Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Moonliht

Цитата: Gordon Ra от 10 июля 2020, 19:02:22Добрый вечер
Уважаемые мастера, прошу помочь с пониманием расклада
Какой результат принесет действие препарата на кишечник?
Дагаз-пертро-феху
Ингуз(беркано)

Цитата: Snezhik от 13 июля 2020, 19:31:142) что мне нужно сделать, что бы убрать кашель?
Одал-гебо-дагаз-альгиз пп
Хм, обратится в больницу и обследоваться.
Слежу за Вашими постами - и меня посещает Мысля. Давно Вас читаю обоих и Вижу что у Вас пошли проблемки со здоровьем- Лично мое мнение потому что Вы и трактовать стали более чисто и понятно- и работы у Вас начали двигаться в нужном направлении- Так не вступили ли Вы наконец то на путь магии? Где ВСЕГДА начинается  Путь испытания и доказательств для ВС что Вы достойны. что докажите что справитесь и не сломитесь? Не знаю как у кого- Я проходил этот период- очень болезненный и больной  по всем фронтам- После чего идет понимания что и для чего.

С Уважением

Марьянна Батьковна

Доброго времени!
Состоится ли поездка в задуманный срок?
Эваз Гебо Йера
Турисаз

Вероятность велика, но возможен конфликт на фоне поездки, скорее партнёр будет категорически против и поездка может отложиться.
Благодарю.

оперета

Цитата: Марьянна Батьковна от 14 июля 2020, 10:03:34
Доброго времени!
Состоится ли поездка в задуманный срок?
Эваз Гебо Йера
Турисаз

Добрый день.
Согласна с Вами. Еще Турисаз может говорить об упрямстве.
Магия как радиация, как она работает никто не видит, но последствия ощущают все.

inamora

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите с трактовкой, пожалуйста.
Напишет ли м в срок?
Альгиз пп-Эваз пп-Хагалаз=Ансуз пп
Очень красноречивое "нет")) но подробностей не пойму, вдруг что-то важное не вижу.
Спасибо и +++

оперета

Цитата: inamora от 14 июля 2020, 15:28:31
Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите с трактовкой, пожалуйста.
Напишет ли м в срок?
Альгиз пп-Эваз пп-Хагалаз=Ансуз пп
Очень красноречивое "нет")) но подробностей не пойму, вдруг что-то важное не вижу.
Спасибо и +++

Добрый день
Ответ на вопрос -нет
Если детали смотреть, человек не вызывает доверия, он лжец и манипулятор. Может прикрытся болезнью, отсутствием возможностей,форс мажором.
Магия как радиация, как она работает никто не видит, но последствия ощущают все.

Manara21

Пожалуйста, помогите. У нас в воскресенье котенок 3 мес выпал из окна с высоты 10 метров. Сейчас в клинике под капельницей. Подозревают кровоизлияние в мозг, сегодня будет МРТ. Рентген переломов не показал, но состояние стабильно тяжелое, весь удар пришелся на голову.
Никогда не пользовалась рунами для животных. Сделала диагностику этого става. Вопрос был: как изменится состояние кошки после применения?

Беркано пп, Райдо пп Соуло
Ингуз
Из того, что я вижу, применять его не стоит. Но если Ингуз. которая есть и в ставе, трактовать как зерно исцеления питомца, а Соуло как здоровье, тогда да. Пожалуйста, помогите, вопрос жизни и смерти +++

СТАВ VINUR ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ДОМАШНИХ ПИТОМЦЕВ (авт. NEREIDA)

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21963.0.html

Став Умка, вопрос тот же

https://img.black-m.ru/upload0/r/s018/i505/1202/95/18c70fa920d6.jpg
Наут Альгиз Соуло
Дагаз

Я бы сказала, что второй, но не понимаю итоговый Дагаз. Ситуация трансформируется в благоприятную?

Lioness999

Цитата: Manara21 от 14 июля 2020, 15:55:08Пожалуйста, помогите. У нас в воскресенье котенок 3 мес выпал из окна с высоты 10 метров. Сейчас в клинике под капельницей. Подозревают кровоизлияние в мозг, сегодня будет МРТ. Рентген переломов не показал, но состояние стабильно тяжелое, весь удар пришелся на голову.
Никогда не пользовалась рунами для животных. Сделала диагностику этого става. Вопрос был: как изменится состояние кошки после применения?
Ингуз
Здравствуйте.
Тут в обоих раскладах нужен итог, у Вас не обратимая руна в обоих вариантах.
Первый расклад точно позитивнее второго,потому что Альгиз с Дагаз переход в мир иной (это по моим расклада обычно так, у Вас может по другому).. Итог бы желательно , чтобы понять куда

