Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

darkqueen

Уважаемые практики, подскажите ответом?
Познакомилась с мужчиной, отнесся ко мне заинтересовано, даже флиртовал немного, показано проявлял заботливость, побрился и постригся на следующую нашу "встречу" (познакомились и общались чисто в спортзале), смущенно здоровался и норовил стать поближе и другие ненавязчивые знаки внимания?
Вообщем, какого, извините, черта он заморочил голову, если позже я в соцсетях обнаружила у него "влюблен в такую-то" и ссылку на ее страницу. Где они такие обнимаются и все такое. Полная илиллия? Причем по датам они уже давно вместе.
1. Зачем флиртовал со мной и морочил голову?
Вуньо - Иса - Науд - Уруз
Хотел поиграться? Секс ему был нужен?
А с виду такой приличный...

2. Почему не дал мне понять, что у него есть девушка????
Перто пп - Манназ - Райдо - Хагалаз
В общем, тут вообще не поняла. Или они с ней были в разрыве или что?
Буду благодарна ответам
А кролу этому так и хочется влепить по полной...

Екатерина

Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу вашего мнения.
Как сложится финансовое состояние девушки в ближ 6 месяцев?работает, учится, несколько проектов ведёт параллельно. Но денег не хватает ни на что, сейчас получает сильно меньше чем летом.
Дагаз, Эйваз, Уруз пп =Феху
2. Что нужно сделать девушке, чтобы её финансовый доход увеличился?
Вуньо пп, Уруз, Отал пп =Кано пп
Прикладывать максимум усилий и мне кажется переехать(?). Но тут я возможно за уши притягиваю, так как знаю что тема с переездом у неё давно висит, а она тянет с этим
С уважением
В лс не отвечаю.

Bitchwolf

Цитата: darkqueen от 14 января 2020, 14:01:46
Уважаемые практики, подскажите ответом?
Познакомилась с мужчиной, отнесся ко мне заинтересовано, даже флиртовал немного, показано проявлял заботливость, побрился и постригся на следующую нашу "встречу" (познакомились и общались чисто в спортзале), смущенно здоровался и норовил стать поближе и другие ненавязчивые знаки внимания?
Вообщем, какого, извините, черта он заморочил голову, если позже я в соцсетях обнаружила у него "влюблен в такую-то" и ссылку на ее страницу. Где они такие обнимаются и все такое. Полная илиллия? Причем по датам они уже давно вместе.
1. Зачем флиртовал со мной и морочил голову?
Вуньо - Иса - Науд - Уруз
Хотел поиграться? Секс ему был нужен?
А с виду такой приличный...
По раскладу я бы предположила, что у него проблемы в секс плане, т е их нет на данном этапе времени, приостановлены, конечно же ему хочется секса! Ну и про даму не сказал, т к у него видимо уже нет отношений с дамой?!
С Уважением, Bitchwolf

darkqueen

Цитата: Bitchwolf от 14 января 2020, 15:32:20
По раскладу я бы предположила, что у него проблемы в секс плане, т е их нет на данном этапе времени, приостановлены, конечно же ему хочется секса! Ну и про даму не сказал, т к у него видимо уже нет отношений с дамой?!
Есть подозрение, что как раз когда мы общались, он, возможно, был в ссоре со своей подругой. Но потом я увидела их в инете. У него статус "влюблен в такую-то." И ссылка на ее страничку, где у них там романтичные фото и все такое. После того как немного поработал там, где мы обшались, он попал в больницу и был вынужден перевестись в другое место. Общаемся по интернету только. Изредка. Но я тоже думаю, что вы правы. Скорее, всего искал замену на тот период...

bluebell

Здравствуйте, помогите разобраться с ситуацией.
На работе был пакет с документами, сейчас его нет, когда пропал непонятно, поиски ничего не дали. В принципе, документы можно восстановить, но будет много шума. Документы особой ценности не представляют, но они должны быть.
1. Где документы?
Ансуз - Эваз пп - Одал пп
Наутиз
Так, понимаю, что в офисе их нет (Одал пп)
2. Кто-то специально забрал документы?
Райдо пп - Гебо - Наутиз
Лагуз
Случайно что ли их забрали?
3. Найду ли я документы в ближайшие дни?
Манназ - Ингуз - Феху пп
Хагалаз - Дагаз - Перт пп
Документы уничтожены? По крайней мере мне их не видать
4. Что мне будет за то, что документы пропали?
Ансуз пп - Тейваз - Хагалаз
Лагуз пп
Видимо, большой нагоняй меня ждёт (Тейваз - Хагалаз)
Успокаивает Лагуз пп, "и это пройдет тоже"
Благодарю
С уважением

darkqueen

Задала человеку вполне себе невинных вопрос, но он не ответил? Хотя прочитал. Почему?
Перто - Науд пп - Эйваз - Беркана пп
Увидел вопрос, но не считает необходимым на него отвечать? Лень ему? А Эйваз с Берканой пп что означают? Не до меня ему сейчас, мешаюсь я, да?
Спасибо

