Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Elena1208elena

Приветствую всех. Прошу опытных практиков посмотреть и поправить меня.
Семейная пара. Отношения сейчас сложные, постоянные "качели" от люблю, боюсь потерять до не нужна...
1.Заведет ли М себе любовницу в обозначенный срок?
Альгиз пп, Вуньо, Кеназ пп= Соулу( Гебо, Эйваз, Феху)---- похоже, да, появится др. женщина
2. Будет ли развод до конца года?
Райдо пп, Иса,Наутиз= Эйваз (Перт пп, Беркана)-- скорее всего разойдутся.
3. Хочет ли М сохранить семью, жить дальше с женой?
Наутиз, Тейваз пп,Беркана=Дагаз(Ингуз Ансуз)- вынужден, но желания нет??
4. Как Ж вести себя с мужем, чтобы сохранить семью?
Хагалаз,Перт, Вуньо= Йера(Гебо,Соулу,Беркана пп)- проблемы из прошлого...Подскажите, не понимаю, не могу сформулировать...
Надеюсь на помощь. Заранее благодарю, с меня ,как всегда, +++

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение:

1.как  М проводит вечер? Наутиз-Уруз пер- Альгиз-Лагуз пер - с Ж, но по привычки без радости
2. впечатления от встречи? Перт-Эйваз-Лагуз пер -Райдо - метания и разочарования что ли
с уважением +

Bitchwolf

Цитата: Joklina от 29 апреля 2019, 20:00:03

1.как  М проводит вечер? Наутиз-Уруз пер- Альгиз-Лагуз пер - с Ж, но по привычки без радости
2. впечатления от встречи? Перт-Эйваз-Лагуз пер -Райдо - метания и разочарования что ли
с уважением +
Если вы имеете ввиду встречу с определённой дамой, то я бы сказала, что проблемы во встрече, или встречи не было с дамой или разочарования есть какие-то. Сугубо моё мнение - встреча не состоялась. А если вопрос как он проводит время, проблемы какие-то у него, он вынужден пассивно проводить время, как на вилах себя чувствует, так как скука и тягомотина вечером. 
С Уважением, Bitchwolf

Gryphon

Буду ли работать в отделе 1 ( речь об органах)
Ансуз Дагаз Эйваз(Вуньо) итог Альгиз, Уруз - возможно

Отделе2
Феху Альгиз Тейваз итог Манназ, Иса - руководитель не захочет брать, возможно
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Bitchwolf

Цитата: Gryphon от 29 апреля 2019, 21:42:42

Отделе2
А я бы предположила, что в отделе 2 есть вероятность в работе.
С Уважением, Bitchwolf

AndoEr

Цитата: Gryphon от 29 апреля 2019, 21:42:42

Отделе2

А мне видится больше отдел №1.
По крайней мере будет разговор, который приведет к новому витку возможности. Отдел №2 под вопросом, может как раз из-за того, что будет возможность поработать в №1.
Я думаю, что будет предложение из двух отделов, можно и там и там себя пробовать, но вы сами выберете №1.

Дайте ОС по возможности

Joklina

1. Состоится ли совместная поездка 1 с М? Ингуз-Одал-Хагалаз-Эйваз (Кано) - думаю нет
2. Состоится ли совместная поездка 2 с М? Наутиз-Феху пер-Эваз пер-Райдо пер (Лагуз) точно нет
3. Выполнит ли М обещание? Уруз пер-Манназ пер-Иса-Йера (Дагаз-Гебо-Беркана пер) тут тоже нет

ОС в течение 2 недель

AndoEr

Цитата: Elena1208elena от 29 апреля 2019, 17:40:25
Приветствую всех. Прошу опытных практиков посмотреть и поправить меня.
Семейная пара. Отношения сейчас сложные, постоянные "качели" от люблю, боюсь потерять до не нужна...
1.Заведет ли М себе любовницу в обозначенный срок?
Альгиз пп, Вуньо, Кеназ пп= Соулу( Гебо, Эйваз, Феху)---- похоже, да, появится др. женщина

Добрый день!

