Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

ViraEL

Цитата: Melissa777 от 09 мая 2019, 12:26:31
Ну, вот Ансуз - общение, Эйваз - препятствие, Альгиз - защита, лось, поднявший рога, расходящиеся дороги. То же и с реакцией на смс, реакция предполагает чувства, здесь же мы видим дом, закрытое пространство, упрямство или одиноко стоящего человека, и Турс - раздражение, шип. Думаю, тут он вряд ли ознает сильное сексуальное желание, окружение не то.
Ни в коем разе не настаиваю, чтобы Вы принимали мои трактовки, хотя это мое видение. Пусть и другие выскажутся.
Melissa, я ни в коем случае не придираюсь к Вам, к тому же, у Вас опыта больше! Сёйчас попробовала соотнести комбинацию рун в паре, вот что получилось:
ОТАЛ-МАННАЗ Близкие по крови люди, отец, сын, брат, сват, мать, дочь, сноха, невестка и так далее, родовые узы, родичи.
МАННАЗ-ТУРИСАЗ — предвещает большую материальную выгоду
В общем, запуталась окончательно!...
Очень прошу других практиков высказать своё мнение!
Всё получится! Другого результата не приемлю

Juliana35

Цитата: ViraEL от 09 мая 2019, 12:12:00Знаете, я впервые не совсем согласна с трактовкой!
Имеете на это полное право. Однако, в целом, прокомментировали вам верно.
Цитата: ViraEL от 09 мая 2019, 10:20:14М будет приятно получить смс
И вот где вы тут увидели "приятность"? Вы потешите ему его эго, его самооценку, - это да. Но воспримет он это смс, мало того, что с раздраженностью, так еще и с агрессией.

Добавлено: 09 мая 2019, 15:33:47

Цитата: ViraEL от 09 мая 2019, 12:59:12МАННАЗ-ТУРИСАЗ — предвещает большую материальную выгоду
А с чего вы взяли такую трактовку? Турисаз никогда не предвещает материальной выгоды, будь она хоть большой, хоть маленькой. Также, собственно как и руна Манназ - показывает на человека/группу людей, как самостоятельных личностей/особей.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Ulita

Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой:
Какие магические действия должна слвершить Ж, чтобы в ее жизни появился тот самый мужчина (наладилась личная жизнь)?
Даггаз - Ингуз - Кано пп - Перт пп
Тут я вижу два совершенно диаметрально противоположных ответа - 1. Перестать вообще на эту тему магичить,  по Кано пп и по Перт пп. То есть сменить тактику и пустить все на самотек. 2. Наоборот, когда появится подходящий мужской экземпляр (Дагаз -Ингуз), то необходимо его закрыть от всех баб (Кано пп ) и влепить приворот (Перт пп).

А какие мирские действия надо Ж предпринять, чтобы прЫнц наконец появился?
Беркано пп - Эйваз - Ансуз пп - Феху пп
Ну тут более ясно - поменять свое отношение, поведение, не думать об этом и не то чтобы обесценить свое желание насчет принца, но перестать его возводить в апогей. То есть успокоиться и работать над собой, в плане своего мировоззрения, психологии. Отказаться от навязчивой идеи.

Void

Цитата: ViraEL от 09 мая 2019, 10:20:14
1. что мешает М общаться с Ж? Дагаз-Райдо-Кеназ - нежелание общаться, у М своя жизнь и свои планы
2. перспективы общения в срок? Ансуз-Эйваз-Альгиз - общение возможно
3. как М отнесется к смс с поздравлением? Отал-Манназ-Турисаз - М будет приятно получить смс, но, скорее всего, он не ответит на него
у трехрунного расклада много недостатков  именно для  мантики.
в мантике лучше больше, чем меньше. практик уже сам ограничивает себя по мере узнавания ситуации.
Вам необходимо дать ясные исходные. те кратко описать ситуацию
м женат, я свободна. он меня волнует, делала вызов и тд.

