Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

lisssa

Цитата: Relly от 21 января 2020, 16:25:11Посмотрите пожалуйста расклад
Не понятно какие Вы делали расклады...если на "да-нет",то достаточно и по одной руне на ответ.Тогда на все вопросы ответ "да".
Если же делали 4-хрунный расклад,то вопросы Вы задавали не верно.Напишу то,что вижу по раскладам я:
1.Перт-Кано - это Ваше предположение,догадка,мысль. Перт-Иса -стечение обстоятельств,а с Уруз-"успешное" для произошедшего события(Уруз-Кано и есть пожар,мощная стихия).Я не вижу тут причину в подкладе.Руны говорят,что это только Ваша догадка.Пожар произошёл по естественным причинам,так как были созданы "благополучные" для этого условия.
2.Вот тут действительно интересно...вполне возможна и магия.Однако расклад указывает на водную стихию,наводнение...А был пожар.... Я склонна считать,что из-за неточности вопроса,руны приняли за врага сам пожар и говорят,что действия врага были нейтрализованны в конкурентной борьбе.То есть пожар потушен.
3.А тут расклад предлагает Вам ещё подумать и найти истинную причину...Значит дело не в защитах.
4.Хагал-Соуло - это буквально слепота,невнимательность. Хагал-Райдо - катастрофа,пожар. Гебо-Соуло с итоговой Хагал - также могут указывать на отсутствие связи с органами чувств,парными -глаза,уши. Причина не в маг.негативе,а в то ли болезни,то ли возрастных изменениях,то ли в обыкновенной невнимательности.
С уважением.
Цитата: Мелисандр от 21 января 2020, 12:54:23Прошу помощи в трактовке раскладов
1.Верно.Тут скорее расклад говорит об отсутствии идей,предложений,а возможно, и энтузиазма самого М. в решении данной проблемы.
2.Всё верно.Период стагнации.Однако Вы правы,М. получит поддержку от женщины старшей по возрасту или по положению.
3.Верно :) По Уруз-Райдо можно ещё предположить интересное предложение,новая возможность.
4.А по-моему,расклад говорит,что для М. ещё не настало время этих перемен,мол нужно набраться терпения и использовать это время на пользу самого М.
5.Дагаз-Турс - это определённая выгода,в случае М. это продолжение успешного развития.По Перт-Феху - у человека однозначно есть дар (ну или сильное желание /стремление).Однако,Дагаз-Феху указывает,что М. слишком зациклился в данной "сфере",во вред себе(с Манназ пп),пропускает жизнь в живую (с Перт).
С уважением.
Случайности не случайны...

Relly

Цитата: lisssa от 21 января 2020, 18:40:23
Не понятно какие Вы делали расклады...если на "да-нет",то достаточно и по одной руне на ответ.Тогда на все вопросы ответ "да".
Если же делали 4-хрунный расклад,то вопросы Вы задавали не верно.Напишу то,что вижу по раскладам я:
1.Перт-Кано - это Ваше предположение,догадка,мысль. Перт-Иса -стечение обстоятельств,а с Уруз-"успешное" для произошедшего события(Уруз-Кано и есть пожар,мощная стихия).Я не вижу тут причину в подкладе.Руны говорят,что это только Ваша догадка.Пожар произошёл по естественным причинам,так как были созданы "благополучные" для этого условия.
Вам +++ благодарю что вы все подробно изложили верно понимаю что вопрос не подклада бабушка не обратила внимания в силу возраста что дом горит? Как правильно делать расклад на такую ситуацию чтобы выяснить причину?

