Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Destructor

Цитата: afalina от 26 мая 2020, 12:36:22
Здравствуйте. Предприятие закрыто. Сижу на самоизоляции. Задала вопрос "Как будут обстоять дела на работе в июне"
Эйваз, Эваз, Кеназ, Турисаз пп.  После задержки работа в команде профессиональная, как прежде (Турисаз рассматриваю как возврат в прошлое). Но мне кажется притягиваю за уши. Высскажите ваше видение, пожалуйста.                                    СПС.
думаю что ситуация все еще будит сложная
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Snezhik

Цитата: Snezhik от 18 мая 2020, 16:49:47
На сколько мне известно. Это мой бывший, мы с ним 8 месяцев вмести прожили. полтора месяца тому расстались. Не какой онкологии я не заметила, и не слышала от него такого. Хотя мы были довольно таки близки, и его болячках я знаю.
Бывший отлечается довольно таки крепким здоровьем.
Это пока что я могу сказать по Ос
Ос человек умер. :(

Moonliht

Цитата: Snezhik от 26 мая 2020, 15:59:20Ос человек умер.
жесть......... что случилось? я просто много читал те месяцы про него с ваших постов- я в шоке

Snezhik

Цитата: Moonliht от 26 мая 2020, 16:07:25
жесть......... что случилось? я просто много читал те месяцы про него с ваших постов- я в шоке
9 мая он мне написал. Хотел восстановить отношения правда на своих условиях. А 10 он умер. Остановка сердца.

sofiana

Приветствую всех.
1.закончится ли маг война между Х и У хотя бы до конца июня 2020 года?
Ингуз, Тейваз, Кано пп, Феху пп - есть шанс

2.догадывается ли У об истинных намерениях Х ? (намерения жесткие)
Одал пп, Лагуз, Беркана пп, Вуньо- нет абсолютно, в своих мечтаниях погрязла

Moonliht

Цитата: Snezhik от 26 мая 2020, 16:18:209 мая он мне написал. Хотел восстановить отношения правда на своих условиях. А 10 он умер. Остановка сердца.
Жесть. примите соболезнования. Не чужой все же человек был

Olava

Цитата: Snezhik от 26 мая 2020, 15:59:20
Ос человек умер. :(
Соболезную.
Вот почему я против огромного количества чисток и снятий защит,о чем не раз говорила. Интересно запрет Хель делали?!

Destructor

Цитата: Olava от 26 мая 2020, 20:04:41
Соболезную.
Вот почему я против огромного количества чисток и снятий защит,о чем не раз говорила. Интересно запрет Хель делали?!
да, я тоже против, согласна с вами
и с видением порчи везде тоже ::)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Bitchwolf

Цитата: Destructor от 26 мая 2020, 20:59:59
да, я тоже против, согласна с вами
и с видением порчи везде тоже ::)
100% согласна про видение порчи! Не всегда во всем виновата магия! Руны многогранны, нужно их понимать, и что мы делаем и как это отразиться на нас или на кверентах так же важно!
С Уважением, Bitchwolf

НВ

Здравствуйте!
Поправьте, пожалуйста!
Задала вопрос: как пройдет завтра собеседование?
Ингуз, Иса, Одал пп, Йера

Время хороших перемен еще не настало, потерпите?

Moonliht

Цитата: НВ от 27 мая 2020, 15:11:34Здравствуйте!
Поправьте, пожалуйста!
Задала вопрос: как пройдет завтра собеседование?
Ингуз, Иса, Одал пп, Йера

Время хороших перемен еще не настало, потерпите?
А по моему уже наоборот прошло. Ингуз руна свершения- Иса это застой и пустота- ОЛдал перевернутый Хаос и не разбериха. Йера тут я бы трактовал что пожинать плоду тут не стоит- в другом месте будет результат

Для Вас был бы идельнаым результат если бы Ингуз и Йера были поменены местами- вот тогда Вы бы избавились от своих проблемм

НВ

Цитата: Moonliht от 27 мая 2020, 16:54:17
А по моему уже наоборот прошло. Ингуз руна свершения- Иса это застой и пустота- ОЛдал перевернутый Хаос и не разбериха. Йера тут я бы трактовал что пожинать плоду тут не стоит- в другом месте будет результат

Для Вас был бы идельнаым результат если бы Ингуз и Йера были поменены местами- вот тогда Вы бы избавились от своих проблемм

Поправьте ещё, пожалуйста!

Вернусь ли я на прежнее место работы?

Гебо, Перт, Одал, Манназ

Вернусь в новом качестве, выше должность и она по плечу мне будет?

Мимо?

Moonliht

Цитата: НВ от 27 мая 2020, 17:25:09Поправьте ещё, пожалуйста!
Вернусь ли я на прежнее место работы?
Гебо, Перт, Одал, Манназ
Не мимо- все идеально для вас. Гебо это партнерство- Перт и руна судьбы и руна того что положенно именно Вам. Одал так же указывает на то что будете себя чувсвовать на своем месте- ЭМаназ - да соглашусь что может быть повышение. Все идеально- мой ответ да вернетесь

julichka

Здравствуйте
Сдам ли завтра начальник отчёт?
Вуньо-яБеркана  пп-Наутмз пп итог-Турисаз пп
По триплету сказала бы что да, но итог.. все же нет какие-то трудности?
Спасибо+++

Destructor

Цитата: julichka от 27 мая 2020, 20:41:15
Здравствуйте
Сдам ли завтра начальник отчёт?
Вуньо-яБеркана  пп-Наутмз пп итог-Турисаз пп
По триплету сказала бы что да, но итог.. все же нет какие-то трудности?
Спасибо+++
нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status