Одал, Эваз пп. ит: Ингуз, Уруз - озвучить предложение свое, показав свою платежеспособность/готовность купить, но без напора. И ждать.
Благодарю+

Destructor

Цитата: Gordon Ra от 10 июля 2020, 19:02:22
Добрый вечер
Дагаз-пертро-феху
Ингуз(беркано)
верно

Добавлено: 10 июля 2020, 23:04:25

Цитата: Divinity от 10 июля 2020, 19:18:48
- Как отреагирует М, если сын (от 1 брака с которым он не общается) поздравит его с днем рождения? Уруз пп, Манназ пп, Райдо ит: Тейваз - сын нарушит его покой, будет ошарашен/не готов и скуп на эмоции. Но будет чувство у него победы/признание отца сыном.
верно
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Cthulhu

Здравствуйте!
Прошу подсказать.

Почему Ж. не приняла от М. помощь с компьютером?
Манназ-пп, Кеназ, Соуло, Тейваз
Посчитала, что сама справится.

Примет ли она помощь от него в течение недели?
Уруз, Райдо, Феху, Соуло (Беркана)
Да.

Спасибо.
.

оперета

Цитата: Cthulhu от 12 июля 2020, 17:59:09
Здравствуйте!
Прошу подсказать.
Почему Ж. не приняла от М. помощь с компьютером?
Манназ-пп, Кеназ, Соуло, Тейваз
Посчитала, что сама справится.

Доброй ночи.
1.У женщины есть дргие варианты, другие более компетентные. Тот кто сделает безвоздмездно,вроде еще нравится ей этот другой. Помощь не приняла так как этот человек, ну не симпатичен ей, что ли.
2.Ну похоже, что бесплатно ей так и не сделают. Да, обратится. Потому что выгодно.

Добавлено: 13 июля 2020, 00:02:09

Цитата: Gordon Ra от 10 июля 2020, 19:02:22
Добрый вечер
Дагаз-пертро-феху
Ингуз(беркано)

Прошу прощения, Вас пронесет знатно.

Добавлено: 13 июля 2020, 00:07:50

Цитата: Yuyu от 10 июля 2020, 12:10:08
Здравствуйте, уважаемые практик.

Я тут недавно очееееень спешила и сильно превысила скорость. Если я по дороге поймала фотоаппарат то мне грозит лишение прав навсегда. Я сделала на это расклад. Вопрос
Получу ли я штраф за поездку за рулем в этот день?
Ответ : Феху пп.
И вот не пойму, если интерпретировать по да нет, выходит нет. Но Феху пп - это как раз денежные потери. Добавила еще одну руну уточняющую и на итог итог ситуации - Райдо пп, Беркана прямая. Вот как это теперь все трактовать? Я получу штраф, у меня отберут права, но не навсегда?

Доброй ночи. По двум рунам сложно трактоваь. Ну вот если конуретно на вопрос отвечать, получу не получу, то штраф будет, но Вы его не получите. Может квитанция не дойдет.

Добавлено: 13 июля 2020, 00:19:22

Цитата: inamora от 09 июля 2020, 20:23:57
ОтветЦитировать
Нет, изменятся либо планы, либо условия какие-то

2. Останемся ли мы жить в N в срок?
Турс (с Ингуз вместе достала)-Манназ пп-Отал=Перт
Да, хотя кто-то будет против. Или нет?

3. Останется ли м работать в конкретной компании в срок?
Лагуз пп-Уруз-Дагаз=Эйваз (Наутиз)
Нет, вынужденно сменит место работы

4. Принесет ли мне конкретная деятельность стабильный доход в срок?
Хагалаз-Альгиз пп-Уруз пп=Перт пп
Нет, этот выбор станет ошибкой, отнимет силы и время

Спасибо и +++ за помощь

Доброй ночи.
1. Как бы ни старался, как бы ни собирал все нужные документы, даже вот уже еще чуть-чуть, не дадут. Он то старается, но ему либо откажут либо что то помешает.
2.Останетесь, но отношения будут на пределе, скандалы, возможно даже драки,полная апатия и измотанность.
3.Хочет остаться, но уйдет.
4.Нет, не достаточно элементарных знаний в этой области.Очень большая утечка энергии(сексуальной, я не знаю чего так, просто вот у Вас так выпало) Будите из кожи лезть, за скудные результаты.