Екатерина

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу вашего мнения.
1.Что мне принесёт дальнейшее обучение у м?(учусь у м в мини группе, но сейчас прям тяжело ходить, не понимаю,либо это моё сопротивление, либо просто не стоит дальше учится у него)
Кано, Ингуз, Ансуз пп = Дагаз +Гебо
Разрушения иллюзий, но в целом новые знания и опыт
2.Что мне принесёт дальнейшее общение с проектом? (в проекте 2ж и 1м, зовут меня периодически на приёмы, но я там не на постоянной основе, иногда оплачивают, но не системно, опыт там получаю большой, много очень нюансов, но я все таки под деньги сейчас больше заточена)
Манназ пп, Уруз, Йера =Тейваз пп
Как-то не очень. Может, я как-то разочаруюсь в них, и пойму что все мои усилия напрасны
3.Предложат ли мне участие в проекте на постоянной основе до конца февраля 20года?
Райдо, Манназ пп, Лагуз =Ингуз +Дагаз +Турисаз
Тут думаю что да, возможно ж за меня вступится и примут решение такое, либо ещё будут думать и надо будет побороться за это
С уважением и благодарностью 
В лс не отвечаю.

lisssa

Цитата: Relly от 21 января 2020, 19:00:15Как правильно делать расклад на такую ситуацию чтобы выяснить причину?
Проблема не в раскладе,а в вопросах к раскладам.
Если это вопросы,где ответом будет "да-нет",то к каждому вопросу тянете по одной,максимум две руны.
Если же Вы хотите получить развёрнутый ответ,то формулируйте вопросы таким образом,чтобы они не подразумевали ответы в виде "да-нет".
Просто задайте вопрос,что явилось причиной пожара.Если расклад даст противоречивую информацию,то тогда уточните раскладами "да-нет".
Хотя в данной ситуации,Ваши расклады дали исчерпывающий ответ.Причиной пожара является либо невнимательность,либо невозможность увидеть/услышать/заметить(то есть болезнь).
С уважением.
Цитата: Екатерина от 22 января 2020, 12:53:42Прошу вашего мнения
1.Верно.
2.Верно,потеряете энтузиазм,т.к. не получите ожидаемых перемен/результатов.
3.Я думаю,что предложат как только начнёт меняться ситуация в худшую сторону.
С уважением.
Случайности не случайны...

Маргаррет

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке ! Вот неоднозначные расклады у меня по судебной практике и все тут)
Удовлетворят ли кассационную жалобу такой то организации ?
Эйваз-Перт-пп Райдо
       Хагал ( Альгиз)
Неожиданно да?
Хагал -Альгиз неожиданный поворот .  Альгиз покровительствует исполнению задуманного . Перт говорит о том, что откроются новые обстоятельства , ведь первые 2 инстанции проиграны ( Эйваз-пп Райдо). И ещё часто Эйваз как руна статики говорит о том, что все останется без изменений, а она в раскладе в первой позиции ....
Помогите с трактовкой! Ос обязательна

Екатерина

Цитата: lisssa от 22 января 2020, 15:48:403.Я думаю,что предложат как только начнёт меняться ситуация в худшую сторону.
С уважением.
Тоесть не в срок, а позже?
С уважением
В лс не отвечаю.

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста мой расклад!

По какой причине заболел М?
Эваз+Кеназ+Ингуз=Йера
Эмоциональное перенапряжение

Cosmos

Цитата: Маргаррет от 22 января 2020, 16:00:10
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке ! Вот неоднозначные расклады у меня по судебной практике и все тут)
Удовлетворят ли кассационную жалобу такой то организации ?
Эйваз-Перт-пп Райдо
       Хагал ( Альгиз)
Неожиданно да?
Хагал -Альгиз неожиданный поворот .  Альгиз покровительствует исполнению задуманного . Перт говорит о том, что откроются новые обстоятельства , ведь первые 2 инстанции проиграны ( Эйваз-пп Райдо). И ещё часто Эйваз как руна статики говорит о том, что все останется без изменений, а она в раскладе в первой позиции ....
Помогите с трактовкой! Ос обязательна
Нет,не удовлетворят
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Snezhik

Доброе время.
Поссорились с мч разачарована в нем, собираюсь завтра уезжать к себе домой, в другой город.

