Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

madam50

Цитата: Void от 05 мая 2019, 11:03:34
придётся ответить, но только из приличия, этики.

Думаю, можно уже ОС дать.. Никак не отреагировал, отправила смс, ответа нет.
Спасибо за просмотр +

Добавлено: 05 мая 2019, 19:48:59

Цитата: Hank1996 от 05 мая 2019, 19:02:44
Особых чувств радости не испытает так поздравила поздравила (спасибо)
ИМХО

Думаю, можно дать уже ОС. Отправила смс с поздравлением. Ответа нет. Спасибо за просмотр +

Екатерина

Здравствуйте. Прошу вашего мнения о раскладах
1.Останется ли Ж до осени работать?
Беркано пп,Феху пп,Отал=Альгиз
Да
2.Останется ли ж1 до осени работать?
Вуньо пп,Эйваз,Райдо =Ингуз +Альгиз пп
Нет, уйдёт
3.Как сложится моё Финансовое состояние если я уволюсь с июня и буду заниматься своими проектами? (Их несколько,перечисляла все, направление одно)
Уруз,Вуньо пп,Тейваз =Райдо
Думаю, первое время буду получать меньше чем ожидаю, но перспективы хорошие
В лс не отвечаю.

Destructor

Цитата: Екатерина от 06 мая 2019, 18:07:42
Здравствуйте. Прошу вашего мнения о раскладах
1.Останется ли Ж до осени работать?
Беркано пп,Феху пп,Отал=Альгиз
Да
2.Останется ли ж1 до осени работать?
Вуньо пп,Эйваз,Райдо =Ингуз +Альгиз пп
Нет, уйдёт
3.Как сложится моё Финансовое состояние если я уволюсь с июня и буду заниматься своими проектами? (Их несколько,перечисляла все, направление одно)
Уруз,Вуньо пп,Тейваз =Райдо
Думаю, первое время буду получать меньше чем ожидаю, но перспективы хорошие
1 - нет
2 - нет
3 - верно видите
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Melissa777

Добрый вечер, ув. мантики! Интересно Ваше мнение о результате от покупки вещи

Я не совсем понимаю Уруз пп. У меня он иногда, как болезнь отыгрывается, хотя дальше расклад вполне и неплохой.

Уруз пп Турс (Ансуз) Манназ Гебо (Инг Хагал Райдо)

Может здесь Уруз пп, как сдерживающий фактор. Турс Ансуз тут даже, как покропительство ВС, Манназ увепенная позиция, Гебо благо, Ингуз Райдо начало нового периода. Как тут Манназ Райдо трактовать?
Во славу Великого Одина!

Void

Цитата: Melissa777 от 06 мая 2019, 21:32:49

Может здесь Уруз пп, как сдерживающий фактор. Турс Ансуз тут даже, как покропительство ВС, Манназ увепенная позиция, Гебо благо, Ингуз Райдо начало нового периода. Как тут Манназ Райдо трактовать?
если вещь будет использоваться постоянно и как магический артефакт - не подойдёт.
Уруз п будет работать на вашей личной силе, измотает.

Melissa777

Цитата: Void от 06 мая 2019, 22:43:18
если вещь будет использоваться постоянно и как магический артефакт - не подойдёт.
Уруз п будет работать на вашей личной силе, измотает.
Нет, не как маг артефакт. Мне бы все же хотелось услышать общее видение расклада.
Во славу Великого Одина!

Destructor

Цитата: Melissa777 от 06 мая 2019, 21:32:49
Добрый вечер, ув. мантики! Интересно Ваше мнение о результате от покупки вещи
Я не совсем понимаю Уруз пп. У меня он иногда, как болезнь отыгрывается, хотя дальше расклад вполне и неплохой.
я не понимаю у вас этих допов, для чего они и так ведь видно;
если смотреть Уруз пп Турс Манназ Гебо - то вам что-то не понравится, может даже не сможете его использовать
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Void

Цитата: Melissa777 от 06 мая 2019, 23:20:03
Нет, не как маг артефакт. Мне бы все же хотелось услышать общее видение расклада.
это если подключать ЯВ.
вопрос же не на жизнь и смерть, как я понял.
есть и разница между покупкой яхты и артефакта с датировкой до н.э
зачем создавать загадку из вещи я так и не понял.
эта вещь не будет Вам приносить желаемого удовлетворения.

