Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

madam50

Цитата: Bitchwolf от 17 апреля 2019, 23:58:23
Нет, не поможет.

ОС.    и для  Void.    Joklina.   Протянул время, не помог. Спасибо за просмотр+++

Joklina

Цитата: Bitchwolf от 25 апреля 2019, 07:59:20
3. Здесь понятно что у м появились заботы и он вынужден все исправить и думаю все удачно будет!
Вы все верно видите!
благодарю + , приехал все же поздно ночью

Ulita

Помогите пожалуйста с трактовками. Хочу найти таки концы, откуда неприятности и проблемы. Порч, судя по диагностике нет. Но в последнее время, как будто ящик пандоры кто то открыл.

1. В чем причина жизненных неприятностей, проблем?
Дагаз- Уруз пп - Манназ пп - Ансуз

Происходит переломный момент в жизни, кризис, упадок, который надо принять как период, который дан Свыше.

2. В чем причина того, что не ладится личная жизнь?
Тейваз пп - Даггаз - Кано - Иса
В том, что мнение о мужчинах в принципе плохое Тейваз пп, или то, что на подсознательном уровне женщина сама избегает отношений и выстраивает барьеры.

Void

Цитата: Ulita от 25 апреля 2019, 22:41:46

#1 Вы сами создаёте ситуации, которые впоследствии не можете решить. просчитываете ходы. неслаженность между умом и сердцем.
#2 Вы сами себя настраиваете на Теваз п и Дагаз активирует Ису.
Вы словно стратег подбираете варианты жизни. не хотите  принять законы вероятности.
Дагаз - руна нестабильная.

Dragonfly51

Зачем позвонил м мне?
Дагаз-Эйваз-Халагаз
Уруз
Из -за безысходности и чтобы оскорбить.(?)
Его мысли обо мне?
Наут-Альгиз(пп)-Дагаз(Феху)
Эйваз(уруз)
Я ему нужна,зависимость,зацыкленность,проблемы затянулись.
Что сделает в отношении меня?
Гебо-Эваз-Вуньо
Уруз
Захочет начать заново отношения.
Я поняла ,что в том возрасте когда люди перестают верить в чудеса,я стала видеть эти чудеса ежедневно.

Марьянна Батьковна

Доброго дня, я спрашиваю совет, стою перед выбором: бороться за кошку( химия , но врач сказал, что перспективы - жива только на время лечения, после окончания курса рак начнёт прогрессировать, но у меня надежда ) или усыпить.
Эваз Иса Отал пп
Ансуз

Я должна остановить ее жизнь , Отал пп и на людей указывает покойный

Dragonfly51

Беременна ли ж?
Отал-Турисаз(пп)
Да,несвоевременно
Родит?
Эйваз-Наут(пп)
Нет,нет возможности его иметь.
Я поняла ,что в том возрасте когда люди перестают верить в чудеса,я стала видеть эти чудеса ежедневно.

Bitchwolf

Цитата: Марьянна Батьковна от 26 апреля 2019, 15:00:39
Доброго дня, я спрашиваю совет, стою перед выбором: бороться за кошку( химия , но врач сказал, что перспективы - жива только на время лечения, после окончания курса рак начнёт прогрессировать, но у меня надежда ) или усыпить.
Эваз Иса Отал пп
Ансуз

А в чём вопрос? Если вопрос, что предпринять? - я бы предположила, что вообще совет в том, что бы пойти другим путём, просто дать животному время пожить, что бы своей смертью ушла. Т е в действиях проявить мудрость и ожидать уход по судьбе (Иса - руна судьбы и не вам решать судьбу!)