1) уеду ли я завтра, в Харьков?
Райдо пп-альгиз пп-анзус-соуло   я так понимаю, состоится разговор, который расставит все точки над и. И поездка будет отменена.

Прошу трактовки практиков.

Благодарю

Маргаррет

Цитата: Snezhik от 22 января 2020, 23:01:21
Доброе время.
Поссорились с мч разачарована в нем, собираюсь завтра уезжать к себе домой, в другой город.
1) уеду ли я завтра, в Харьков?
Райдо пп-альгиз пп-анзус-соуло   я так понимаю, состоится разговор, который расставит все точки над и. И поездка будет отменена.
Прошу трактовки практиков.

По раскладу завтра не уедете

one

Доброго времени суток,

как чувствует себя человек ?

Трус ПП Гебо Эваз ПП

грустно от того что поссорились

laonika

Цитата: one от 23 января 2020, 19:07:11
Доброго времени суток,

как чувствует себя человек ?

Трус ПП Гебо Эваз ПП

грустно от того что поссорились

Добрый день !

Неважно себя чувствует , досада , внутренние противоречия, на сближение пока не пойдет .

С уважением .
Run rabbit , run...

Relly

Здравия
Уважаемые практики посмотрите пожалуйста мое толкование

У чему приснился такой сон страшный Ж?
Халагаз+Манназ+Соулу=Лагуз
Бесы пугают морочат, с целью запугать

Почему заболел дитя?
Иса+Гебо+Уруз=Йера
Сильный стресс

Лери

Доброго времени, уважаемые практики

1)Как будет развиваться ситуация с отдачей мной  долга, в этом году?

Тейваз-пп, Анзус, Йера, Уруз-пп

Ну я так понимаю, все это повиснет
Вопрос будет решаться очень тяжело. Руны Тейваз-пп и Уруз-пп, говорят о слабости и снижение волевых качеств По Тейваз-пп и Уруз-пп, не решится вопрос..

2)Что мне нужно сделать, что бы поскорее избавиться от долгов, в этом году?

Наут-пп, Гебо, Соул, Альгиз

Нужно искать защиту и обращаться к покровителям, так как сама я по ходу не справлюсь, как я это поняла

3)Соул-Альгиз, нужен покров и защита
Обращение к тем кто выше

Но я не поняла, какое именно покровительство имеется в виду..
Земное или нет

4)Как будет развиваться ситуация на работе, в следующем месяце?

Турзиас, Дагаз, Соул, Вуньо-пп

Отсутствие радости, какая-то трансформация, перемены
Прорыв не приносящий радости (?)

5)Снимут ли с меня подработку, в следующем месяце?

Хагал, Соул, Маназ, Лагуз-пп

Ну, я бы трактовала, все же как нет
Хагал..

6)Удасться ли мне поменять сферу деятельности в этом году?

Анзус-пп, Эваз-пп, Дагаз, Иса

Ужас какой!
Нет, не удасться,определённо.Усилия не увенчаются, успехом (Дагаз-Иса)
Блок,остановка, препятствие

7)Как будут развиваться отношения с противоположном полом, в этом году?

Эваз-пп, Хагал, Райдо, Соул

Не предвидется особого прорыва

Буду благодарна за ответы, хотя бы на некоторые вопросы
Благодарю и люблю Вас всех!

Екатерина

Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу вашего мнения.
Как сложится финансовое состояние девушки в ближ 6 месяцев?работает, учится, несколько проектов ведёт параллельно. Но денег не хватает ни на что, сейчас получает сильно меньше чем летом.
Дагаз, Эйваз, Уруз пп =Феху
2. Что нужно сделать девушке, чтобы её финансовый доход увеличился?
Вуньо пп, Уруз, Отал пп =Кано пп
Прикладывать максимум усилий и мне кажется переехать(?). Но тут я возможно за уши притягиваю, так как знаю что тема с переездом у неё давно висит, а она тянет с этим
С уважением
В лс не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status