Melissa777

Destructor, допы не воспрещается тянуть, если гадающий желает узнать "окрас," тенденцию необратимой руны. Турс иногда может значить "ворота," и мы смотрим, куда же они ведут. Каждый смотрит, как ему больше по душе, поэтому Ваша критика неуместна.

Что касается трактовок обоих вызвавшихся, то как-то, уважаемые, судите расклад по одной руне. Уруз пп задает не самый благоприятный фон, но итоговая или фоновая Гебо, которое может значить 'благо,' 'подарок' здесь исправляет ситуацию. Гебо Райдо может значить 'активное использование.
В общем, не стану Ваши трактовки примать во внимание.
Во славу Великого Одина!

Void

Цитата: Melissa777 от 07 мая 2019, 11:41:39
Destructor, допы не воспрещается тянуть, если гадающий желает узнать "окрас," тенденцию необратимой руны. Турс иногда может значить "ворота," и мы смотрим, куда же они ведут. Каждый смотрит, как ему больше по душе, поэтому Ваша критика неуместна.
Что касается трактовок обоих вызвавшихся, то как-то, уважаемые, судите расклад по одной руне. Уруз пп задает не самый благоприятный фон, но итоговая или фоновая Гебо, которое может значить 'благо,' 'подарок' здесь исправляет ситуацию. Гебо Райдо может значить 'активное использование.
наши трактовки основаны на опыте. мой опыт около 10 лет.
нет никакого фона. это просто последняя руна в раскладе.
фон - это весь расклад от первой руны и до последней.
не стоит умывать коллег в общем эфире
оператор всегда предвзят, посторонний коллега меньше подвержен этой ошибке.

Kari9699

Приветствую уважаемые практики, прошу исправлений.

Как обстоят дела со здоровьем у мужчины - райдо пп, манназ, иса. Подскажите, что тут может быть, понимаю, что ухудшение здоровья, возможно из за переохлаждения.

Причина почему мужчина не может похудеть - феху пп, перт, один, эваз пп. Тут прошу подсказать.

И что сделать, чтобы начать худеть,сбросить вес - один, соулу, альгиз. Тоже понятия не имею, как правильно толковать.

AndoEr

Цитата: Kari9699 от 07 мая 2019, 13:08:22
Как обстоят дела со здоровьем у мужчины - райдо пп, манназ, иса. Подскажите, что тут может быть, понимаю, что ухудшение здоровья, возможно из за переохлаждения.
Причина почему мужчина не может похудеть - феху пп, перт, один, эваз пп. Тут прошу подсказать.

Простите, руной Один вы называете Отал или так называемую "пустую руну"?

Kari9699

Цитата: AndoEr от 07 мая 2019, 13:12:48
Простите, руной Один вы называете Отал или так называемую "пустую руну"?

Руна Одина. Пустая Руна.

Destructor

Цитата: Melissa777 от 07 мая 2019, 11:41:39

если вы cами все знаете и даже знаете, что мы только на одну руну смотрим, и вы уже знаете что будите покупать, то зачем тут флудить и спрашивать еще у кого-то?

Цитата: Kari9699 от 07 мая 2019, 13:08:22

И что сделать, чтобы начать худеть,сбросить вес - один, соулу, альгиз. Тоже понятия не имею, как правильно толковать.
мне видится, что может почки тоже плохо работает?

Slivki

Мч как-то очень не свойственно ему вдруг стал писать мне, много и долго, но это случилось сразу после того, как я добавила в друзья к себе другого и поставила ему лайк на фото. Хочу понять, может он был просто выпившим тогда...

Был ли МЧ в тот день, когда писал мне, в состоянии алкогольного опьянения?
Иса, Соуло, Гебо
       Йера (ппАльгиз)
вроде нет, не был, хотя на такое непрерывное общение его потянуло, возможно какое-то нездоровое состояние, может просто болезненно отреагировал на появление другого

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status