Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Melissa777

Цитата: Slivki от 07 мая 2019, 17:03:14
Мч как-то очень не свойственно ему вдруг стал писать мне, много и долго, но это случилось сразу после того, как я добавила в друзья к себе другого и поставила ему лайк на фото. Хочу понять, может он был просто выпившим тогда...
Был ли МЧ в тот день, когда писал мне, в состоянии алкогольного опьянения?
Иса, Соуло, Гебо
       Йера (ппАльгиз)
Мне видится, что руны здесь дали ответ не совсем о его состоянии, а, в целом, о ситуации, Вы (Иса) показали (Соуло), что подружились (Гебо) с другим потенциальным партнером, как результат (Йера) мужчина повел себя, как лось (Альгиз пп), опустил рога и стал в стойку. Приревновал, короче.
Во славу Великого Одина!

Bitchwolf

Цитата: Melissa777 от 06 мая 2019, 21:32:49
Добрый вечер, ув. мантики! Интересно Ваше мнение о результате от покупки вещи
Я не совсем понимаю Уруз пп. У меня он иногда, как болезнь отыгрывается, хотя дальше расклад вполне и неплохой.
Уруз пп Турс (Ансуз) Манназ Гебо (Инг Хагал Райдо)
Может здесь Уруз пп, как сдерживающий фактор. Турс Ансуз тут даже, как покропительство ВС, Манназ увепенная позиция, Гебо благо, Ингуз Райдо начало нового периода. Как тут Манназ Райдо трактовать?
Интересно очень, подскажите вещь - это тренажёр для здоровья?
Я бы сказала, что результат от покупки будет замечательным, вы станете здоровы и в порядке, эталон для подражания прям. Вы будете затрачивать свою энергию, что упорядочит ваши проблемы(Турс вероятно здесь говорит о борьбе с препятствиями) и вы станете здоровы от взаимодействия с этой вещью. В скобках руны вероятно говорят о том, что у вас завершатся проблемы в движении (может это дорога, а может и в парных органах проблемы, ноги например?)
С Уважением, Bitchwolf

ASKA

Цитата: Belsnikel от 02 марта 2019, 17:09:05
Все сугубо ИМХО,
но мне ваши 2 расклада видятся так, что человек жив, но находится в бессознательном состоянии (пп альгиз- пп манназ),   в результате какого-то происшествия (соуло-райдо), не обязательно авария.
с уважением,

Даю обратную связь!
Вы  совершенно правы, сегодня вышел на связь пару часов назад. В феврале случился инсульт и он был в бессознательном состоянии.  Сейчас по сей день в больнице. ..сами понимаете это дело такое.
Теперь понятно почему соуло... инсульт очень похож. Я сама думала уже потом переваривая что сердечный приступ, тоже выходит не ошиблась. Хоть и не знала о проблемах с сердцем

lisssa

Цитата: Melissa777 от 06 мая 2019, 21:32:49Интересно Ваше мнение о результате от покупки вещи
Уруз пп в первой позиции  редко что-то обозначает плохое,а вот с прямыми рунами - вообще один позитив.Я думаю он не отыгрывается как здоровье.Он скорее обозначает сам процесс.То есть "без тормозов","вышел из под контроля" ,особенно рядом с Турс. В Вашем случае знаменует желание приобретения.А с допой Ансуз - привлекательность желаемой вещи/удачная сделка/заманчивое предложение.
Манназ сам в третьей позиции - Ваше удовлетворение,Вы останетесь довольны покупкой.С Гебо - достигнуть желаемого/победа. Гебо-Ингуз - тут много чего можно предположить,но всё будет нести позитивный заряд,положительные перемены.Видимо,это и есть "результат покупки" - новые связи/друзья/партнёры/любовь.
Ингуз-Хагал-Райдо - двойственно.Либо очищение огнём,либо предупреждение "не сгореть".Но я склоняюсь,что вещь требует очищения огнём.(Хагал-Райдо-огонь).
Манназ-Райдо я бы не трактовала,но если настаиваете ,то это "толпа",много людей/свидетели и т.д. Возможно,у вещи было много хозяев?
С уважением.
Случайности не случайны...

Вишенка

Уважаемые практики, нужно в сжатые сроки найти людей. Не простых, а золотых, чтобы творчески подходили к процессу. Спросила у рун, найдутся ли такие?

- Перт - расценила как ДА, но возможно , я что-то еще не знаю??

Совет  - как искать специалиста 

Райдо
Вуньо
Эваз

Итог: Йера

Разговаривать, двигаться, общаться. быть на позитиве (целых две руны движения - Райдо и Эваз - может, на встречи поездить самой?)
Со временем все найдется, верно?

