Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: Лянка от 11 мая 2019, 10:14:44
Доброго дня Уважаемые практики. Прошу помочь с ответом. ОС дам сегодня вечером. Есть спорт. команда девочек сегодня у них игра довольна важна, команда соперница из дальнего зарубежья.
Сегодня наша команда девочек одержит победу? Соуло, Перт, Беркана п.п., Наутиз, Тейваз / что то мне кажется что Нет, будет напряженная борьба, но рещультата не будет, но по Беркана п.п. не будет реализации той на которую надеются.
С Уважением и благодарностью.
Да, одержит. Соуло-это и есть победа, руна победы и она у Вас основная руна ответа(первая), т.к. ответ на да/нет. Заключительная Тейваз тоже в целом руна победы в сражении. Перт -судьба будет благоволить к команде, благоприятная возможность удовлетворить амбиции(это тоже Перт), но нужно будет собраться, преодолеть возможную лень, может какие-то недомогания, девочки будут физически вымотаны(Беркана пп), затем, собравши волю в кулак и стиснув зубы(Наутиз), будет одержана победа. Подытоживая расклад: борьба за победу будет сильной с конкурентным соперником, т.е. придется выложиться по-полной, но победа будет.
Услуг не оказываю.

Лаварна

Здравствуйте.
Какой результат будет для здоровья Ж от става на поднятие давления
Дагаз, Гебо, Эйваз,
       Совило + доп. Лагуз
Давление поднимется но ненадолго. Думаю не стоит тратить силы на эту работу, а искать что-то более постоянного действия?
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Melissa777

Цитата: Лаварна от 11 мая 2019, 11:01:04
Здравствуйте.
Какой результат будет для здоровья Ж от става на поднятие давления
Дагаз, Гебо, Эйваз,
       Совило + доп. Лагуз
Давление поднимется но ненадолго. Думаю не стоит тратить силы на эту работу, а искать что-то более постоянного действия?
Мое скромное, что повысится давление и уровень энергии. Лагуз - это не только поток, но и стебель лука, возвышающийся над травой весной, это рост.
Во славу Великого Одина!

ViraEL

Добрый день! Какой результат будет, если пробовать вернуть Мч ставом Кантаса "Изменение реальности"?
Отал-Иса-Хагалаз-Ингуз-Эваз пп - Не получится, сейчас неподходящее время для этой работы.
Всё получится! Другого результата не приемлю

Melissa777

Цитата: ViraEL от 11 мая 2019, 15:31:38
Добрый день! Какой результат будет, если пробовать вернуть Мч ставом Кантаса "Изменение реальности"?
Отал-Иса-Хагалаз-Ингуз-Эваз пп - Не получится, сейчас неподходящее время для этой работы.
Вам даже руны одни и те же выпадают. Ничего не изменится, жн для мч в прошлом.
Во славу Великого Одина!

Lioness999

Здравствуйте.
Ситуация дурацкая наверное, но..
Есть старая музыкальная шкатулка, не работающая и которую уже приготовили на выброс. И тут она начала работать. Причём реагирует только на одного человека. Спрашиваешь если что..она дзынькает))
Жутковато немного, но мы держимся))
Задавала ранее вопрос рунам, есть ли в квартире дух..сразу выпал Одал.
Задала вопросы по шкатулке- связи не увидела.ну лично я.
Поэтому выкладываю здесь.

Почему начала работать шкатулка
Перт- Соуло- Гебо-Йера-Вуньо
Как будто кто то хочет поговорить??

Кто хочет что-то сказать
Вуньо-Феху- Альгиз- Кано пер
Высшие Силы??

Что хотят сказать
Ингуз- Наутиз- Хагалаз- Эйваз- Ансуз пер
Вроде как о каком то неожиданном переходе на другой уровень, но Ансуз перевернут итоговый..все окажется обманом..
Если не рассматривать мистику, то..просто взяла и заработала.

