Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Moonliht от 22 мая 2020, 17:00:31
Как легко ткнуть пальцем в другого- Еслиб Вы практиковали- то не сидели бы тут , а занимались своими делами (Не обидно звучит?)
легко, потому что и сама так никогда бы не делала. Руны очень многогранные, так что выяснить причину очень тяжело. Надо ее либо увидить сразу из рун, или ни как потом не угадать ее по моему. Вот ни как не понимаю как можно у рун спрашивать на пример причина болезни? а спрашивают :) и ответы от 3 пользовотелей разные почти всегда
так что смысл в этом каккой? :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Moonliht

Цитата: Destructor от 22 мая 2020, 17:21:05. Вот ни как не понимаю как можно у рун спрашивать на пример причина болезни? а спрашивают  и ответы от 3 пользовотелей разные почти всегда
так что смысл в этом каккой?
Ну это только Ваше виденье

Bitchwolf

Цитата: Moonliht от 22 мая 2020, 14:47:09
Одал + Эваз + Йера= итог Ансуз перевернутый
По сути ничего страшного. Если состоиться моя дальняя командировка на длительный срок то как раз Эваз и указывает на это- далеко от семьи- отсутсвие связи с семьей
Только вы можете знать свои жизненные ситуации, возможно и про командировку речь, но пути и движения вроде нет, видимо про командировку отдельно нужно спросить! Нужно отвечать на вопрос, который конкретно поставлен, т е по раскладу, если вопрос стоит ,,,что глобального ожидает вас в грядущем месяце, например,,, я бы предположила, что да, ничего особенного, всё останется по-старому как было, так и будете ограничены в каких либо действиях, общении встречах, если одним предложением: вы так и останетесь в своих владениях (дома например), в восстановлении связи контакта, не только дружеских возможно и рабочих будет приторможение, не будете близко общаться с друзьями или коллегами в этот отрезок времени. А возможно и какие-то недопонимания в семье во взаимоотношениях, разлад? Может другие практики по-другому увидят?!

Добавлено: 22 мая 2020, 19:33:18

Цитата: Radost от 22 мая 2020, 16:29:57
Доброго дня, уважаемые практики! Я понимаю, что задала некорректный вопрос, но мне нужен был проблеск идеи,  даже просто - толчок к идее. Вопрос - что я должна сделать, чтобы собака быстрее нашла заботливых хозяев? Уруз пп, Кано пп, Одал пп, Наутиз. То есть, Руны сообщили, что ничего не делать не нужно вообще   - затихни и не отсвечивай, все "принудится" само))))? (на ситуацию стоит один став для поиска дома животным). Буду благодарна за подсказки.
Ну да вопрос конечно,,, собака сама себе не найдёт хозяев. Вы прежде чем формулу ставить вы ее диагностировали, подходит ли она? А по рунам я бы сказала, что вы ничего не предпринимаете к поиску хозяев, например объявления везде развесить, интернет. Это я вам руны ваши выпавшие трактую, а не просто отсебятину: вы пассивны в избавлении от собаки, нет изменений никаких, что бы её пристроить, действий нет, а проблемы Наут в том, что Кеназ П про неё никто не знает, нет появления о ней ничего, спрятана вся информация. Может и совет, что бы проявить активные действия в появлении информации о том, что вы хотите пристроить её?!
С Уважением, Bitchwolf

Moonliht

Цитата: Bitchwolf от 22 мая 2020, 19:09:16я бы предположила, что да, ничего особенного, всё останется по-старому как было, так и будете ограничены в каких либо действиях, общении встречах, если одним предложением: вы так и останетесь в своих владениях (дома например), в восстановлении связи контакта, не только дружеских возможно и рабочих будет приторможение, не будете близко общаться с друзьями или коллегами в этот отрезок времени. А возможно и какие-то недопонимания в семье во взаимоотношениях, разлад? Может другие практики по-другому увидят?!
Я с Вами так же согласен- тоже так прочитал- просто в голове поездка сидит- и как говорится вижу то что хочу увидеть=)