Bitchwolf

Цитата: Вишенка от 07 мая 2019, 21:14:40
Уважаемые практики, нужно в сжатые сроки найти людей. Не простых, а золотых, чтобы творчески подходили к процессу. Спросила у рун, найдутся ли такие?
- Перт - расценила как ДА, но возможно , я что-то еще не знаю??
Совет  - как искать специалиста 
Райдо
Вуньо
Эваз
Итог: Йера
Появятся люди, но нужно сдвинуть этот процесс, нужно искать новые возможности, попросить помощи, взаимодействовать, новые контакты искать! Т е беготней заниматься, постоянно быть в поиске!
С Уважением, Bitchwolf

Asgarda

Какого состояние дел у человека на работе и в делах?
Соулу Дагаз Эваз
Тейваз
Вообще все очень хорошо

Почему у человека неудачи на работе? (Как он сам считает)
Альгиз Йера Эваз
Уруз пп
Я и тут вижу, что какие-то повороты к лучшему, мне кажется, человек просто загоняется из-за усталости
С уважением

AndoEr

Цитата: Asgarda от 08 мая 2019, 20:50:25
Какого состояние дел у человека на работе и в делах?
Соулу Дагаз Эваз
Тейваз
Вообще все очень хорошо

Почему у человека неудачи на работе? (Как он сам считает)
Альгиз Йера Эваз
Уруз пп
Я и тут вижу, что какие-то повороты к лучшему, мне кажется, человек просто загоняется из-за усталости

Да действительно, все у него хорошо.
Альгиз, если не ошибаюсь, может говорить о бумажной работе/волоките. Возможно, вся эта бумажная работа, которая превращается в рутину и отбирает у него много сил. Но в целом все хорошо

Elena1208elena

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста.
Изменит ли М своей Ж в поездке в загаданный срок?
Эваз пп, Хагалаз, Одал пп, Лагуз пп-- нет?
Заранее благодарю. С уважением.

Melissa777

Цитата: Elena1208elena от 08 мая 2019, 22:27:44
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста.
Изменит ли М своей Ж в поездке в загаданный срок?
Эваз пп, Хагалаз, Одал пп, Лагуз пп-- нет?
Заранее благодарю. С уважением.
Не изменит.
Во славу Великого Одина!

ViraEL

Ув. практики, прошу совета:

1. что мешает М общаться с Ж? Дагаз-Райдо-Кеназ - нежелание общаться, у М своя жизнь и свои планы
2. перспективы общения в срок? Ансуз-Эйваз-Альгиз - общение возможно
3. как М отнесется к смс с поздравлением? Отал-Манназ-Турисаз - М будет приятно получить смс, но, скорее всего, он не ответит на него

С уважением +
Всё получится! Другого результата не приемлю

Melissa777

Цитата: ViraEL от 09 мая 2019, 10:20:14
Ув. практики, прошу совета:
1. что мешает М общаться с Ж? Дагаз-Райдо-Кеназ - нежелание общаться, у М своя жизнь и свои планы
2. перспективы общения в срок? Ансуз-Эйваз-Альгиз - общение возможно
3. как М отнесется к смс с поздравлением? Отал-Манназ-Турисаз - М будет приятно получить смс, но, скорее всего, он не ответит на него.
Мужчине мешает его настороженность, недоверие к Вам, либо у него есть женщина. Появление Альгиз в подобных раскладах может означать наличие партнера.
Ваша смс никаких чувств не вызовет, он закрыт будет к ней - Одал, и может даже рпздражить.
Во славу Великого Одина!

Екатерина

Здравствуйте. Прошу вашего мнения
1.Примет ли решение м о выплате бонусов за апрель мне в полном размере ? (Условия работы подразумевают оклад+бонусы, до этого 2 месяца были, но не большие, а за апрель вышли хорошие и отказали в выплате)
Турисаз,Альгиз пп,Беркано пп =Кано
Думаю нет, в полном размере не выплатят
2.Появятся ли у ж до конца этого года отношения любовного характера?
Перто пп,Ингуз,Соуло =Хагалаз +Эваз пп
Нет, не будет. По Ингуз и Соуло рискну предположить что будут не постоянные связи
В лс не отвечаю.

ViraEL

Цитата: Melissa777 от 09 мая 2019, 10:40:25
Мужчине мешает его настороженность, недоверие к Вам, либо у него есть женщина. Появление Альгиз в подобных раскладах может означать наличие партнера.
Ваша смс никаких чувств не вызовет, он закрыт будет к ней - Одал, и может даже рпздражить.
Благодарю за помощь! Знаете, я впервые не совсем согласна с трактовкой! Кто-то еще может откомментировать? Буду весьма признательна!
Всё получится! Другого результата не приемлю

Melissa777

Цитата: ViraEL от 09 мая 2019, 12:12:00
Благодарю за помощь! Знаете, я впервые не совсем согласна с трактовкой! Кто-то еще может откомментировать? Буду весьма признательна!
Ну, вот Ансуз - общение, Эйваз - препятствие, Альгиз - защита, лось, поднявший рога, расходящиеся дороги. То же и с реакцией на смс, реакция предполагает чувства, здесь же мы видим дом, закрытое пространство, упрямство или одиноко стоящего человека, и Турс - раздражение, шип. Думаю, тут он вряд ли ознает сильное сексуальное желание, окружение не то.
Ни в коем разе не настаиваю, чтобы Вы принимали мои трактовки, хотя это мое видение. Пусть и другие выскажутся.
Во славу Великого Одина!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status