1. Думаю, что нет. Или не в обозначенный период, возможно, позже.
2. Скорее да
3. Неоднозначный вопрос и такой же ответ. Думаю лучше перезадать вопрос на: чего он хочет в отношениях с женой.
4. Думаю, что нужна перезагрузка. Забыть старые обиды, отношения. Разрушить все, что мешало, Быть более откровенной, честной, позитивной. В сочетании Йера+Гебо+Соуло+Беркано пп я вижу, что в отношениях Ж нужно быть более заботливой, как мама для М. Наверное ему этого и не хватает.

Все ИМХО, естественно

Добавлено: 30 апреля 2019, 12:56:44

Цитата: Joklina от 30 апреля 2019, 12:37:40
1. Состоится ли совместная поездка 1 с М? Ингуз-Одал-Хагалаз-Эйваз (Кано) - думаю нет
2. Состоится ли совместная поездка 2 с М? Наутиз-Феху пер-Эваз пер-Райдо пер (Лагуз) точно нет
3. Выполнит ли М обещание? Уруз пер-Манназ пер-Иса-Йера (Дагаз-Гебо-Беркана пер) тут тоже нет
ОС в течение 2 недель

1. Тоже думаю, что нет. С работой, наверное, не получится.
2. Нет
3. Нет

Joklina

Ув. практики
1. планы М на вечер? Райдо пер-Турс-Эйваз-Лагуз - встреча с Ж или напиться?
2. Личная жизнь М в срок? Эйваз-Беркана-Лагуз пер-Кано пер остыл к своей Ж
с уважением +

Rogue

Добрый день!

1. Финансовое положение у Ж на ближайшие полгода (в декрете, но начала заниматься своим делом): Соуло - Хагалаз - Эваз - Ансуз пп
2. За что посадят в тюрьму М (человек уже сидел, есть подозрение у его жены, что скоро снова сядет): Йера - Манназ пп - Альгиз - Наутиз пп

Это новые сферы трактовки рун, поэтому не уверена, что верно поняла.
1. В целом, все будет хорошо. Но будут либо трудности, задержки (не всё сразу), либо наоборот резкое движение пойдет. Ансуз пп я понимаю как указание быть осторожной в советах других людей, вообще в принятии решений.

2. Судя по Йере, осужден будет по той же статье, что и раньше. Манназ пп и Наутиз пп наводят на мысяль, что какие-то дурные привычки приведут к этому, саморазрушающее что-то.

С Уважением.

Joklina

Цитата: Rogue от 30 апреля 2019, 16:52:59
Добрый день!
1. пахать будет много, а ничего не получит или обман/самообман/иллюзию
2. думаю, аналогично прошлой статье, не вымогательство?
с уважением

Rogue

Цитата: Joklina от 30 апреля 2019, 16:56:07
1. пахать будет много, а ничего не получит или обман/самообман/иллюзию
2. думаю, аналогично прошлой статье, не вымогательство?
с уважением

Да, одна из статей было вымогательство.

С Уважением.

Void

Цитата: Rogue от 30 апреля 2019, 16:52:59
2. За что посадят в тюрьму М (человек уже сидел, есть подозрение у его жены, что скоро снова сядет): Йера - Манназ пп - Альгиз - Наутиз пп
2. Судя по Йере, осужден будет по той же статье, что и раньше. Манназ пп и Наутиз пп наводят на мысяль, что какие-то дурные привычки приведут к этому, саморазрушающее что-то.
не сядет.

Lioness999

Здравствуйте
прошу помощи в трактовке

Начнёт ли Ж переписку с М
Турисаз пер- Одал- Наутиз -Эваз

Похоже что да, хотя её терзают смутные сомнения))

Начнёт ли М переписку с Ж
Йера- Феху пер-Гебо-Беркана
Этот расклад подтверждает, что инициатива будет исходить от Ж. М она не привлекает по перевернутой Феху..

Joklina

Цитата: Lioness999 от 01 мая 2019, 18:56:03
Здравствуйте
прошу помощи в трактовке
Начнёт ли Ж переписку с М
Турисаз пер- Одал- Наутиз -
Похоже что да, хотя её терзают смутные сомнения))
Начнёт ли М переписку с Ж
Йера- Феху пер-Гебо-Беркана
Этот расклад подтверждает, что инициатива будет исходить от Ж. М она не привлекает по перевернутой Феху..
Соглашусь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status