Добавлено: 26 апреля 2019, 19:11:12

Цитата: Dragonfly51 от 26 апреля 2019, 15:47:46
Беременна ли ж?
Отал-Турисаз(пп)
Да,несвоевременно
Родит?
Эйваз-Наут(пп)
Нет,нет возможности его иметь.
1. Вы не указываете сроки вопроса? Если на данное время, то Ж не беременна
2. Родит в какой срок? Если так же на данное время, то вам в 1 вопросе сказали, что не беременна, поэтому вам здесь сказали, что вы ошибочно задали вопрос!
Про возможность иметь детей, отдельным вопросом уточняйте! 
С Уважением, Bitchwolf

Void

Цитата: Марьянна Батьковна от 26 апреля 2019, 15:00:39
что будет с животныи если лечить
что будет с животным если не лечить
4 рун будет маловато скорее всего. кладите пока рука не остановится.

Kari9699

Здравствуйте, подскажите правильно ли трактую, новичек.

Позвонит ли загаданный парень в течение двух недель : турисаз, йера, перт пер. Нет.

В четверг звонил тот человек о котором я думаю?(не успела взять и уже не перезвонить): Тейваз, Гебо, Манназ. Да, может тут и причину звонка можно написать?

Добавлено: 27 апреля 2019, 17:04:33

Как обстоят дела со здоровьем у мужчины?
Иса, ансуз пер, турисаз пер.
Простуда или же воспаление легких, также думаю нервная система не в порядке.

Екатерина

Здравствуйте. Прошу вашего мнения
1.Как будет складываться дальнейшая работа ж на работе?
Феху пп,Соуло,Наутиз пп=Ингуз +Тейваз пп
Ей будет скучно, не интересно, зп ещё наверно изменится в меньшую сторону,как итог совсем потеря интереса дальше там работать
2.Что принесёт ж реклама своих услуг на платформе своей работы?
Тейваз пп,Йера,Уруз пп=Соуло +Дагаз
Сил отнимет,но в итоге думаю результат будет положительным, хотя вот Йера мне здесь не понятна
В лс не отвечаю.

Destructor

Цитата: Екатерина от 27 апреля 2019, 21:57:35
1.Как будет складываться дальнейшая работа ж на работе?
Феху пп,Соуло,Наутиз пп=Ингуз +Тейваз пп
Ей будет скучно, не интересно, зп ещё наверно изменится в меньшую сторону,как итог совсем потеря интереса дальше там работать
2.Что принесёт ж реклама своих услуг на платформе своей работы?
Тейваз пп,Йера,Уруз пп=Соуло +Дагаз
Сил отнимет,но в итоге думаю результат будет положительным, хотя вот Йера мне здесь не понятна
1 - да
2 - да
а Йера - время, надо будет долго ждать прибыли и рез-ата

Цитата: Kari9699 от 27 апреля 2019, 16:33:43
Позвонит ли загаданный парень в течение двух недель : турисаз, йера, перт пер. Нет.

В четверг звонил тот человек о котором я думаю?(не успела взять и уже не перезвонить): Тейваз, Гебо, Манназ. Да, может тут и причину звонка можно написать?

Как обстоят дела со здоровьем у мужчины?
Иса, ансуз пер, турисаз пер.
Простуда или же воспаление легких, также думаю нервная система не в порядке.
да

да

плохое, слабость и сердце может
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Void

Цитата: Екатерина от 27 апреля 2019, 21:57:35
#1 отсутствие как возможностей, так и мотивации
#2 ничего хорошего для ж

Rogue

Добрый утро!

1. Какой рез-т даст "Долголетие" (общее оздоровление организма): Иса - Перт - Гебо - Эйваз (доп. Турисаз пп)
Судя по итоговым рунам, ослаблена буду либо проблема не решится.

2. Какой рез-т даст "Омикрон" (точечно на прыщи и причины их появления): Гебо - Альгиз - Соуло - Уруз
Здесь, как мне кажется, всё пройдет успешно.

С Уважением.

Juliana35

Цитата: Rogue от 29 апреля 2019, 10:30:32Судя по итоговым рунам, ослаблена буду либо проблема не решится.
Вовсе нет. Приостановится процесс старения. Организм будет защищаться(Эйваз) от внутренних раздражителей(Турисаз пп). Дополнительная руна, она потому и дополнительная, что раскрывает более конкретную инфу руны предыдущей. Эйваз - защита. От чего? - Турисаз пп - от того, что отравляет.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status