Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Cosmos

Цитата: Маргаррет от 27 января 2020, 10:43:35Ос. Решения не было, отложились опять на месяц!!! Яв шоке, все доказательства были исследованы и перерыв объявлен "на подумать", но оппонент предоставил новые документы , и свидетеля привести должен. Вообщем, Йера- Райдо - решение позже) .
Судья сказала, что 26.02 последнее судебное, в связи с чем вопрос:
Удовлетворят ли иск 26.02?
ПП Наутиз-пп Тейваз- Вуньо
     Гебо + Перт
Ох, непонятно. Иск удовлетворят, мне видится
Интересно...
спасибо за ос
но мне видится, что все таки нет
и почему-то кажется, что там все куплено Гебо Перт
Дайте ос, пожалуйста после 26го
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Маргаррет

Уважаемые, прошу уделить внимание. Задавала рунам вопрос: освободят ли сегодня м из-под стражи. Выпало
Иса- Вуньо-Тейваз
     ПП Альгиз
  Трактовала как отрицательный ответ. А его освободили из заключения и меру пресечения в виде домашнего ареста избрали .
Где я ошиблась?

Cosmos

Цитата: Маргаррет от 27 января 2020, 11:34:30
Уважаемые, прошу уделить внимание. Задавала рунам вопрос: освободят ли сегодня м из-под стражи. Выпало
Иса- Вуньо-Тейваз
     ПП Альгиз
  Трактовала как отрицательный ответ. А его освободили из заключения и меру пресечения в виде домашнего ареста избрали .
Где я ошиблась?
Альгиз пп и говорил об отсутствии решетки, А Вунье с Тейвазом это удача воина.Его в тот же день освободили или позже?Иса может означать задержку
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Маргаррет

Цитата: Cosmos от 27 января 2020, 11:45:14
Альгиз пп и говорил об отсутствии решетки, А Вунье с Тейвазом это удача воина.Его в тот же день освободили или позже?Иса может означать задержку

Благодарю за отклик.
ПП Альгиз в таком ключе не рассматривала.
Я его трактовала как обман или невозможность рассчитывать на того, на кого полагаетесь ( так и ранее было- обещали под домашний, но обманывали). А Вуньо Тейваз- трактовала как борьбу на освобождение, острое желание выдти и т.д
Да, сегодня суд был об избрании меры пресечения, и ему изменили   содержания под стражей на домашний арест. Раскладывала утром, за неск часов

Bitchwolf

Цитата: Маргаррет от 27 января 2020, 11:34:30
Иса- Вуньо-Тейваз
     ПП Альгиз
Где я ошиблась?
Иса это не всегда остановка, если читать предложением, то ожидаются активные действия, связанные с освобождением, они будут вынуждены согласиться! А по 26.02 все таки сказала бы, что иск удовлетворят, видимо что то выявится или ошибочные действия будут с той стороны! Если можно ОС.
С Уважением, Bitchwolf

Пчёла

Вечер добрый. Прошу помочь с трактовкой.
1. Мне отдадут деньги в срок?
Альгиз пп, Ингуз, Беркана пп, Эйваз (Гебо, Иса, Лагуз пп)
Я думаю, что не получится. Ест какие-то трудности у того человека, который должен.
2. У меня купят некий товар?
Хагалаз, Райдо, Вуньо пп, Альгиз.
Будут некие несогласия, нестыковки. Но по факту продажа состоится.
С уважением

Екатерина

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу вашего мнения.
1.Предложат ли даме работу массажмстом в центре А до конца февраля?
Альгиз, Гебо, Хагалаз =Беркано пп
По итогам нет, не предложат
2.Предложат ли даме работу массажистом в Центре Б до конца февраля?
Райдо пп, Гебо, Беркано пп =Соуло +Кано пп
Тоже нет
3.Пригласит ли меня М до 31.01 на совместную встречу с коллективом? Мой знакомый, общаемся иногда и с ним и с его небольшим коллективом
Отал пп, Турисаз, Альгиз пп =Феху
Нет
С уважением и благодарностью
В лс не отвечаю.

