Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Void

Цитата: Asgarda от 20 апреля 2019, 02:14:20
Вопрос о проекте ж по работе
с воздействием или без есть только слабые вероятности и они, если заметили без Феху и Одал.

Elena1208elena

Доброе утро. Прошу помочь правильно понять. Человек неожиданно для всех уволился с работы и собирается уезжать далеко и надолго работать. Дома остается жена с маленьким ребенком. Отношения у них не простые , жена узнала про грешок полгода назад, простить такое сложно, но не разошлись тогда, а сейчас уезжает. В чем истинная причина его поступка, того, что он уезжает отсюда?
Манназ, Гебо, Соулу, Ингуз, Йера, Райдо----проявил эгоизм, принял нестандартное, неожиданное решение, причина возможно в отношениях. Понял, что надо изменить свою жизнь, отдохнуть от всех, от отношений. Хочет уехать, но через некоторое время вернуться или воссоединиться с семьей (возможно забрать туда, где будет)
Прошу поправить меня. С уважением

Kristinka

Здравствуйте Уважаемые Практики,Помогите пожалуйста с расшифровкой.Пропал ребёнок.
1.Жив ли мальчик?Хагалаз
2.Знают ли его друзья о его местонахождении?Манназ.
3.Где на данный момент находится мальчик?Райдо,Йер,Лагуз,Уруз.
4.Найдут ли его втечении 14 дней:Наутиз.
5.Физическое здоровье мальчика на данный момент:Лагуз,уруз(п),альгиз(п),Райдо.
Мое мнение:друзья знают где он находится но молчат,само состояние ребёнка критическое.

Asgarda

Цитата: Void от 20 апреля 2019, 08:51:52
с воздействием или без есть только слабые вероятности и они, если заметили без Феху и Одал.
Ну вопрос не об отсутствующих рунах, а о том, что выпало все же))
С уважением

Void

Цитата: Asgarda от 20 апреля 2019, 09:43:32
Ну вопрос не об отсутствующих рунах, а о том, что выпало все же))
воздействие не даст того результата, к которому стремится оператор.
надеюсь  этот ответ более ясный.

Добавлено: 20 апреля 2019, 10:02:04

Цитата: Elena1208elena от 20 апреля 2019, 09:08:13
Доброе утро. Прошу помочь правильно понять.
насколько понимаю м открылась перспектива Соулу Ингуз. Манназ Гебо это или новые знакомые или приятели. Йера Райдо далекий длинный путь, но с возвращением.

Нектаринка

Здравствуйте! Я с ОС, как и обещала  ;D

Немного напомню историю:
Цитата: Нектаринка от 14 апреля 2019, 07:26:36
Доброго времени. Вчера участвовала в одном важном для меня проекте, где надо было выиграть (что-то подобно тендеру) :) Результаты узнаю в конце недели.
Как прошло лично для меня данное мероприятие?
Дагаз - Ингуз - Отила пп - Беркана
Кажется, что изменения и рост возможны, но смущает пп руна  ???
Всем спасибо.

Трактовка уважаемых практиков говорила:

Цитата: Void от 14 апреля 2019, 14:24:31
скорее сделали так, чтобы пропал, но кто-то может вмешаться и всё исправит.
вероятно есть кто-то, покровительствующий проекту для Вас.

Цитата: Rulla от 14 апреля 2019, 14:52:49
Доброго дня. Нет, тендер не Ваш.
Лично для Вас - Вы получили опыт, который поможет Вам расти в дальнейшем. Для Вас это был шаг, серьёзный. Он дестабилизировал Вас и Ваше окружение. Беркана - партнерство, заявление о себе и как следствие - не уклонное развитие.
Для понимания Отал пп есть потеря собственности, утрата, убытки. Под этим можно понимать и Ваше вложение в сей проект.
Хороший урок у жизни тоже важен! Ждём ОС. С нетерпением.

Цитата: Void от 14 апреля 2019, 15:01:13
я вижу здесь некий сигнал того, что ещё есть время и возможности для изменений в Вашу пользу.
сейчас  Дагаз - шаткое состояние исхода.  Ингуз - только потенциал, но не уже готовое решение.

А теперь, собственно, ОС  :)
У меня есть спортивный клуб. Мастер бразильского джиу-джитсу объявил что-то вроде конкурса: "Приеду в РФ, покажу класс, если выполните несколько условий..." - тренеры спортивного клуба "загорелись" этой идеей, вылезли из шкуры (вытащили меня из шкуры), и мы приняли участие: два месяца без сна и отдыха, куча видео-, фотоотчетов... 13 апреля все отправили, ждем-с...
Вчера утром читаю ответ: "Извините, но первое место не ваше. Я еду в другой город" - я сначала расстроилась (в принципе не люблю проигрывать), но потом как озарило ("Вы получили опыт, который поможет Вам расти в дальнейшем" - а ведь правда!). Пока мы выполняли все эти задания, попутно выставляли фото в соцсети, благодаря которым люди пошли, как рыба в период нереста, косяком. (Надо сказать, что итак дефицита не было). В клубе и без занятий джиу-джитсу  есть чем заняться  ;D А еще благодаря участию в конкурсе, мы получили в свою команду двух нереально крытых тренеров, которые с радостью уже приехали и преподают в клубе  :D
Спасибо!
За помощь + (по лимиту)

Dragonfly51

Что думает человек по поводу информации полученной в сообщении?
Феху(пп)-Отал-Альгиз(пп)
Эваз
Делать ничего не будет,но новость хорошая.
Изменит ли свое решение после этого?
Эваз-Ансуз(пп)-Маназ(пп)
Уруз
Будет медленно действовать,боясь мнения о себе других (или общества)
Кто я для него,кем он меня считает?
Гебо-Кано-Дагаз(Турисаз(пп)
Феху
Я его любовь,авантюристка.Его отдушина и его же проблема.
Пойдет ли на примирение?
Лагуз-Кано-Перт
Эваз
Месть,высмеивать будет.Что то связано с ложной беременностью(?)
Я поняла ,что в том возрасте когда люди перестают верить в чудеса,я стала видеть эти чудеса ежедневно.