Bitchwolf

Цитата: Вишенка от 22 мая 2020, 15:05:04
Здравствуйте, уважаемые практики. Хочет ли глава компании NN возобновить сотрудничество в будущем (после ЧП, карантина, когда обстановка наладится). 
Лагуз
Иса
Дагаз
Итог: Отал ПП
Так же думаю, избавиться хочет от возвращения, приостановить хочет сотрудничество (но возможно на время, может и вернёт обратно, когда время придет). Попробуйте по-другому спросить, хотеть-то не вредно, а вот будет ли сотрудник продолжать работать в этой компании в грядущие..... - это другое дело!?

Добавлено: 22 мая 2020, 19:50:34

Цитата: Slava1 от 22 мая 2020, 11:02:51
Здравствуйте!
1. Ж беременна?
Тейваз - Одал пп - Беркана - Вуньо
Да беременна, одал пп стоит обратится в больницу?
Солидарна с вами! По рунам так же бы предположила, что дама в положении, месячных в течении месяца не будет, и ж родит ребёнка! ОдальП можно сказать роды, выход, избавление, исход. Если можно ОС!
С Уважением, Bitchwolf

Radost

Цитата: Bitchwolf от 22 мая 2020, 19:09:16
Только вы можете знать свои жизненные ситуации, возможно и про командировку речь, но пути и движения вроде нет, видимо про командировку отдельно нужно спросить! Нужно отвечать на вопрос, который конкретно поставлен, т е по раскладу, если вопрос стоит ,,,что глобального ожидает вас в грядущем месяце
став проверяла, подходит, работает . В общем, вы правы - пристройством занимаются другие люди, но, видимо, не очень активно. Совет , наверно, именно в том, что пора самой браться за дело.

Snezhik

В последнее время чувствую себя плохо. Что то постоянно болит.
Практикую на мч. Защиту поставила.

1) что является причиной моего плохого физического самочувствия?
Иса-уруз пп-хагалаз-феху
Усталость?

Харон

Цитата: Snezhik от 22 мая 2020, 22:15:58Иса-уруз пп-хагалаз-феху
Стагнация (Иса) и серьезная нехватка сил (Уруз пп). Я бы не сказал, что это именно бытовая усталость.
Феху - приобретение в любом понимании. Возможно, слишком сильно выкладываетесь в  задачу "заполучить" человека.
Решается либо передышкой в действах, либо энергетиками, либо всем вместе.
P.S. Если защита типа "кокон", то она может давать эффект Исы, если вы до этого сильно зависели от окружающего мира.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Екатерина

Цитата: Екатерина от 28 апреля 2020, 18:18:13
Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу вашего мнения. Вчера вечером откликнулась на блоггера, который был в поиске специалиста. Она мне все оплатила, я большое сообщение со своей стороны написала. Но она прочитала и молчит, не отвечает. Я волнуюсь, так как мне важна обратная связь.
1.Понравились ли ж моя консультация?
Ингуз, Феху пп, Манназ = Наутиз пп
Я думаю, что в целом нет, не понравилось. Как будто ничего нового не узнала чтоли
2.Будет ли давать ссылку на меня ссылку рекомендацию в ближ 2 недели?
Феху, Альгиз пп, Райдо =Йера +Вуньо пп
По Райдо думаю что ссылку даст, но видимо мне не понравится, как это будет

Ос дам по возможности
С уважением и благодарностью
Цитата: PERTHO от 28 апреля 2020, 21:06:35
1.Понравились ли ж моя консультация?
Ингуз, Феху пп, Манназ = Наутиз пп
не понравилось то что написали. несовпало то что желалось с тем что предсказали.
2.Будет ли давать ссылку на меня ссылку рекомендацию в ближ 2 недели?
Феху, Альгиз пп, Райдо =Йера +Вуньо пп
под сомнением (йера вуньо пп) по перевернутому альгизу - нет . отказ в просьбе, лишение поддержки.
Здравствуйте. Даю ос:
дама ссылку на меня не дала, и как раз вы очень точно сказали, она так и написала потом ,что хотелось услышать конкретные вещи.
Еще раз спасибо вам!
В лс не отвечаю.

