Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Girafus

Цитата: afalina от 18 мая 2020, 22:25:49
подруге. Выпало :
Турисаз пп, Йера, Наутиз, Маназ. Замышляет что то коварное(Турисаз) чтобы со временем(Йера) принудить (Наутиз) к чему либо человека(Маназ), или нет ничего страшного, так как у нних длительные отношения и она нуждается в общении ? Как вы считаете?                  СПС.
По моему мнению, (Турисаз п.) - опасности нет, есть необходимость (Наутиз) поделиться с давней подругой (Йера Манназ)

Я бы, конечно, спросила на кой ляд подруге фото чужого ребенка.

Добавлено: 19 мая 2020, 00:43:36

Цитата: Kristinka от 19 мая 2020, 00:10:56
Уважаемые Практики Помогите пожалуйста с расшифровкой.С супругом не живём около года.Задала вопрос:по какой причине он не хочет возвращаться в свою семью?Ансуз,Феу,Лагуз,Альгиз(п).Он считает что у него на данный момент хороший заработок и боится потерять данную работу?
Вопрос для раздела "Отношения...".

Похоже, что у товарища новая любовь. Причем видимо, с супругой еще не в разводе.
Не спеши. Всё будет... В обмен на молодость...

afalina

Цитата: Kristinka от 19 мая 2020, 00:10:56
Уважаемые Практики Помогите пожалуйста с расшифровкой.С супругом не живём около года.Задала вопрос:по какой причине он не хочет возвращаться в свою семью?Ансуз,Феу,Лагуз,Альгиз(п).Он считает что у него на данный момент хороший заработок и боится потерять данную работу?

Согласна с предыдущим ответом :Полное взаимопонимание (Ансуз), нет материальных проблем(Феху), нежные чувства(Лагуз), при том, что мужчина женат(Альгиз п).  Альгиз п-чаще всего наличие жены.
С ув.

Girafus

Цитата: afalina от 19 мая 2020, 05:09:02
Согласна с предыдущим ответом :Полное взаимопонимание (Ансуз), нет материальных проблем(Феху), нежные чувства(Лагуз), при том, что мужчина женат(Альгиз п).  Альгиз п-чаще всего наличие жены.
С уважением, но думаю, что Феху здесь, как первая руна футарка, говорит скорее о начале нового, а не о материальной стороне. Просто слишком явно указывают, что причина именно в новом чувстве. ИМХО. Вы не согласны?
Не спеши. Всё будет... В обмен на молодость...

Kristinka

Он действительно на данный момент женат по документам,со мной не проживает и последнее время как будто пропал очень редко звонит.Я начала делать гармонизацию и присушки,действия ложатся плохо на контакт почти не выходит.Говорит что очень хочет приехать но держит работа.Поэтому возник такой вопрос.

DeMiracle

Добрый вечер, уважаемые эксперты, прошу помощи в трактовке.
В связи с карантином на работе отправили в неопределенный "отпуск". Хотелось бы знать, когда вернут.
1. Какова вероятность что я вернусь на работу до конца лета?
Перт пп Одал пп Иса Манназ пп
я так понимаю, что не выйду

2. До конца года
Хагалаз Дагаз Одал Йера ( доп Соуло Турисаз пп)
На сколько я понимаю, выйду на работу, может даже продвижение какое-то будет по карьере

3. Ну и решила за осень спросить
Лагуз пп Альгиз Одал Дагаз ( доп Уруз пп)
Честно говоря, тут не понимаю, скорее выйду...

Благодарю!

Moonliht

Всем вечер добрый
Задал вопрос рунам

Тенденция развития у М оформлений документов для поездки в течении 2х недель?

Маназ перевернутый+ Наутиз перевернутый  + Вуньо= итог Альгиз

ООчень медленное развитие- документы толком не оформляються- изза неохотности людей их оформлять- Но  медленно и стабильно все же идет к успеху. Разродяться и оформят так сказать

Что М думает о моей поездке в командировку?

Вуньо перевернутый + Тейваз перевернутый + Турисаз= итог Наутиз перевернутый

Его это огорчает- ему обидно что он бессилен тут. он сам бы с радостью поехал- а то что я еду ему наплювать- жалеет только  что пока у него сил нет- не победитель так сказать он в этой сфере

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение, последние месяцы редко делаю расклады, но попросили на бывших:

1 чувства М к Ж? Гебо-Одал пер-Хагал-Наутиз- скучает по прошлому, серьезных мыслей нет и чувств
2 Каких отношений хочет М с Ж? Соуло-Тейваз-Ингуз-Турс только интимных с признанием его авторитета, возможна тирания
3 Каким будет общение в срок? Перт пер-Эваз-Иса-Наутиз (Беркана) -максимум тайное общение или попытка

с уважением +

Lucifera

Цитата: DeMiracle от 19 мая 2020, 21:45:33
Добрый вечер, уважаемые эксперты, прошу помощи в трактовке.
В связи с карантином на работе отправили в неопределенный "отпуск". Хотелось бы знать, когда вернут.
1. Какова вероятность что я вернусь на работу до конца лета?
Перт пп Одал пп Иса Манназ пп
я так понимаю, что не выйду
Добрый день. Соглашусь с Вами в 1 варианте, вот 2 и 3 варианты тоже нет т.к. Одал-Йера и Дагаз-Одал говорят о том, все будет как есть и без изменений каких-либо. Можете уточнить еще и так, а выйдете ли на работу в срок, так точнее узнаете.