Rulla

Цитата: bluebell от 14 января 2020, 18:29:36
Здравствуйте, помогите разобраться с ситуацией.
На работе был пакет с документами, сейчас его нет, когда пропал непонятно, поиски ничего не дали. В принципе, документы можно восстановить, но будет много шума. Документы особой ценности не представляют, но они должны быть.
1. Где документы?
Ансуз - Эваз пп - Одал пп
Наутиз
Так, понимаю, что в офисе их нет (Одал пп)
Доброго дня. Я не поисковик. Очень надеюсь на ОС.
1. Да, вне того места, учреждения, где они были.
2. Вопрос не корректен.
3. Нет. Об этом Вам говорит Феху пп - отсутствие чего либо, документов, в нашем случае, и Перт пп - упущенный шанс, закрытый путь.
4. Есть шанс обмануть Ансуз пп.но Вы видимо не успеете. Будет концерт - Хагал. А Вот финал Лагуз  пп я б читала иначе - забудут... Но какая то дама будет помнить... И в нужный момент вывалит "правду"- Ансуз пп.
Руководитель и начальник мужчина?
А если честно, расклады говорят об обмане.... Намеренном.
Строго ИМХО.
Все сказанное строго ИМХО. Всегда признательна за ОС по раскладу.

bluebell

Цитата: Rulla от 14 января 2020, 21:03:174. Есть шанс обмануть Ансуз пп.но Вы видимо не успеете. Будет концерт - Хагал. А Вот финал Лагуз  пп я б читала иначе - забудут... Но какая то дама будет помнить... И в нужный момент вывалит "правду"- Ансуз пп.
Руководитель и начальник мужчина?
А если честно, расклады говорят об обмане.... Намеренном.
Добрый день, благодарю за помощь.
Руководитель женщина, пока ещё она не в курсе.
Буду пробовать заново сообрать документы, не вовлекая особо общественность.
Благодарю ещё раз, со временем ОС дам, как немного разгребу ситуацию

Лаварна

Здравствуйте. Проверьте, пожалуйста, трактовку.

1. Начнут ли в ближайщее время М и Ж бракоразводный процесс?
Йера, Райдо
Думаю начнут, но по Йера наверно это будет долгая процедура (там есть что делить), думаю даже что на год как минимум может затянуться.

2. Прекратит ли в ближайшее время Кр. учебу?
Ансуз, Кеназ п.
Мне дословно здесь видится: знания/обучение гаснет. Думаю, да учится не будет.

С уважением.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Марьянна Батьковна

Доброго дня! Посмотрите пжта -о наболевшем .
1. Каковы перспективы обучения у подростка если он пойдёт в 10 класс? Манназ п Ансуз п Ингуз ( Гебо) Йера - не хочет он учиться , но 11 класс закончит, возможно помощь от нового класса , прийдется вырасти глядя на других.
2. Перспективы в колледже в нашем городе? Тейваз Уруз п Турисаз Альгиз - тут и инициатива его и желание проявиться , но Уруз п «силёнок не хватает» , усталость . Вроде перспективы тут лучше.
3. Перспективы в др городе ?Эйваз Тейваз п Йера Отал п- сложно , но возможно
Благодарю за ваше видение!

Vaselisa

УВ.практики,помогите, пожалуйста,с трактовкой.
Подруга больна и ей врачи конкретно не говорят сроки сколько ей осталось,разложили ей на да-нет уйдет ли она в этом году.Руны выпали:Одал и Эваз-получается что уйдет,сложатся какие-то обстоятельства.
Спасибо!
Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты.

