Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение:

беременная ли Ж? Уруз пер-Перт-Турс-Ингуз (Иса-Дагаз-Альгиз пер) что-то похоже на замерший плод или выкидыш вот будет?

буду рада мнениям +++

Destructor

Цитата: Joklina от 24 января 2020, 13:22:21
беременная ли Ж? Уруз пер-Перт-Турс-Ингуз (Иса-Дагаз-Альгиз пер) что-то похоже на замерший плод или выкидыш вот будет?
да, похоже

Добавлено: 24 января 2020, 14:18:42

Цитата: Екатерина от 24 января 2020, 13:05:52
Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу вашего мнения.
Как сложится финансовое состояние девушки в ближ 6 месяцев?работает, учится, несколько проектов ведёт параллельно. Но денег не хватает ни на что, сейчас получает сильно меньше чем летом.
Дагаз, Эйваз, Уруз пп =Феху
2. Что нужно сделать девушке, чтобы её финансовый доход увеличился?
Вуньо пп, Уруз, Отал пп =Кано пп
Прикладывать максимум усилий и мне кажется переехать(?). Но тут я возможно за уши притягиваю, так как знаю что тема с переездом у неё давно висит, а она тянет с этим
С уважением
ситуация у нее не улутчится
нужно меньше стресовать, по больше сил вложить, не думать что родня поможет или чудеса исполнятся
а что касается переезда, не знаю, может тогда Райдо должна была показатся?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Bitchwolf

Нет, я бы предположила, что дело не доделано, т е приостановка действий зачатия, возможно умышленное предохранение или возможно другие есть проблемы, это отдельным вопросом уточнить?!
С Уважением, Bitchwolf

Екатерина

Здравствуйте. Я думаю что нет, не беременна
Если можно, дайте, пожалуйста, ос
С уважением
В лс не отвечаю.

six

Доброго времени!
Посмотрит пожалуйста!!! Расклад на ребёнка сильно болеет

Какая причина болезни у ребёнка?
Эйваз+Феху+Беркана=Альгиз
Магическое наведение болезни, негатива на ребёнка, женщиной целенаправлено?

Какую помощь можно оказать ребёнку?
Йера+Иса+Кеназ=Манназ
Необходимо дать время на восстановление. Манназ следует понимать как ребёнка постоянно подвергают присмотру?

Рики-Тики

Доброго времени, я новичок...
Что будет с моим бизнесом при переезде на новое место ?
Ингуз, Соул, Наутиз пп.
Смущает Наутиз ....не умею трактовать. По отдельности значение будто неплохо, вроде бы хорошее начинание,, в гору должно быть, но смотрю в сочетаниях значение в интернете - кража...  Подскажите пожалуйста

кара

Цитата: six от 24 января 2020, 17:25:27
Доброго времени!

Йера+Иса+Кеназ=Манназ
Необходимо дать время на восстановление. Манназ следует понимать как ребёнка постоянно подвергают присмотру?

Добрый вечер Всем.

у детей как правило достаточно сложные расклады, потому что значение рун далеко не всегда такое же как для взрослых, поэтому расклады на негатив обычно представляют достаточно сложную картину с несколькими вариациями трактовок и множеством дополнительных вопросов,
на ребенке есть порча, возможно наложенной на длительный период времени
скорее всего негатив ребенку приносит игрушка или подарок, поэтому имеет смысл перебрать "подарочки" от знакомых и родственников, негатив влияет на здоровье наложенная непосредственно на ребенка, есть негативное воздействие на защиту ребенка
Второй вопрос  нужно сформулировать по другому.(мое мнение)
С уважением

Slivki

О чем хотел попросить меня М? (писал, что хочет попросить кое что, но диалога не сложилось)
ппБеркана, Манназ, Турисаз
                  Райдо

что-то связанное с дорогой, возможно хотел поговорить о своем приезде, обсудить какие-то возможности этого?

Bitchwolf

Цитата: Slivki от 25 января 2020, 23:55:42
О чем хотел попросить меня М? (писал, что хочет попросить кое что, но диалога не сложилось)
ппБеркана, Манназ, Турисаз
                  Райдо
что-то связанное с дорогой, возможно хотел поговорить о своем приезде, обсудить какие-то возможности этого?
Реальную ситуацию и ваши отношения знаете только вы! Можем только предположить, что он хотел что бы вы не беспокоились о нем, не проявляли свою активность и помощь, видимо что не сможет приехать на данном этапе времени из за каких либо проблем?!
С Уважением, Bitchwolf

Cosmos

Цитата: six от 24 января 2020, 17:25:27
Доброго времени!