ViraEL

Цитата: Void от 10 мая 2019, 09:41:12
у трехрунного расклада много недостатков  именно для  мантики.
в мантике лучше больше, чем меньше. практик уже сам ограничивает себя по мере узнавания ситуации.
Вам необходимо дать ясные исходные. те кратко описать ситуацию
м женат, я свободна. он меня волнует, делала вызов и тд.
Благодарю Вас за внимание к моим раскладам! Исходные данные: Ж с М были в отношениях более 8 лет, из них более 5 лет жили в гражданском браке. Ж в своё время (6 лет назад) переехала в страну к М, в прошлом году они продали жилье, чтобы переехать на ПМЖ в Россию (страну Ж), но Мч остался на некоторое время, чтобы до конца оформить свои документы в связи с выездом из страны. Из-за бюрократических проволочек оформление затянулось на 7 месяцев по истечении которых написал Ж смс что "полюбил другую". При всем этом он все 7 месяцев писал и звонил, рвался приехать к Ж, но в "один прекрасный момент" вдруг "полюбил другую", не остановило его даже то, что жилья своего у М в той стране нет и не предвидится. Всяческую связь с Ж он прекратил, вызовы на него не действуют, привороты тоже. Была мысль, что он находится под чужим приворотом. Извините за "простыни" и за сумбур.
Всё получится! Другого результата не приемлю

Melissa777

Цитата: ViraEL от 10 мая 2019, 11:04:33
Благодарю Вас за внимание к моим раскладам! Исходные данные: Ж с М были в отношениях более 8 лет, из них более 5 лет жили в гражданском браке. Ж в своё время (6 лет назад) переехала в страну к М, в прошлом году они продали жилье, чтобы переехать на ПМЖ в Россию (страну Ж), но Мч остался на некоторое время, чтобы до конца оформить свои документы в связи с выездом из страны. Из-за бюрократических проволочек оформление затянулось на 7 месяцев по истечении которых написал Ж смс что "полюбил другую". При всем этом он все 7 месяцев писал и звонил, рвался приехать к Ж, но в "один прекрасный момент" вдруг "полюбил другую", не остановило его даже то, что жилья своего у М в той стране нет и не предвидится. Всяческую связь с Ж он прекратил, вызовы на него не действуют, привороты тоже. Была мысль, что он находится под чужим приворотом. Извините за "простыни" и за сумбур.
Тогда предупреждение Альгиз о наличие третьей стороны, измене приобретает актуальность.
Общению (Ансуз) мешает (Эйваз) третья сторона (Альгиз).
Тут и трех рун хватит, чтобы понять.
Во славу Великого Одина!

Void

Цитата: Melissa777 от 10 мая 2019, 11:08:33
Тогда предупреждение Альгиз о наличие третьей стороны, измене приобретает актуальность.
Общению (Ансуз) мешает (Эйваз) третья сторона (Альгиз).
Тут и трех рун хватит, чтобы понять.
Из какого книжного или интернет источника, а может быть из своей книги руна Альгиз  получила обозначение  третьей или иной стороны?) руна Альгиз связана с беспокойством, с  заботами, с особой чуткостью, она разветвляется  словно ищет свет, помощь.
но. я уверен, что Вы утаиваете некие  важные тонкости, как и некоторые другие мантики, которые трансформируют ортодоксальные значения  рун)

Melissa777

Руны это не только область лингвистики, религиозного опыта, но еще и определенно знаки сосимволическим, ассоциативным значением. Так, ув. Давид Вронский трактовал Альгиз, как расходящиеся дороги в неблагоприятном раскладе. Альгиз - это насторожившийся лось, вглядывающийся в лесную чащу, и это соперник, несущий угрозу, а не просто осока.
Во славу Великого Одина!

lisssa

Цитата: Void от 10 мая 2019, 11:26:54а может быть из своей книги руна Альгиз  получила обозначение  третьей или иной стороны
Цитата: Void от 10 мая 2019, 11:26:54руна Альгиз связана с беспокойством, с  заботами, с особой чуткостью, она разветвляется  словно ищет свет, помощь
Я поддерживаю Melissa777. Альгиз - прежде всего руна защиты,а не то,что Вы там написали.В раскладах на отношения это женщина,которая чувствует к себе заботу,уважение и покровительство своего мужчины.Вот существует устоявшаяся пара,где женщина как хранительница очага имеет маркер Беркана,то соответственно её соперница,если имеет значимый вес для мужчины - будет Альгиз.
Это и моё личное мнение,и как Вы любите говорить "опыт" :)
С уважением.