Cthulhu

Решил проверить кое-что из прошлого.

Как на меня повлиял оговоренный человек (отчим) в детстве?
Тейваз-пп, Вуньо-пп, Перт, Феху-пп
Неверие в собственные силы и в благополучный исход дела, потери, безрезультатность действий. Перт неясен, вряд ли магическое воздействие, там внушения были вполне себе материалистические, словесные.

Какие установки он в меня заложил в тот период?
Манназ-пп, Феху-пп, Эйваз, Уруз-пп
Заниженная самооценка, "пустое место", Эйваз - внутренние блоки, Уруз-пп - слабость, бессилие.
.

Void

Цитата: Cthulhu от 21 апреля 2019, 21:32:13
Решил проверить кое-что из прошлого. - внутренние блоки, Уруз-пп - слабость, бессилие.
кем он Вам приходится?

Cthulhu

.

Void

Цитата: Cthulhu от 21 апреля 2019, 21:38:38
Отчим (дополнил пост)
по сути он закладывал ненависть к жизни.
Уруз и Феху это фундамент физических параметров и они в П
он заболел сильно или вот-вот.

Cthulhu

Цитата: Void от 21 апреля 2019, 21:42:25
по сути он закладывал ненависть к жизни.
Уруз и Феху это фундамент физических параметров и они в П
он заболел сильно или вот-вот.
Да, у него достаточно серьезные проблемы со здоровьем.
Ненависть к жизни - ну жизнь можно ненавидеть по разным причинам... То есть самоограничивающих установок, установок на неудачи и т.д. в раскладах Вы не видите?
.

Void

Цитата: Cthulhu от 21 апреля 2019, 21:51:03
Да, у него достаточно серьезные проблемы со здоровьем.
Ненависть к жизни - ну жизнь можно ненавидеть по разным причинам... То есть самоограничивающих установок, установок на неудачи и т.д. в раскладах Вы не видите?
именно. Вам требуется больше усилий для любого начинания
Феху п недовольство собой, недооцененность и тд
Уруз п неуверенность,  отсутствие хватки
Тейваз п он подаалял всё яркое, перспективное и тд
тут нужно раликально менять мировосприятие внешнего мира. так полагаю
Удачи открыта. Вы способны всё изменить. Перт открыта

Bitchwolf

Цитата: Cthulhu от 21 апреля 2019, 21:32:13
Решил проверить кое-что из прошлого.

Как на меня повлиял оговоренный человек (отчим) в детстве?
Тейваз-пп, Вуньо-пп, Перт, Феху-пп
Неверие в собственные силы и в благополучный исход дела, потери, безрезультатность действий. Перт неясен, вряд ли магическое воздействие, там внушения были вполне себе материалистические, словесные.

Какие установки он в меня заложил в тот период?
Манназ-пп, Феху-пп, Эйваз, Уруз-пп
Заниженная самооценка, "пустое место", Эйваз - внутренние блоки, Уруз-пп - слабость, бессилие.
У меня вопрос: у вас какие-то претензии есть к отчиму?
По первому вопросу, я бы так сказала: он был пассивен к вам, т к вы не его ценность, бездействовал в вашей судьбе.
2. А здесь я бы так предположила: Он заложил прочность, напор и противостояние в вас, что бы вы могли преодолевать любые трудности, и могли противостоять любым жизненным неудачам. Он хотел, что бы вы были не такой, как все, что бы вы умели что-либо делать или добиваться чего-то, т к если вы будете пассивным,то у вас не будет никаких ценностей в вашей жизни для вашего существования. Можно сказать, он своей пассивностью в вашем воспитании хотел из вас мужика сделать, не баловать вас и не сюсюкать с вами, а что бы у вас было превосходство над другими (начальником были например), что бы у вас не было трудностей, проблем и неудач! 
С Уважением, Bitchwolf

Cthulhu

Цитата: Bitchwolf от 21 апреля 2019, 23:51:32
У меня вопрос: у вас какие-то претензии есть к отчиму?
Он типичный домашний тиран. Соответственно воспитание состояло преимущественно из рукоприкладства и психологического насилия. Раскладами я хотел проверить, остались ли последствия его "воспитания" во мне в виде блоков/негативных установок или выветрились. К слову, окорм на облом планов в материальной сфере я от него ловил в том году.

Порой только после ответов практиков я понимаю, что написанный вопрос очень неоднозначен :( "как повлиял" - в голове я держал "каким он меня делал, каким я стал под его влиянием". Вопрос про установки - соответственно, про те установки, что были заложены тогда и действуют сейчас.
.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status