Йера+Иса+Кеназ=Манназ
Здесь нет негатива,с чего такая уверенность?чем болен ребенок?если грипп одна трактовка,если что то посерьёзнее- другая.Дело в иммунной системе,наследственное от матери,либо опухоль-да что угодно здесь можно увидеть.Дайте исходные данные,а так гадать можно бесконечно.
Какой просмотр? ???
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение (пока в процессе обследования подростка)

1 причина заболевания (подозрение на печень, желчный и т.п.) Уруз-Соуло-Гебо-Одал пер вот наследственное оно
2 состояние здоровья Х? Ансуз пер-Беркана-Йера-Феху пер скрытое заболевание или осложнение дало бывшее ОРВИ типа того

буду рада мнениям +

six

Цитата: Cosmos от 26 января 2020, 09:27:24
Здесь нет негатива,с чего такая уверенность?чем болен ребенок?если грипп одна трактовка,если что то посерьёзнее- другая.Дело в иммунной системе,наследственное от матери,либо опухоль-да что угодно здесь можно увидеть.Дайте исходные данные,а так гадать можно бесконечно.
Какой просмотр? ???

Дело в том, что неизвестно 6 дней температура 38, сбивается только гормоном весь с кожной реакцией (корь,краснуху,аллергию) никто не может из докторов разобраться, симптоматика похожа и не похода на эти заболевания одновременно,  при этом анализы идеальные, ребёнок не вялый. Вот и закрадывается подозрение на негатив, физика по анализам идеальная, по факту температура, кожная реакция.  Ребенку 6 лет.

Cosmos

Цитата: six от 26 января 2020, 17:18:38
Дело в том, что неизвестно 6 дней температура 38, сбивается только гормоном весь с кожной реакцией (корь,краснуху,аллергию) никто не может из докторов разобраться, симптоматика похожа и не похода на эти заболевания одновременно,  при этом анализы идеальные, ребёнок не вялый. Вот и закрадывается подозрение на негатив, физика по анализам идеальная, по факту температура, кожная реакция.  Ребенку 6 лет.

Первый вариант-Альгиз фоном говорит об иммунитете,ещё это вилочковая железа и щитовидка.Там нет опухолей,проверяли?
Второй(склоняюсь к этой версии)-глистная инвазия,он что то съел Феху Беркана,и Альгиз иммунная система отреагировала.Совет здесь проверить пищеварительный тракт на предмет инвазии,обратившись за помощью к человеку Манназ
Нет негатива,потому что по логике вам советовали бы чистку,а в раскладе ее нет...
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Екатерина

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу вашего мнения.
1.Предложат ли даме работу массажмстом в центре А до конца февраля?
Альгиз, Гебо, Хагалаз =Беркано пп
По итогам нет, не предложат
2.Предложат ли даме работу массажистом в Центре Б до конца февраля?
Райдо пп, Гебо, Беркано пп =Соуло +Кано пп
Тоже нет
3.Пригласит ли меня М до 31.01 на совместную встречу с коллективом? Мой знакомый, общаемся иногда и с ним и с его небольшим коллективом
Отал пп, Турисаз, Альгиз пп =Феху
Нет
С уважением и благодарностью
В лс не отвечаю.

Маргаррет

Цитата: Маргаррет link=topic=25036.msg2041880#msg2041880 dat
hr]Добавлено: 18 января 2020, 13:51:45

Вопрос остаётся открытым: удовлетворят ли исковые требования ооо "..." 24.01?
ПП Вуньо-Пп Ансуз- Иса
        Йера ( Райдо)
Мое виденье ситуации : расклад , говорящий что иск не удовлетворят. Но как быть с Йера- Райдо? Йера в раскладах говорит часто об отсрочке события ( но откладывать больше невозможно заседания).
Прошу помощи в трактовке!

Ос. Решения не было, отложились опять на месяц!!! Яв шоке, все доказательства были исследованы и перерыв объявлен "на подумать", но оппонент предоставил новые документы , и свидетеля привести должен. Вообщем, Йера- Райдо - решение позже) .

Судья сказала, что 26.02 последнее судебное, в связи с чем вопрос:
Удовлетворят ли иск 26.02?
ПП Наутиз-пп Тейваз- Вуньо
     Гебо + Перт
Ох, непонятно. Иск удовлетворят, мне видится

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status