Destructor

Цитата: Екатерина от 27 января 2020, 23:47:04
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу вашего мнения.
Нет
Здравствуйте
тоже так вижу

Добавлено: 28 января 2020, 13:49:09

Цитата: Пчёла от 27 января 2020, 22:58:09
Вечер добрый. Прошу помочь с трактовкой.
1. Мне отдадут деньги в срок?
Альгиз пп, Ингуз, Беркана пп, Эйваз (Гебо, Иса, Лагуз пп)
Я думаю, что не получится. Ест какие-то трудности у того человека, который должен.
2. У меня купят некий товар?
Хагалаз, Райдо, Вуньо пп, Альгиз.
Будут некие несогласия, нестыковки. Но по факту продажа состоится.
1- верно
2- не думаю все таки
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Маргаррет

Уважаемые практики, расклад.
Привезет ли завтра Б деньги?
ПП Наутиз-Лагуз-Вуньо
      Кано
Сложности у него с поиском нужной суммы, но по итогу привезет .
Помогите с трактовкой. Ос завтра

Bitchwolf

Цитата: Маргаррет от 28 января 2020, 15:06:44
Уважаемые практики, расклад.
Привезет ли завтра Б деньги?
ПП Наутиз-Лагуз-Вуньо
      Кано
Сложности у него с поиском нужной суммы, но по итогу привезет .
Помогите с трактовкой. Ос завтра
Вопрос конечно интересный, привезти то он может, а вот получите ли вы их? Денежных рун нет, но по раскладу я бы предположила, что он появится, но попросит вас изменить ваши потребности, например отложить до следующего раза? Изменения какие то точно ожидаются но и рун дороги нет, может объявится другим способом!? Если можно ОС!
С Уважением, Bitchwolf

Relly

Здравия!
Уважаемые практики посмотрите пожалуйста

Мое самочувствие из-за отката такое?
Соулу+Эйваз+Дагаз=Кеназ
Похоже нет

Мирный атом

Цитата: Relly от 29 января 2020, 00:49:23
Здравия!
Уважаемые практики посмотрите пожалуйста
Мое самочувствие из-за отката такое?
Соулу+Эйваз+Дагаз=Кеназ
Похоже нет
Как же нет, когда да. Откат это ведь не только Турисаз пп. Соуло-борьба за достижение цели, поворот колеса, т.е. отступление энергии, т.к. Дагаз на 3-й позиции, перемены, Эйваз-препятствия, магия, усталость и капитуляция, канал, Дагаз-возврат, откат назад, Кеназ-огонь, импульс, открытость энергетики. Сложите вместе и получите самый что ни на есть откат. А вот до какой степени откат, т.е. откат+обратка, когда все воздействие вернулось, отразившись от защиты объекта воздействия и накрыло Вас саму  или только часть посыла, как отдача-ударная волна от приклада надо выяснять, почему тогда его отводы не рассеяли.
Услуг не оказываю.

riverk

Почему объект такой-то перестал проявлять активность в социальных сетях?

Уточняю. На объекта ведется работа. Важно для понимания работы и того, как она проходит, смотреть его за соц сетями и поведением там. активный участник. Резко и неожиданно ушел в подполье. Предполагается реакция на воздействие.

Гебо - Лагуз ПП - Йера
Турс ПП

Видимо, ушел объект в подполье, в мысли свои, грубо говоря. Вероятно, связано с работой  формул на него. Ломает его. Так или нет?
ОС в течении 3 дней.

Екатерина

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу вашего мнения
Возьмут ли знакомую на работу в Х в ближ месяц?она очень нуждается в деньгах, работа подразумевает частную практику при центре
Райдо, Иса, Феху =Ансуз
Я думаю что да
ОС дам по возможности
С уважением и благодарностью
В лс не отвечаю.

riverk

Цитата: riverk от 30 января 2020, 01:34:55
Почему объект такой-то перестал проявлять активность в социальных сетях?
Уточняю. На объекта ведется работа. Важно для понимания работы и того, как она проходит, смотреть его за соц сетями и поведением там. активный участник. Резко и неожиданно ушел в подполье. Предполагается реакция на воздействие.
Гебо - Лагуз ПП - Йера
Турс ПП
Как не заметил ошибки
Лагуз обычный, не ПП

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status