Цитата: Moonliht от 19 мая 2020, 22:17:47
Всем вечер добрый
Задал вопрос рунам
Тенденция развития у М оформлений документов для поездки в течении 2х недель?
Маназ перевернутый+ Наутиз перевернутый  + Вуньо= итог Альгиз
ООчень медленное развитие- документы толком не оформляються- изза неохотности людей их оформлять- Но  медленно и стабильно все же идет к успеху. Разродяться и оформят так сказать
Что М думает о моей поездке в командировку?
Вуньо перевернутый + Тейваз перевернутый + Турисаз= итог Наутиз перевернутый
Его это огорчает- ему обидно что он бессилен тут. он сам бы с радостью поехал- а то что я еду ему наплювать- жалеет только  что пока у него сил нет- не победитель так сказать он в этой сфере
Добрый день. Соглашусь с Вами, как итог Вуньо-Альгиз все же будет возможность развития.
Что мч думает о поездке, так это еще мягко говоря обидно ему, ппВуньо-ппТейваз полное недовольствие и разочарование, аппатия и Турисаз-ппНаутиз ох как обозлен, в гневе сильном, здесь больше неадекватность человека полнейшая мол как это, он едет, а я нет, мол я проиграл.

Цитата: Joklina от 19 мая 2020, 22:39:18
Ув. практики, прошу ваше видение, последние месяцы редко делаю расклады, но попросили на бывших:
1 чувства М к Ж? Гебо-Одал пер-Хагал-Наутиз- скучает по прошлому, серьезных мыслей нет и чувств
2 Каких отношений хочет М с Ж? Соуло-Тейваз-Ингуз-Турс только интимных с признанием его авторитета, возможна тирания
3 Каким будет общение в срок? Перт пер-Эваз-Иса-Наутиз (Беркана) -максимум тайное общение или попытка
Добрый день.
1. Соглашусь с Вами, только Гебо как друг, а так никаких чувств нет совершенно.
2. Нет, здесь смотрите, он бы хотел  отношений Тейваз-Ингуз, но Турисаз все подкашивает, у мч присутствует злость либо что-то не нравится в Вас, не знаю причину конечно, которая произошла между парой. Думаю Вы сами знаете из-за чего может быть Турисаз.
3. Не вижу ничего ппПерт-Иса закрытость друг к другу и тишина, отдаленность.

Черничка

Доброго времени суток всем! Помогите с трактовкой, кому не трудно.
1. поедем ли мы с м в N в срок?
Наутиз-Хагалаз-Иса=Ансуз
Нет, возникнут неприятные обстоятельства, которые приведут к тому, что либо общение наше прекратится, либо решение о поездке отложится

Спасибо и +++
С уважением.

Екатерина

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу вашего мнения
Что мне принесёт обучение у м?тема обучения специфическая, мне очень интересно, но денег мало совсем осталось, поэтому не уверена, идти или нет
Дагаз, Иса, Лагуз пп =Манназ
Я так понимаю, что чего-то нового я для себя там не вынесу. Либо я не буду что-то понимать, но м мне в этом поможет

С уважением и благодарностью
В лс не отвечаю.

Destructor

Цитата: Черничка от 20 мая 2020, 15:50:33
Доброго времени суток всем! Помогите с трактовкой, кому не трудно.
1. поедем ли мы с м в N в срок?
Наутиз-Хагалаз-Иса=Ансуз
Нет, возникнут неприятные обстоятельства, которые приведут к тому, что либо общение наше прекратится, либо решение о поездке отложится
Спасибо и +++
будит конфликт и отказ видимо

Добавлено: 20 мая 2020, 19:01:45

Цитата: Екатерина от 20 мая 2020, 18:11:38
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу вашего мнения
Что мне принесёт обучение у м?тема обучения специфическая, мне очень интересно, но денег мало совсем осталось, поэтому не уверена, идти или нет
Дагаз, Иса, Лагуз пп =Манназ
Я так понимаю, что чего-то нового я для себя там не вынесу. Либо я не буду что-то понимать, но м мне в этом поможет
С уважением и благодарностью
не будете довольны
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Lavand@

Доброго времени суток уважаемые эксперты помогите понять чищу денежный канал,  на вопрос как работает сейчас денежный канал выпало Тейваз Дагаз Турсиаз,  на вопрос почему у нет прихода денег вообще выпала Беркана пп Райдо пп Эваз,  помогите растолковать,  правильно ли вирус что расчистка идёт  в денежном канале,  но есть закрытие движения и наполнения? Правильно ли подозреваю крадник из-за Райдо пп? 

afalina

Цитата: Lavand@ от 20 мая 2020, 19:20:15
Доброго времени суток уважаемые эксперты помогите понять чищу денежный канал,  на вопрос как работает сейчас денежный канал выпало Тейваз Дагаз Турсиаз,  на вопрос почему у нет прихода денег вообще выпала Беркана пп Райдо пп Эваз,  помогите растолковать,  правильно ли вирус что расчистка идёт  в денежном канале,  но есть закрытие движения и наполнения? Правильно ли подозреваю крадник из-за Райдо пп?

Доброй ночи. Вообще-то канал у вас хорошо работает. Странно,что на вопрос об отсутствии денег  руны вам говорят "Неправильные действия "(Беркана пп+Райдо пп), по Эваз, думаю, вам нужна помощь .
С ув.

Марьянна Батьковна

Добрый вечер уважаемые .
Кошка давно больна , «плоха и бесперспективна», кушает , но мучается думаю . Рак и запах уже сильный . Не могу принять решение, потому что сомневаюсь что это вообще правильно взять и усыпить .
Что будет правильно как поступить?
Беркано Урузп Ансузп
Турисаз

Все таки я должна принять решение и усыпить ее (
Турисаз как сам укол ..

Gryphon

Поздравит ли мч мою маму с др
Уруз Манназ Гебо итог Дагаз(Перт Кано) - поздравит
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status