Gordon Ra

Добрый день
Уважаемые мастера, возможно я задал некорректный вопрос
В чем состоит причина проблем с кожей?
Турисаз пп-альгиз-ингуз(одал пп)
Маназ
Если по маназ, то причина состоит во мне, но не понимаю деталей((
Какие действия я должен предпринять, чтобы кожа стала такой же, как раньше?
Йера-тиваз пп-альгиз пп
Ингуз(наутиз)
Вот тут ответ рун для меня загадка((
Прошу помочь в прочтении расклада

lisssa

Цитата: Gordon Ra от 24 мая 2020, 17:16:20Прошу помочь в прочтении расклада

1.Верно,причина в Вас,точнее в Вашей халатности или невнимательности(Манназ-Альгиз) и в том,что Вы мало времени/денег/ресурсов/знаний/сил (в общем всего мало :)  Манназ-Турс пп) выделяете решению этой проблемы.И в результате имеете "награду" Манназ-Ингуз (Одал пп) в виде того состояния кожи,которое на данный момент.Турс пп-Ингуз говорят,что Вы никак не можете завершить процесс(возможно,исцеления?).
2.Я читаю так,что Вам нужно решить проблему с пищеварением(или просто кишечником),так как именно это является главным условием выздоровления.Воздержаться от искушения/желания(Ингуз(Наут)-Альгиз пп) употреблять ту пищу (Ингуз(Наут)-Йера) ,которая вызывает расстройство пищеварения (Ингуз-Тейваз пп). Но !!! Тут можно и прочесть так,что возможно Вам следует отказаться от приёма каких-то медпрепаратов(или отказаться от самолечения).К тому же,хочется обратить Ваше внимание на системное нарушение в организме(Йера-Альгиз пп),возможно это связано с гормонами.
Может другие мантики прочтут расклады иначе.
С уважением.
Случайности не случайны...

Moonliht

Всем вечер добрый
Спросил- степень открытия моих дорогш и возможностей для поездки в командировку? Перт- Дороги открыты

Решил узнать как будет развиваться события для моей поездки в командировку в течении 6 месяцев?

Турисаз + Тейваз + Уруз- решил вытащить на 3 руны- без всяких итоговых и уточняющих

Весьма агрессивно  Но победа будет за мной. В течении 6 месяцев я поеду туда куда хочу

Gordon Ra

Добрый вечер
Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста, какие действия я должен выполнить, чтобы достичь желаемого?
Маназ-ансуз-наутиз пп
Лагуз пп
Убрать блок в подсознании
Какие действия я должен совершить, чтобы добиться любви девушки?
Ансуз-иса-соуло(турисаз)
Вуньо пп
Добиться того, чтобы она начала по мне скучать?

Moonliht

Цитата: Gordon Ra от 26 мая 2020, 00:12:31Добрый вечер
Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста, какие действия я должен выполнить, чтобы достичь желаемого?
Маназ-ансуз-наутиз пп
Лагуз пп
Убрать блок в подсознании
нет.=))) где тут блок? Где борьба? Руны указывают Вам что нужно дальше делать то что вы хотите. Наутиз перевернутый это Вы сами- Ваши прихоти=) А Лагуз перевернутый указывает на застой остепениться. сменить направлдение.
Читам все вместе- ослабьте свои желания чутка=) Ведь по сути Маназ +Ансуз- Вы нормальный и здоровый человек=) Умный=)

afalina

Здравствуйте. Предприятие закрыто. Сижу на самоизоляции. Задала вопрос "Как будут обстоять дела на работе в июне"

Эйваз, Эваз, Кеназ, Турисаз пп.  После задержки работа в команде профессиональная, как прежде (Турисаз рассматриваю как возврат в прошлое). Но мне кажется притягиваю за уши. Высскажите ваше видение, пожалуйста.                                    СПС.
С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status