Маргаррет

Цитата: Маргаррет от 14 января 2020, 10:59:50
Уважаемые, выкладываю расклад на событие с последующей ос
Удовлетворят ли исковые требования ооо "...." 17.01?
ПП Альгиз- Эйваз-Хагал
     ПП Наутиз
ПП Альгиз говорит об уязвимости ( обман?),
Вот настораживает меня сочетание Эйваз-Хагал,  которое говорит об ухудшении здоровья, поэтому я смею  предположить, что дело по существу не будет рассмотрено, отложат заседание  по причине болезни. Кого-то из участников процесса

Даю ОС. 17.01 никто не заболел, судебное заседание состоялось. Но решение вынесено не было, объявлен перерыв, т.е.17.01 исковые требования не удовлетворили. А вот Хагалаз и ПП Наут отыгрались в таком ключе, что оппонирующую сторону судья размотала как умела и могла)

Добавлено: 18 января 2020, 13:51:45

Вопрос остаётся открытым: удовлетворят ли исковые требования ооо "..." 24.01?
ПП Вуньо-Пп Ансуз- Иса
        Йера ( Райдо)
Мое виденье ситуации : расклад , говорящий что иск не удовлетворят. Но как быть с Йера- Райдо? Йера в раскладах говорит часто об отсрочке события ( но откладывать больше невозможно заседания).
Прошу помощи в трактовке!

Мирный атом

Цитата: Маргаррет от 18 января 2020, 13:44:41
Даю ОС. 17.01 никто не заболел, судебное заседание состоялось. Но решение вынесено не было, объявлен перерыв, т.е.17.01 исковые требования не удовлетворили. А вот Хагалаз и ПП Наут отыгрались в таком ключе, что оппонирующую сторону судья размотала как умела и могла)

ПП Вуньо-Пп Ансуз- Иса
        Йера ( Райдо)
Мое виденье ситуации : расклад , говорящий что иск не удовлетворят. Но как быть с Йера- Райдо? Йера в раскладах говорит часто об отсрочке события ( но откладывать больше невозможно заседания).
И снова здравствуйте :). Спасибо за ос. Касательно текущего расклада. Вуньо пп-с одной стороны кризис, уныние, с таким фоном получается негативное решение, но и иллюзия, т.е. поначалу рассмотрения иска может казаться, что шансов на успех нет, обман и пустая говорильня только, и кто бы что ни сказал в процессе самого заседания, всё тщетно, исправить ничего нельзя, но итоговый триплет фон(Йера-юриспруденция, суды+Райдо-восстановление справедливости) вкупе с Иса(холодность, беспристрастность) -решение по идее будет максимально незаангажированным и прозрачным, это поскольку Вы говорите, что принятие решения отложено быть не может, хотя я бы сказала, что все таки отложат и это.
П.С. Ну и намек в раскладе по Вуньо пп(колдовство) и Ансуз пп(Локи)-трюкачество. Может имеет смысл повлиять на удачу в суде?
Услуг не оказываю.

Bitchwolf

Цитата: Маргаррет от 18 января 2020, 13:44:41

ПП Вуньо-Пп Ансуз- Иса
        Йера ( Райдо)
Согласна с Мирный Атом!
Если точности хотите, тогда первым вопросом нужно уточнить, состоится ли вообще заседание! Так как можно подумать на то, что заседание отложат из-за отсутствия договоренности с кем - либо?!
Если можно выскажу свое мнение, если можно - ОС!
Процесс состоится, и всё-таки в процессе ожидается оправдание, с чем вы будете не согласны?! Конечно же много вариантов, но суть одна - удовлетворения (видимо вашего) иска именно 24.01...не будет!

Добавлено: 18 января 2020, 16:10:22

Цитата: Vaselisa от 18 января 2020, 13:23:07
УВ.практики,помогите, пожалуйста,с трактовкой.
Подруга больна и ей врачи конкретно не говорят сроки сколько ей осталось,разложили ей на да-нет уйдет ли она в этом году.Руны выпали:Одал и Эваз-получается что уйдет,сложатся какие-то обстоятельства.
Спасибо!
Ваш вопрос не корректен! Желательно вопросы задавать на ближайшие пол года, т к всё меняется и движется вперед в жизни, как и движение планеты, да и магией можно кое-что изменить! Вопрос уйдет ли - куда, зачем, почему? Так и спрашивайте - умрёт ли в грядущие ....(3,6 месяцев)? По раскладу сказала бы, что все останется по-старому, возможно и стабилизируется, т к получит помощь, видимо в лечении?!
С Уважением, Bitchwolf

Лаварна

Сообщение #5978 ещё актуально.
Буду признательна за помощь +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status