Случайности не случайны...

Melissa777

Цитата: lisssa от 10 мая 2019, 12:44:00
Я поддерживаю Melissa777. Альгиз - прежде всего руна защиты,а не то,что Вы там написали.В раскладах на отношения это женщина,которая чувствует к себе заботу,уважение и покровительство своего мужчины.Вот существует устоявшаяся пара,где женщина как хранительница очага имеет маркер Беркана,то соответственно её соперница,если имеет значимый вес для мужчины - будет Альгиз.
Вот про женщину, которая имеет вес для мужчины, тоже хотела сказать.
Во славу Великого Одина!

kristabella

Тема почищена от лишнего флуда. У каждого свой опыт и способы трактовок. Если кому-то что-то не нравится в раскладах, просто не трактуйте их, молча проходите мимо и уважайте мнение других практиков.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Екатерина

Здравствуйте. Прошу вашего мнения
1.Примет ли решение м о выплате бонусов за апрель мне в полном размере ? (Условия работы подразумевают оклад+бонусы, до этого 2 месяца были, но не большие, а за апрель вышли хорошие и отказали в выплате)
Турисаз,Альгиз пп,Беркано пп =Кано
Думаю нет, в полном размере не выплатят
2.Появятся ли у ж до конца этого года отношения любовного характера?
Перто пп,Ингуз,Соуло =Хагалаз +Эваз пп
Нет, не будет. По Ингуз и Соуло рискну предположить что будут не постоянные связи
В лс не отвечаю.

Нектаринка

Здравствуйте.

Заказали в организации для бизнеса пройти некоторые инстанции. Эта организация утверждает, что все пройдено, документы готовы, отправлены куда надо. "Некоторые инстанции" (они же "куда надо") утверждают, что никакие документы им организация не отправляла. Написали претензию: "Уважаемая организация, давайте жить дружно! Мы вам заплатили - вы работу не выполнили. Верните, пожалуйста, деньги" - письма организация получила, но пока молчит. Придется идти в суд, а времени и желания нет...

Чем завершится история с этой организацией?
Манназ пп - Наут -Уруз - Кеназ.
Мне так кажется, что придется через суд решать.

За помощь + (по лимиту)

Melissa777

Цитата: Нектаринка от 10 мая 2019, 17:43:56
Здравствуйте.

Заказали в организации для бизнеса пройти некоторые инстанции. Эта организация утверждает, что все пройдено, документы готовы, отправлены куда надо. "Некоторые инстанции" (они же "куда надо") утверждают, что никакие документы им организация не отправляла. Написали претензию: "Уважаемая организация, давайте жить дружно! Мы вам заплатили - вы работу не выполнили. Верните, пожалуйста, деньги" - письма организация получила, но пока молчит. Придется идти в суд, а времени и желания нет...

Чем завершится история с этой организацией?
Манназ пп - Наут -Уруз - Кеназ.
Мне так кажется, что придется через суд решать.
Сейчас ситауция стала, нужны усилия, чтобы ее раскачать, и тогда все выяснится. Денег в раскладе пока не видать.
Во славу Великого Одина!

Лянка

Доброго дня Уважаемые практики. Прошу помочь с ответом. ОС дам сегодня вечером. Есть спорт. команда девочек сегодня у них игра довольна важна, команда соперница из дальнего зарубежья.
Сегодня наша команда девочек одержит победу? Соуло, Перт, Беркана п.п., Наутиз, Тейваз / что то мне кажется что Нет, будет напряженная борьба, но рещультата не будет, но по Беркана п.п. не будет реализации той на которую надеются.
С Уважением и благодарностью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status