Добавлено: 13 июля 2020, 00:26:52

Цитата: Divinity от 10 июля 2020, 19:18:48
- Что предпримет М после поздравления его с  др сыном? Йера, Уруз, Одал ит: Наутиз, Эйваз - не будет общаться с ребенком, демонстрируя, что это не нравится (может плохо сказаться) его семье.
- Что нужно сделать, что бы купить дом? (Родители хотят купить дом, но продавец то продает, то нет, то цену завышает) Соуло, Одал, Эваз пп. ит: Ингуз, Уруз - озвучить предложение свое, показав свою платежеспособность/готовность купить, но без напора. И ждать.
Благодарю+

Доброй ночи
1. Не понравится ему это. Вызовет внутренний конфликт,между какой плохой  и какой я хороший.Такие себе качели с перепадом настроения.
2.Ничего, будет переодически с ним общаться, но вот как из под палки, из=за внутренних качель. Чтобы перед самим собой, скажем так очиститься, ну совестливый он.
3.Сделка должна быть максиьльно быстрой. Приехать и купить. Все в пару дней сделать, надавить на продавца.

Добавлено: 13 июля 2020, 00:34:53

Цитата: Argana от 09 июля 2020, 13:47:48
Прочитала в теме что расклады на беременность трактовать трудно.
Кто как увидит, напишите пожалуйста.
Беременна ли Ж?
Наут пп Дагаз Феху
Гебо
Нет. Вероятнее в будущем, благодаря партнерству обретению новой жизни (недавнее замужество).

Доброй ночи.
Нет, не беременная, судя Нутиз пп она контролирует это, предохраняется. Да женщина живет полноценной половой жизнью со своим мужчиной.
Магия как радиация, как она работает никто не видит, но последствия ощущают все.

Snezhik

Здравствуйте.

Мой кашель это симптом,  работы ослабленного сердца?
Хагалаз-ера-дагаз-наутиз
Похоже что да.

2) что мне нужно сделать, что бы убрать кашель?
Одал-гебо-дагаз-альгиз пп
Хм, обратится в больницу и обследоваться?

Прошу трактовки.
Не пойму что за кашель. И врачи тоже найти не могут причину. Отправляют меня за разными исследования, а по итоге я здорова.
Единственное, экг показало что сердце сильно ослабленно.
Поэтому думают что это сердечный кашель. Или нервный как психосоматика

Прошу трактовки

оперета

Цитата: Snezhik от 13 июля 2020, 19:31:14
Здравствуйте.
Хагалаз-ера-дагаз-наутиз
Похоже что да.

Добрый вечер.
2. Полностью согласна страктовкой. Но доплню, после полного обследования будет ясно чем именно вы больны. То есть это болезнь, однозначно.

1.Не могу сказать, сердце это или нет. Но вижу процесс. Повторяющееся разрушение организма, похоже на вредную привычку.В какой то момент организм просто не смог восстановиться и дал сбой, или даже не может восстанавливаться.
Магия как радиация, как она работает никто не видит, но последствия ощущают все.

Destructor

Цитата: Snezhik от 13 июля 2020, 19:31:14
Здравствуйте.
Хагалаз-ера-дагаз-наутиз
Похоже что да.
скорее всего нервный
Ансуз указывает на сердце
как по мне вам надо положительных эмоции в семье, с партнером, или друзьями, и позаботится о здоровье желудка, потому что без здорового кишечника везде потом проблемы
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Snezhik

Цитата: оперета от 13 июля 2020, 19:48:13
Добрый вечер.
2. Полностью согласна страктовкой. Но доплню, после полного обследования будет ясно чем именно вы больны. То есть это болезнь, однозначно.
Здравствуйте.
У меня некогда не было вредных привычек. И сейчас нет.
Но я весьма восприимчива и тревожная.
Благодарю вас за трактовку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status