Destructor

Цитата: Lioness999 от 11 мая 2019, 16:56:46
Почему начала работать шкатулка
Перт- Соуло- Гебо-Йера-Вуньо
Как будто кто то хочет поговорить??
набрала энергии через время и хочит повесилить еще :)
нет вроде бы
ничего

предмет и все, нету по моему тут магии :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Екатерина

Здравствуйте. Прошу вашего мнения
Примет ли решение м о выплате бонусов за апрель мне в полном размере ? (Условия работы подразумевают оклад+бонусы, до этого 2 месяца были, но не большие, а за апрель вышли хорошие и отказали в выплате)
Турисаз,Альгиз пп,Беркано пп =Кано
Думаю нет, в полном размере не выплатят
В лс не отвечаю.

Rulla

Цитата: Екатерина от 12 мая 2019, 02:02:39
Здравствуйте. Прошу вашего мнения
Примет ли решение м о выплате бонусов за апрель мне в полном размере ? (Условия работы подразумевают оклад+бонусы, до этого 2 месяца были, но не большие, а за апрель вышли хорошие и отказали в выплате)
Турисаз,Альгиз пп,Беркано пп =Кано
Думаю нет, в полном размере не выплатят
Доброго дня.
Решение уже принято М - Турс - это его личное решение, ответственность и выбор. Турс - Кано - это раскрытие ситуации, проявление, прояснение её. Весьма агрессивное развитие, возможно, скрытый конфликт, или обман всплывет. Турс- Кано - это конкуренция профессионалов, соперничество острое.
Ваш М, приняв решение о не выплате, ушёл в оборону Альгиз пп, он осторожен и внимателен, он подчинился правилам (бизнеса, компании, или иным, не знаю). Беркана пп здесь говорит о прекращении роста, прекращении отношений, и обнулении доходов (вот та Руна, единственная, которая указывает на не возможность выплаты. Как таковых Рун финансов, прибыли, нет)... Он понимает, что Вы хороший специалист, профи... Но не перекрыли ли Вы ему кислород, не затмили ли его, не посягаете на его власть?!
Скорее, всего, не примет он решения в Вашу пользу. Но, вся эта ситуация наконец то станет ясна и понятна, как белый день- Кано... Возможно, Вы увидите истинное положение дел. Что поможет принять правильное решение Вам!
Расклад весьма не однозначный... Нет тут явного ответа да или нет. Кано говорит о развитии ситуации, о её не завершенности...
Все сказанное строго ИМХО. Всегда признательна за ОС по раскладу.

Нектаринка

Добрый вечер. Еще утром собиралась в отпуск, но одна шальная мысль все в корне изменила.
Хочу провести одно мероприятие.
Вопрос: как лично для меня пройдет это мероприятие?
Ответ: Эваз - Лагуз - Альгиз - Феху
Мне кажется, задуманное воплотится. Отпуск может и подождать  ;D
За помощь + (по лимиту)

Joklina

Цитата: Нектаринка от 12 мая 2019, 16:55:42
Добрый вечер. Еще утром собиралась в отпуск, но одна шальная мысль все в корне изменила.
Хочу провести одно мероприятие.
Вопрос: как лично для меня пройдет это мероприятие?
Ответ: Эваз - Лагуз - Альгиз - Феху
Мне кажется, задуманное воплотится. Отпуск может и подождать  ;D
Сил вложите много, но пройдёт отлично и выгодно/ перспективно
С уважением

Gryphon

будет ли встреча с м вечером
Йера Ингуз Тейваз(Ансуз) итог Иса, Уруз - нет

Поеду ли в загаданный город в течение трех недель
Одал Альгиз Манназ итог Хагал, Вуньо - нет
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Joklina

Цитата: Gryphon от 12 мая 2019, 17:58:42
будет ли встреча с м вечером
Йера Ингуз Тейваз(Ансуз) итог Иса, Уруз - нет

1. Дальше разговоров дело не пойдёт
2. Нет
С уважением

Марьянна Батьковна

1.Что будет с кошкой , если ее лечить ( рак)
Лагуз Эваз Турисаз пп
Ингуз
Наверное остановит развитее болезни
2. Манназ Хагалаз Райдо
Уруз

Болезнь будет развиваться сильнее

Благодарю +

Аннара

Ув. рунологи, не знаю куда писать это сообщение, решила в этот раздел
Что означал сон сегодняшний?
Хагал-Ингуз-Гебо- Одал пп
К расставанию снился, верно?