Destructor

Цитата: Manara21 от 14 июля 2020, 15:55:08
Пожалуйста, помогите. У нас в воскресенье котенок 3 мес выпал из окна с высоты 10 метров. Сейчас в клинике под капельницей. Подозревают кровоизлияние в мозг, сегодня будет МРТ. Рентген переломов не показал, но состояние стабильно тяжелое, весь удар пришелся на голову.
Ингуз
сочувствую
может хуже и не станет с этим, но и не изцелит :-\

после Дагаз на всякий случай надо было уточняющую

ставов для животных к сожелению так мало, что бывает думаю, что народ мало их любит :-\ мне тоже очень сложно всегда что то найти
может к Богу обратитесь или посмотрите как с Умкой пройдет у него ближайшие дни?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

inamora

Цитата: оперета от 14 июля 2020, 15:49:06
Добрый день
Ответ на вопрос -нет
Если детали смотреть, человек не вызывает доверия, он лжец и манипулятор. Может прикрытся болезнью, отсутствием возможностей,форс мажором.
как ни странно, но написал уже сегодня, хотя срок давала три дня, эмоционально-переживательный подтекст, беспокоится, что не хочу больше общаться после последней встречи.

Snezhik

Цитата: Manara21 от 14 июля 2020, 15:55:08
Ингуз
Из того, что я вижу, применять его не стоит. Но если Ингуз. которая есть и в ставе, трактовать как зерно исцеления питомца, а Соуло как здоровье, тогда да. Пожалуйста, помогите, вопрос жизни и смерти +++

СТАВ VINUR ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ДОМАШНИХ ПИТОМЦЕВ (авт. NEREIDA)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21963.0.html

Став Умка, вопрос тот же
https://img.black-m.ru/upload0/r/s018/i505/1202/95/18c70fa920d6.jpg
Наут Альгиз Соуло
Дагаз
Я бы сказала, что второй, но не понимаю итоговый Дагаз. Ситуация трансформируется в благоприятную?
не могла пройти мимо
Обратитесь к богу Фрейру. С просьбой об исцеление . С дарами .
Он обычно по животным помогает. Насколько мне известно.

Xestiya

Добрый день. Посмотрите пожалуйста, как правильно
1. Что происходит у человека в жизни?
Тейваз пп, Беркана пп, Уруз, Райдо
Постоянные препятствия, отсутствие возможности роста, развития, но она борется и идет своей дорогой?
2. Поедет ли в определенный период Ж на отдых с М?
Альгиз, Наут, Лагуз, Отал пп
Да, но это ухудшит отношения? или да при условии незаметного подталкивания М к этому?
Спасибо

Destructor

Цитата: Xestiya от 15 июля 2020, 19:36:37
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, как правильно
1. Что происходит у человека в жизни?
Тейваз пп, Беркана пп, Уруз, Райдо
Постоянные препятствия, отсутствие возможности роста, развития, но она борется и идет своей дорогой?
2. Поедет ли в определенный период Ж на отдых с М?
Альгиз, Наут, Лагуз, Отал пп
Да, но это ухудшит отношения? или да при условии незаметного подталкивания М к этому?
Спасибо
1- болеет немного может, несправедливость присуствует на пути, но она двигается в перед
2- а может и нет, потому что что-то случится в семье
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

PERTHO

Знакомая выбирает квартиру в ипотеку . Прислала фото кВ которую хочет - ипотека 30 лет . Вопрос - будет ли Н довольна покупкой в течение 30 лет ...?
Одал пп + ансуз+ совило + турс
На квартиру перевёрнутый одал это прямой ответ нет. Сама кВ юридич чистая раз ансуз ровный , турс тоже идти к цели напролом , совило - успех. Ансуз +турс - проблемы с доками. Бумажные препятствия. Совило выпало не последней , значит турс крайний показал  препятствие для сделки.  Или именно эта кВ не подходит - будет другой вариант? Обратная связь будет

оперета

Цитата: PERTHO от 16 июля 2020, 14:30:14
Знакомая выбирает квартиру в ипотеку . Прислала фото кВ которую хочет - ипотека 30 лет . Вопрос - будет ли Н довольна покупкой в течение 30 лет ...?
Одал пп + ансуз+ совило + турс
На квартиру перевёрнутый одал это прямой ответ нет. Сама кВ юридич чистая раз ансуз ровный , турс тоже идти к цели напролом , совило - успех. Ансуз +турс - проблемы с доками. Бумажные препятствия. Совило выпало не последней , значит турс крайний показал  препятствие для сделки.  Или именно эта кВ не подходит - будет другой вариант? Обратная связь будет

Добрый день.
Да или нет сказать сложно, но по выпавшим рунам видно, от квартиры она избавится, возможно по совету умных и просвещенных людей, но с большим трудом.

PERTHO

Цитата: оперета от 16 июля 2020, 14:32:54
Добрый день.
Да или нет сказать сложно, но по выпавшим рунам видно, от квартиры она избавится, возможно по совету умных и просвещенных людей, но с большим трудом.
Она хочет ее купить ... и спрашивает стоит или нет ? Ипотека на долгие годы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status